5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろんな作品を負債にアニメ化orアニメをリメイクさせるスレ2

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 20:56:17 ID:5r/Th4ws
ガンダムSEED MSVの場合
エドが色白になり、うじうじ悩む。モーガンがムウ化し、南米独立戦争の
ときにはエド、ジェーンと脱走、レナは男性、コーディー
嫌いの設定は抹消。南米独立戦争ではなぜかラクシズ介入
エドとジェーンのベッドシーンがある。
ミハイルは色黒になりうかつで残念なキャラと化す
ジェーン、シホの乳揺れがある。エドが不殺をする。

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 21:32:19 ID:???
>>1‥乙です。


3 :突撃兵 ◆cR08PK3l1o :2006/12/28(木) 22:26:36 ID:???
2

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 22:32:23 ID:???
前スレ

いろんな作品を負債にアニメ化orアニメをリメイクさせるスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1138351656/l50

5 :前スレより引用ww無断使用スマソ:2006/12/29(金) 15:10:15 ID:???
負債版新スレ
>>1-5が美形
>>1がテンプレを貼るたびにウジウジ悩む
>>1>>2がホモる
>>3は10代美少女
・落ちたハズの前スレがなぜか生きている
・荒らしは勝手に自滅するか、スレ住人の言葉に改心する
・同じようなレスが繰り返される

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 17:35:51 ID:???
負債版星のカービィ

・カービィは何か凄い技術で作られた生物兵器で、そのことについてウジウジ悩む
・デデデが絶対悪に
・メタナイトに美形補正、カービィの昔の親友とかいう設定追加
・戦艦ハルバート=エターナル
・終盤になるとカービィがマイクやらクラッシュやらの全体攻撃を使い放題に
・しかも敵の位置とポーズがバンク
・ダークマターがクルーゼ化、第二形態以降は消去+ゴーグル取ると美形
・カービィと仲間が合体のたびにいちいち長いバンクが入る(やたらねちっこい)
・男キャラとの合体は更にホモが追加される
・いろんな能力を使い分けられるのが強みなのに使い勝手のいい能力しか使わなくなる

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 21:13:37 ID:???
負債版海外ドラマ・フルハウス
・パパトリオ(ダニー・ジェシー・ジョーイ)がホモる
・娘3人とキミーが男の子に
・で、DJとキミーもホモる
・ジェシーとベッキーのセクスシーンが入る
・ダニー=几帳面・ジェシー=プレスリー好き・
ジョーイ=笑いの原点はポパイ、という設定がなかったことになる
・タナー家の大人たちは全員ニート
・子供達に対して注意をしたりアドバイスをしない大人たち
・「責任」や「間違いを認める」ということを知らない
・ことあるごとに回想シーン(無論、使いまわし)が入る
・画面からは「明るく楽しい笑い」ではなく、「嘲笑」が飛び交う

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 21:47:35 ID:???
>>1

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 22:01:51 ID:???
>>1
乙。

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 23:29:15 ID:ijN5Mc96
寒流ドラマとかを負債監修にしたらどうなる?とりあえず冬のソナタは
死んだはずの恋人は交通事故ではなく朝鮮戦争時、友軍の戦車を庇って死亡したことになる
こんなもんか

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 23:39:04 ID:???
負債版24
・ジャックの美少年化
・トニーは最初からジャックの肉奴隷
・パーマー大統領、メイスン、ブキャナン等はジャックの言いなり
・ニーナ(もしくはオードリー)とのベッドシーン有り
・トニーがジャックの出撃の度に「あなたは帰ってきますよね!?」と言う
・ジャックが毎回フルバーストで危機を乗り越える
・ジャックが銃撃戦もしくは拷問を終える度に「どうしてテロを止めなければならないの?」「僕は拷問なんかしたくないのに」とうじうじ悩む
・最後はテロの黒幕がジャックの心ある(?)説得で泣いて改心して一件落着
・24時間の緊迫感溢れるシナリオがグダグダになる。
・20時間はジャックとトニーのホモシーンとベッドシーンとフルバーストで覆い尽くされる。
・オードリーのフレイ化。ヘラー国防長官はグロ死。
・ミシェルのカガリ化。
・死んだはずのキャラが何故か生きている


12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:02:37 ID:DB+55fgZ
負債版冬のソナタ
死んだはずの恋人は軍人で空軍で不可能を可能にする男という設定になる。
交通事故ではなく朝鮮戦争で味方をかばって撃墜されたという設定になる。
その後猫マスクつけて朝鮮人民軍の大佐として復活。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:41:22 ID:???
>>12
なんだかちょっとだけブラザーフッドを思い出した・・・。
あれもなあ・・・うーん・・・。


14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 12:49:30 ID:???
負債版ToHeart2
・貴明と雄二がホモ化
・前半の主役は貴明、後半の主役は前作の主役でもある浩之
・タマ姉がルナマリアのコスプレをする

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 12:58:59 ID:gAYW+87v
負債版大相撲

朝青龍と白鵬がホモ
内舘牧子が美少女
稀勢の里がウジウジ
寺尾と逆鉾がクローン

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 01:19:17 ID:???
負債版エイリアン
リプリーは金髪碧眼の美少年。
クルー(ブッ殺される人たち)はモブ顔。
某惑星になんの危機感も警戒心もなくおりたつクルーたち。
桃太郎のおばあさんと同じような感覚でエイリアンの卵を持ち帰る。
誕生したエイリアンは最初から成体。
エイリアンは外見は人間とまったく変わらない、この作品のエイリアンは負債好みの美少年。
エイリアンは酸性の血液と卓越した筋力、あと爪が伸縮自在。
人間となかよしエイリアン、リプリーとホモる。
突然殺人本能にめざめ人を襲うエイリアン(「やめてよね」とかやりながら)。
殺した人の前でさめざめ泣くエイリアン、でも次のターゲットを目にしたら殺した奴の
事は綺麗さっぱり忘れる、そしてまた泣くを繰り返す。
本家は猟奇的で恐ろしいけど負債版はウジウジしていてむかつくエイリアン。
ついにエイリアンを宇宙船の外においやったリプリー、最後は両者泣きながら
エイリアン「本当は殺したくなかったんだ。信じてくれー!!」
リプリー「信じるさ、お前と過ごした楽しかった日々は忘れないぃ!」

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 17:13:07 ID:mdtXVx8/
だれか負債版アメリカ考えてくれ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 17:33:20 ID:???
>>17
ワスプ=コーディ
黒人等マイノリティ=ナチュ
軍産複合体=ロゴス
KKK等人種差別団体=ブルコス
アルカイダ=ラクシズ

第二次南北戦争が勃発し、アメリカは真っ二つで大戦乱状態に。
しかし正義のテロリストもとい義勇軍が結集、
内戦をやめない両軍を倒してこれを収め、新たな秩序を築く。

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:50:59 ID:???
負債版アメリカ
ブッシュが天才美少年最年少大統領
ライスは年上の美少女。ブッシュとは幼馴染
クリントン年上のいい兄貴だが敵対関係
ヒラリー、ブッシュに魅かれていく
ラムズフェルド、美形の策略家
アメリカ、もうグダグダに

