5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★原点に戻れOP1〜OP3の主題曲、歌えるかなぁ?5★

1 :CC名無したん:2006/12/19(火) 07:53:12 ID:usTSWKw00
さくらのOP-1のCatch You Catch Me。OP-2扉を開けて。OP-3プラチナ
って順番で歌詞を一言づつ、埋めてくれ。ここにモノホンのさくらファミリーが居れば
即、完成するでしょう。
ルールは英語の歌詞の部分はアルファベット1文字、漢字は使用しては
なりません。
是非、TRYお願いします。
じゃぁ、やってみよう。(^_-)vブイブイ

★原点に戻れOP1〜OP3の主題曲、歌えるかなぁ?★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1028896656/l50

★原点に戻れOP1〜OP3の主題曲、歌えるかなぁ?2★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1043154754/l50

★原点に戻れOP1〜OP3の主題曲、歌えるかなぁ?3★
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1071756400/l50

★原点に戻れOP1〜OP3の主題曲、歌えるかなぁ?4★
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1110992380/l50

只今キャラソンの「夜の歌」を歌っています。
では、みなさん頑張りましょう。

2 :CC名無したん:2006/12/19(火) 07:56:46 ID:usTSWKw00
歌詞の参考サイトです

http://www.jtw.zaq.ne.jp/animesong/ka/card/yoruno.html

3 :CC名無したん:2006/12/19(火) 19:42:18 ID:n+z+nga+0
あ  前スレと重複しますが、キリのいいところで
   「明日は君とうたおう♪」からはじめませんか?

4 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/19(火) 20:52:21 ID:GL1xMZIc0


5 :CC名無したん:2006/12/20(水) 12:06:13 ID:SeddtbXg0
は  >>3さん、了解しましたわ

6 :さくら保守党:2006/12/20(水) 22:22:20 ID:wxdJsZpm0
き  ょうもカキコ。でも、人大杉でみづらいorz

7 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/20(水) 22:24:39 ID:wxdJsZpm0
き  ょうもカキコ。でも、人大杉でみづらいorz

8 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/20(水) 22:27:42 ID:wxdJsZpm0
み  スったorz スマソ… 宣ブラは扱いづらいですね。

9 :CC名無したん:2006/12/20(水) 23:45:43 ID:ZkQX/oFu0
と  よっしゃぁ、どどんまいやでぇ〜

10 :CC名無したん:2006/12/21(木) 09:28:31 ID:SW9Lrb2E0
う  ふふ、ドンマイですわ^^

11 :CC名無したん:2006/12/21(木) 12:12:11 ID:GJtIDQtbO
た  もう、ケロちゃんたら気を付けてよぅw

12 :CC名無したん:2006/12/21(木) 18:38:35 ID:7JwiJnUrO


13 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/21(木) 18:57:33 ID:rmKkSALi0
う  ←気をとりなおして

14 :CC名無したん:2006/12/22(金) 01:15:37 ID:yy9L8OOO0


15 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/22(金) 22:10:00 ID:hHvO91yz0


16 :CC名無したん:2006/12/23(土) 13:10:52 ID:XCKlNrBZ0


17 :CC名無したん:2006/12/23(土) 14:29:35 ID:5QKPTKqr0
つ  あぁ、世間はクリスマスやなぁ、ワイにはな〜んも関係あらへん。

18 :CC名無したん:2006/12/23(土) 20:30:04 ID:dDq/f8tfO
ば  ケロちゃん、>>11 はスルー?

19 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/23(土) 22:29:38 ID:qexYxHQT0
さ  くらと一緒にレリーーーズ!!

20 :CC名無したん:2006/12/23(土) 22:41:51 ID:5QKPTKqr0
さ   ん?なんやワイの事、呼んだか。
    >>18そうや忘れるとこやった、ちょうど突っ込もう思ってたんや。
    >>11さ・く・ら、なんでワイやねん!

21 :CC名無したん:2006/12/23(土) 22:43:45 ID:5QKPTKqr0
に  ありゃ?被ってもうたわ、あははは。

22 :CC名無したん:2006/12/24(日) 10:28:06 ID:itlKqL3J0
の  にぎやかですわね^^

23 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/24(日) 16:05:57 ID:VA0tlR0h0
っ  >>21 どどんまいですw

24 :CC名無したん:2006/12/24(日) 22:08:24 ID:ryGEip6TO
て  おお、みんな仲間だ!(T_T)

25 :CC名無したん:2006/12/24(日) 22:29:34 ID:8mAkz+ER0
や  >>24 どないしたんや?  

