5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらに人の痛みを教えてやりたい

1 :CC名無したん:2007/01/08(月) 03:52:23 ID:qbjHbjnS0
なにが内蔵食いたいだ吉外が!
サクラってなにかわからないけどおまえらおかしい

2 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2007/01/08(月) 04:09:45 ID:PJ9eyh0y0
さくら板だけに、さくらって事もあったりな。

3 :CC名無したん:2007/01/08(月) 17:19:02 ID:L+7RAcht0
>>1
偽善だな…
心の中はトラウマで一杯だぞ。
他の面々はどうか知らんが、自分の経験から言うとな。

多分、おまえさんの方が人の痛みを知らんくらいだと思う。

4 :CC名無したん:2007/01/08(月) 22:34:56 ID:xx37j7NI0
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!

5 :CC名無したん:2007/01/09(火) 18:59:05 ID:YQZvHQ3W0
>1 ほんとにばらばらにしたいのは自分だけど、自分をばらばらにしたら痛いもん。

6 :CC名無したん:2007/01/10(水) 01:20:08 ID:8BY6qkoM0
それすらこの板の住人は妄想で自分を分解出来るんだ。
それは想像力だ。

外科医は体内図は、写真じゃなく絵に描く、イメージがつかみにくいから。
>1=5 
もっと広く世界を見ろ、この板は大体揃っている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)