5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒイロとキラが生身で戦闘したら・・・Rigel2

1 : 【ぴょん吉】 【1514円】 :2007/01/01(月) 08:18:59 ID:E+e5Ravg
ヒイロが勝つよな!1000%wwwwwwwwwwwwwwww
最高のコーディネーターとか言っても
ろくに訓練もしてないガキだしキラは
キラはせいぜい格下のサイとでも遊んで
底の浅い優越感に浸ってればいいよw

前スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1164509451/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 08:45:14 ID:???


では削除依頼出してきます


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 10:12:46 ID:???
              _  ―   ̄ ̄ ̄  ―  _
                | || ||   || ||  || ||   || || |
                | || ||   || ||  || ||   || || |
                | || ||   || ||  || ||   || || |
                | /\  || ||  || ||  /\ |
                |ニ|   \|| ||  .|| ||/   |ニ|
                |ニ|    \||   ||./     |ニ|
                |ニ|      \. /       |ニ|
                |ニ|               |ニ|
                |ニ|               |ニ|
                |ニ|               |ニ|
                |ニ(_____ ノ ____________) |ニ|
                 ⊥ | <二(・) >   < (・)二> | ⊥
__________  | | ||         U         || | |
          (_)) | L       U           」 |
\  \ \ ̄ ̄ ̄  \ |      /"ヽ      | /
  \  \ /     /| | |   ________  | | |\/⌒\
\ \  / \   √ )  | | |  ヽ+++++/  | | |  L ヘ w
_\ //\__ノ ノ___ノ   ||   |     ̄ ̄ ̄ ̄   |   ||
  ̄           _‖  |   ━━━    |  ‖_
        ―  ̄   |   |           |   |   / ̄  ―
     /          |    \二二二二/    | /      /\


いらねーっつってんのに・・・いるよなあ何べんいってもわかんねータコ

4 : 【豚】 【294円】 :2007/01/01(月) 16:36:53 ID:???
このスレは
「ヒイロとバリーが生身で戦闘したら」
に変更になりました

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:18:31 ID:???
それでもヒイロ圧勝だな。相手にならん。ドモンでもつれて来い

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:12:53 ID:???
Wはそういう設定なんだからな

>>1はさっさと削除依頼出せ

7 : 【小吉】 【1564円】 :2007/01/01(月) 20:27:17 ID:???
>>1


8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 21:29:41 ID:???
WのGP五人組と変態仮面とエレガント閣下は化け物カテゴリなんだから
種・種死キャラじゃあ瞬殺される
今後はラクスVSリリーナ、魔乳VSレディ、ナタルVSノイン等の
キャットファイトを議論しようぜ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:19:30 ID:???
ノインとナタルのキャットファイトは見てみたい。
つーか誰か百合ネタで書いてくれ。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:24:34 ID:???
ラクスとリリーナなんて髪のつかみ合いくらいしかできなそうな
つかラクスは自分の手は汚さないし
リリーナも至近距離で拳銃ぶっ放してもはずすし後半以降じゃ立場的にそれすらできねし
魔乳とレディじゃレディの圧勝な気が
ナタルとノインはいいカードかもしらんね

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:52:52 ID:???
確か、士官学校時代ノインはゼクスを1位にし続ける為、意図的に2位をキープしてた猛者のはず

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:55:47 ID:???
の割には五飛にけちょんけちょんだったせいか
いまいち強いイメージがないんだが
搭乗機トーラスで撃墜もされず生き残ったってことはMS技術はやっぱ高いんだよな
教官でもあるし

