5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復刻】カードキャプターさくら 第n話【懐古】

1 :ひろゆき@”管直”入:2006/09/19(火) 15:53:01 ID:02IoLZtE0
初代さくら板で流行った(?)スレ、カードキャプターさくら 第n話を復刻版としてたててみました。
下記のリンク先を参照にして書き込んでください。

カードキャプターさくら 第n話(←初スレ)
http://piza.2ch.net/log/sakura/kako/946/946468087.html

CCさくら「モナーカード編」放送決定!
http://sakura-ita.comi.ket.jp/test/read.cgi/kako/977667060/
(↑書式はこちらの方が見やすく分かりやすいです)

例→ 第n話 「さくらとさくら板の思いで 」
(nには数字を順番に入力してください)

もちろん、ツッコミだけのレスもかまいません。

2 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/09/19(火) 15:54:32 ID:7VyXEr9h0
第1話 「さくらとさくら板の歴史」

2GET!

>>1
乙です。

3 :CC名無したん:2006/09/19(火) 16:43:29 ID:7+P/ohW00
第2話 「さくらのどきどき金融制裁」


4 :CC名無したん:2006/09/19(火) 18:04:43 ID:y3n8s23M0
第2話「さくらとはなわと江頭と」

5 :4:2006/09/19(火) 18:06:10 ID:y3n8s23M0
誤:2話
正:3話

6 :さくら推奨委員会 ◆sakura.1F2 :2006/09/19(火) 19:12:25 ID:jpodtclUO
第4話
「さくらと初めての出会い」

>>1 乙

新スレおめでとうございます

7 :CC名無したん:2006/09/19(火) 20:51:47 ID:jC2ZiNss0
第5話 「さくらとたたかう魔法少女」

8 :CC名無したん:2006/09/20(水) 12:57:08 ID:XmtNsG6+0
番外編「木之元サクラの憂鬱」

9 :風の谷の名無しさん:2006/09/20(水) 14:37:15 ID:PSJvLSEx0
マッドハウスはタイトルにこだわるなぁ。
あずき・CCさくら・ちょびっツ・りぜるまいん。。

10 :萌えリーマン:2006/09/20(水) 15:57:30 ID:bc2R+ygq0
第6話「さくらとスレ立て嵐の思い出」

参考:全話サブタイトルリスト
ttp://dra-de.com/anime/ccsakura/ccsakura.html

11 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/09/20(水) 20:31:36 ID:VkIVSfxg0
第7話「さくらとひろゆきの関係性(1999)」

12 :さくら推奨委員会 ◆sakura.1F2 :2006/09/21(木) 12:35:29 ID:B9hgO6VqO
☆次回予告
第八話
「さくらと知世の事件簿」
さくらと知世は見た?!次々と発動する「封印解除」と友枝町に起こる謎の連続ミステリー。
次回もさくらとレリーズ!

13 :CC名無したん :2006/09/21(木) 12:47:23 ID:APRVASX10
エヴァタイトル改変ネタきぼそ

14 :CC名無したん:2006/09/21(木) 13:17:28 ID:qGdt2wHQO
第9話「さくらの小さな秘密」

15 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/09/24(日) 22:43:09 ID:hvlkJ1bW0
第10話「さくらとおおきなお友達」

16 :さくら推奨委員会 ◆sakura.1F2 :2006/09/25(月) 20:15:21 ID:KaUvXqp+O
◎次回予告
第11話
「さくらとほえほえ詐欺」

さくら板で次々と起こるほえほえ詐欺
NEWクロウカード「イマイ」と「リダイヤル」が封印解除する!

次回もさくらと一緒にレリーズ!

17 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/10/10(火) 22:32:09 ID:/5Eao1KS0
第12話 萌えの日特番「さくらと萌えの日」

18 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/10/21(土) 21:56:45 ID:gMYbEuzE0
第12話 萌えの日特番「さくらと暴走セグウェイ」

19 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/10/21(土) 21:58:25 ID:gMYbEuzE0
しまった!上の第13話の間違い。スマソorz
改めて、第13話 「さくらと暴走セグウェイ」

20 :CC名無したん:2006/10/27(金) 22:17:01 ID:E1W6ppkN0
第14話「さくらの一日警察署長」

21 :CC名無したん:2006/10/30(月) 23:49:28 ID:P/kI61mi0
第15話「さくらと単位未履修」

22 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/11/14(火) 23:53:55 ID:kYUW7Bvk0
第16話「さくらともうひとりのサクラ」

23 :CC名無したん:2006/11/18(土) 12:46:52 ID:shPMQvtY0
第17話「さくらとPS3と物売るっていうレベル」

24 :CC名無したん:2006/11/18(土) 13:03:56 ID:fhvCntSyO
第18話 さくらとケロとPS3

25 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/09(土) 23:48:34 ID:LsahizW80
第19話 さくらとケロとWii

26 :萌えリーマン:2006/12/10(日) 01:35:38 ID:k9p0bgVI0
第20話 さくらと知世の格差社会

27 :CC名無したん:2006/12/10(日) 07:38:13 ID:CRIMm3BpO
第21話 さくらとあぶないネット社会

28 :CC名無したん:2006/12/19(火) 22:22:36 ID:g3UvwklwO
第22話 さくらとゲロとノロウイルス

29 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/29(金) 23:59:42 ID:rbJR4nQl0
◎次回予告
第23話

あのね、銀行でお金をおろそうとしてカードを入れたけど、お金が出なくて…
ねぇ、ケロちゃん。どのさくらカード使ったらでてくるかな?
…ほぇ?さくらカードってそんな機能があったの!?

カードキャプターさくら 「さくらとカードのひみつ」

次回もさくらと一緒にレリ─────────ズ!!


30 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/12/30(土) 00:24:03 ID:Vs7ZhLuH0
第24話「さくらと知世の忘年会」

31 :さくら保守党 【784円】 【小吉】 ◆CCSAkf.0RA :2007/01/01(月) 01:28:57 ID:E/wf/kTs0
♪次回予告
第25話

はぅ〜〜。お酒のみ過ぎたよ〜〜。(ヒック!)
あゃ、終電もう無いのに電車が動いてる〜…。
…これってもしかしてクロウカードの仕業!?
でもでも、お酒飲んじゃったから魔法使えまいよ〜、どうしよう…(ヒック!)。


カードキャプターさくら 「さくらと午前2時の電車」

次回もさくらと一緒にレリ────────ズ!!(ヒック!)!♪



32 :CC名無したん:2007/01/01(月) 02:05:00 ID:PjB/Etg00
第26話 さくらと新年と月峰神社

33 :CC名無したん:2007/01/01(月) 03:00:24 ID:GXJ6PXDKO
第27話 さくらと届かない年賀状

34 :CC名無したん:2007/01/01(月) 03:03:35 ID:CypDSfJxO
第28話さくらと戻ってくる年賀状

35 :CC名無したん:2007/01/03(水) 11:35:27 ID:XT+OFcHwO
29話さくらと差出人に覚えがない年賀状

36 :CC名無したん:2007/01/03(水) 16:20:42 ID:NR19bKoTO
30話 さくらの大切なお年玉

37 :CC名無したん:2007/01/06(土) 06:47:02 ID:wPr13eDnO
第31話 さくらと夢のない桃矢

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)