5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルナマリア・ホーク、質問に答えるわよ!

1 :ルナマリア・ホーク:2006/12/26(火) 23:53:24 ID:???
            , ‐;==‐  __
           // ,.-‐''"´:::::::::::::`''‐- _
          /::/ ,.-'´:::::::::::::::::::::::::::::.. :.. ...\
       /.::::/'´:::::::::::::::::.. . ::::......  ...:::::..::.. :::ヽ ルナマリア・ホークが質問に答えるわよ!
         '、:::::ヽ、:::::::::::::、::::::.....:.......:::::::::::::::::::::::::::',
        / ̄::::::::::::::::;::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',  全レスを目標に、答えられるものには
       ,':::::::::::::::::i;:::;::';::'、丶、::ヽ、__::::::::::::::::::::::::::',   できるだけ答えていくつもり・・・
        l::::::::::::::::::l丶ヽ\ヽ `ゝヽ_二;;、:::::::::::ト;:ト!
        l:::::::::::::::::リ _ゝヽヾヽ   /{_ノ:::}`!:::::::::::',}:l
        l:::::::::::::::::l'´_z=;ミ、\    ゞ‐''´l:::::::::::::'トl
       ';:l;:::::::l::::::',ヘ {_ノ::} `       j:;:: :: :::l;l   質問、待ってるわ!
        `ヽ::::ト、:::::\`"´  '      /'l:: .::/l`
            `゙` ';:::::ヾ`    丶 _, -'   !: .::::ハ{
              }:::::::::`ヽ、_ `´-   /!.::::八
                ji:: :::::::/ l:/` r 、...ィ‐'´lイ/  ',
           /j: .:::;j/  "  ヽ ', ',', ト、     ゝ、............__
               /ィ:::/       ゝ', ',',`リ ,.- '´       ̄ ̄
           ノ/    ,.-‐''´ ヽ'、i」/   ,−-  、_
            /'´   ,. -''´    /|   , '      `ヽ、
            ,. -''´  ,.-‐1  /  !  /         ヽ

2 :アスラン ◆YwcdRJBrvo :2006/12/26(火) 23:55:45 ID:???
2げt

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 23:59:43 ID:???
なんでルナは砲戦仕様の筈のガナーザクの格闘でガイアを押せる程のに
ガナーばかり使うのかな
せめて陸ではスラッシュとか使えば大活躍できたと思うよ

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 00:04:18 ID:???
ぶっちゃけアーサーのことどう思ってるの?副艦長として

5 :アスラン・ザラ:2006/12/27(水) 00:49:41 ID:???
あんま強くないよな、お前の彼氏。なーんでアレでフェイスなんだか。昔は強かったってヤツ?

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 00:56:30 ID:???
女なのに体臭は臭いの?

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 03:18:18 ID:CPo/ofHK
連ザ2での誤射はわざとやってるの?

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 03:22:50 ID:???
インパルスの乗り心地はどうでしたか?
やっぱりシンの臭いとかしたんですか??

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 03:34:33 ID:???
なんで無重力なのにスカートなんですか?変態のドMですか?

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 08:54:53 ID:???
射撃が下手なくせになんで砲撃機に乗ってるんですか?

11 :吉良・大和:2006/12/27(水) 08:55:41 ID:88OS+3RO
君は誰?

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 09:57:15 ID:???
ルナマリアは俺専用の肉便器
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167126943/

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 10:00:14 ID:???
なんで質問に答えないの?

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 10:07:04 ID:???
ルナマリア・ホークはsatellite020712 from "CODED ARMS"

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 11:02:49 ID:???
何で荒らされやすいタイトルつけんの?
きっと例の荒らしきて潰されるよ

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 22:19:41 ID:???
なんで質スレって最初のうちは下品な質問が多いの?

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 23:07:55 ID:OT9SkanN
>>1
嘘つき…

18 :ラクス・クライン:2006/12/29(金) 23:58:39 ID:???
みなさぁーん、ラクスクラインでぇーっす!
逃げ去ったブタマリアさんの変わりに私が質問にお答えしまぁーっす!
>>3
ブタマリアさんは頭が悪いんですの。
>>4
実は何度も犯されてるそうよ?
>>5
アスラン!・・・でもあなただって・・・。
>>6
ブタマリアさんですもの・・・。
>>7
あなたのことがお嫌いらしいわ。
>>8
毎回乗るたびオナニーしてるらしいわ!やらしいわね・・・。
>>9
見せるのが好きらしいわ。それにアーサーさんの命令で・・・。
>>10
誤射のふりして誰かさんを撃ち抜けるかららしいわ!さすがブタマリアさんね。


19 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 01:10:25 ID:???
るな〜!