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:31:34 ID:mdtXVx8/
負債版NANA
ナナが二人とも男性になりホモる。

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:36:29 ID:???
負債版第57回紅白歌合戦

出場する歌手が全裸になる

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:24:47 ID:???
負債版ドラクォ
リュウとボッシュの絡みが濃厚に
リュウのD値が64分の1、将来を有望されたエリートに
DダイブしてもDカウンターが上がらずダイブしほうだい
むしろDダイブしなくても無敵
空を目指すことに関して、リュウがウジウジウジウジ
タントラが美形
自然な流れでギーガギス、ディゴンも強化人間の美形になり3人でホモる
2NDレンジャー、ゼノ隊は全員グロ死
そのことに関してもウジウジ
メベトはクルーゼ化、もちろん美形
Dダイブした後の動きがバンク
クピト、ジェズイット、エリュオンが味方になる
ニーナとセクロス
リンは空気
ボッシュが長髪

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:28:15 ID:???
負債版ウルトラマンエース

北斗も南も少年
ヒッポリト星人が美形キャラ(CV池田)
TACの隊長もこれまたイケメン(CV関)
女性隊員(CV三石)
他の隊員たちは空気

戦闘シーンはバンクの雨あられ
回想シーンがやけに多い
え?今週も総集編?


24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 16:23:50 ID:???
負債版「男はつらいよ」

・寅次郎がイケメン
・さくらが美少女、常に「おにいちゃん」を連発
・毎回、寅さんとマドンナ(これまた美女揃い)とのベッドシーンあり
・後のキャラは皆空気
・旅するシーンは皆バンク
・タコ社長、ご隠居がナイスミドル
・常に回想シーンの連発

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 17:54:13 ID:???
負債版終わりのクロニクル

・どのGも大した遺恨がないor佐山の言葉であっさりと恭順する
・命刻や竜美が男性化、新庄も男性固定
・美影は荒帝と合一するたびに全裸
・至が仮面着用
・佐山は狭心症を患ってはいない
・最初からゲオルギウス装備
・各国UCATが全竜交渉全面支持
・アポルオンは死ぬ


・御老体がマトモになる


26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 20:40:44 ID:bJvSR4ci
負債版最終兵器彼女頼む
とりあえず戦闘はちせのフルバーストのバンクの嵐 無論ちせは男
最終兵器はちせだけでなく、10体以上出る。 後半の日本側の最終兵器は
3体出てうざ〜いとか、滅殺とかいう。

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 13:55:11 ID:MAs10M2S
だれか負債版朝日新聞頼む

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 16:09:34 ID:???
朝日新聞は美形の新聞になる
靖国参拝を否定するがウジウジ
産後事件については本当はやりたくなかった

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 18:13:53 ID:???
読売新聞も美形でライバル
でも幼馴染で非情になりきれない
中国が美形の策士

天声人語はバンクだらけ
声欄は声高に平和や平等を掲げるが、現実には実行性がなくウジウジ
夕刊の小説はBLモノ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 19:02:16 ID:MAs10M2S
負債にスポコンやらせたらどうなる。

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 19:52:25 ID:???
負債版巨大マグロを追え!

・主人公は10代ホモ美少年キラ
・キラはなりゆきで最新マグロ漁船“攻撃丸”を手に入れる
・何の苦労もなしに、大量のマグロを釣り上げるキラ
・どうしてマグロを取らなきゃいけないの?僕はどのマグロを取ればいいの?とウジウジ
・幼馴染のマグロと再会し、どうして僕たちが戦わなければならないんだ!?と悲しい眼でみつめ合う
・僕はマグロを取りたくなんてないのにと泣きながら、本マグロの特大ブロックのステーキを頬張るキラ
・幼馴染のマグロに破れ、攻撃丸は撃沈され海中に沈むキラ
・その後、何事も無かったようにピンク髪の雌マグロに介抱される
・ピンク髪マグロから、条約無視の各エンジン搭載マグロ漁船“自由丸”を託される
・自由丸を駆り、他の漁船を無差別に襲撃&撃沈するキラ
・しかし、達磨にしただけで殺してないって事になり話が進む
・マグロ、全て自分から自由丸に取られに来る&自由丸が出てきた途端に動きが止まる
・全ての漁船を沈め食卓からマグロが消え、人間とマグロの双方からマンセーされるキラ&ピンク髪マグロ

・続編では、民間マグロ少年の家族をキラが食った事により、そのマグロが軍に入る

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 19:59:44 ID:???
負債版巨人の星

ほぼ全員が美形
左門がデブじゃない
ちゃぶ台引っくり返しがない
大リーグボールが誰にも破られない、ただし次々と新たな大リーグボールが開発される
甲子園では決勝以外ダイジェスト、決勝では花形の最後の打席は三振で花形と飛雄馬は抱き合わない
泣くときは涙を滝のように流すのではなく叫ぶだけ
野球以外の描写の方が多い

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 21:07:08 ID:MAs10M2S
負債版ゾイド新世紀スラッシュゼロ頼む


34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 21:32:27 ID:???
>>24
マドンナ役が男
毎回違う男とホモる

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 21:43:35 ID:???
このスレおもしれwwwwww

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 21:50:52 ID:???
負債版ティルズを各シリーズ頼むwwwww

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 22:23:17 ID:???
>>33
ギャグ?それ喰えるのか?という形でシリアス路線。でも実はグダグダ。
ゼロの形態が、ほぼイェーガーのみに。ノーマル?シュナイダー?パンツァー?何それ?
後半はライガーゼロフェニックスになってビュンビュン飛ぶシーンだけに。
リノンがビッチ化。ハリーと付き合ってたくせにビットを誘惑。
ハリーはことごとく惨めになって、最後は背景化。
代わりにハリー姉のマリーが電波キャラとしてレギュラー化。なんでも買ってきてくれます。
ジェミーはヘタレ、バラットはバトル中にひどい形で死亡。
ナオミがビットの生き別れの姉という衝撃の事実が発覚。でもとくに話の筋に関係ない。
トロスとラオンがホモくさい。
ベガはもっと年上。バーサークフューラーとともに最初からいてビットとホモくさい。
後半からバスターイーグルフューラーに。これもビュンビュン以下略
バックドラフト団とゾイドバトル運営委員会は末期的戦争状態に突入。正義に目覚めたビット一党がこれを両成敗。

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 22:43:39 ID:MAs10M2S
パンツァーは出ると思う。なんたってフリーダムの照準システムと
似てるからフルバースト要員なるだろう。

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 22:56:41 ID:???
ギャグアニメをやったらどうなるんだろ
天才バカボンとか

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 23:00:00 ID:???
バカボンが美形
パパは細身&長身

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 23:11:21 ID:???
所詮、負債にギャグアニメを作るのは不可能か…

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 23:23:00 ID:???
種死の各陣営に一人、ツッコミ役を入れてみろ。

