5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レ・ミゼラブル 少女コゼット

1 :CC名無したん:2006/12/22(金) 01:11:53 ID:jdqWSQTi0
ストーリーのところに表情集あり。
http://www.nippon-animation.co.jp/lesmise/
一月七日放送開始。
地上波でないのが惜しい。

関連   【アニメ】主人公コゼットの目は大きく髪はフワフワ 世界名作劇場「レ・ミゼラブル」は「萌え系」?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1166687942/

2 :ワッペン:2006/12/22(金) 08:10:31 ID:3J4OboDY0
ヤッホーイ、ワッペン様が>>2ゲット成功!
         _,__
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ  (1)アニメにはまって抜けられなくなったヤローども。
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\ (2)オレと共に骨の髄まで浸って究極のアニメヤロー
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ   になろうぜz!
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l
  !  _    _     \:::::::l  (3)話は変わるがアニメは萌えだけじゃないってことを
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l   おまえらにたたき込んでやる
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(6j
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪  (4)いい例として、オレは「らんぽう」を推薦するぜ
   ヽ   0        ノ
    .`、        _/  (5)「らんぽう」てあの下品で下らないアニメ、なんていってる貴様
   .  .`-.    .r°   確かにヤフオクで単行本1円でも買手ナシ→人気ナシ→冷凍アニメ
             しかし彼らを見るには第3の目で見て見ろよ、オレ的には連中はまさにGood

(6)ワッペンてのは「らんぽう」の脇役で、一癖も二癖もある連中にもまれて擦れまくり、
まんまる小石のようにこぢんまりと小さくなった、まさに俺自身のような存在なんだぜz!

(7)ラッキーセブンついでにオレは朝霧の御子の御堂志津歌が好きだぜ

(8)おまえらも彼女のように自分の殻から一歩抜け出してみろよ。
  新しい自分が見えてくるかもよ

3 :CC名無したん:2006/12/22(金) 11:33:00 ID:WRwZ9h300 ?2BP(106)
かわいいねぇ、、、、はぁは、、、;あ、、、。

4 :CC名無したん:2006/12/22(金) 15:29:38 ID:ryxShIPb0
コゼットの声はポケモンのカスミの模様。

5 :CC名無したん:2006/12/22(金) 16:35:29 ID:k73x1rs50
カスミ役いつの間にか交代してたの?

6 :CC名無したん:2006/12/22(金) 16:38:23 ID:ryxShIPb0
ごめんなさい間違えました。

7 :CC名無したん:2006/12/22(金) 21:49:02 ID:yjRCCKBe0
『ああ、不幸』とはまったく別の作品になってるね・・・。

8 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/12/29(金) 01:44:50 ID:pRce46FU0
あっ立ってたのね♪

>>1
乙です

9 :774:2006/12/30(土) 03:03:22 ID:CRfSYCAI0
アニメなら、フランス制作の方がいいかも。(存在してますよ)

10 :CC名無したん:2007/01/02(火) 12:34:20 ID:xd/QJl/o0
いまから楽しみだ。

おいらがジャン・バルジャンなら絶対後ろから犯すね。

11 :CC名無したん:2007/01/07(日) 20:29:23 ID:+gyV2aCz0
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1168166257/l100

12 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/01/08(月) 00:35:01 ID:0+1+l5a80
先ほど録画見ました♪
もう無茶苦茶かわいい!かわいすぎ!

BS実況より(お早めに見てください!)
ttp://live23.x0.com/jlab-live/s/20070107193501.1.jpg
ttp://live23.x0.com/jlab-live/s/20070107193658.1.jpg
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up73233.jpg
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up73235.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1168166760768.jpg
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up73244.jpg

しかしすでに話は鬱展開に・・・この先どうなる?

13 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/01/08(月) 00:41:51 ID:0+1+l5a80
なおここで近日配信予定らしいです

http://broadband.biglobe.ne.jp/sitemap/index_sekaimeisaku.html

14 :CC名無したん:2007/01/09(火) 07:31:18 ID:cd6pYTDn0
なんか最近、こういうアニメがなかったせいか、めちゃくちゃ悲しく感じる・・・

15 :CC名無したん:2007/01/12(金) 00:42:22 ID:R5XQPCZk0
でも、すぐに成長しちゃいそうだな。
何話くらいで舞台がパリに移るんだろ?

16 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/01/14(日) 21:19:08 ID:PVZYSn2x0
いじめ始まったね・・・

2話を見れない方はこちらで見れるそうです
mms://e13.wmt.biglobe.ne.jp/e13_wm/sekaimeisaku/cozet_02_3M.wmv

17 :凛家亜武 ◆IbVYXunHDE :2007/01/21(日) 13:10:27 ID:BaiWC2pi0
すべての金髪美少女は私のものです

18 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/01/22(月) 04:44:58 ID:CqME5j0w0
虐待シーンが直接見れないよってあれは酷すぎだろ

アニメを見ていて本気で死ねよって思ったの久しぶりw
次週はシュシュがwwww

19 :CC名無したん:2007/01/22(月) 04:56:58 ID:y8ik3WOl0
>>18
見せないのはぬるいと思ったけど、
直接的に見せるよりかえって残酷かも知れないと思うようになってきた

20 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/01/22(月) 05:32:54 ID:CqME5j0w0
>>19
家族の表現が返って恐怖を煽っていてすごかったね

21 :CC名無したん:2007/01/22(月) 13:26:59 ID:a2CFXCtE0
ううー、怖くて見れないです。

22 :凛家亜武 ◆/9DsUBIBl2 :2007/01/22(月) 14:57:55 ID:eRi+DP6I0
なんで陵辱が見れねえんだよふざけてんのか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)