20 :三田:2006/12/31(日) 10:52:05 ID:???
では、私サンタクロースが質問に答えるぞな

>>11
三田 黒巣

>>12
貴様にプレゼントはやらん!路頭に迷うがいい

>>13
立て逃げだから

>>14
( ´゚д゚`)<よくわからん

>>15
来ないようだな

>>16
本当に聞きたいことを聞いてるからだよ、坊や
メリ〜クリトリ〜ス〜

>>17
ドロボウの始まりだな

>>19
( ´Д`)

21 : 【大凶】 :2007/01/01(月) 15:06:31 ID:zID4zjXG
お目

22 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 15:07:42 ID:zID4zjXG
もう一回…

23 :【今年死亡】:2007/01/01(月) 15:14:07 ID:FDKiavrn
どうかな?

24 ::2007/01/01(月) 15:18:01 ID:???
弟がガンダムわかってくれないんですけどどうすればいいですか??
あらゆる手を使ったのですが全部駄目で………

25 :シン・アスカ:2007/01/01(月) 15:23:01 ID:???
ルナの彼氏のシン・アスカだ!質問に答えるぞ!
>>21
d!でも大凶プギァ−−−−−−−−−
>>22
おせーよバーカ!
>>23
おまえはもう死んでいる…

ピリーあべし!
>>23


26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:29:21 ID:???
↑なんだコイツ?

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:34:31 ID:???
カップルそろってヘタレですね

28 :今年のルナの運勢 【豚】  年収 【416円】 :2007/01/01(月) 18:40:16 ID:???



29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:31:31 ID:???
赤いトレンチコートって政治将校の証ですよね?



30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:57:31 ID:pvLo91O2
ルナマリアに童貞とられた

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 01:22:22 ID:???
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1167473392/

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 02:46:24 ID:???
るにゃるにゃ

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 03:02:08 ID:VxoMNziS
質スレ立て逃げ多いぬ

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 03:08:52 ID:???
 

35 :ラクス・クライン:2007/01/04(木) 03:16:05 ID:???
あらあら・・・困った方々ですわw

36 :フレイ・アルスター:2007/01/04(木) 07:39:24 ID:MpiIbDRL
みんなが答えてるから私も代わりに答えてあげるわよ。
感謝しなさいよね!
>24
弟は頭が悪いのね。もう諦めなさい。
>26
シン・アスカって名乗ってるじゃない。あんたも頭が悪いわね!
>27
弱いくせに何かを守ろうなんて100万年早いってのよ。
>28
そうね、デブがミニスカなんてみっともないのよね。
>29
だったらZAFTみんなじゃない。なんでルナマリアばっか評価するのよ。
ばっかじゃないの?
>30
よく聞く話ね。
>31
開くのめんどい。
>32
気持ち悪い喋り方しないでくれる?
>33
ブタマリアだから仕方ないわよ。
>34
なんとか言いなさいよ!あんたもコーディネーターなの?!
>35
本当にね!次はあんたが答えなさいよ!

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 16:51:07 ID:???
処女ですか?
射撃が下手でも赤服着れる秘訣は色仕掛けですか?

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 18:18:38 ID:???
では、このスレを
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1167458961/l50の次スレにしましょう

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:18:53 ID:???
るにゃるにゃ

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:27:30 ID:???
>>36
エヴァのアスカと被ってますよ。
へたくそ

41 :ライダーマン ◆BLACK/7v5Q :2007/01/04(木) 23:15:04 ID:???
よし俺がフレイやってやる。

42 :チョン・アスカ ◆216pLrVbT2 :2007/01/05(金) 00:29:32 ID:???
マユマユマユマユ

43 :ユウナ・ロマ・セイラン:2007/01/05(金) 09:46:36 ID:???
グットモーニーング!みなっさん!
マイハニーがドッカイチャッタYO!

>>37処女ですか?
マイハニー、カガリの事?マイハニーはそうゆうことをあまり言わないだよね。
>>38では、このスレを
んもう、これだからコーディネーターは。
>>39るにゃるにゃ
ルナマリアよりマイハニーのほうがカワイイよ♪
>>40エヴァのアスカと被ってますよ。
エヴァって何?少なくともオーブには無い機体だね。
>>41よし俺がフレイやってやる。
僕はマイハニー一筋だからね♥
>>42マユマユマユマユ
カガリ、カガリ、カガリ、カガリン♪♥


44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 13:50:49 ID:???
ブタマリアさんは一度も答えていませんわよぉ〜?

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 13:56:18 ID:???
また立て逃げか

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 16:09:09 ID:???
オナヌーはスキですか?
一週間に何回しますか?

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 16:12:48 ID:???
豚氏ね

48 :ルナマリア ◆I4V.BCrxdQ :2007/01/05(金) 17:55:08 ID:FsNsmHPe
私の初体験の相手はクルーゼ隊長

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 18:33:28 ID:???
某魔砲少女に比べて、射撃の腕が三流以下な点についてどう思いますか?

