5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHの井上織姫たんに萌えてみませんか?

1 :CC名無したん:2006/10/30(月) 22:14:13 ID:THlB+b+c0
あの巨乳がたまりません〜

2 :CC名無したん:2006/10/30(月) 22:54:49 ID:brYGKYkcO
TITE乙

3 :CC名無したん:2006/10/30(月) 22:59:39 ID:fdIMzqd+0
まあ、ルキアよりは織姫かなぁ・・・

でもさくらたんには遠く及ばない

4 :バクフーン ◆FineI1RSNU :2006/10/30(月) 23:55:50 ID:THlB+b+c0
ageておくか。

5 :CC名無したん:2006/10/31(火) 01:31:04 ID:nmyZwv/CO
あのぅ…
ココ幼女萌え板なんだけど
乳の腫れた熟女には用は無いんですけど

6 :CC名無したん:2006/10/31(火) 01:39:24 ID:KfgOj+RgO
>>1
板違い
削除依頼して来い

7 :CC名無したん:2006/10/31(火) 03:01:56 ID:nmyZwv/CO
こんな巨乳マンセースレきもいよ
ちっちゃいロリっ子のつるぺたの方がいいに決まってる
…どうせ立てるならやちるスレ立てるべきだったな

8 :バクフーン ◆FineI1RSNU :2006/11/01(水) 22:41:06 ID:XPd9c1NO0
このスレッドは削除議論板で議論に持ち込まれました。

ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1101691740/

9 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/11/01(水) 23:02:23 ID:Tfw1Icbu0
そこは「さくら板そのものの削除」を議論するスレ・・・

ところで、どんな子なの?

10 :CC名無したん:2006/11/02(木) 02:38:00 ID:gqoBGKviO
>>8
問答無用でいいと思う…
>>9
おっぱいが大きい女子高生
現実にいたら確かにイイとは思うけど
二次元でもリアルでも幼女や園児や小学生にはどうやっても勝てるハズがない
てゆうか女子高生とかゆう設定が萎える

11 :CC名無したん:2006/11/02(木) 20:52:19 ID:/PWxaxnj0
待て
どんな子でも幼女の時代があったはず。
井上さんだって・・・

12 :バクフーン ◆FineI1RSNU :2006/11/08(水) 22:55:38 ID:m7kQ7BO/0
>>11
井上織姫の幼女期って、何巻に出ているんだ?

13 :バクフーン ◆FineI1RSNU :2006/11/17(金) 22:57:46 ID:XodSiPVr0
井上織姫たんって、ハルヒの朝比奈みくると体型は同じだったような気が・・・

14 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/11/18(土) 00:01:04 ID:+wsAxhth0
loitumaの人なのね

15 :CC名無したん:2006/11/19(日) 13:26:23 ID:EWdQlAQJ0
織姫のパイパイを鷲づかみにして、揉んで、乳首クリクリいじって、
シャツを脱がして、ぶらじゃーの上から同じ事をやって、ブラも脱がして、
また同じ事をやって、乳首を舐めて、勃起したモノをパイパイでグリグリ・・・
ハァハァ・・・もうたまらん!!男なら誰でも一度は考えるだろ?

16 :CC名無したん:2006/11/19(日) 16:19:43 ID:GM0yWDJkO
同じ声なら四肢切断のナナタンがいいな…

大阪とあるみちゃんもよい

17 :CC名無したん:2006/11/20(月) 14:56:05 ID:LEQZHHsE0
きょぬうはてぃくびが勃起しないイメージがあってな

俺は勃起するてぃくびが好き

18 :CC名無したん:2006/11/20(月) 18:16:09 ID:AYnrajIdO
しーさーやいびーみー

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 21:02:35 ID:7T7ddexX0
>>17
巨乳だって勃起するさw
巨乳の勃起・・・最高じゃないか・・・しかも、あの織姫だぜ?
「やめて下さい・・・」と嫌がりながらも無抵抗で気持ちよさそうな
顔をして「ハァハァ・・・」と吐息を漏らす・・・想像しただけでたまらん・・・


20 :CC名無したん:2006/11/24(金) 22:08:25 ID:tFmG3g80O
織姫どうでもいい

エヴァ様が一番

21 :バクフーン ◆FineI1RSNU :2006/12/09(土) 18:08:53 ID:ElKnPqty0
ハルヒの朝比奈みくると似てる女性って、井上さんの他に誰が居るだろうか。

22 :CC名無したん:2006/12/09(土) 18:28:14 ID:rV1JQJUu0
織姫キモイ
さくらたんが一番


23 :CC名無したん:2006/12/09(土) 18:54:57 ID:u24Xjco50
乱菊のほうがいいだろ。

24 :CC名無したん:2006/12/10(日) 16:59:26 ID:9u5GPIEq0
ttp://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=501&pt=q%2F20060909%2Fimg%2Fpfdcchjo8073210.jpeg&ctv=17&v=442903&t=7207718&l=80732&ds=55718194