あら不思議、一瞬で不謹慎コメディになります

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 23:30:51 ID:???
ママのCV三石
本官さんが美形(CV関俊彦)。殉職した同僚のトラウマで拳銃を握れない
レレレのおじさんイケメンの策略家
パパ、植木職人なのに、植物だって生きてるんだとウジウジ
ハジメちゃん超天才。感情をいっさい出さない
バカボン。モチ美少年(CV保志、キャラソンもリリース)
OPテーマ・ケミストリー

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 17:53:53 ID:EsJY6sOC
負債に格闘マンガやらせたらどうなる。たとえば明日のジョーとか

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 18:10:19 ID:???
負債版SHUFFLE!
・棗と樹がホモ化
・リシアンサスとネリネがレズ化
・楓が種割れ
・プリムラはテロメアが短い

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 18:39:05 ID:???
>>38
出番が増えても、重くてヨタヨタというのは無くなるな。
軽やかに動くだろう。

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 18:51:16 ID:???
負債版あしたのジョー

あたりまえだが、ジョーと力石は細身の美少年
ふたりの出会いは有名私立中学校(余裕で偏差値70)
葉子もモチ美少女で学級委員

ジョー超天才で無表情。ボクシングなんて練習したことないのに
ボクシング部の部員たちをマルチロックでノックアウト
「やりたくなかったのに…」

部長の力石「おれはお前と試合なんてしたくはない!」とウジウジ

カーロス、他校の美形のちに転向してきて仲間に

メンドーサ、イケメンの策略家ボクサー。WBAとWBCの統一をもくろむ

金竜飛、ハリマオは背景


48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 19:16:10 ID:???
>>36
テイルズオブフサイ
主人公リッドは最初からLV最大、全ての剣技を使いこなす天才
親友キールが敵になり、戦っていいのか迷う
迷いすぎて中盤で負けるが、メルディに極光剣を教えて貰って復活
ファラとのセクロスシーンあり
中盤以降、戦闘開始直後から極光剣が瀕死じゃなくても使い放題、もちろん敵は動かない

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 19:51:02 ID:???
福田己津央、両澤千晶による新約「機動戦士ガンダムΖΖ」ってのはどう?

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 22:09:53 ID:???
アニメじゃない!

総集編なのさ〜

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 23:35:57 ID:???
毎回ネェルアーガマからコアファイター、コアトップ、コアベース発進
コアフォートレスに合体、ΖΖに変形するバンクあり

ジュドーが山の手育ち。偶然Ζに乗り込み、エンドラ、ガルスJ、ハンマハンマ
ズサをマルチロックで瞬殺、もちろんそいつらは棒立ち

シャングリラチルドレンの少年たちモンド以外みんな美形。モンドは空気

グレミーとルーのエッチシーンあり、その後グレミー仲間に

無意味な残虐シーン多数

グレミー死亡シーンの回想がしつこい

プルとプルツーは美少年でクローン

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 01:14:38 ID:PDUxacqP
ところが嫁がカミーユの事をいたく気に入ってしまい
ジュドーがその後出番を大幅にカットされる。
ハマーンが男性にされ、そのハマーンにバラをもらって
頬を赤らめるマシュマー。
ネオジオンがサイコガンダムMKVを大量投入するが
ガンダムチームによって瞬殺される。
その他、エルとルーのファッションがミニスカに変更される。

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 13:22:23 ID:LPZUqfml
負債版メダロット・・・・・嫌だなぁと思いました

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 13:41:02 ID:???
負積版トゥハート
ラスト2話で雅史に主人公の座を取って変わられる


だれか負積版ハルヒをお願いします

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 15:08:52 ID:???
負債版ニニンがシノブ伝

音速丸がイケメン。声は若本なので、801モテゼリフやセクハラが胸焼けするほど濃厚
セクハラのターゲットはシノブからサスケたちに変更
サスケたちの素顔は、もちろんタマネギ部隊なみの美少年
泉も美少年に変更。ろ組頭領から敵組織の幹部に。音速丸の幼馴染兼ライバル
サスケたちがヲタという設定はなかったことに。忍者学園の生徒会役員に変更
シノブは足手まといな性悪おっぱい要員。音速丸とのセクロスシーンあり
雅はシノブの妹から音速丸の妹に変更。「おにいちゃん」連呼
音速丸が「僕はおっぱいなんて揉みたくないのにー!」と半泣きで絶叫
楓は空気キャラに。設定説明の雑談要員

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 03:10:33 ID:/Ag3qh9Z
負債版 六神合体ゴッドマーズ
マーズ「マァァァァァグゥゥゥゥゥゥ!!!」
マーグ「マァァァァズゥゥゥゥゥゥ!!!!」

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 10:52:05 ID:???
>>49-52続き
死んだ筈のロンメルが味方になって再登場。/
ネェル・アーガマに乗り換える時点でイーノが船を降りる。
後半の戦闘シーンはフルアーマーZZが右肩のハイパー・メガカノン、頭と腰のハイメガキャノン、
Wビームライフル、全身のミサイルのフルバーストの使いまわし。


58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 17:26:47 ID:ljcQCia8
しかもゼータがいつも都合のいいところでやってきて
メガ粒子法を乱射、敵パイロットを不殺で撃墜(いつのまにかカミーユの精神崩壊はなかったことに)
メッチャー・ムッチャーが美形補正され、ジュドーとビーチャがメッチャーに赤面するw
プルツーの存在が消され、プルの性格があたまパーで「チョコパフェ」がブロックワードに。
ゼータに代わって登場したゼータプラスの関節がウンコ色で腹に肛…いやメガ粒子法。
ハマーンが部下を見捨てて脱出しようとするがビーチャの百式(何故かファンネル装備)に撃墜される。
最後にカミーユがメッチャーに「覚悟はある!」発言。ビーチャがメッチャー撃つ「メッチー、ごめんなさい!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 17:48:48 ID:oUt9RfqW
>>12
の続き頼む

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 17:51:19 ID:???
猫マスク大佐「俺、あの防衛省ってのが嫌いでね」

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 20:48:55 ID:???
負債版Gift
・外薗綸花と藤宮千紗がレズ化
・木之坂霧乃が種割れ

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 08:37:32 ID:???
負債がパトレイバー作ったら後藤隊長が警察のトップになるんだろうな。で、野明は天才パイロットで「本当はレイバーなんか乗りたくないのに!」

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 11:31:31 ID:???
相沢が主人公になりそう。

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:17:26 ID:???
それ前スレで俺がやった。

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:26:23 ID:???
負債版>>62-64

>>62>>64が美少年
>>63は美少女で>>62のいいなずけ

>>62超天才で悟ったような無表情、>>62の負債版パトレイバーを
マルチロックで瞬殺
>>62ダルマに

>>64「やりたくなかったのに」とウジウジ

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 17:03:16 ID:XOJP7D6H
>>12
安倍首相「ありがとう金正日、そしてさようならだ」
麻生「首相、ごめんなさい。でも彼の明日は」

