5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんを縛り上げる

1 :CC名無したん:2007/01/07(日) 11:23:26 ID:hEQ9mAxa0
じゃあやろうか。

2 :名無し三等兵:2007/01/07(日) 12:21:50 ID:OvTARpKiO
この板を戦場にします

3 :名無し三等兵:2007/01/07(日) 20:18:11 ID:OvTARpKiO
やあ
ようこそロリコン潰し最前線へ
まず、そこにある縄を持って落ち着いていただきたい。
あぁ、さくらたんを捕縛してヤゴ研送りにしたいんだ。
君にこう言う任務もなんだかな。
だから、君に指名したんだ。
軍事板にロリをいれるわけにはいかん!
じゃあ、任務開始

4 :◆VHzWVyLYZo :2007/01/08(月) 10:18:17 ID:2/tApR7x0

おはよー すがすがしい朝ですね。 上記のお方がた もう知ってるかしら?
あの悪名高い2ちゃんねるの面汚しの黒天使が刺されたよ!
お巡りさんにね!

本当に不審者情報や悪戯電話なんかには、学校は迷惑してんのよ・・・・
私もボランティアで地域安全委員してるんだけど。2ちゃんねるもホンの一部だと思うけど
住人がアホこの上がために皆が迷惑・裁判沙汰・警察沙汰なんだもんな〜。
そのたびに警備に借り出されるしね。最初2ちゃんねるに書き込みを
始めた理由も2ちゃんねる環境をもっとマシにしたかったからだし・・
警察にももっとバシバシやっちゃってくださいといいたいな〜!

 皆さまもっと賢くなってね黒天使沼沢邪鬼みたいなにには、2ちゃんねるからも
 ウウン!ネットからも去れ基地外というべし。  ですよ。
           (地域安全委員会からのお知らせ)


5 :CC名無したん:2007/01/08(月) 12:33:47 ID:L+7RAcht0
>>3
スメラミコトがどんな人物なのか知ってるなら、そんなことは言えんはずだ。
同人撲滅を叫んだ「韓日友好」は怒りに触れて、無間地獄に行くことになりかねんらしい。
誰を相手にしてるのか気をつけた方がいいぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)