5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人を主役に推薦しよう 日本人の主役は飽きた

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 03:14:44 ID:HEfIjvZr
日本人の主役は飽きたな
日本女も喜ぶだろうな

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 03:16:05 ID:???
そうやって韓国を持ち出せばスレが盛り上がるなんていつまでも思ってるんじゃねーよ

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 03:23:06 ID:???
>>1
金・ヤマト
辛・アスカ
アリラン・ザラ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 03:46:12 ID:???
いまの若い韓国人は漢字が読めないが(教えてないから当然だが)
サッカー選手のチャ・ドゥリとか、漢字に対応してない名前もでてきてるよな。
(性は「車」だが、ドゥリは対応する漢字がない)
となるとカタカナ表記しかないが、カナだけだと何人か分かり難くて
イメージぼやけそうだな。

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 03:46:17 ID:???
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 4ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ4ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 05:01:38 ID:???
コロコロ所属陣営を変えるアスランはキムチ臭いと言えなくも無い。

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 09:05:15 ID:???
ガンダムシリーズの日本人の主役は

コウ・ウラキ(0083)
ドモン・カッシュ(G)
ヒイロ・ユイ(W)
シロー・アマダ(08MS小隊)
キラ・ヤマト(SEED)
シン・アスカ(SEED DESTINY)

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 10:00:04 ID:???
糞スレ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 12:04:01 ID:???
>>7 
ウラキ、シロー、ドモン以外は日本人系の血のはいってるぽい外国人じゃねーの?
目赤いし

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 12:27:29 ID:???
アウルがいるじゃないか

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 12:45:09 ID:???
キムチは自分ちで漬けたものが最高に美味しい。
白菜、大根などの原材料も自家製に限る。塩辛とかは今は日本でも製造してる所があるし。
市販の物、特に輸入物は何使ってるかわからないよ。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 13:15:03 ID:???
ブルーディスティニーに朴大佐ってキャラがいたな

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 17:48:06 ID:???
>>12
捏造イクナイ。准尉だ。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 02:03:35 ID:???
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 11:57:43 ID:???
何だ?在日がピンポンダッシュで立てたスレか?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 21:45:12 ID:eSc4ZAxM
飽きたな。韓国人ならいいだろうな。

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 21:49:24 ID:???
確か、その昔タイプで連載してたフォーザバレルってガンダム小説では、主人公が韓国人だったはず

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 22:11:32 ID:???
日本人主人公は確かに飽きたが、韓国人にしたからって面白くなるわけではない
もっと変わった主人公にすべし
次の主人公は人造人間とか妖怪とかににしとけ

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 22:22:25 ID:???
>>13
漫画版でしか確認してないが『大佐』で出てんぞ

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 22:59:41 ID:???
>>17
チョンじゃなくて台湾人

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 00:32:19 ID:???
もういっそのこと人類じゃなくて宇宙人にしたらどうだ?
地球やコロニーなどまったく関係ない視点から物事を判断し、行動していく。

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 01:04:31 ID:???
やはり遺伝子操作で作られたネコミミ少女を主人公にするべきだ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 17:26:24 ID:???
>1
韓国人よりもアフリカ黒人を主人公にした方が喜ぶ

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 19:19:58 ID:X7UQer7r
韓国人を主役に推薦

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 19:43:59 ID:???
種キャラは全員チョンだろ

26 :アウル・ニーダ:2007/01/05(金) 19:52:41 ID:???
謝罪と賠償を要求するニダ!!

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 21:58:01 ID:???
日本人の主役は飽きた

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 22:01:27 ID:???
次の主人公はごひだな

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 22:15:23 ID:???
自国でつくればいいだろ。得意のパクリで。

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 22:21:45 ID:???
次の主人公はステラの肉体にマユの魂が憑依したマユステラ。
「花を植えるよ」などという綺麗事で、雰囲気でうっかりキラたちと和解してしまったが、
やっぱり、何かわだかまりが残り悶々とするシンの心を救う。

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 22:32:28 ID:???
フォーザバレル単行本化した?

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 23:05:30 ID:???


              ,r;:::r、_,..-ッf^i
                |::::::ヾ゙ヽ_/ミ|:| ←チョウセンヒトモドキ(頭部)
              ヾ:::::ヽ;:゙iミミ|:|
                  ヾ::::::゙:、ミ._!l|
   ,r==ュ-.、.._       ヾ:::::::i;;;ィ' ゙i  __ l l _,.ィ'
   f三⊃   iヽ.     /|:::::| l!li! ゙、    /   -┼‐ l l
   ||x|   (@  l   / /リリ ・ i!     /     /   /
   ゙、タ、_ 〃,、,/ / ./ '"
  _,..:ノ  fコ、ノ=''''" ,/     ,.!  ,r
 /      ̄``''ー<´     l!.ll!.,,.
 !.  }  i   、__  `ヽ、   _r三ュ._ ,r‐-ァ
  ゙、 '   ゙   ヽ`'ー、._ `''´ー─一''" ___,!
  ゙、 i      iノ    ``┬---一'''"、´/ l、
   .i  l    .|       ||      ∨  ∧
    | j    .|       |.゙、      ゙、, ハ
  ./      !         | ゙;        !〈/ `、
  /       ゙;      〈. |     _,!| l   〉、
. /       │      ゙、,!      ̄|| ヽ、 〆``ー、,,_,..______
. |   ゙、       !       |       ||  ``'ー-、_,.ノノ-=-''''´
 |   '゙r      |       |r┬‐┬-、,._|」
 |.   │    /         ,! .|  |  | ゙i
. │   |    |       | |  |   | .|
. │   │     |       j .|  |   |  |