26 :CC名無したん:2006/12/25(月) 09:57:07 ID:kpOKC8E30


27 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/25(月) 12:26:15 ID:OMYliC9y0


28 :CC名無したん:2006/12/25(月) 12:40:32 ID:I+AtniDY0
い  や〜今日はむっちゃええてんきやなぁ〜

29 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/25(月) 14:23:50 ID:OMYliC9y0
よ  いクリスマス晴れですね、ケロちゃん^^ (メリクリ>>ALL)
   でも、明日は雨模様orz そんな時はHoneyにかぎるw 

30 :CC名無したん:2006/12/26(火) 01:44:18 ID:abr3+nuM0
る  遅くなりましたけどメリークリスマス♪

31 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/26(火) 17:33:37 ID:H/kPTWdj0
に  

32 :CC名無したん:2006/12/27(水) 09:32:05 ID:CQ53gvdC0
ひ  雨になりましたわね。ハチミツ入りの暖かいミルクが飲みたいですわね^^

33 :CC名無したん:2006/12/28(木) 01:19:12 ID:Cl1KhAfI0


34 :CC名無したん:2006/12/28(木) 04:04:26 ID:+EIfEvWbO
り  一足お先に仕事納め。今年もお世話になりました。また来年も…ってまだはやいかなw

35 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/28(木) 13:44:46 ID:xkcYc+NX0
う  >>32 晴れて寒い日にも飲みたいですね。
   >>34 良いお年を!

36 :CC名無したん:2006/12/28(木) 20:27:06 ID:rAdJVlA/0
た  明日はむっちゃ寒くなるそうやから、暖かくして風邪引かんようになぁ〜
    >>34 おう、まだ気が早いでぇ〜

37 :CC名無したん:2006/12/29(金) 01:47:32 ID:bSsKAACT0
う  ふふ、>>34さん気が早いですわ^^

38 :CC名無したん:2006/12/29(金) 02:32:05 ID:VeQfHBl4O
う  ぅ…、皆に突っ込まれちまったいw

39 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/29(金) 13:17:04 ID:rbJR4nQl0
た  こ焼き食べたい。でも、酢だこしかないorz

40 :CC名無したん:2006/12/29(金) 21:33:57 ID:EcxwDqQ10
あ  、ここにケロちゃんのたこ焼きがあるよ。保守たんにあげる!

41 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/29(金) 23:46:47 ID:rbJR4nQl0
す  マソorz、いただきま〜す♪^^

42 :CC名無したん:2006/12/30(土) 01:11:22 ID:Ez2YR2ot0
は  〜ああ〜ワイのたこ焼きがぁ・・・・

43 :CC名無したん:2006/12/30(土) 01:32:52 ID:RxoyVLLt0
き  あらあら、私が今度作って差し上げますわ^^

44 :CC名無したん:2006/12/30(土) 03:21:49 ID:Ez2YR2ot0
み  わ〜い、たこ焼き〜絶対やでぇ〜

45 :CC名無したん:2006/12/30(土) 04:02:51 ID:u/JxeSg+O
と  では、保守たんの酢だこを使って…w

46 :CC名無したん:2006/12/30(土) 04:53:23 ID:Ez2YR2ot0
う  わ〜あああ、あかん酢だこだけはあかん。

47 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/30(土) 18:20:27 ID:2SYNmUHY0
た  こやきのお礼にぴよのケーキあげるw

48 :CC名無したん:2006/12/30(土) 20:03:50 ID:DrYHqEsm0
お  ありがとう。けどケロちゃんいないなあ…、パク!

49 :CC名無したん:2006/12/31(日) 10:28:15 ID:oLyrAreJ0
う  ケロちゃん残念でしたわね^^

50 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2006/12/31(日) 13:09:03 ID:w4+qwNn+0
ゆ  るしてねw

51 :CC名無したん:2006/12/31(日) 16:18:56 ID:tzkGFP350
め  ふぁ〜ぁ、よう寝たなぁ、おっと、こにゃにゃちは〜今年も残り後僅か
    一年なんてあっという間やったなぁ〜、来年も、ん!?クンクン、クンクン
    なんやぁ、部屋の中食べ物なんて何もないはずやのに気のせいかいい匂いがするなぁ
    ワイの居ない所で何か食べてへんかったか?