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 17:28:52 ID:???
負債版メダロット
イッキは天才でメタビーは売れ残りのポンコツじゃなくメダロット社が開発した最新の機体で完全に人型で美形
アリカとコウジが代わる。メダロットのパーツを取るシステムに疑問を持つ。ギャグエピソードはオールカット。
スクリューズ凶悪化、キクヒメはキチガイでイワノイは鬼畜、カガミヤマは途中で死ぬ
ロボロボ団が最低で最悪な奴等に成り下がる。格キャラの個別エピソードは無しで代わりにメタビーとイッキのホモシーン追加
戦闘がオールバンクで後半はメダフォースしか使わない。メダフォース破りの話も消える
ビクトルに髪の毛が生える


68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 20:19:16 ID:XOJP7D6H
負債版ブルーノア 
ブルーノアにリニアカノンが付く

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 20:25:06 ID:???
負債版「釣りバカ日誌」

・ハマちゃんとスーさん(共にイケメン)がホモる
・釣りのシーンは皆バンク
・他のキャラは皆背景
・ヒロインとのセックスシーンが挿入

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 20:42:50 ID:???
>>67
メタビーは売れ残りのポンコツじゃなくメダロット社が開発した最新の機体で完全に人型で美形 
ちょwwwwwメタビーwwwwwwwww

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 20:45:23 ID:???
負債版キン肉マン

スグルとフェニックスが美少年で幼馴染
マンモスマンとロビンマスクがホモ
マッスルスパークがバンク
マリポーサとビッグボディは極悪なオッサン。もち意味なくグロ死
ジェロニモはセリフなしの空気
アタルのCV子安


72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:46:38 ID:XOJP7D6H

負債版パールハーバー
日本軍の物量がなぜかものすごく潤沢、山本五十六が美景補正される。
ゼロ戦が爆弾を落とす瞬間にゼロ戦が隼に変わる。
レイフ、ダニー、ドゥーリトルが美景補正される。
ルーズベルト大統領、昭和天皇が10代の少女になる。
無論責任という言葉を知らない。
なぜか日本軍優勢、だが中盤から押され始める。
イヴリンの家族が死に、イヴリンが黒化
レイフとイヴリンのセックルシーンがある。
その後ダニーがレイフを殴りつけるが、やめてよねをされる
敵の戦闘機にダニーが撃墜され、レイフが日本軍パイロットと一緒に
叫び声を上げて戦った挙句、敵機の自爆に巻き込まれる。
その後日本軍に回収され、昭和天皇の電波に感化され
山本五十六、昭和天皇、日本軍パイロットとともに紫電改、武蔵で脱走
なぜかハワイが中立国化、ルーズベルトが大統領。アメリカ大統領はトルーマン
突然ハワイにアメリカ軍が攻め、ルーズベルトが脱出した後、ハワイが自爆
その後日本列島の近くの辺りで最終決戦、アメリカ軍はB29を使うが、
紫電改のフルバーストで全部撃墜しかも不殺、
対する日本も戦艦大和の砲撃でアメリカ軍の半数を吹っ飛ばす。その後、クルーゼ化
した源田実が紫電改に乗って戦う、レイフは論破されるも、イヴリンの乗るボートを撃墜され、怒りで紫電改を撃墜 戦艦大和は日本軍パイロットがルーズベルトとともに
紫電改の自爆で撃沈 レイフと日本軍パイロットがホモる


73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:04:12 ID:???
負債版ターミネーター

・未来から来たアスラン(美少年)のサービスシーン(全裸)から始まる
・未来からカガリ(ヒロイン)を殺しに来たのはキラ(ターミネーター)
 もちろん登場時は全裸
・カガリに説教をかましつつ逃げ回るアスラン
・通行人を達磨にしつつカガリを追いかけるキラ
 キラ「やめてよね 一般人がターミネーターに敵うはず無いだろ?」
・キラが突然「どうして戦わなきゃいけないの?僕は何と戦えばいいの?」とウジウジ
・途中で未来人とターミネーターがホモる
・最後はプレス機に潰されるアスラン キラ「殺したくなんて無かったのに!」
・最後はカガリがキラとアスランの子供を抱いてる絵で(投げっぱなし)END。

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:12:40 ID:XOJP7D6H
72の続編
負債オリジナル
パールハーバーディスティニー
主人公はレイフにハワイのせんとうで巻きぞい食って家族を殺された
日系人シン その後日本軍に入り新型戦闘機衝撃のパイロットとなる。
そしてテストの最中に新型戦闘機、混沌、大地、深淵が奪われる。
奪取したパイロットの一人はあたまパーで死という単語を異常に怖がる。
日本の新しい首相にルーズベルトが突っかかる。
レイフの屋敷に紫電改がある。


75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:27:26 ID:???
>>69
そんな・・・「合体」はないの?w

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:57:52 ID:???
時ナデで誰か頼む

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 09:00:43 ID:???
負債版落合博満

細身の美少年

全打席満塁ホームラン

信子婦人が美人

牛島とホモ

「打ちたくなかったのに」とウジウジしながらホームイン

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:17:33 ID:???
>>77
悟ったようになったあとの中日監督就任を忘れるな。
もちろん監督就任後の中日は選手もフロントも監督マンセー
連続リーグ優勝 連続日本一当たり前
中日を中心にした球界再編成が・・・


・・・ドラキチの皆様、ゴメンナイ

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 18:15:01 ID:???
負債版銀魂
桂「ヅラじゃない」

…あれ?

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:35:59 ID:???
>>77
1〜3番頑張りすぎだろw

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 08:17:14 ID:???
>>80
彦野「また野球がしたいのか!アンタたちは!」
立浪「まず考える。そして出塁する」
ゲーリー「アセラナイデマケルワ」

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:56:31 ID:???
負債版Z.O.Eアヌビス
ディンゴとノウマンは美少年、ADAの声は保志、ケンはおっぱい背景。はいだらもなし
途中にレオがディンゴに挑がやめてよねされる。ADAが自爆とかそういう話はカット
ロイドも当然美少年、ゼロシフトもなんかマルチロックオン
ノウマン「おまえは戻ってきたんだ、俺の部隊に」
チンコ「君のせいで何人の仲間が死んだと思っているんだー!」
ノウマン「ああするしかなかったんだ、ならやるしかないじゃないか!」
チンコ「ごめんノウマンボク・・・」
みたいなウジウジ

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 14:24:16 ID:???
ギアスの監督脚本が次回から負債になったら、というのを昨日思いついた

・シャーリーがフレイ化し、ルルーシュを肉体でたらしこむ復讐の鬼へ
・CCがラクス化し電波を発し始める
・電波CCがルルーシュにランスロット以上の高性能機を与える(勿論羽付き)
・カレンは二コルの如く朱雀に殺害され、なぜかルルがブチギレ→「ゼロォォォォ!」「白カブトォォォ!」
・真意を明かしたシャーリーとルルの対話があるが、ルルが「お前には俺を撃つ資格がある」とか
なんとか言ってウジウジ悩んでいるうちにシャーリーが勝手に許して終了
・ブリタニアのやり方に反目した朱雀がランスロット改もろとも寝返る
・アナゴがファビョって小物絶対悪化、日本に核攻撃を仕掛けろと言い出す
・ホモホモしいルルと朱雀がミサイル叩き落しながら二機でブリタニア軍を押し返す
・アナゴは赤紫の髪のおばさんに射殺されて糸冬

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:32:16 ID:lfwRiUCp
72>
ゼロ戦が爆弾を落とす瞬間にゼロ戦が隼に変わる。
これの元ネタって何?

