5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「カードキャプターなのは」があったら

1 :774:2006/12/16(土) 03:23:24 ID:eD5F+eZy0
見たいような、見たくないような…

2 :CC名無したん:2006/12/16(土) 04:35:27 ID:axa3FEHF0
2ゲト

3 :CC名無したん:2006/12/16(土) 06:45:21 ID:Bzff07NoO
さくらに勝る者無し

4 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/16(土) 10:16:21 ID:f6BiwgE50
魔法少女リリカルさくらの方がいいと思う…

5 :CC名無したん:2006/12/16(土) 11:16:02 ID:p46jgFhA0
CC般若

6 :CC名無したん:2006/12/16(土) 12:08:57 ID:S3lzchHs0
>>3
「三国志大戦」で一騎討ちに勝ったときの呂布(西涼軍・SR)
みたいだな。

呂布 「我に勝る者は無し!!」

CC呂布

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:16:24 ID:BakC7QVC0
周知のとおり、リリカルなのは には殆どギャグがない
だから見たくない、てか見ないだろう。

8 :774:2006/12/16(土) 13:56:21 ID:eD5F+eZy0
魔法少女リリカルさくら、はじまります!

9 :CC名無したん:2006/12/16(土) 15:32:04 ID:kZVRG+g60
>カードキャプターなのは
⌒*(・∀・)*⌒が超ミニの制服で小僧をたぶらかすアニメ
>魔法少女リリカルさくら
*((・∀・))*がぱんちらしまくるアニメ

10 :CC名無したん:2006/12/16(土) 15:34:12 ID:Scx9JJ460
CC版さくらの66%はギャグだったからな、これは月曜な吉本新喜劇より少し多いぐらいだ。
シリアスなさくらも見たいぜ。

ともよが本音で木之本桜を語るとか、そういう新展開を見せるときがきたな。

11 :CC名無したん:2006/12/16(土) 15:52:39 ID:YmOyLn8F0
>>10
知世の本音:さくらたんハァハァさくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァさくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァさくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァ……以下無限に続く

12 :CC名無したん:2006/12/16(土) 18:46:35 ID:04HuARYT0
{{高町なのは@魔法少女リリカルなのはA’s THE COMICS}}
{{木之本桜@カードキャプターさくら}}

漫画最萌トーナメントに本日両者出場中です

第二回漫画最萌トーナメント 投票スレ27
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166234586/

13 :CC名無したん:2006/12/17(日) 15:29:08 ID:77PS0sQ00
そのまんまの絵がある....

http://iso.studioforce.net/new/nanoha/gallery004.htm


14 :CC名無したん:2006/12/17(日) 22:30:07 ID:yY0xzSt00
>>13
wwww
なのはキャラもローゼンキャラも友枝小の制服を着させろ
と、さくらヲタであり、ローゼン厨でもある俺の独り言

15 :774:2006/12/17(日) 23:25:07 ID:f5dDyGdw0
さすが! よく見つけてくれた。

次回も なのはと一緒に レリーーーズ!!!

16 :CC名無したん:2006/12/17(日) 23:56:37 ID:wCGhFUcP0
>>13
なのはもいいが、友枝冬服ヴィータに萌えた

17 :CC名無したん:2006/12/18(月) 22:50:27 ID:u34Fc2g30
>>13
これほんとにマウスで描いてるの!?
sugeeeeeee!!

18 :CC名無したん:2006/12/18(月) 23:05:58 ID:tq+UyIDj0
>>13 なかなかよいですね

19 :CC名無したん:2007/01/03(水) 20:46:23 ID:jdfF38KY0
>>13
むしろ、98の頃の面影がある絵だな。
絵のスタンスも何となく郷愁を誘う

20 :CC名無したん:2007/01/08(月) 21:26:47 ID:uAzx+Wot0
なのはに飽いたらさくらにとまれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)