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 18:44:16 ID:???
>>48
るっぱいもみもみ

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 05:11:31 ID:???
すいませんが…
ビームが曲がる理由を
教えて下さい。
自分は種一話をワクワクし
て見て、二話から見な
かったのでわかりません





52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 07:34:34 ID:???
ラクスとアナルヒァック死体

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 03:25:57 ID:???
マン毛も髪の毛と同じ色なの?

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 19:10:32 ID:O4wHzV/E
るにゃるにゃ

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 17:00:36 ID:???
            _________
          /    ∧         \
     ___/   //          \
    /         | |             \
   /         < |_              \
  /           \|                \
 /         ___                  |
/     __/     |_______          |
|     | ━━━┓  | | |   ┏━\         |
|     |   ー〜   \\\ ┛    \        |
|     |  ┌-へ          . ,へ  \       |
|     | /○】▲\        /○ \ |     /<私も赤なのよ
∨∨∨∨ _上__|        ▲■|_ |      |\
 |    |         ヽ::::          |      |/
 |    |          | :::       ┌―     |
 |    >       、  ,         | | ̄|    |
 |    |        ̄ ̄ ̄       ∨ /    |
<    \        ━      __/| |\   >
 |      | ̄ ̄\         /     | | | | |
 |      |     \____/     // | |∨
 |   |  |                  ∨   | |
 \/  \|                      ∨

56 :通りすがりのルナマリア:2007/01/16(火) 02:20:50 ID:???
しょうがないから私が答えてくわよ!

>>44
わざといってるんでしょうけど、そうやって名前を間違えてる間はあなたの質問には答えてあげないわよ。
わかったら女の子に豚とか言っちゃダメよ?
女の子はそういう言葉にひどく傷つくんだからね!

>>45
そうね、立て逃げは困るわね。
でも逃げてもきっとそのうち誰かがやってくれるだろうという気持ちはわからないでもないんだけど。

>>46
そうやってパソコンの画面の前でハァハァしてるのはやめた方がいいわよ!

>>47
豚だって普段から私達の大切な食糧となっているんだから死ねはよくないと思うのよ。
47さんも日頃からその命を削って私達の栄養になってくれる豚さんに感謝しなくっちゃね!
あぁ、今私すごくいいこと言った気がする!

57 :通りすがりのルナマリア:2007/01/16(火) 02:37:10 ID:???
>>48
ちょっと!私の名前で勝手に答えないでよ!
大体私、クルーゼ隊長には会った事ないのよねぇ。私が軍に入った時にはもう殉職されていたし。
で、私の初体験?そんなの秘密に決まってるでしょ!

>>49
某魔砲少女っていうのが誰のことかわからないんだけど、私が射撃が下手っていうのは事実なのよね…
でも一応軍で毎日射撃の訓練してるから三流以下なんてことは…ない…はず…だわ

>>50
私の目の前でそんなことされても困るんだけど、48さんが嫌がらない程度にしておきなさいよ。

58 :通りすがりのルナマリア:2007/01/16(火) 03:14:20 ID:???
>>51
一話しか見てないのにビームが曲がるとかよく知ってるわね…
私も開発部とか技術部じゃないからビームが曲がる理由なんて所まではあまり詳しくは知らないのよ。
答えられなくてごめんね!

>>52
そんなこと私に言われても困るんだけど、死体って当て字が何か不気味ね…
まぁ、そんなにしたいっていうなら一応ラクス様本人に言ってみたらいいんじゃない?
それで生きて帰れるかはわからないけど。

>>53
そんなの私に聞かなくても自分の見ればわかるじゃない!
まぁ大体の人はそうなんじゃないかしら?

>>54
るにゃるにゃって…それって逆に言いにくくない?
まぁだからといって特に私が困ることもないから別にいいけどね。

59 :通りすがりのルナマリア:2007/01/16(火) 03:25:57 ID:???
>>55
ごめんなさい、作ってくれた人には悪いんだけど、ちょっと似てないかもしれないわ。
なんていうか…こうならないように常日頃から食生活に気をつけなくっちゃと改めて実感したわ。

それじゃあもう帰るわね!おやすみ!

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 10:23:58 ID:???
揉んでもいい?

61 :メイリン:2007/01/16(火) 12:41:02 ID:Lf8GMSAV
>>60
いいんじゃないのかな♪
減るものじゃないし〜

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 13:05:16 ID:???
通りすがりルナたん乙

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 13:20:26 ID:???
>>61
ウハーwww
メイリンたんのオッパイ柔らかいよぉ〜wwwwwww

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 18:42:41 ID:???
あなた自身と妹さんをU.C時代の登場人物にたとえてみてください

65 :通りすがりのルナマリア ◆LTcu5PMFP6 :2007/01/17(水) 01:52:33 ID:???
時間があったからまた来ちゃったわ。
じゃあ早速レスを返していくわよ!