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 16:49:05 ID:???
>>84
ストフリ大活躍!のシーンでフリーダムのバンク使ったんじゃあないか

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 16:56:46 ID:???
インパルスがストライクになってた時もなかったか?

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 17:47:48 ID:lfwRiUCp
負債版software QUAKE4 頼む

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:33:02 ID:lfwRiUCp
83>あんまりだ
あとアッシュフォード学園の男性比率と女性比率が逆転する。
玉城、扇は背景
あとダールトンが成田の戦いのとき自軍が有利なのに謎の特攻をかます。


89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:57:27 ID:???
前スレ見て無いが「カブト」お願いしようか
戦隊は指令マンセー、全員ホモになりそう
でも必殺技は必ず当たるな

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 20:16:25 ID:???
>・カレンは二コルの如く朱雀に殺害され、なぜかルルがブチギレ→「ゼロォォォォ!」「白カブトォォォ!」
ワロス

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 00:57:14 ID:???
負債版三沢光晴

細身の美少年。無表情のまま、エルボーで敵をマルチロックして打ちのめす
「ぶっちゃけ、やりたくなかったよね」とウジウジ
美少年プロレス団体ノア旗揚げ
馬場元子が美少女。川田、渕、モスマンは元子に付く(いわゆる馬場姫の騎士団)
大森隆男あっちこっち裏切りまくる
高山「大森は少し錯乱している!」
エメラルドフロウジョンは全部バンク
泉田、橋は背景、セリフなし

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 02:07:28 ID:???
負債版「行け!稲中卓球部」

本編の舞台になる稲中が、エリート中学になり、部室も立派な感じに
前野、田中、井沢が美形補正、無論天才に
ギャグ含めオ下劣シーンがカットされる
例外として竹田のチンコの設定がフルに生かされ、卓球のシーンが多くなる

って、なんだかマトモかもしれん・・・


93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 03:59:45 ID:???
負債がペルソナ3を作ったら・・・・・

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 06:48:14 ID:???
負債版ローゼンメイデン
ドールは全員少年。真紅、翠星石、蒼星石、水銀燈は美少年。あとは背景
ジュンはイケメン策略家として真紅を手助けする。引きこもりではなく、すでに大卒の天才。
真紅がなぜアリスゲームをしなければならないの?とかウジウジ
その結果蒼星石が水銀燈にやられる。
翠星石「アンタ幼なじみだからって本気でやってないんでしょ!」フレイ化
絶叫しながら真紅と水銀燈が戦い真紅まける。
ジャンクになったとウジウジ、しかしジュンが羽を着けてグレードアップさせる。水銀燈と再選。
真紅が水銀燈との戦いのなかホモッてる時に薔薇水晶登場、
水銀燈をジャンクにし、蒼星石のミスティカを奪う
水銀燈のも奪うときになぜか翠星石が間に入り死亡
ローザミスティカは真紅へ、
翠星石「わたしの想いが真紅をまもるですぅ」
薔薇水晶とぶつかり合う、当然絶叫、ミスティカが割れる演出あり。
ラプラス乱入、ローゼンがすべて仕組んだことを話すお開き。
水銀燈ジュンに直してもらう。真紅、水銀燈ウジウジホモくさい会話を経て薔薇水晶とラプラス、ローゼン打倒を決める。
ジュン「おまえらー!」

第一部完

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 11:03:45 ID:???
>>94ごめん、それちょっと見てみたいw

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 11:28:06 ID:???
負債版ロードオブザリング
・原作の展開を無視
・ラスボスは指輪を手に入れて完全復活した冥王サウロン
・主人公はフロドではなくアラゴルンに変更

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 12:13:07 ID:???
負債版巨人の星

花形が主人公に。星とホモる。
左門豊作は存在を抹消される。

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 16:03:58 ID:???
負債版ガン×ソード

ヴァン、レイは美少年。
カギヅメは美形補正、デュランダルみたいな感じ
ガドベドを殺したあたりで自分の旅は間違っているのではないかとヴァンは悩む。
それでも鼻血とか双子をみんなで頑張って倒す。
ファサリナと戦ってる時にミハエルがきてダンが達磨にされる。
ミハエル「やめてよね、旧式がかなうわけないじゃないか」
ヴァンいじける、ウェンディに慰めてもらう。
ミハエル、カギヅメが本当に正しいのかウジウジ悩む
「どうしてみんな同じ夢をみないといけないの?」
ファサリナがミハエルとセックル、ミハエル悟る。サウダーデとダリアを強奪しファサリナと脱走
ホバーベースを勧誘する
ミハエル「僕達は本当は何をしなければならなかったんだろう」
ウェンディ、ミハエルについていくことを決める。ヴァンついでに一緒に軍門に下る。
ミハエルに「一緒に戦おう」される。ヴァン泣く
ダン羽がついてパワーアップするも戦闘はサウダーデばっか、しかもバンク。ここらへんでヴァン主役降板
最終話、ヴァンとレイとの絶叫しながら決戦
ヴァン「お前が本当に欲しかったものはなんなんだ!」
しかしレイが勝つ、ダンは達磨にされる。
ヴォルケインのビームがダンに迫る瞬間、上空からサウダーデ登場、挿入歌、ヴォルケイン達磨
バースデイ対サウダーデ
ミハエル「それでも守りたい世界があるんだー!」
カギヅメ笑顔で脂肪

ED
ヴァンとウェンディ、ミハエルとファサリナさんなんか慰霊碑の前で決意
ヴァンはたぶんエレナのこと忘れてると思う。他にも色々忘れてる。
レイはなんかユキコと旅してる。

最後は集合写真でおしまい

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 19:54:33 ID:???
負債がPS2のICOを作ったら…

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 21:31:47 ID:???
デジモン02
主役がタケル
ダイスケと良い仲だったヒカリを寝取る
なぜか二人だけダークタワーの影響なしで最初から完全体になれる
一乗寺との戦いでダークな笑顔で「やめてよね」
それで必要以上にボコボコにされた上、ワームモンをタケルに殺されたのに
タケルの「一緒に戦おう」に笑顔で「ハイ」
以降タケルと一乗寺が事ある事にホモる
ブラックウォーグレイモンをセラフィモンが倒す
ジョグレスは当然、エンジェモンとスティングモンで最初からインペリアルドラモンがパラディンモードで登場


101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 21:53:24 ID:20m0zxcR
負債版RED GARDEN
無論ケイト、ローズ、レイチェル、クレアは男
そしてホモる。
モンスターは雑魚化
誰か追加頼む

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 00:24:53 ID:5thbbKsq
誰か負債版攻殻機動隊S.A.C 2nd GIG
を頼む

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 00:28:28 ID:???
負債版マスターキートン



創ろうとしたら頭痛がしたから止めたぜ。

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 12:27:49 ID:???
負債版ジョジョ4部

じょう助達はエリート学校の生徒
じょう助と億安、耕一と露伴がホモ化
後半丞太郎が主人公になりじょう助は空気に
スタンドはガンダム顔
最後は隼人が吉良を殺し「パパ…ごめん…彼は…」とかいう


