5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマーン様のお美しさは異常

1 :ハマーン様の忠実なる下僕:2006/12/30(土) 15:14:44 ID:+q8ElkXf
やあ (´・ω・`)
ようこそトマ・バジ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 15:20:32 ID:???
2取り

3 :ハマーン様の忠実なる下僕:2006/12/30(土) 15:21:39 ID:+q8ElkXf
3取り

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 15:21:58 ID:???
( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )


5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 15:23:58 ID:???
ハマーンにムチでビシビシ叩かれた後優しくフェラされてぇ

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 16:29:43 ID:???
親父まずはうまい水をくれ

7 :ハマーン様の忠実なる下僕:2006/12/30(土) 18:03:39 ID:+q8ElkXf
ハマーン様はいつだって孤独
せめてその手を握り締めて・・・

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 18:25:45 ID:???
新訳Ζで髪型を何とかして欲しかった

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 19:42:39 ID:???
ミンキーハマーン♪


10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 20:33:24 ID:???
ハマーン樣への忠誠の証であるバラの美しさに比べれば、

フェイスバッジ等ゴミ以下の価値。

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 22:12:38 ID:???
マシュマーが集まるスレか?ここ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 20:26:18 ID:???
ハマーン様のお美しさは、マシュマーならずとも万人が認める処なれば、皆ともに叫ぼう。
ハマーン様、万歳!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)