>>60
揉むって…肩でも揉んでくれるのかしら?
そうね、最近ちょっと肩こってるしせっかくだから揉んでもらおうかしら。
んっ…もっと右…‥あっ、そこ気持ちいい…
ふーっ、気持ちよかった、60さんありがとう!また頼むわね!

>>61
あら、メイリンも来てたの。
って、人の了承も取らずに何勝手に答えてるのよ。
まぁ確かに肩揉んでもらうくらい減るもんでもなんでもないからいいんだけどね。
ん?肩のことじゃない?じゃあ何のことっていうのよ!?

>>61
あなたも早速覗いてくれてありがとう。よかったら是非ゆっくりしていってね!
とはいっても私は只の通りすがりだから1さんや代わりの人が来たらすぐ消えるつもりだけど、また遊びに来てくれるとうれしいわ。

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 02:09:42 ID:???
柔らかおっぱいに挟まれ

67 :通りすがりのルナマリア ◆LTcu5PMFP6 :2007/01/17(水) 02:29:44 ID:???
>>63
ちょ、ちょっと!私の妹に何変なことしているのよ!?
全く…今度私の妹にそういう事したら訴えるからね!
ほら、メイリンも63さんみたいな変態さんにいいようにされちゃ駄目よ。

>>64
うーん…正直初代は途中までしかみてないからU.C時代のことはあまりわからないんだけど、私やメイリンみたいなキャラクターに当てはまる人は思いつかないわ。
だって多分私達みたいなキャラクターはU.Cガンダムの時代にはあんまりいなかったと思うのよ。
良くも悪くも多分私達は現代風のキャラクターだと思うしね。
だから例えるって言われてもあんまりパッと思い浮かばないのよね。
私達には私達の、U.C時代の人達にはU.C時代の人達のそれぞれまた違ったいいところがあるしね。
ってちゃんと質問に答えられないわね私…ごめんね64さん!

68 :通りすがりのルナマリア ◆LTcu5PMFP6 :2007/01/17(水) 02:38:13 ID:???
>>66
挟めてよかったわ。…おっぱいでは挟まないけどね。
あんまり変なことばっかり言ってるとそのうち怒るわよ。

それじゃ、ルナマリア・ホーク帰還するわよ!

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 02:42:49 ID:???
くんくん
いい匂い

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 02:56:02 ID:???
おつかれ

つ旦~

もう少し常駐してくれよ

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 03:19:10 ID:???
このルナマリアはいいルナマリアみたいだな

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 04:05:38 ID:???
ルナ、アスランへの気持ちについて聞かせて。

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 06:31:14 ID:???
ルナたんは将来良い母親になりそう

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 06:34:20 ID:???
メイリンたんのオッパイは…
とても柔らかくて気持ち良かったです

得した〜♪

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 13:24:23 ID:???
   _∧___∧_
  /    \   /  \
 │     ●   ●    │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │     /\_/\   │  < てめえの血は何色だアアアアアアアアアアアアア!!
  \__│●   ●│_/    \_________
   /    \/ ̄\/  ヽ


76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 13:27:54 ID:???
気にすルナ
俺は気にしちゃいない

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 14:49:00 ID:???
从(゚ ヮ゚ノ〈 <・・・死んでいたさ。だが、ネオの亡霊がさ迷っている以上、
おとなしく棺桶で眠っているわけにもいかんのでな!

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 18:09:45 ID:???
フリーダムのパイロットを始めてみた時の感想は?

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 20:13:46 ID:???

ルナの制服に切り込み入れちゃう
ちょっと激しく動いただけですぐに破けて、
あられもない姿を曝け出すように(ry

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 21:32:22 ID:???
(´・ω・`)

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 23:11:03 ID:???
アホ毛を切り倒せ!!

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 00:38:39 ID:???
どうして皆から豚呼ばわりされてるんですか?

83 :通りすがりのルナマリア ◆LTcu5PMFP6 :2007/01/18(木) 01:25:49 ID:???
今日も1日寒かったわね。暫くここで暖まっていこうかしら?
それでは早速レスを返していくわよ!

>>69
ひゃっ!な、何匂いなんかかいでるのよ?!
え?いい匂いがする?それは多分さっきお風呂入ったからかしら?
でもそんな人の匂いを気にするなんて、あなたはひょっとして匂いフェチってやつ…?
まぁ、そういう趣味は人それぞれだからあまり深くつっこむ気はないけど、
そんなに近づかれるとなんだか照れくさいというか、気になるというか、ちょっと困っちゃうわね。

>>70
あら、お茶をいれておいてくれたの?ありがとう。
そうねぇ…私もなるべくここに遊びに来たいのはやまやまなんだけど、これでも色々と忙しかったりするから、
いつでもここに来れるわけじゃないし、多分来れなくなる日もあるから頻繁に来れるという約束はできないけど、
一度始めたことだから、1さんや、代わりにやりたい人が来るまでできるだけ自分のペースで頑張っていこうと思うわ。
だからまた70さんもここで私と話しでもしに来てくれると嬉しいな。
じゃあお茶ごちそうさま、おいしかったわよ。