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:36:19 ID:???
ヒルデVSマユラ

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:46:50 ID:???
キャスリンvsミリアリア

ナイフ投げvsナイフ振り回し

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:08:29 ID:???
>>1


16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 08:58:43 ID:???
            - − -
          ′   ┃   丶  
       γ      ┃    ヽ
               |     丶
       l      ∧_∧     l
       ━━──(・∀・ )─━━ 
       l     ( >>1 ) ーi━l
        、     |. |  |      ノ
        .ゝ.    ┃       /  
          、..   ┃    ノ
            - _ -
    i:::::::::::::::::::::::::::::     l:.:.:.l: . : . :l
      |:::::::::::::::::::::::::       |:.:.:.!. : . : |,ィ
        !::::::::::::::::::::       l:.:.:.| . ://!      " ゙ ==
       i:::::::::::::::::      ,,-''"゙゙゙゙゙"'' / l     "
         !:::::::::::::    ,,,r'.. r''""ゞ、  ヾ
       |:::::::::,,-''''"" ';:::ミ ;;;,,  〉   .:ミ   "
          i::::;:'      .::ミ:::..      .::ミ   "          ターン 
        レ':.    , '""''-,,_  てlフ=====i~i=ニニ0         '"  
        ミ:::   ミ      )ニー'"tュi三三iミ'"ゞ二≡≡ニニ二二() =ニ三ニ=−
       ミ:::    ''""ヽi i i j'_ノノーi・ ̄二,ミ  ミ──’       ;゙゙  
       ミ::   、    "'''"ミ ̄ヽ └─''"""'''''"
      彡:.    ヽ:.    '"⌒ヽ::::ヽ \"'-,; . : ."''-,,_
       ヘ:::..   ノ::..     .:::t-、_::ヽ  \:."'-,, . : . :"''-
       /i,,- t -<;;;;、;;;;、,,、,、;;、;;;i_ゝ::::ヽ  \:.:.:"'-,,. : .
      / ゙''ー-゙ー'::::::::::::::::::::::::::::::    ::::::ヽ   \:.:.:"'-,,:

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 11:43:38 ID:???
>>1


18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 18:44:38 ID:???
>>10
>レディ

EWじゃ、警備兵をなぎ倒しつつ、ひとりで司令室までたどり着いた凄い人。
しかも、単身生身で大統領府を制圧する気まんまんだったらしいし。

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 20:39:20 ID:???
レディは女キャラ最強だぽ
男キャラの中に入れてもかなり上位だぽ

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 21:19:54 ID:???
タリアVSサリィ
ルナVSヒルデ

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 17:49:56 ID:tXa7bSBS
暴走カトルVS種割キラ

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 17:56:45 ID:???
ミリアリアvsミリアルド

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 18:37:38 ID:???
>>21
共通点
・人の話を聞かない
・殺しても死なない
・操られている

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 18:48:16 ID:???
別にカトルは操られてない。
ブチギレなだけ。

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 18:53:34 ID:Le6aMKen
逆に考えるんだキラに何をもたせたらヒイロとまともにやりあえるか
まあ〜 最悪見晴らしのいいとこでミニガン3丁ぐらい連結させた不思議機関銃
ぐらいもたさないとだめか

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 19:11:15 ID:???
ヒイロ(トランクス一枚)
キラ(鉄仮面、防弾チョッキ、ステルス迷彩、手榴弾10発、ベレッタ4丁、トカレフ2丁、マガジン、ドーピング剤)

このくらいでマトモな勝負になるんじゃないか

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 19:12:28 ID:???
それでもヒイロに勝てるきがしないのはなんでだぜ?

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 19:15:55 ID:???
ヒイロは皮膚だってガンダニウム合金より硬いし
羞恥心すらなさそうなのでトランクス一丁にしてもデメリットも何もないからな
それとスパッツを履いてたってことはブリーフ派だろヒイロは
もしくはあのスパッツこそがパンツ


29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 19:17:18 ID:???
鉄格子を平然と曲げるヒイロだから、鉄仮面くらいじゃヒイロの正拳の前では紙同然だろうな

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 19:54:29 ID:???
ヒイロはブリーフじゃないとやだやだ

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:03:17 ID:???
五飛はふんどし
デュオはトランクス
それ以外は全員ブリーフと推測する

でもトレーズはビキニかもしんない

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:19:25 ID:???
五飛渋いな・・・ノインやリリーナもブリーフなわけ?

