5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川限定高級紙巻煙草「さくら」たん!

1 :CC名無したん:2006/10/16(月) 22:26:16 ID:AKmsfvf20
ここの住人なら当然、これは発売当日に買ったよな。

まず、このかわいらしいさくらたんの薄いナイロンの服を剥ぎ取る。
恥ずかしさでプルプル震えるさくらたん・・・ハァハァ。
それにも容赦せず、むりやりふたをこじ開け、さくらたん本体を包んだ
銀色のコスチュームを剥ぎ取る。
これで君は生まれたままの姿だよ、さくらたん・・・フフフ。
もう、逃げられないよ♪
そうして、おもむろに一本のさくらたんをつまみ出し、鼻の奥まで、
何度も何度もさくらたんの香りをすみからすみまで堪能する。
ん〜〜〜スゥゥゥゥウィィィィ〜〜〜〜ト!!
そして・・・ついにメインイベント。
かわいらしい茶色のお尻を唇で包み込み、じわじわ炎を近づける。
おびえる顔もすばらしいよ、さくらたん・・・ふふ、そんなことしてる間に、
ちりちり萌え始めてる・・・君の燃え始めるうめき声・・・たまんないよ。
そして、じわじわ火に包まれるのをみながら、君のお尻をゆっくりと嬲る様に吸う。
ふぁぁぁ・・・うまい。
火をつけられてすすり泣くパチパチという音を聞きながら、
君のお尻から空気を吸うのは最高だよ・・・。
ふふ・・・そんな子といってる間に、どんどんさくらたん、赤くなってるよ?
感じちゃったのかな??
でも、どんどん灰になっていくねぇ・・・あきらめたのかな?
さぁ・・君だけは根元まで吸い尽くしてあげるよ・・・。
根元まで来ると、その熱さが唇にも伝わってくる・・・
この熱さの数百倍の熱さを感じているかと思うと最高だよ、さくらたん・・・。
ああ・・・もう、根元まできちゃったね・・・。
ここまできたら・・・ふふ、開放してあげる。
あ、すっかり安堵してるねぇ・・・で・・火の始末はちゃんとしないとね!
ほらほら、火を消すためにはぐりぐり踏みにじらないとだめだろ!
念のためにツバをかけて消化しないとね・・・。


2 :CC名無したん:2006/10/16(月) 22:27:18 ID:AKmsfvf20
ふふ・・・すっかり堪能したよ。
でもね・・・・まだ、19本もぉ・・・・あるんだよねぇ、ギャハハハ!!

なーんて、神奈川限定高級煙草「さくら」(350円)をおまいら、
すいまくってんだろ?
ほーんと、下種だな、お前らは。
俺にはこんなことはとても出来んね。
生きていて恥ずかしくないの?

3 :CC名無したん:2006/10/16(月) 22:43:52 ID:oZIuXwquO
アロマ?

4 :CC非喫煙者:2006/10/16(月) 23:24:44 ID:u3OEIihh0
さくらたんを堪能できてうらやましいやつだ
俺もさくらたんにたっぷり貢いで肺をボロボロにされてしまいたい
(;´Д`)ハァハァ

5 :1:2006/10/17(火) 01:01:05 ID:OMn1/hZQ0
>>4
ふ・・・わずか350円で堪能できてうらやましいだと?
煙草としては高いが、天上至高唯我独尊のあの「さくら様」
のご光臨だろ!!
マリファナやヘロインなど100年早い。
そして・・・・俺は、神に等しきお方を思い出したのだぁ。

6 :CC名無したん:2006/10/17(火) 04:02:35 ID:OMn1/hZQ0
知世「奇怪なものですわ・・・。さくらさんを加えているだけで・・・さくらさんにフェラチオの気分をアジ合わせて差し上げられるんですから(にっこり)

7 :CC名無したん:2006/10/19(木) 07:28:03 ID:lTTG6IjG0
雑談スレで話そうと思ってたら、スレが立ったてたか

これのパッケージ、もうちょい桜の花の色を意識してくれたら
良かったのにね。白基調も悪くないんだけど。後お値段w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)