84 :通りすがりのルナマリア ◆LTcu5PMFP6 :2007/01/18(木) 02:04:12 ID:???
>>71
一応これは誉め言葉として受け取っていいのかしら…?
でも私には別にいいも悪いもないわよ。
だって、私は私なんだから!
だから時には悪いこともあるかもしれないけど、それもまた一つのの個性だと受け取って貰えると嬉しいわ。

>>72
アスランさんねぇ…前はちょっと憧れるとか思っていたけど、
彼がザフトから脱走した後はメイリンの事もあって、複雑な気持ちだったわ。
でもまぁ、結局メイリンは無事に生きていてくれたから、いいんだけどね。
だから最近はあんまりどうとも思わないかな。
メイリンとは一体どこまでの仲なのかは姉として気にならないでもないけど。

>>73
そうかなぁ…でも確かにいつか世界が平和になって、
どこかのんびりとしたところで、子育てをするのも悪くないわね。
でもシンが甲斐性なしだったらどうしようかしら…

>>74
ちょっと!あれほどメイリンにちょっかいかけるのはやめなさいっていったのに…
悪戯が過ぎると、私の銃弾があなたの体のどこを霞めるかわからないわよ!

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 02:16:26 ID:???
ぺたぺた

86 :通りすがりのルナマリア ◆LTcu5PMFP6 :2007/01/18(木) 02:36:27 ID:???
>>75
普通血の色は赤に決まってるでしょ。ナメック星人じゃないんだし。
それとも何?私も赤なのよ!なんて使い回されたセリフ言ってほしかったのかしら…?
それにしてもあなた、どこかでみたことあるような顔ね。
一体どこだったかしら…うーん…

>>76
気にすって微妙な言葉が一番気になるんだけど、一体何が言いたいのかしら…?
はっ!まさかこれが2chにおける釣りってやつかしら!?
今ひょっとして私76さんに釣られてる…?!

>>77
あなた…前にシンが勝手に連れだした連合のパイロット…?!
にしても、なんだかちょっと雰囲気が違う気もするけど、大体彼女は亡くなった筈よ!?
まさか…これって…幽霊?…しかもさまよう亡霊だなんて…
か、怪奇現象は夏だけにしてよね!
私幽霊とかこういう類のものはあまり好きじゃないのよ…
今すぐ神社にお払いでもしてこようかしら…

>>78
結構意外って思ったかしら。
あんなに強いのに、見た目は一見おとなしそうな好青年なんだもの。
後は…そうね、何故だかラクス様を含め、
この人達には逆らえないと思ったわ。

87 :通りすがりのルナマリア ◆LTcu5PMFP6 :2007/01/18(木) 07:26:24 ID:???
ごめんね、昨日は文字を打っている途中で寝ちゃったわ。

>>79
ちょっと!私の制服に何勝手に切り込みをいれているのよ!
あーあ…スカートまでこんなにほつれちゃって…
しょうがないから私は予備の軍服着ることにするわ。
切り込みの入った軍服は責任をもって代わりにあなたが着るのよ。
そしてそんな制服を着るのがどんなに恥ずかしいか、一回自分の身をもって体験しなさい!

>>80
そんなに落ち込んだ顔をして何があったの?
あんまり上手く答えてあげられないかもしれないけど、私でよかったら相談聞くわよ?
少なくとも話した方がいい事ともあるかもしれないしね。


じゃあとりあえずこれで一端終わるわね。
続きはまた後で返しにくるわよ。

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 09:11:06 ID:???
キラに斬られてシン死んd

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 12:39:20 ID:???
ルナも髪を伸ばせば仲間由紀恵くらいには売れるはず

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 21:00:47 ID:???
まともなルナが久しぶりに来たな

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 21:24:11 ID:???
黒パンルナ

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 22:30:11 ID:???
ルナちゃんマンコをペチペチ!!!

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 22:56:05 ID:???
ルナがカラオケにいったら


♪ほげ〜〜

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 03:26:50 ID:???
調子に乗るなよコーディネイター!

95 :通りすがりのルナマリア ◆LTcu5PMFP6 :2007/01/19(金) 03:33:37 ID:???
今日は少し遅くなっちゃったけど、返事を返していくわね。

>>81
な、何をするのよ!?
これは私の大事なチャームポイントなんだから、切り倒すなんてことはさせないわよ!
これがないと何か違和感があってちょっと調子が狂うしね。

>>82
知らないわよ!どこでそんなこと言われていたか知らないけど、
女の子にそういう言葉を使うなんて最低よね!
どうせ言うなら誉め言葉を言った方が女の子にも喜ばれるし、好かれると思うわよ!

