5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え】 少女になりたい 【ロリコン】 そにょ01

1 :CC名無したん:2006/09/05(火) 22:51:20 ID:pf5QK6dB0
少女になりたいよ(;´Д`)
おさなくてかわいい少女になりたいよ(;´Д`)(;´Д`)
むさ苦しい男の体に馴染めないよ(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
間違って男に生まれてきたような気分だよ(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
アニメ見てコスプレして幼女キャラに乗り移ってしまう妄想がやめられないよ(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
そんな人達さくら板には多いと思うよ(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
ハァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)

2 :CC名無したん:2006/09/05(火) 23:09:23 ID:UiJnoqZB0
原寸大のパーツ
等身大積めていけ

3 :C1000タケダたん:2006/09/05(火) 23:13:59 ID:VPeBJXKv0
>>1

やぁ、俺。

4 :CC名無したん:2006/09/06(水) 02:03:11 ID:mWdyLH+A0
スレが立てども、レスは付かず!

5 :CC名無したん:2006/09/06(水) 03:20:54 ID:gbG7xTrI0
Baby! Sister
けなげに躍り狂い 演じる事 いい加減
Dirge of Bloomy Garden
夢見の日々は幕にしましょう

積み重ねてきた想い 色欲 左胸抉り出す
躓くなら 脚を無くし 恍惚から永遠 Fly Away!

Hi! Sister
微笑む仮面 剥ぎ取りましょう 互いに
Lie Heart 遣る瀬無いMIND
いつか関係別たれる 末路に震え

果てなく咲き乱れた花の様に 恥部を超え猥らさへ
枯れる運命だ 全て脱ぎ払い 骸(存在)の刻印(印し)掘り込む

KA・SHO・KU 瞳孔開く キミと俺 TRANS DANCE
オ・モ・イ(思い) 噤み繋ぎ合わせたら TRACING LIFE

Baby! Sister
積み合わせた 花束の香り 追憶だけ
Lie Heart キミの気持ちだけなら
殺された表情の侭 感謝の気持ちで

KA・SHO・KU 瞳孔開く キミと俺 TRANS DANCE
オ・モ・イ 噤み繋ぎ合わせたら TRACING LIFE
KA・SO・U ふたり 姿見えなくなる迄 TRANS DANCE
ス・テ・キな 残光の瞬間を TRACING LIFE

6 :CC名無したん:2006/09/06(水) 05:11:41 ID:VqlPFmMT0
少女になったら、悪い大人の人に騙されて不幸になるのが夢です

7 :CC名無したん:2006/09/06(水) 20:49:00 ID:K5rhl2OD0
悪い大人と呼ばれて、やって参りました。

8 :CC名無したん:2006/09/07(木) 06:52:29 ID:5aNkDsR70
nyu

9 :CC名無したん:2006/09/15(金) 20:36:00 ID:j+tr3TXL0
さらし age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)