52 :CC名無したん:2007/01/01(月) 00:51:49 ID:Sft/W0PdO
の  みなさん、新年あけましておめでとうございます。
   今年もよろしくお願いします。


53 :CC名無したん:2007/01/01(月) 00:59:03 ID:Sft/W0PdO
つ  やったあ、一番だぁ♪

54 :さくら保守党 【1131円】 【だん吉】 ◆CCSAkf.0RA :2007/01/01(月) 01:01:25 ID:E/wf/kTs0
ば  っと、お年玉大盤振る舞い↑

55 : 【994円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 02:45:05 ID:+zJIN+XD0
さ  新年あけましておめでとうごさいます、今年もよろしくなぁ

56 :CC名無したん:2007/01/01(月) 03:27:04 ID:+zJIN+XD0
に  わ〜い大吉や〜、でも何や?お年玉が994円ってむっちゃ微妙やな

57 :CC名無したん:2007/01/01(月) 11:42:22 ID:Sft/W0PdO
の  わぁ、お年玉いいなぁ…

58 :CC名無したん:2007/01/01(月) 11:45:47 ID:c2ty8mBz0
の  新年あけましておめでとうございます。
   今年も本スレをよろしくお願いしますわ。

59 :CC名無したん:2007/01/01(月) 11:47:02 ID:c2ty8mBz0
っ  あら、被ってしまいましたわね^^

60 :さくら保守党 【1058円】 【吉】 ◆CCSAkf.0RA :2007/01/01(月) 16:53:55 ID:E/wf/kTs0
て  か夜の歌終わっちゃったね(´・ω・`)
   次はいっしょにうたお↓でしたよね?
   ttp://www.jtw.zaq.ne.jp/animesong/ka/card/issyo.html

61 :CC名無したん:2007/01/01(月) 22:44:32 ID:IOuNkA3f0
   じゃ、ひとつ空けますね。

62 :CC名無したん:2007/01/02(火) 00:58:53 ID:R5LCuL9G0
き  よっしゃ今度はワイの歌の番やから最初は、この封印の獣ケルベロスが務めるでぇ
    みんな気張ってや〜、ほななぁ

63 :CC名無したん:2007/01/02(火) 09:02:21 ID:tjeaXLqPO
ょ  せやけど、大阪弁ちゅうもんはホンマ難しいモンでんなぁ、ケルベロスはん。w


64 :CC名無したん:2007/01/02(火) 10:03:40 ID:iq9uh5f30
う  ふふ、無理に大阪弁を使わなくてもよろしいと思いますわ(笑)

65 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2007/01/02(火) 10:23:40 ID:TEBeE8aJ0
も  

66 :CC名無したん:2007/01/02(火) 16:25:21 ID:R5LCuL9G0
あ  せやでぇ、ワイの歌やからってな、無理に大阪弁使わんでもええんやでぇ

67 :CC名無したん:2007/01/02(火) 17:44:35 ID:ogtufwRh0
さ  いでっか、まあこの歌、長丁場になりまっさかい
   ようつづけられまへんよって、こんくらいにしときまっさぁ。w

68 :CC名無したん:2007/01/03(水) 00:31:52 ID:+VR5Zcnp0


69 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2007/01/03(水) 20:59:52 ID:8L/NjlJN0
ら  くにいきましょう^^

70 :CC名無したん:2007/01/04(木) 11:25:14 ID:OQIiTpRV0
む  りをしないでまいりましょう^^

71 :CC名無したん:2007/01/05(金) 00:35:54 ID:AL3MZjb20


72 :CC名無したん:2007/01/05(金) 07:10:49 ID:nQ7Cf+XK0
ち  びりちびりとまいりましょ^^

73 :CC名無したん:2007/01/05(金) 09:11:21 ID:hq6dmRrV0


74 :CC名無したん:2007/01/06(土) 01:39:18 ID:9s9W40gJ0


75 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2007/01/06(土) 16:57:50 ID:Dv1r0TyN0
え  

76 :CC名無したん:2007/01/06(土) 19:06:49 ID:WgiMYqOYO
て  また雪だそうですよ。

77 :CC名無したん:2007/01/07(日) 09:25:22 ID:geODBaR30
ん  こちらではみぞれですわ。

78 :CC名無したん:2007/01/07(日) 09:38:43 ID:nXZ44gUP0
き  ょうは、ええ天気やねんけど、風がむっちゃつよう吹いてさむうてかなわんでぇ

79 :CC名無したん:2007/01/08(月) 10:08:00 ID:ZNqxhLS50
や  すごい風でしたわね。

80 :CC名無したん:2007/01/08(月) 15:34:51 ID:SXUvJdSDO
お  でも「台風」っていわないんだよね。へんなのw

81 :CC名無したん:2007/01/09(火) 00:39:34 ID:yHvBo61a0
ひ  どい低気圧でしたわね。

82 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2007/01/09(火) 23:23:51 ID:RkWdkfAn0
さ  〜て、ここでうんちくw
   熱帯の海上で発生する低気圧を「熱帯低気圧」と呼びますが,
   このうち北西太平洋(赤道より北で東経180度より西の領域)または南シナ海に存在し,
   なおかつ低気圧域内の最大風速(10分間平均)がおよそ17m/s(34ノット,風力8)
   以上のものを「台風」と呼びます。(気象庁HPより引用)
   ですので、この前のはいくら強くてもただの低気圧扱いとなるようです。