>>85
ペタペタって何かしら?新しい遊びか何か?
それとも何かの番組名かしら?
最近忙しくてあんまりテレビとか見られないから、ちょっとわからないわ。
軍人というのも中々大変なのよね。
よかったら何なのか今度教えてね!
挟まれおめでとう。

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 03:44:21 ID:???
サンドイッチ

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 03:46:57 ID:???
>>88
なんていうこと言うのよ!
シンはちゃんと生きてるし、キラさんもそんなことする筈…
はっ!まさかそれって劇場版のネタバレ?!
そ、そんなわけないわよね!もう、そんな縁起の悪いことは言わないでよ!
…お願いだから嘘だと言って!!

>>89
そうね、確かにあのくらい人気がでるっていうのは羨ましいわね。
でも、髪を伸ばしたらメイリンと外見被りそうだから、やっぱり私はショートヘアーでいいわ。
この髪型は結構気に入っているしね。

98 :通りすがりのルナマリア ◆LTcu5PMFP6 :2007/01/19(金) 04:08:00 ID:???
さっき名前欄を入れ忘れちゃったみたいね。

>>90
まともも何も、私はいたって正常よ!
まぁ、実際のところはまともの定義なんて人それそれだから、人によってはそれが異質に見えることもあるかもしれないけど、
私はこれが私だからまともと思われてようが、変だと思われてようがあまり何とも思わないわね。

>>91
ちょっと!何であなたが私の下着の色を知っているのよ!?
さては覗き魔!?あんまりそういうことしてると捕まるわよ!
今度からもう少し部屋の防犯しっかりしておかなくちゃね。

99 :通りすがりのルナマリア ◆LTcu5PMFP6 :2007/01/19(金) 04:20:48 ID:???
>>92
きゃっ!!いきなり何するのよ!?
人前でいきなり人の股間に触ろうとするなんて、変質者もいいところね!
いや、人のいないところはもっと嫌だけどね。
とにかく今度こんなことやったらビンタするわよ!

>>93
ほげ〜って何よ?カラオケには結構自信あるんだから!
何なら今度一緒にカラオケに行ってみる?
ちなみに93さんはどんな歌をよく歌うの?
よかったら教えてね!

100 :通りすがりのルナマリア ◆LTcu5PMFP6 :2007/01/19(金) 04:38:56 ID:???
ルナマリア・ホークが華麗に100getよ!

>>94
ここってナチュラルの人も結構見ているのね。
私は調子に乗ってるつもりはないんだけど、せめてここくらいではお互いに穏やかに話をしたいわね。
ナチュラルがコーディネイターを憎いのも、またその逆もわかるけど、お互いに少しずつでも歩み寄らなきゃ本当に戦争は終わらないと思うの。

>>96
挟まれ成功おめでとう!
サンドイッチって言われたら何だか急にサンドイッチが食べたくなっちゃったわ。
今日の朝ご飯サンドイッチにしてくれないかしら。できれば卵とチーズ挟んだやつがいいな。

それじゃあこれにてルナマリア・ホーク帰還するわよ!

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 08:17:17 ID:???
背筋をツツー

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 08:48:52 ID:???
ルナ・ホークがやばいんだYO!

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 12:25:17 ID:???
もし〜この星が平らなら〜二人出会えてなかった

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 12:45:23 ID:???
もし〜ルナの胸がまっ平らなら〜二人は幸せになれた〜

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:57:11 ID:???
しかし質スレやる人って大変だよな。
だって、来る質問の大半が質問の体をなしてないんだもんな。

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 15:11:34 ID:???
アスランの部屋にラクスの偽者いたけど
アスラン鍵かけてなかったのかよ

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 15:57:43 ID:???
            i"\ ))
            | 8  )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ルナぱん!ルナぱん!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   | 
            し ⌒J


108 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 16:22:17 ID:???
ここのルナは優しいね
本編のルナは嫉妬深くて我儘でタイプ以外の男には冷淡で、妹に対しては陰険だったけど

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:16:42 ID:???
ルナマリアのパンティ10

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:37:03 ID:???
黒色(リボン付き)でかわいいよー
http://www.hasimoto999.aki.gs/img-box/img/658.jpg