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:24:06 ID:???
女は違うだろ。ノインは色っぽい下着でガーターのついたやつ。リリーナはショーツ。
マリーメイアはグンゼのパンティ。

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:27:24 ID:???
トロワがブリーフてなんかやだな・・・

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:27:52 ID:???
何言ってる
トロワは超ブリーフ顔じゃまいか

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:31:25 ID:???
いや・・ヒイロがブリーフはまだわかるが・・・ってかブリーフ顔て何だよw

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:32:14 ID:???
レディはいつでも勝負パンツ

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:39:08 ID:???
リリーナのパンツを脱がせたい

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:39:40 ID:???
しかも人格によって変わる勝負パンツ

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:41:52 ID:???
ヒルダのパンツは臭そう

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:44:44 ID:???
なんでパンツの話に・・・
つかWキャラにはパンチラもシャワーシーンもないよな
唯一記憶にあるのはノインのバスローブぐらいか
お色気描写皆無のWにお色気演出過剰な種を足して2で割ればちょうどいいのにな

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:45:38 ID:???
ヒルダって誰

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:50:37 ID:???
カミーユのお母さんだっけ?

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:55:34 ID:???
そりゃ臭そうだ

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:00:00 ID:???
        /  ヽ   ヽ/           ヽ/          |
.        j{   丶   丶               /           |
.         { \  /    ヽ         /          l
        丶 丶/     、`二二二二二 ´          /
         ヽ   ,‐ 、  {\_      / , ィヽ     /
          }  / / /丶ヽ{  ̄ ̄ ̄フ_∠.__ iヽ丶   l
            l 、〈 〈 /「 ̄丶、 ___ ィア) / }〉l」」 |
           l ヽ ヽヽ{: : : : : : ノ l!l ‐` ̄´ /, ', '  |   臭くなどなーい!!!!
           ヽ 丶ヽ ゝ--‐ '´ |:::    //, '   /
            }ヽ ヽヽヽ、  __'___  ///   /|
            //_ヽ l l ',  {r ̄ ̄ヽ}  i//  ./l丶!
  ___ く ̄ ̄`丶{'ヽトヘ  、ヽヽ ヽ    ノ ノ/  /ノヶ1 ,. -―‐┐
´    `¨丶、   ヽ-1 l'、 ヽ`ーT-'''''''''''-‐'ノ  /イ「i//    /, -―‐- 、
        ヽ    ヽ! ||'、  ` ̄,ニニニニ,   j ||.|`7     /´
\       ヽ   ヽ」| Tト.  l      l  ィ   !!∨    /
/        }´ ̄ ̄ヽ  || 丶j         |ノl |  ∨__ /
          '|     .|  ll  `,------ ;イ  !l   l´   }{
, -一''''''''''-、   |    | 〃  /\  /   ヽ、 l    .l'     , -‐-、
      { ヽ |   |'   /  `T´      `|.    |     |'´    `ヽ


46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:02:03 ID:???
種の眼帯姉さんだっけこいつ?

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:05:54 ID:???
ああそのヒルダね
いたいたww
ちなみにWにはヒルデってのがいるけど
ダじゃなくてデな

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:07:41 ID:???
種はトランクスばかりだな。ブリーフキャラはいないのか?

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:38:43 ID:???
ニコルかイザークあたりはブリーフじゃないのか?

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:55:27 ID:???
いや、痔あたりは以外にブリーフかも

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:12:15 ID:???
流れに吹いたw

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:48:22 ID:???
赤服はアカデミー卒業時に赤ふんを支給されます。

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:44:41 ID:???
ルナマリアもか?

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 09:46:30 ID:???
ルナマリアもです。

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 19:14:35 ID:???
亀レスで悪いが
>>35
トロワは天狗面じゃないかな?