誰か他の部お願い

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:04:55 ID:???
負債版エイリアン2,3,4

・第一作でコケたため計画すら存在しない

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 17:09:39 ID:5thbbKsq
負債版韓国
大統領、官僚、美景補正
会議は子供のけなしあいレベル、だがハンナラ党が悪のように書かれる
大統領と金正日がおホモ達化
そして北と同盟を結んだあと、日米が攻めてくる。
水際防御できるのになぜか本土で戦闘
そして大統領が国民の血税で作ったロボットで戦う
その後南北統一がなされる

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 17:31:34 ID:h/OoZtax
>>105
というか負債がエイリアンシリーズ手がけるとしたら、
4(またはvsプレデター)以降で「エイリアン・シード」だろ。

長年のシリーズの功績を全て駄目にする超絶級駄作。パクリ当たり前。
これまでのエイリアン続編のファン、それに懐疑的だったファンも
「あれだけは許せない」と団結・結束できる代物。
美形俳優だけは、物凄く贅沢に使ってるので話題性と
俳優目当ての俄かなミーハーファンだけは多い曲物作品。

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 18:51:48 ID:???
第一部
基本・ディオとジョジョがほもる
タルカスは残念で滑稽、ブラフォードまんま、ワンチェン、痛い・・・痛いぃぃ
切り裂きはミゲル化、スピードワゴンの死により覚醒したジョジョの前にあっさり散る、その他ゾンビもバンクハイマットオーバードライブ散る
ラストは血の宿命とか何とかいってクルーゼ化したディオと決戦 本当は、殺したくなんて無かったのに・・・
船の話はオミット

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 23:03:17 ID:???
第3部
基本的に全キャラ美形化。

丈太郎は最初だけじゃなく最後までウジウジ。
スタンド出してるときは時を止めなくても敵が止まる。

イギーは人間に。生意気ショタ枠。

子供ポルナレフは腐ったお姉さん方に大人気。
そのため回想シーンなどで後にも登場。
総集編では必ず5分以上の出番。

亜空間に引き込まれて死んだと思われていたアブドゥルだが
なぜか生きていて記憶を失って再登場。

相棒を失ったホル・ホース「俺は…お前を撃つッ!」→自爆

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 12:38:06 ID:???
夜明け前より負債色な
……キャベツよりマシかも知れん。
アニメ板じゃ種死を超えたって言われたほどだし。

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 17:43:36 ID:6+z5NjNO
だれか負債版北朝鮮頼む

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 17:46:21 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=GHWBuh4h95Y

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 18:25:08 ID:???
>>110
予算とか同じ条件だったら脚本の遅筆で3回くらい放送落とすんじゃないか?

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 18:25:22 ID:???
負債版北朝鮮

フリーダム工作員が日本人をさらっていく
金正日細身の美少年で常に無表情
安倍が黒猫をひざに乗せてる。気の狂った悪役。「清浄なる東亜のために」が口癖
ノドンとテポドンのフルバーストで日本全滅
韓国が仲間になる。いわゆる「将軍様の騎士団」
金泳三は幼馴染の美少年
ブッシュ間抜けなキャラに描かれる「パパー!パパー!ライスはどこ〜?」
アメリカ本土決戦
金正日がストライクフリーダム白頭山で米軍を瞬殺(対日本の時のバンク)

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 19:39:02 ID:???
木下ゆうき版SEED

作画が種以上に崩れまくり、作画ミスも連発。
キャラの顔が崩れまくり、MSが落ちながら戦う。
背景が実写なのでやたら綺麗。


キラがいい加減な性格で泥棒。顔がシーン別に違う
ビームライフルを撃つとき「うおっまぶし」と言う。

アスアンがスキンヘッドで瞳が無い。
口癖が「だな」、たまに口が空中に残る。

フレイが異人の美女でキラを父親の敵だと思ってる。
たまに左腕が無くなる。

ラクスの顔が崩れまくりでブサイク、会話すると後ろに月が出たり
鳳凰に変身したりする。

マルキオ導師がSEED道の師範でSEEDの舞を披露したり
落ちながら戦ったりする。

何か負債がマシに見えてきた…

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 19:52:59 ID:???
>>115
・しつこいぐらいに昭和のギャグが出てくる。
・雑誌(?)の番組紹介欄で嘘予告。

も追加で。

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 21:20:40 ID:???
>>115
何の前触れもなく総集編
も追加

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:04:22 ID:???
誰か太田雅彦版SEEDを是非

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 16:40:23 ID:+s2vxtCp
負債版小泉劇場
小泉首相が10代の少女になる。
無論責任という言葉を知らない。
安倍氏は美少年で小沢とホモる
選挙のときは演説と公約のフルバースト
以後それのバンクの嵐
刺客議員や小泉チルドレン
は「首相のために!!という」
野党は空気化し、共産党の党首は小物で猫をひざに乗せている。
民主党は小沢が裏切ってから雑魚化 
他の党は空気


120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:09:04 ID:???
負債版デジモンセイバーズ

作画が平井久司に変更
マサルがキラと同じ口調
敵デジモンに負けたら「戦っていいか迷っていたから」と言う
倉田とベルフェモンとの最終決戦時に「もうやめるんだ!」と言い仲間にも危害を加える
いきなり復活したシャイングレイモンが嫁補正付きハイマットフルバーストモードで倉田ベルフェモンに無傷で圧勝
トーマとの戦いで見下した目で「やめてよね、君が僕に勝てるわけないだろ」と言う
メルクリモンが登場した時から究極体には当然進化が出来ハイマットフルバーストモードにも進化可能
ギズモンATの攻撃によりメルクリモンはボロボロなのにアグモンはシャインに進化し無傷で圧勝
トーマとマサルがホモる

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:36:22 ID:???
>>100 全員が究極体に進化可能。(テイマーズのようなデジモンとのジョグレス)
ヒカリが電波で洗脳する、京は射撃が下手なくせにアウルヴァンティルの矢を使いたがる

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 15:45:23 ID:T6phNS0/
負債版ナチス
ヒトラーが10代の少女になる。
無論責任という言葉を知らない。
ロンメルは美少年でウジウジ。
ナチ党員が美景補正される。

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:05:34 ID:T6phNS0/
122<続き、イタリアは中立国でムッソリーニは10代の少女になる。
無論責任という言葉を知らない。モンゴメリーは美少年で幼馴染
ロンメル対モントゴメリーのときは、
「ロォォォンンメェェェル!!!」「モォォォントゴメェェリー!!!」
になる。
そしてロンメルの戦車がモントゴメリーの戦車の自爆に巻き込まれるが
なぜか両方無事 その後アメリカ参戦でパットン(美少年補正済み)と戦いまけるが
「アメリカと戦ってよかったのか」と悩んでいたという補正がつく
ロンメルはその後核動力の戦車をもらい、以後戦闘はそれのフルバーストのバンク
なんとアメリカがユダヤ人とイギリス、フランスを糾弾
そしてパットン、モントゴメリーが攻撃しユダヤ財閥を吹き飛ばす。
しかしモントゴメリーが部下と裏切り、ナチスに味方する。