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:38:59 ID:???
このあほ毛!
                                          ,.-‐;;'"´
                                         / /
                                        / /ー―- 、   黙れ脱走女
                                     , ヘ  {       ヽ、
             、_   _,,........_              /    ヽl   .    、、ヽ
              >、 ̄     `丶、 、         , '     八 i、 ヽ、   ヽ \―‐┬‐ァ
            ∠.... ィ       __  `lヽ         /   |   /  ヽ`ヽ、ヽヽ、 ヽ  \''´ ̄
              ∠ -―-ァ''"´/-――'-、       /. イ |  /_ ヽ ヽ  ≦=へ ヽ  、ヽ
             i、   _/         丶、   l'  i /l  /=≧ ソ  `´i!_  /\、 ヾ゙`
         , -‐  ̄ ヾv'´             , l.  トヽ  /ヽ{| ヽ.{、`ヽ、-;‐r‐ェュ  ̄/个、ヽ、 ヽ
 ー==ニ. ̄      /      トヘ ,イ /}ノl /――く――;;エニつ、  ヽニニ二}  .ィ| ヽl `ヽ|
    /        /ィ      l  |  }/l|//、_ ∨、ヽ, -‐ァ'" ̄ l  ヽ、_ ノ┴┴‐'<ノ人_
   / ,   ,-‐   ̄`{  ,   |\|、_  {´// ,  メ、/、     l ト、ヽ 「 て「 ̄, 、//`ソ
.  / イ    /   .イ⌒ヽ.ハ  ト、|==,=`   _{ {/イ  トl      '" ``.人_ ̄「「 ̄∠<7⌒)
    }   /  / |,. --、{j \{、   ソ , - ´ ヽ 丶 八 、|        `-ヶ―ケ  ̄  j‐/
    } /  />''´   `l ,  \ /  {/,.‐'´``/  `゙`         lー-/      ゙"
   ノ''´    "       } ハ |ゝ、__`"....、‐ '´



112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:40:50 ID:???
ケンシロウがシンとレイはどっちが強いんだと質問しているらしいです。
「あんたって人はぁーーー」とか叫びながら南斗獄屠脚とか使われたり
「お前には分かるだろう」とか言われながらいきなり切り身にされたり
したらとっても嫌です。


113 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:44:18 ID:???
シンとルナマリアが深夜のドライブを楽しんでいた。
「ねぇ、ちょっと刺激的なことしない?」
と言うと、助手席のルナマリアは着ている物をすべて脱ぎ捨て、シンのジッパーを下ろしてフェラチオを始めた。
運転の緊張と快感に挟まれ、シンはかつてない興奮を味わったが、やがて快感に負け、シンは運転を誤ってしまった。
車は道路を外れて街路樹をかすめ、道路脇の芝生に横転した。
ルナマリアは衝撃で車から放り出されたが、シンは屋根が潰れた車の中に閉じこめられてしまった。
「シン! 大丈夫!?」
車に駆け寄った全裸のルナマリアが運転席のシンに向かって言った。
「ああ、大丈夫だよ…でも身動きができない。閉じこめられちゃったよ」
おろおろするルナマリアにシンは続けて言った。
「ルナマリア、ちょうどあそこにガソリンスタンドがあるから、助けを呼びに行ってくれないか?」
「でも、あたし裸なのよ! 服も車の中だし、どうすればいいの!?」
シンはかろうじて動く首を回して当たりを見渡し、自分の靴が片方だけ外に投げ出されているのを見つけた。
「ルナマリア! あそこに僕の靴がある。あの靴で大事な部分を隠して行けばいいじゃないか」
気が動転していたルナマリアは、シンの言う通りに靴で股間を隠して、ガソリンスタンドへと走って行った。
店の中に飛び込むと、ルナマリアは靴で股間を隠したまま言った。
「お願い、助けて! 彼が中から出てこられないの!」
突然現れた全裸の女に驚いた店員の男は、ルナマリアの股間の靴を見てから言った。

「そこまで入っちまったら、俺一人じゃ引き出せそうにもねぇな」


114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:46:06 ID:???
通常ルナマリアは軍服に超ミニスカートという背徳とも言える格好をし、
そのスカートから生える2本の太もも、それを包み込むニーソックス、そして絶対領域・・・
その奥にあると伝承されているルナパンに我々は日々妄想と股間を膨らませている。

しかし忘れてはならないのは彼女がミネルバにおけるモビルスーツのパイロットであるということだ。
そう、パイロットスーツである。
モビルスーツのパイロットスーツは宇宙での船外、機体外活動をも可能にするため、
その気密性は抜群であり、当然着用中の内部は着用者の汗等で「蒸れ」た状態になっている。
またパイロットの動きを妨げない為に高度な伸縮性を持っておりこれが完璧な圧力での「食い込み」を生み出す。
これらが意味するものはなにか?

出撃と同時にルナマリアは汗をかき始める。
戦闘が始まり、それが長時間に及ぶと機体の突然の振動などによる衝撃で軽い尿漏れを起こすかもしれない。
戦場という異様な雰囲気が適度な興奮状態を作り出し、それが膣内液の分泌に繋がることもあるだろう。
しかもミニスカートと違ってその成分を余すことなくルナパンが吸収し、かつ外部からの余計な汚れを遮断。
高純度で高濃度、理想的なムレを生む・・・。

想像できるだろうか?戦闘が終わりルナマリアはシャワーを浴びようとする。
全体的に湿っており、局部には淡い黄色の染み、粘性と酸味を持った体液が付着したルナパン・・・・・
それを彼女がシャワーを浴びている隙に洗濯カゴからこっそりとポケットに忍ばせるスリルと達成感・・・。
パイロットスーツ着用後のルナパンこそ究極であると私は信じたい。

                               ミネルバ副艦長 アーサー・トライン


115 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 23:26:47 ID:???
ルナちゃんのパンティーは、どうしていい匂いがするの??