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 19:47:25 ID:j4DDlxt3
>>41
トレーズ閣下の入浴シーン

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 19:49:20 ID:???
なんだかとってもエレガント♪

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 20:00:36 ID:???
あれは勃起するのはホモか年増趣味の腐女子しかいねーだろーがw

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 21:06:59 ID:???
あの体におっきした

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 14:17:07 ID:???
なにげにWメンバーと種初期メンバーで勝負
ヒイロ&ゼロvsキラ&自由
デュオ&デスサイズvsニコル&ブリッツ
カトル&サンドロックvsイザーク&デュエル
トロワ&ヘビーアームズvsディアッカ&バスター
五飛&アルトロンvs凸&正義
よし勝負・・・・・・・・・・
追加だ
ゼクス&エピオンvsラウ&天帝
・・・・・・・・・・・・



61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 15:42:16 ID:???
ヒイロ・ブリーフvsキラ・トランクス
デュオ・トランクスvsニコル・ブリーフ
カトル・ブリーフvsイザーク・ブリーフ
トロワ・ブリーフvsディアッカ・トランクス
五飛・褌vsアスラン・トランクス
ゼクス・トランクスvsラウ・パンツは履かない

ふむ。なかなかの勝負だな


62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 15:55:40 ID:???
>ラウ・パンツは履かない
ちょwwwwwwwwww

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 16:15:56 ID:???
ラウは小説でマッパだったことがあった気がする・・・

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 16:39:58 ID:???
水槽の中にたくさんのクルーゼが・・・

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 16:45:45 ID:???
それ以前にクルーゼはパンツ顔にかぶry

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 16:48:45 ID:???
天才の行動はいつの時代も理解されないものだ

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 17:13:54 ID:???
>>60-61
カトルと五飛逆だろ。全然関連性が無い。

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 20:05:50 ID:???
種ってことだし女に縁の薄いもの同士
髪のやばいもの同士ってカードじゃないの?

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 20:44:11 ID:???
五飛とアスラン。どっちのほうがおでこ広いだろうか・・・?

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 21:01:31 ID:???
キャラの特性での対戦カードならこうか?
キラVSヒイロ(最強に位置づけられた主人公)
アスランVSデュオ(主人公と対的存在・主人公のせいで苦労続き)
ニコルVSカトル(戦いにむかない優しい感性の持ち主)
イザークVS五飛(激しい性格・終盤まで孤立していた)
ディアッカVSトロワ(キャラ的接点はないが乗ってるMSが似ている)
ラウVSゼクス(まあガンダム伝統の敵側仮面男だよね)

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 21:05:31 ID:???
アスランもデュオもどっちも苦労人だが
デュオの髪はあんなにたっぷりなのにどうして凸は・・・・・・

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 22:01:51 ID:???
凸がハゲてるとか言われたら俺はかなりヤバイんだが・・・

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 22:07:12 ID:???
性格の違いとか
デュオは楽観的アスランは苦悩しすぎ
あと女難の相の有無

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 22:08:56 ID:???
デュオがアスランならよかったのにな

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 22:13:42 ID:???
第1話で話が終わってしまうじゃないか
躊躇なくナイフ突き立てそうなんだが

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 22:26:55 ID:???
ヒイロにも初対面で銃弾を二発も撃ち込んでたしな。
デュオの正確な銃の腕なら拳銃を弾き飛ばすだけでいいとこを。
腕と太腿貫通してたしヒイロじゃなかったら重傷だぞw

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 22:47:29 ID:???
拳銃で相手の拳銃はじき飛ばすのと機関銃で相手の機関銃はじき飛ばすのどっちが
ムズい?

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 22:50:58 ID:sEGFZH1b
ピストルは狙って当たる距離が10m弱ぐらい?