25 :バクフーン ◆FineI1RSNU :2006/12/10(日) 18:08:07 ID:9T2X1Yeb0
>>23
その人は全くみくるにも似てませんよ。
ロリ気が無いし。

26 :CC名無したん:2006/12/14(木) 20:03:46 ID:ofIK0ryk0
ネルのが良い。幼女

27 :CC名無したん:2006/12/27(水) 13:59:20 ID:aJwhvGOp0
鰤厨はこんなところにも沸いてくるのか
キモスギ

28 :CC名無したん:2006/12/30(土) 01:51:53 ID:4EVk8TTyO
一護がやちるのアナルに挿入する
という同人誌を見たことがありまつ
やちる「処女は剣ちゃんに捧げたいから
いっちーはこっち(アナル)」
とか言ってますた

29 :CC名無したん:2006/12/30(土) 21:24:27 ID:gil8cLhUO
やちはすでに非処女

30 :バクフーン ◆FineI1RSNU :2006/12/31(日) 18:01:35 ID:WQC2yKpj0
みっくるんるんSage

31 :書けませんよ。。。:2007/01/04(木) 17:35:28 ID:u4oUBlUf0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

32 :バクフーン ◆FineI1RSNU :2007/01/04(木) 23:13:45 ID:3YMAUQWB0
みくるんるーん

33 :バクフーン ◇FineI1RSNU:2007/01/05(金) 21:13:03 ID:TxJCAUtr0
みくるんるーん

34 :CC名無したん:2007/01/05(金) 23:44:27 ID:vrzhNbr40
雛森「井上さん!」
織姫「…うそ!?」
雛森「驚いた? ふふ…驚くに決まってるよね あんなことがあったんだし」
織姫「どうして…」
雛森「私、やっぱり虚だったの 藍染隊長が認めてくれた 見て! 孔もここに!」
織姫「そんな…そんなこと」
雛森「今度こそ胸を張って言えるわ 私は雛森 桃、藍染惣右介の副官 よろしくね井上さん♪」
織姫「うそよ、あなたが虚だなんて…そんなこと」
雛森「どうして?」
織姫「だってあなたは何も特別じゃない… 執念深いかわいそうな死神…
     私は究極の姫神を目指して連れてこられた、あなたは…私とは違う」
雛森「…やっぱりそうなの 私のこと、ずっとそう思っていたんでしょう
     自分より劣るかわいそうな死神だと 」
織姫「それは…」
雛森「優しい言葉をかけたことも手をかけてくれたことも
     私を哀れんでいただけ 上から見下ろして満足していたんでしょう」
織姫「違う…」
雛森「自分が上だと…自分は藍染隊長に愛されていると
     そう思って私を笑っていただけなんでしょう」
織姫「それは違うわ… 違う… 私は…」
雛森「うるさい! …嫌な女。少しばかり恵まれてうまれただけなのに
     たまたま特別な能力を持っていただけなのに…
     私の存在なんて、あなたにとっては自分の価値を高めるだけだった 」
織姫「違うよ! 私はせめて、冬獅郎君のもとで幸せに暮らせるようにと思って…」
雛森「それが私を馬鹿にしているといっているのよ!
     私を虚と認めてくれてなかった!」
織姫「…だってあなたは!」
雛森「あなたみたいな人間、真なる姫神になれるわけがない!
     姫神になるのは…私 誰よりも藍染隊長を愛しているこの私…
     姫神になって隊長に抱きしめてもらうの… 私を見つめてもらうの…」

35 :CC名無したん:2007/01/05(金) 23:45:39 ID:vrzhNbr40
(雛森、織姫を突き飛ばしてヘアピンを奪う)
織姫「? …あっ!」
雛森「あなただけが皆に可愛がられた?」
織姫「返して!」
雛森「皆から美しさを讃えられ 能力を持ち 藍染隊長に愛されてる?
     そんな幻想…打ち砕いてあげる!  隊長が愛してるのは…」
(雛森、手から黒い炎を出してヘアピンを力いっぱい握り締める)
織姫「やめて!!」
雛森「本当に愛してるのは…   私よ!!」
(ヘアピンが木っ端微塵に焼け砕け散る)
織姫「ああぁ! ああぁぁぁぁぁ!! お兄ちゃんから貰った最後のプレゼントなのに…
     お兄ちゃんの思いが詰まっていたのに… ああぁぁ…」
雛森「ウフフフフフ アハハハハハハハ!」
織姫「どうして…どうして……… 流魂街上がりのくせに…」
雛森「……なんですって?」
織姫「流魂街上がりの… 傷モノのくせに」
雛森「!」
織姫「傷モノ!!」
雛森「!!うおおおお!!! おぉりぃひぃめぇ!!」

↓元ネタ
ttp://www.youtube.com/watch?v=qmMLGEbvWUU 後半4分あたりから
ttp://www.youtube.com/watch?v=DngynluMo5M


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)