83 :CC名無したん:2007/01/10(水) 10:20:48 ID:6JxEa6Sf0
ん  さくら保守党さん、解説ありがとうございました。

84 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2007/01/10(水) 11:48:13 ID:1h5Vg9dc0
む  どういたしまして^^

85 :CC名無したん:2007/01/11(木) 00:19:28 ID:x5wPXLE40
か  ぜと言えば北海道では風力発電のポストが倒壊しよったなぁ
    あないな大きなもんが倒れるとは、こりゃウインディーの仕業やないんか

86 :CC名無したん:2007/01/11(木) 10:33:18 ID:dvWaYr7H0
っ  これはカードキャプターであるさくらちゃんの出番ですわね^^

87 :CC名無したん:2007/01/11(木) 19:39:30 ID:PhAnJShCO
て  ウィンディはいい子だよ。むしろフライの仕業じゃないかなぁ。

88 :CC名無したん:2007/01/12(金) 00:37:37 ID:7DnVtqUk0


89 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2007/01/12(金) 21:32:37 ID:Izen2lyc0


90 :CC名無したん:2007/01/13(土) 01:43:33 ID:jiYFompI0


91 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2007/01/13(土) 21:38:30 ID:pfZ8lUQQ0
つ  シュークリーム

92 :CC名無したん:2007/01/13(土) 21:58:35 ID:KDHjIY/v0
し  ュークリームや〜、いっただきま〜す、う〜んうんまい
   さくら、ありがとうなぁ

93 :CC名無したん:2007/01/14(日) 11:16:05 ID:h0VMpUTY0
と  ころで2chが閉鎖になるという噂は本当なのでしょうか?

94 :CC名無したん:2007/01/14(日) 15:44:13 ID:zSdkz/1I0
こ  ・・・マジ?
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ O   ガシャ
  と_)_)  __
       (__()、;.o:。
         ゚*・:.。


95 :CC名無したん:2007/01/15(月) 10:42:19 ID:5oTbz93w0


96 :CC名無したん:2007/01/15(月) 15:09:35 ID:caKorJ7E0
ん  閉鎖やなんちゅう噂がまことしやかに囁かれとるようやけどな、
    そんなもんはあくまで噂話で確定事項やないんや気にするだけ損やと思うでぇ

97 :CC名無したん:2007/01/15(月) 15:18:55 ID:Pk1O9ZLp0
か  うわさの出所はまた山崎君なんでしょうかw

98 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2007/01/15(月) 21:06:54 ID:1vqTD3ss0
え  〜、うそなの?

99 :CC名無したん:2007/01/16(火) 01:59:02 ID:OwezmHej0
え  え、デマだとよろしいのですが。ニュースソースはフジ産経グループのみですものね。

100 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2007/01/16(火) 21:41:38 ID:NxR2tYyP0
こ  んなときに100げっと!

101 :CC名無したん:2007/01/17(水) 12:06:23 ID:qVyJzArs0
と  りあえずおめでとうございます^^

102 :CC名無したん:2007/01/18(木) 09:53:04 ID:x/ptlYHi0


103 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2007/01/19(金) 00:28:47 ID:kQSD/03j0
り  >>101 dですw

104 :CC名無したん:2007/01/19(金) 00:47:30 ID:9YAM+92n0
そ  ^^

105 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2007/01/19(金) 23:23:29 ID:mIW2ImVc0
う  ^^

106 :CC名無したん:2007/01/19(金) 23:36:23 ID:/C3Ig/cN0


107 :CC名無したん:2007/01/20(土) 00:35:48 ID:whmLskbx0


108 :さくら保守党 ◆CCSAkf.0RA :2007/01/20(土) 01:43:43 ID:7qpm7LnG0


109 :CC名無したん:2007/01/21(日) 10:56:08 ID:TIzznoLw0


110 :CC名無したん:2007/01/21(日) 20:29:18 ID:Iwl6Jf890


111 :CC名無したん:2007/01/22(月) 09:52:56 ID:zM3iVZQ60


112 :CC名無したん:2007/01/22(月) 10:49:23 ID:zwLkDENp0


113 :CC名無したん:2007/01/23(火) 00:44:13 ID:5Qs5ydnM0


114 :CC名無したん:2007/01/23(火) 23:06:56 ID:7tbmNAQK0
ょ  ゅぅw

115 :CC名無したん:2007/01/24(水) 04:04:50 ID:jfkzduUZO
な  わけないW

116 :CC名無したん:2007/01/24(水) 12:54:10 ID:zE8KLMBJ0
い  ろいろ書いてますわね^^

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)