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 22:59:32 ID:???
機関銃って敵に奇襲かけて景気よく蜂の巣にするのには有利だが
狙いは粗いようなイメージがある
銃器の詳しい知識なんかないから実際どうかは知らんが

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 23:03:39 ID:???
機関銃は狙いが荒くなるんじゃない?だからスナイパーライフルが存在するのだと
おもうんだが

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 23:04:59 ID:???
そらそうだよな
腰あたりで構えて乱射だよな機関銃て

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 23:08:18 ID:???
てか何だこの質問は?スレ間違えたのか?

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 23:10:41 ID:???
デュオやヒイロが使ってたからでは?でも相手の機関銃を弾いてたか?普通に
体に当ててたような

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 23:13:56 ID:???
敵がうじゃうじゃいる敵地に乗り込むのにそんな紳士的な行為をせにゃならん理由もないしな

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 23:47:18 ID:???
>>60ですが
五飛は「正義」という言葉に敏感だし
MS同士戦わせる前提で考えたんですがね
カトルならイザークと戦っても先の先まで読んでるし
対ラクス戦にはトレーズ閣下しか浮かばない
つーか書いてて誰が当たっても種勢に勝ち目がなさそうだ


86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 23:50:12 ID:???
機関銃おもいっきりぶっ放したら確かに快感そうだよな〜

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 23:55:56 ID:???
>>85
>ヒイロ&ゼロ
てか、こいつ一機で種勢全滅だろ

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 23:56:56 ID:???
Wで機関銃ぶっ放してるシーンてどこ?

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 00:00:24 ID:???
テレビで何話か忘れたけど月基地でデュオが
宇宙から再び地球に降りたヒイロが機関銃撃ってたような
あとエンドレスワルツで反乱コロニーに侵入したヒイロとデュオが
機関銃と手榴弾で敵をふっ飛ばしながら進んでた

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 00:09:09 ID:???
>>85
五飛なら言いそうだ
「貴様らがやってるのは本当に正しいのか!正義と言う名の機体
 その名に相応しいのか俺が確かめてやる!」
とかいってマジで凸をボコりそうで怖い

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 00:19:25 ID:???
しかし一度も凹まない最強なままなごひが凸に正義を説くのもなんか違うな。
ごひは一度は自分より強い奴に凹まされないと。


92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 00:19:30 ID:???
凸や五飛はなんであんなに後退してるん?まだ16だろ?

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 00:21:47 ID:???
凸は心労からじゃね
ごひはひっつめて髪に負担をかけすぎ

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 07:18:09 ID:???
>>91
おめー、本編見てねーだろ。

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 07:31:31 ID:???
>>91
ヒント「トレーズ…今度は勝ち逃げか!」

ちゃんと覚えてないけどこんなニュアンスだったよな?

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 08:58:44 ID:???
>>85>>90
MSの名前が正義ってだけで突っかかるほどごひは単純じゃないだろ。凸の乗る正義とおかっぱの乗るデュエルが同時にいたら迷わずおかっぱの方に白黒付けようとするんじゃね?

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 09:34:29 ID:???
ウイング=ストライク(汎用、主役機)
デスサイズ=ブリッツ(隠密性特化型)
ヘビーアームズ=バスター(遠距離砲撃型)
サンドロック=イージス(指揮系統機)
シェンロン=デュエル(格闘戦特化型)
ウイングゼロ=フリーダム
エピオン=ジャスティス

機体コンセプト的にこれはガチ

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 09:52:08 ID:???
>>85
MS同士戦わせる前提とか言っておきながらなんでラクスが出てくるんだ?しかも相手がトレーズだと。意味分からん

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 12:11:44 ID:???
あ、今更だけど昨日の銃と機関銃の質問はデュオと凸がどれだけ射撃が上手い
のか知りたくて聞いただけだから

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 12:54:29 ID:???
>>98
ラ糞は∞正義に乗ってたじゃん

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 13:03:27 ID:oRVYE+Lr
キラの勝ち
所詮緋色は単なる工作員