124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:16:54 ID:???
負債版太田総理

・爆笑の二人が美形&田中の身長174cmで二人は高校生にしてすでに超大物芸人
・太田の出す法案に反対派は最後には賛成派に洗脳されていなくなる
・視聴者の俺らも例外ではなく実況板も太田マンセー一色。太田氏ねなんて書き込もうものなら通報される
・ゲストにダウンタウンが呼ばれて反対派に回るが太田に「その命はあなただ!」と言われ
 動きを止めた松本に賛成派が一斉に論詰する。この技の名前はフルバースト
・なぜか秘書の田中が乱入し浜田に「この馬鹿野郎!」で論破。で浜田が奥さんの胸で号泣
・しまいには太田の法案がリアル国会で次々と可決され
 太田がリアル総理になってEND。ちなみに支持率100%

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:19:38 ID:T6phNS0/
負債版舞-乙HiME頼む

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:49:49 ID:???
>>125
ついでに負債版舞−HiMEも・・・

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 17:41:31 ID:???
負債版ガンダムX

・ガロードとカリスがホモる
・ウィッツとロアビィがホモる
・ジャミルとテクスがホモる

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:32:45 ID:???
負債版BECK誰か作って下さい。

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:18:27 ID:???
負債版よつばと!

・よつば、折り紙した後にシャトルごと撃ち落とされ死亡
・それにより、よつばは一度も“とーちゃん”と呼ぶ事無く退場
・とーちゃんイケメン化、やんだとホモる
・ジャンボ、意味も無くグロ死
・あさぎと風香、とーちゃんとセックルセックル
・恵那、第一話で腕が千切れ飛んで死亡

ダメだ、これ以上は俺には無理だ!

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 16:33:17 ID:LUt/DvmO
京は射撃が下手なくせにアウルヴァンティルの矢を使いたがる <これの元ねた何?


131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:22:27 ID:???
自他共に認める射撃下手のルナマリアがガナーを多用する事を揶揄してるんだろ

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:37:02 ID:LUt/DvmO
負債版Zガンダムなんてどうだ?

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:40:41 ID:HxJ0GE63

負債版サムライチャンプルー!



134 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:50:57 ID:???
負債版「スター・ウォーズ」は?

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:30:33 ID:???
ダースベーダーの声が関俊彦
それを聞いてレイア姫が「お父さん?」
ルークは美少年。生まれながらの天才的ジェダイの騎士
ハン・ソロの声は子安
ヨーダも美少年。ルークと微妙な雰囲気に><


136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:03:42 ID:???
・ミレニアムファルコンは故障無しなうえに銀河最速なのは変わらず。
 しかも帝国軍の戦艦を単独で撃墜できる火力も付加

・チューバッカが獣耳の美形or美少女に

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:08:59 ID:???
>>132
それが種死なんじゃないの?

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 04:38:18 ID:???
>>135>>136
穴金=ヴェイダー‥関

ハンソロ‥子安

でふきかえたTV放送版とか有りそうだ。



139 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 04:47:14 ID:???
石田ルークは現実にあったなそういえば。

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 17:02:38 ID:t3i4wBs3
富野版種死頼む

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:43:58 ID:???
>>139
銀魂なんか代表だが種・種死の声優同窓会な作品は、
2度2倍楽しめる。



142 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:51:45 ID:???
>>141
桂専用MSヅラの方が種死MSよりも格好いいと思う俺は負け組。

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 21:13:07 ID:???
富野版種死

キラはたくましい美丈夫でシンの兄貴分。シンの成長物語
中盤、あの時のフリーダムのパイロットがキラだと知るが、シンは許す
デュランダルがなんか憎めないやつ
全然死人が出ない
アスランがパイロットを辞めてオーブでパン屋になる
ルナマリアが異常にたくましい女。パンツ一丁でミネルバ艦内をうろついてる
ラクス、オーブでキラと暮らす。ミーアがプラント議長に
全キャラ登場のquiet night ce73大合唱でEND


144 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 21:23:33 ID:???
富野版種死

第1話冒頭でイデ発動

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:07:37 ID:???
富野版種だったら全然違う話になりそうだな

五機のガンダムが全部ストライクガンダムになってたり、フレイがおかしくなりそうだし・・・

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:21:33 ID:t3i4wBs3
<145
ASTRAYみたいにストライカーが一体一体まちまちかもな

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:31:39 ID:t3i4wBs3
負債版Zガンダム
カミーユの登場が7割カットされる。
フォウは死という単語を以上に怖がり、回を追うごとに精神年齢が下がる


148 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:04:39 ID:???
カミーユはアムロより嫁が気に入りそうじゃないか?凸タイプの美形だし。
シャアを一番好みそうだけど。

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 08:40:02 ID:???
シャアは黒髪ロンゲの策略家に
カミーユはドーピングしている

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 16:16:53 ID:toNR7MZX
148<そこは負債補正でアムロをキラタイプの美形にするんだよ

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 16:22:45 ID:toNR7MZX
サイコガンダムは大量に登場しかし雑魚
ジャマイカンはグロ死

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 17:54:14 ID:toNR7MZX
136<戦闘はXウィングのフルバーストのバンク
後負債版ゾイドフューザーズ頼む

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:46:11 ID:???
>>26
負債版最終兵器彼女
札幌空襲での戦闘で日本の最終兵器シュウジとロシアの最終兵器チセ夫(男)が出会う
以後戦闘は「シュウちゃーーん!!」「チセーー!!」で進む
フユミ先輩が世界征服をたくらみ、シュウジに迫る
アケミは父親の復讐を果すためにシュウジを煽り、寝る。
シュウジ「やめてよね。本気で喧嘩したら、アツシが俺にかなうわけねーべや」


だめだ。ろくなもの考えられない
誰かもっと上手いの作って・・・


154 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:23:11 ID:toNR7MZX
153>んで両方ともフユミの電波にやられ日本とロシア裏切って、
戦争とめるべく第三勢力を結成、対する日本も薬で強化した最終兵器投入
続き頼む

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:35:15 ID:???
負債版数学
・πがなんの為に作られたか悩む。
・sin,cos,tanがホモる
・二次方程式の公式の度にバンクが入る
・解いたはずの問題が何故か間違っている。
・logとθのベッドシーンあり

書いてて何が何だが分からなくなった。

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:04:29 ID:toNR7MZX
負債版SDガンダム頼む

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:05:11 ID:OyNq2Bfu
負債版テニヌの王子さま変わりそうにないな
(´・ω・`)

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:27:00 ID:???
あそこまで突き抜ける才能は負債には無い

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 05:05:52 ID:???
聖戦士ダンバイン…

作画とアクションがしょぼくなりキャラは総美形

以外あんまり変わらないかも
元々ABは地上に出たら厨性能だし……


160 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 05:53:00 ID:???
>>159
シーラとグランガランが滅茶苦茶強くなるぐらいだ。
そのまま地上界とバイストンウェルの女王、
シーラがパリとミラノでショウを連れて氏ぬ程フアッションあさり。