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 00:07:56 ID:???
>>105の労わりに感動した。

ルナ姉さん、アーサーって上司としてどうよ?


117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 02:46:21 ID:???
プレーリードッグってかわいいよな。

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 03:00:10 ID:???
 。 。   ゚*.・☆・゚*
  _ ( ノ  _                ゚*.・☆゜
(◎( ・ω・)/ ◎ )     
 ヽ ミ( ミ)__ノ    ゚*.゜☆ルナの春はすぐそこ☆゜
  (_/ (_)      
    ヽノ  ゚*.・☆゜        
.              (⌒Y⌒)  ゚*.・☆゜
  (⌒Y⌒)         (⌒ ○⌒)
 (⌒ ○⌒)         (_"人_)
  (_"人_)  ゚*.☆゜

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 07:41:09 ID:???
昇竜拳!!

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 10:40:26 ID:???
ルナマリアタンはパンツ何色?(^ω^)

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 13:01:31 ID:???
お前らパンツばっかだなwww

ルナ、ブラのサイズは?

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 14:10:34 ID:???
40話でシンやレイと一緒にネビュラ勲章貰ってたけど、
シンみたいに将校に就けてもらったの?
おっぱい触られなかった?

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:15:20 ID:???
>121
AAAカップ。決して崩れない堅実な安心感を見る人に与えます。

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:15:27 ID:???
ルナマリアは友達多そうだなぁ

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:01:22 ID:???
ルナマリアさんは白服でもミニスカですか。
戦争終わったからシンとSEX三昧ですか。

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:20:41 ID:???
ルナさんに質問です。ミネルバは急な出港になってしまいましたが、
もしかしてスラッシュウィザードの搭載が間に合わなかったんですか?
もしそうなら宇宙戦でまでガナー使ってたのも納得なんですが。

127 :通りすがりのルナマリア ◆LTcu5PMFP6 :2007/01/21(日) 05:07:42 ID:???
昨日は来れなくてごめんね!受験生の人はセンター試験一日目お疲れ様!
それではルナマリア・ホークいくわよ!

>>101
ひゃっ!!もぅ、いきなりなにするのよ!
すごくびっくりしちゃったじゃない。
私、結構背中とか脇腹とか弱いんだから勘弁してよね!
次やったら仕返しするわよ!

>>102
わかってると思うけど、ルナっていうのは愛称なのよ。
本名はルナマリア、ルナマリア・ホークよ。次からは間違えないでね!
で、何がヤバいっていうのよ?え?顔のお肉が最近ヤバいんじゃないかって?
や、やーね、気のせいよ多分。
…気をつけなくっちゃ。

>>103
これは何の歌かしら?ちょっとわからないわ。
何か見たことあるようなないような歌詞なんだけど、ちょっと思い出せないわね…
う〜ん、なんだったかしら…あぁー!一度気になると、とことん気になるわね。
おかげで気になって眠れないじゃない!

>>104
何で幸せになることと、私の胸がまっ平になるのと関係があるのよ!
っていうかそんなもので幸せになれる二人って誰なの?!
もしかして104さんは貧乳好きってやつなのかしら?
でもまっ平だと逆に体のバランスがおかしく見える気がするから私はこのままの方がいいわ

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 07:36:30 ID:???
スカートめくりっ

                縞縞?

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 02:06:02 ID:???
江戸城大奥に上がったらどうします?

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 08:49:38 ID:???
あなたがジブリールを取り逃したせいでプラントが破壊されて大勢の人が死にましたが、
そのことについて何か言うことはないんですか?

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 11:37:09 ID:???
ルナ!
  /∧  
 _(,, ・)  
|レ○lゝ
  ∪゙゙∪   

   ∧∧  っつ
   (,,・Å)_  
 εο' ノ__<
∪゙゙゙゙゙∪   

     /∧  
    (,, ・)  
    l|~レ○)
    ⊂ノ ∪

      /∧  
      (,, ・)  <はどぉ〜けんっ!    
     l~⊂≡○ ÷≡§§)
    ⊂ノ ∪      


132 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 15:23:36 ID:???
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   宮崎ってどこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであの人
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   選挙に出られるんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.


133 :松原葵:2007/01/23(火) 11:46:16 ID:???
ルナさんは格闘技に興味はありますか?

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 09:39:11 ID:???
ルナマリアさんはアベマリアに興味はありますか?

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:26:48 ID:???
逃げたか

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:34:51 ID:???
うわーん、ルナちゃんパンツがぁー・゚・(つД`)・゚・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)