5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルょぅι゙ょよもやまなぁんですってぇ〜9

170 :CC名無したん:2006/09/25(月) 18:28:21 ID:+qaTd8Bd0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159169132/
1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ 投稿日:2006/09/25(月) 16:25:32 ID:???0
・埼玉県川口市で、保育園の園児らの列に乗用車が突っ込んだ事故で、25日午後、
 園児2人の死亡が確認されました。
 25日午前10時前、川口市の路上で、保育園の園児33人と保育士5人の列に、後ろから
 走ってきた乗用車が突っ込みました。園児ら16人が病院に運ばれ、このうち4歳と3歳の
 女の子の死亡が確認されました。また、4人が重体になっているほか、保育士1人を
 含む2人が重傷を負っています。

 車を運転していた運送業手伝いの井澤英行容疑者(37)が、業務上過失傷害の現行犯で
 逮捕されていて、調べに対し、「助手席のヘッドホンステレオを操作しようとして、脇見をした」
 と話しています。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20060925/20060925-00000019-ann-soci.html

・目撃者によりますと、乗用車は、後方から列の中央あたりに突っ込んだということで、
 かなりのスピードだったということです。
 「ドスンという音とキャーという声がして、ひどい子は耳から血が出ていた」(近所の人)
 この事故で、園児3人が心肺停止となり、病院に運ばれましたが、その後、3歳と4歳の
 女の子2人が死亡しました。また、ほかの園児や職員らあわせて13人が重軽傷を
 負いました。2人の死亡は、午後、保育園側にも知らされました。
 「親御さんには申し訳ないと思っています」(小鳩保育園の園長) (抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20060925/20060925-00000032-jnn-soci.html

※元ニューススレ
・【事故】園児の列に車、女児2人死亡・2人重体…埼玉・川口
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159159806/

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)