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 23:58:39 ID:???
もしもシンが韓国人だったら……

1:「ウリの家族はアスハに殺されたニダ。謝罪と賠償を要求するニダ」と言ってカガリをレイプする。
2:ステラを助けた後、「ウリが助けたからお前は生きているニダ。だから体で感謝しろニダ」
  と言ってステラをレイプする。
3:メイリンを撃墜後、「ウリが慰めてやるニダ」と言ってルナマリアをレイプする。
4:「脱走した罪は半万年経っても消えないニダ」
  と言ってメイリンをレイプする。
5:「ウリはお前がフリーダムを渡したせいで酷い目にあったニダ」
   と言ってラクスをレイプする。

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:06:06 ID:zfKdmtk2
姦国滅びろ

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:24:49 ID:nCOXWmLV
主人公は優秀な韓国人の少年のキム・コウライ。
韓日友好のための交換留学生として日本の工業プラントのヘリオポリスに留学していた。
しかし日本は中立を宣言しているのにもかかわらず軍備拡大を盛んに行っており、
このプラントで五機のガンダムを製造していた。
そのせいでヘリオポリスはザフトの襲撃を受けてしまうのであった。
なりゆきでキムは日本が作った駄目なOSを書き換えてガンダムを操縦しザフトを退けた。
日本人たちは潰滅するヘリオポリスから戦艦で脱出したが、キムを強制連行した。
自分たちで作った兵器なのにそれを使いこなせない日本クルーたちは、
優秀なキムにガンダムを操縦して戦うことを強制するのであった。
戦いの日々のなかでキムは日本人の韓国人への差別感情を思い知らされ
韓国の平和思想を理解しない日本人とわかりあえるのかと苦悩するのであった……

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:38:25 ID:???
>>35
それって
日本=オーブ
なの?
それとも
日本=連合?

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:38:49 ID:???
ベトナム人の主人公が韓国に復讐するっていう話なら成り立つよな。
でも韓国人じゃ矮小過ぎて、雑魚としてならともかく、ラスボスとしては力不足か。

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:42:20 ID:???
>>37
後ろには中国が控えてるからおK

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:45:51 ID:???
中国 = ゾーマ
北鮮 = ドラゴンゾンビ
韓国 = ボストロール

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 10:00:11 ID:???
なんにしろ面白くなんぞならんってことだな

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 14:17:19 ID:???
エラが出ている顔の南朝鮮人が主人公って笑わせようとしているの?
これだから長年虐められて来た被害妄想低脳民族は・・・
ハァー

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 15:09:46 ID:???
韓国人主人公なんてオバチャンしか喜ばない
時代を先取りしてメガネ男子のサイを主人公にしなかった時点で
種は終わっていた

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 23:22:38 ID:???
韓国男ってこんな奴らだぞ
http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&NR

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:21:36 ID:WJBobY5e
日本男は飽きたな 女々しくて嫌いだ

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:08:31 ID:???

              なんという朝鮮スレ・・・
              スレタイを見ただけでファビョってしまったニダ
    _/ ̄ ||  ̄`ヽ このスレには間違いなく檀君王倹が降臨しまスミダ
  ( /ノ ̄ ̄○ ̄ ̄\\           /''⌒ヽ
   | (三三) (三三) \|         ノ7ヽ`∀´>
   | < ●) (● > ト,  ∧_∧≡ ('''-o 》》o   ∧_∧
   /|    ̄ ∧  ̄   |r'  <ヽ`∀´> [===L||:|」   <ヽ`∀´>
  /ハ ( ) (  ) ( ) /   (つエニニニニニニニニOエ  )エニ
  (  人  (⌒ー一⌒) /    ., ヽ Y     ||       ,ヽ Y
     `ゝ、二二二 ノ     レ'〈_フ  .(((.◎     レ'〈_フ

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:58:17 ID:???
キム・ヤマト   韓国で初のコーディネーター。韓国世界暗算大会で優勝
コリアン・ザラ  北朝鮮エリート兵。ザフト少年律動体操で有名
ラク・ジョンイル 将軍さまの娘。将軍さまと顔そっくり

コーディネーター 通称遺伝子整形、韓国・北で大ブームになる。
         それからというもの韓国人の顔はアニメ顔になる。
         実は致命的な欠陥があるのだが、ケンチャナヨされている。

火病を持つ者   気高き民族の魂。遺伝子操作でもこれだけは消せなかった。

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:15:01 ID:???
コリアンは毎回女を殴ったり犯したりするから、地上波では無理だろう。

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:25:16 ID:???
毎週レイプシーンがあるから厨は喜ぶだろうな

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 20:51:40 ID:???
コリアンは長年の軍隊生活により、ホモの英才教育を受けてきました。
レイープする対象は男です、女は殴るけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)