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 13:05:31 ID:???
ハイハイくまくま

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 13:08:41 ID:???
上げてまで釣りか・・・下らん

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 13:18:11 ID:???
>>100
んで?wそれ乗って戦うとか?wMS戦闘以前の問題だろうがwww

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 13:22:50 ID:???
不死身同士なので決着がつかない。

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 14:46:02 ID:???
最近エセトレーズ厨がウザイ

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 14:58:23 ID:oRVYE+Lr
キラの圧勝

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 15:03:08 ID:oRVYE+Lr
山本KIDより弱いだろ緋色


109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 15:11:36 ID:???
なんということだ・・・

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 16:28:56 ID:???
ヒイロの腕を捩じろうとして腕を掴むも、引っ張りパンチで脇腹打ち抜かれてキラ死亡。

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 16:48:06 ID:???
路上でヒイロ・ユイはマジヤバい

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 17:19:19 ID:???
oRVYE+Lrの頭が電波なのはわかった。釣りは他所でやれ

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 21:20:30 ID:???
ヒイロの方がオスとして魅力的だからヒイロの圧勝

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 21:25:26 ID:???
あいつら意識して仮死状態になれるんだぜ
骨折も自分で治しちゃうんだぜ
普通じゃないぜ

どう考えてもヒイロ・ユイの勝利です

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 21:52:35 ID:???
>>114
ホント普通じゃねぇよな…

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 00:50:02 ID:???
>>97
デュエルが基本型でなかったか?
それをバリエーションで発展させたのがストライクだったかと。
あと、ヘビーアームズも遠距離ではないよ。
そもそもバスターは支援砲撃タイプだし、
連携を前提に作られた機体と、
一機で敵を殲滅するW勢とはコンセプトはあわないでしょ。

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 02:03:45 ID:???
ヒイロは強烈な主人公だったよな
種はキャラアニメとか言われるが、
キャラの立ち具合や魅力でいってもWの足下にも及ばないぜ

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 08:11:24 ID:???
>>116
シリーズ違うのにそんなにコンセプトまで似せる訳ないだろ

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 09:50:40 ID:???
どうせ主人公が勝つのが基本のシリーズだろ?

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 10:35:49 ID:???
主人公達が局地的には勝利しても、大局的には敗北しまくるのがWdakedona

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 17:45:54 ID:???
主人公の少年たちも敗北、ヒロインの少女も敗北、結局大人が一枚も二枚も上手なんだよな
でも負け続けても戦い続ける歯医者こそが美しいという

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 19:21:55 ID:???
>>121
閣下ですかい?

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 20:43:46 ID:???
Wは民意を無視したテロリズムじゃやっぱり歴史は正せないってことを言いたかったのか??

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:28:48 ID:???
敵キャラも種とは比べモノにならないくらい魅力的だったなWは
閣下の、天秤を片方に傾けないために小規模戦争は必要という考え方とか、
敵キャラの信念が、賛成はできなくても理解はできるものだった
ちゃんとそのキャラなりの信条に一本筋が通っていた
種は、それがなかった
クルーゼにしろ議長にしろ、蓋を開けてみればただの小物にしか見えなかったんだよな

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:13:09 ID:???
ほんとWは魅力的。ゼクスとかかっこよすぎ!狂うぜとか何この天パwて感じだし

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 19:22:03 ID:???
ただなあ、世界情勢が二転三転しすぎなのはどうかと思うが。
リアルタイム放送時、修学旅行で二話ほど見逃したら、さっぱりストーリーが分からなくなった。

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 10:03:34 ID:???
ドラゴンボールと同時期だから影響うけてんだろ

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:22:10 ID:???
http://www.vipper.org/vip425076.jpg

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 11:20:43 ID:???
>>123
テロじゃ世の中変わらないというのをOZのコロニー懐柔策によるガンダムの
孤立化で表現したのでしょう。

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 18:44:28 ID:???
どっちも媚びてるね

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:05:24 ID:???
保守

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)