5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらはネ実と合併したいか?

1 :CC名無したん:2006/09/07(木) 08:31:22 ID:EC2DcjH60
CCさくら板と合併を推進するスレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1157534869/

2 :CC名無したん:2006/09/07(木) 08:32:18 ID:gyB6HPeC0
>>1
僕の姉もヘミングウェイ・マルマルヴィーンとかいうのを聞いています。
フィンランドだかデンマークあたりの人らしいです。
ルックスもマルマルヴィーンに似ています。


3 :CC名無したん:2006/09/07(木) 18:55:16 ID:6FWoWjKN0
ネ実からきますた

さくらたんのエロ画像きぼんぬ

4 :CC名無したん:2006/09/07(木) 18:56:18 ID:6FWoWjKN0
ここは人が少ないですね

5 :CC名無したん:2006/09/07(木) 18:59:39 ID:BhdtZbd/0
>>1
CCさくら板は囲碁・オセロ板と合併するので
よろしければネトゲ実況板さんの方で
囲碁・オセロ板さんの方にも了解取ってきていただけませんでしょうか?

6 :CC名無したん:2006/09/07(木) 19:02:41 ID:6FWoWjKN0
>>5
囲碁・オセロ板にスレ立ってないお!
あと、さくらたんのエロ画像はどこ?

7 :CC名無したん:2006/09/07(木) 19:06:09 ID:BhdtZbd/0
>>6
えっと…もう決まったことなんでスレはもう立ってないと思います
スレ立ても含めてネトゲ実況板さんの方でお願いします
エロ画像はちょっと言いにくいのですが、半角二次元板さんに行けばあるかもしれません

8 :CC名無したん:2006/09/07(木) 19:08:45 ID:6FWoWjKN0
CCさくら板は囲碁・オセロ板と合併するって言われたお!
ついでにエロ画像は半角二次元板にあるっていわれたお!

9 :CC名無したん:2006/09/07(木) 19:09:58 ID:6FWoWjKN0
誤爆したお!ごめんだお!

10 :CC名無したん:2006/09/07(木) 19:24:27 ID:BhdtZbd/0
>>8
すみません

>ついでにエロ画像は半角二次元板にあるっていわれたお!

「ある」とは言ってないです
「あるかもしれません」です

11 :CC名無したん:2006/09/07(木) 19:25:34 ID:vKffveKU0
【ハルヒ】アニヲタの黒田サーヤが親王のお名前には「春仁」がいいと発言【親王お名前】★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1155138639/

12 :CC名無したん:2006/09/07(木) 20:13:01 ID:HYmExUJh0
>>11
つまんね

13 :CC名無したん:2006/09/07(木) 22:15:02 ID:G6q8uO1L0
僕のおちんちんはネ実イチです

14 :CC名無したん:2006/09/07(木) 22:32:41 ID:tuv6O1uJ0
うp

15 :CC名無したん:2006/09/08(金) 20:15:44 ID:Wf2NprDO0
ネ実から来ました。
昔、さくらたんのコスプレしたおっさんが女子小学生に虐められてブラジャー取られた。
とかいうスレを見て爆笑しました。

16 :CC名無したん:2006/09/09(土) 11:01:56 ID:vBsPvseV0
いまマガジンでやってるツバサってのささくらの続編じゃないの?

17 :CC名無したん:2006/10/05(木) 13:00:47 ID:d2mcGBGz0


18 :CC名無したん:2006/10/05(木) 14:31:16 ID:yJFpqn3K0
合併推進派の俺としては
合併を強く推進したい

19 :CC名無したん:2006/11/19(日) 11:50:17 ID:46vo99G/0





















4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)