5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなネガキャンも全て無駄。なぜわからない?

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 07:38:54 ID:???
どんなに内容が駄作なガンダムでもバンダイが健在な限りメディア、スパロボ等でいつまでも支持され続ける
この事実がわかれば種に対するネガティブキャンペーンなど一切が無駄だと分かるはずだ
なぜわからない?

2 :突撃兵 ◆cR08PK3l1o :2006/12/28(木) 07:39:53 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 08:56:57 ID:???
目の前に害虫が一匹ぶら下がっている。
肛門に刺さった釣り針一本で天井に吊されたそのタマネギ頭のダルマ。
かつてそれは永沢と呼ばれていた。
永沢には申し訳程度の短い手足が生えていたのだがそれらは全てもがれ、
今はこうして芋虫のように這いつくばって生きている。手を下したのは勿論私だ。
ダルマが生意気にもその口を開いた。
「なんで…こんなことをするんだ!こんな事をしてただで済むと思ってるのか!」
力任せにまるちゃんを手ごめにしておいて、なんてふてぶてしい態度だろう。

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 08:58:43 ID:???
「あんたの胸に聞いてみなさいよッッ!」私の爪先が腐れタマネギの眼窩にめり込んだ。
「アギャァァァァァァァァッ!!」
タマネギの絶叫と、バキバキという骨の砕ける小気味のいい音が部屋中に響き渡る。
並の人間なら、とうの昔に死んでいるだろうに。
「お父さん、ちゃんと撮ってる?」
「ああ、バッチリだとも。」
「ありがとう、これを見たらきっとまるちゃんも元気になると思うわ。ところで…」
私は腐れダルマに向き直った。
「これ、どうかしら?お父さんが作ってくれた釘バットなんだけど」
「や!やめ、やめろ゙…オボボボボボボォォォォォッッ!!!!」
まだ夜は始まったばかりだ。

【おしまい】

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 09:59:22 ID:???
>>1
無駄だと思ってんならこういうスレ立てること自体無駄じゃない?

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 10:26:50 ID:???
ネガキャンのつもりで種叩きしてる奴なんて、どれくらいいるんだろう。
そりゃ、2ちゃんねるを利用して草の根運動する事も可能だけどさ、
元々2ちゃんって、特定のものに圧力や集団リンチを加えるための団体とかじゃなく
ただ単に、不特定の多くの人たちと自由におしゃべりができますよって、ただそれだけだろ。
つまりこの板では、番組を見た感想を、友達や家族とかと話すような雑談の延長線で、
みんなで自由におしゃべりしてるだけじゃないのか?
ただ、番組を見た感想を素直に語ると、要約すると「種は糞」みたいになるだけで。

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 10:31:26 ID:???
便所の落書きにいちいち人権侵害だ侮辱罪だって突っ込むようなもんだな

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 20:24:33 ID:???
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ


   >>1 殿
                            平成 18 年 12 月 27 日

                            厚生労働省官僚  染 谷  意

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
 それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください


9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 21:14:44 ID:???
という訳で、このスレはオススメの手土産をてんでに書き込むスレになりました。

塩屋桜井の栗ヨウカン
八幡屋磯五郎七味唐辛子


10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 21:18:02 ID:???
>>1
メディア、スパロボ等で黒歴史扱いな髭に謝れ

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 21:26:32 ID:???
俺の作った豚バラ角煮

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 21:59:43 ID:???
アンチスレをいくつも立てて2年も粘着している精神病患者は氏んだほうがいい

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 22:04:39 ID:???
ttp://f40.aaa.livedoor.jp/~vice/ogs/srww.jpg

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 01:27:02 ID:???
>>12は自殺するのか

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 12:41:35 ID:???
>>12の葬式マダー?

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 15:29:14 ID:???
世の中に無駄なものなんてひとつも無いよ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 11:13:26 ID:???
>>16
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   種のネガキャン続けていれば種は打ち切られる……
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  そんなふうに考えていた時期が
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  俺にもありました
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 11:41:31 ID:6jIHFHG6
>>1
視野の狭い奴等だな。
無駄って何だよ?
お前ら種厨がやってる種マンセー行為は何なんだ?
そんな事しても誰も褒めないし誰も得しない。
この板でアンチとやりあってどうなるの?無駄だろうが。
ネガキャンだけでなく、キャラマンセー行為や種支持発言も全て無駄だよな。
乱立するクロスオーバースレに低レベルな妄想スレ、全てが無駄。
もっと言えば、お前が生きてることすら無駄ではないのかね?

無駄とわかっていても楽しいからやる。
俺達は全員そうだ。
お前たちが駄作を支持することで楽しむのと同じで
俺達は駄作を貶すことで楽しんでるだけ。

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 11:42:41 ID:???
ネガキャンなんてしなくても10年後には忘れられるわけで

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 11:47:49 ID:???
SEEDおもしれー
キャラカッコイイー&萌えー
MSもちょーかっきー

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 11:48:28 ID:???
今年一年もつかどうか、そろそろ闇に葬られるだろ。

金ヅルの種厨はまだ糞アニメにけなげに献金するんだろうか。

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 12:27:27 ID:???
>>18
不健康な御趣味でございますね(笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)