トッドはショウのホモだちでドレイク陣営からシーラ陣営に寝返る、
最後まで生き残る。



161 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 06:23:12 ID:tKhJPUTz
負債版EVA頼む

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 06:45:02 ID:???
>>161
カオル君が主人公化してシンジとホモる、
二人でキールにもゲンドウにも背く。
綾波、ミサト、加治、マヤなども仲間に。
綾波はカオルと結ばれゲンドウを裏切る。

アスカを当てにするゲンドウだが力及ばずサードインパクトは不発。
キールとゲンドウは潰し合って共倒れ。

世界は滅びず大団円。
生き延びたアスカはシンジの胸で号泣する。



163 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 09:08:49 ID:???
以前にもいった気がするが皆種フォーマットで考えて
なぜ電童フォーマットで考えないのだろう
まあ見てないのも多いだろうがそれで考えると大抵
まともになっちゃって都合が悪いからだろうけどね

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 09:28:50 ID:???
>>163
あれは、セオリーを押さえた「勇者ロボ」だったからね。
ただ、敵になった人達にはラスボス以外には
優しい結末を与えているのは「流儀」なんだろね。





俺は種死のレイは頃すべきでなかった、「流儀外れ」だと思ってる。



165 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 11:27:30 ID:???
>>163
その壱!ここはガノタどもの板だから電童よりも種が参考になりやすい
その弐!電童は負債がかかわってるが、その働きは小さく事実嫁は脚本書いてる数が少ない
その参!昔できても現在進行形でやれてなければ只の無能で考証に値しない
その四!電童はフォーマットを使ってないオリジナルなので当スレのような仮想の参考にならない

つまり、そういうことだ。分かっていただけただろうか?



166 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 11:36:05 ID:???
>>113
総集編を入れるから無問題。
全12話のうち4、8、12話が総集編。

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:57:17 ID:???
負債版電童Ver>>163

>>163の嫁が、少年に変更
>>163の女上司は、実は>>163の嫁の母でさらに宇宙人
>>163の会社の競合企業のやり手社員は、実は>>163の女上司の兄
>>163のかばんの中にイノシシ
>>163にいきなりザブングルの武装が施される

電童よりサイバーフォーミュラSINのほうが今の負債テイストがよく出てるな

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:25:08 ID:snmk8GQ9
74<ゼロ戦ウォーリアーや雷電トルーパー、隼イグナイテッドなどのパクリ機体が
登場するもミリオタの反感を買う。
続き頼む

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:59:56 ID:???
負債版エヴァなら・・・

カヲルは第1話から登場、シンジと同時にミサトの家に転がり込む
カヲルと共にエヴァに乗り込んだシンジはサキエルに楽勝する
何故か戦闘の舞台が夜の第3新東京市であることが多い
レイは背景キャラ、ミサトはひたすらシンジをマンセー
アスカはグロ死
リツコもグロ死
ゲンドウもg(ry

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:01:08 ID:???
負債版絶対に笑ってはいけない警察

・浜田と遠藤がホモる
・ゴボウの鍔迫り合いは嘘臭いから不可
・三人に付けられるコードネームが「カオス」「ガイア」「アビス」に
・叩き出される劇団ひとりの映像がバンクで何度も流れる
・板尾が「不可能を可能に…」とか言いつつ爆死するが全身金塗りで戻ってくる
 そして嫁に向かって「俺はもうどこへも行かないぜ!」と叫ぶ意味不明な展開
・バイク隊のおばちゃんがジェットストリームアタックを仕掛けてくる
・変質者が「だからもう」や「本当に」を連発し、〆に「早く終わらせなくチャ〜」
・取調べ中の刑事の口調がアスランで何故か石田ボイス
・田中が頬を赤らめながら松本に抱きつく
・途中から何故か浜田が仕掛け人サイドに変わり「ショウヘイヘーイ」のフルバーストをバンクで連発
・次回作で、浜田のフルバーストに巻き込まれてしばかれたスタッフの兄が主人公に

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:27:43 ID:???
ブレイブストーリー負債

ワタルが中学生。学ラン。背が高い。
幼馴染のカッちゃんと、幽霊ビル探索中にいちゃいちゃする。
いじめっ子小川はミツルの魔法で爆発四散する。回想シーンにで何度も死ぬ。
ワタルを勇者認定。ピンチになると種割れする。
デザインが変わり、キ・キーマは颯爽と現れる八頭身美形になる。
カッツ「バリアント、てェーっ!」
ハイランダーだからという理由であらゆる無茶を押し通す。
ミツル=シン=シスコン=空気。
ミツルが大量虐殺→やめろと叫びながらワタルが一刀両断。
ワタルがウジウジ悩む。そんでキ・キーマといちゃつく。
なぜかカッちゃんが乱入し、ミツルの存在意義とかを奪い去る。
女神=絶対悪ということにしてワタルとカッちゃんが駆け足で打倒する。

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:47:59 ID:???
>>167
スバルについてはアレを少年に代えて出させたのは古里Pなんだが
つーか福田はイラネと没ろうとしたんだが古里が止めさせて出させた
これは当時公式ページで本人が言ってる
後Cードライブなんて劇中アイドルださせて予算つぎ込んだのも彼

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:46:23 ID:snmk8GQ9
負債版メジャー頼む

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:13:45 ID:???
スレ違いでのような気がするが

「トニーたけざきのSEED漫画」負債はSEED馬鹿ウケの夢を見るか?
福田「ガンダムSEED!!史上最強!!これこそ平成ガンダムよ。誰も異存あるものはおるまい?!」
部下「これじゃまるで“萌え・801”だけじゃないですか。萌え・901なんてかざり…」
ドン
部下「偉い人達にはにはそれがわから…」
ドドン
部下「制作費約2〜3000万であんな糞アニメになるなんて…」
ドドド
福田「言わせん!」
部下「よくそのシナリオで2作つく…ぐふおっ」
ドチュチュン!
福田「言わせん!」
部下「シーンやメカニックデザインがほぼパクリ…はでるばぁ」
ドド
福田「(特にそれだけは)言わせはせん!!」
部下「キャラの顔がみんな変…」
ドドド
福田「言わせはせんぞォォ」んぞ〜〜〜〜んぞ〜〜〜〜

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:33:26 ID:snmk8GQ9
負債版うたわれるもの頼む

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:45:49 ID:???
負債版「水戸黄門」

・助さんと格さんがホモる
・八兵衛、弥七、お銀とかは皆背景化
・印籠のシーンは皆バンク
・立ち回りのシーンも皆バンク
・旅するシーンも皆バンク
・ご老公が美形、しかも単独で「やめなさい!」と言いつつ大暴れ
・悪人どもは大した見せ場も無いまま、終了

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:01:42 ID:snmk8GQ9
176<ご老公は美少女化

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:38:45 ID:???
>>175
女性陣はエルルゥ以外総男化
エルルゥが電波を発する
おっさん敵キャラ総若返り

ラストは「ディィイイイイイイイイイイイイイイイ!」「ハクオロォオオオオオオオオオオオオオオオ!」で終了

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)