5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種は最初は良かった

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:43:51 ID:???
種って最初はけっこうおもしろかったと思うんだけど
ロボット物っぽくて。ロボット物っぽいっていうのもどうかと思うが、
今みたいにボロクソに叩かれてるほどじゃないかったかと
今は腐女子御用達糞アニメになってるけど
初期の初期って主人公が偶然ロボットに乗って
敵ロボットとか倒しちゃってこいつはなかなかやるな!
とかそんな超普通のロボットだと思うんだけど
バンクとかしないし


2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:49:39 ID:???
なんでこんなスレを立てたのかよくわからん。

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:50:25 ID:???
種→砂漠編入るまでは面白かった
種死→ユニウス落下までは面白かった
と思う、ここら辺まではパクりの使い方も不快に感じなかったな

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:59:47 ID:???
俺は1話から苦痛だった

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 00:13:43 ID:???
まぁ種は最初のあたりはよかったかな



・・・・・・・・・・・・ですてぃにー?なにそれ美味いの?

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 01:23:43 ID:???
水不足のはずなのにシャワー使いまくってたころは良かった

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 02:12:53 ID:???
アークエンジェルは補給なしでかなり持つから仕方ない

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 03:55:10 ID:???
種はてこ入れする方向性を間違った
イージス自爆を境目にして方向転換したのはタイミングいいけど決定的に悪い方向に走ってどーすんだ?
なんだよ第三勢力って、歌姫の騎士団って。アニメが裏切り推奨するなよ、ガキが勘違いするだろ

種死はスタート地点と尺の計算を間違った
もういっそのこと0083のストーリー展開を丸パクリしているとか言われてもいいから
地上から初めてアーモリーワン編は中盤のGP03受領の辺りと置いて、ユニウスセブン落下→デストロイ編を第四クールとして最後にすればよかった。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 08:37:20 ID:???
セックスと洗脳とバイオレンスこそSEEDの本質

というかキラ・ヤマトの本質

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 18:45:08 ID:???
叩かれそうだが無印種は全部好き
キラとアスランの共闘とか

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 01:06:31 ID:???
オーブ防衛戦くらいまではよかった
3バカもいい味出してた

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 14:42:29 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=QJxrVT49XHY

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 15:21:19 ID:???
http://gundam-musou.jp/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)