5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VSUに萌える女神たちのラウンジ99メガネ

1 :臭いメガネ:2007/01/03(水) 11:32:31 ID:SUf9K0Ev
ここのスレはコテの皆が名無しの相談を聞いたり、相談したりVSUの話をするスレです。


・避妊所(有事の際はこちらを使用してください)
【女神達の】ヲチスレ【ラウンジ】
http://yy15.kakiko.com/test/read.cgi/watch/1123170866


前スレ
【市川寛子≒狗】女神たちのラウンジ98
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1167142396/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 11:50:18 ID:???
お2カレーライス

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 12:21:03 ID:???
電車帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 16:32:24 ID:???
>>1
早漏乙

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 16:46:50 ID:???
>>1死ね

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 17:23:45 ID:???
>>1
イ`

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 18:13:43 ID:???
ギザマテタス

8 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :2007/01/04(木) 00:36:01 ID:???
めがね板

2ちゃんねる  http://life8.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!7@めがね板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/megane/1137337144/l50

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 08:05:53 ID:???
メガネが様子見age

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 20:38:12 ID:???
眼鏡の粘着は痛すぎるな

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 20:52:34 ID:???
あの自演は板杉

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 23:23:32 ID:???
>>10-11
メガネが自分の自演を他人のせいにしてるな
しかも1時間毎に書き込み、どんだけ粘着してんだよ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 06:27:50 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:46:13 ID:???
メガネって友達が居ないんだろうね
だから粘着して荒らす事により、誰かに相手をしてもらいたいのだろう
可哀想な奴………

頭が

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:37:23 ID:???
いつまでも終わったスレに執着してる俺らも十分頭おかしいと思うが

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 20:51:01 ID:???
>>15
俺たちにはルナがいるジャマイカン
ぁゃタンだって

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:17:28 ID:???
VSUメガネはチンカス
ライダーは神

18 :仮小手 ◆xSK1SiC5MI :2007/01/14(日) 01:21:30 ID:???
ここが宜しいですかね。乱立も一向に減る気配がありませんが・・・
落ちもしないし。

いっそ2ちゃんねるが消えてしまえば、色々な人達が色々と救われるのかも知れませんね。

19 ::2007/01/14(日) 12:34:52 ID:???
仮小手死ね

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 12:52:28 ID:???
つttp://pds.exblog.jp/pds/1/200412/29/15/c0008715_9384883.jpg

21 :仮小手 ◆xSK1SiC5MI :2007/01/14(日) 14:01:18 ID:???
>>19
他人の名を使ってのくだらん煽りしか出来ない貴方が死んで下さいね。

アジアへ行って地雷撤去に従事するのもいいでしょうねぇ。どうせ貴方の存在など価値無いですから、せめて社会貢献してから消えて貰ったら一石二鳥です。

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 14:25:09 ID:???
>>19
本物を名乗るなら酉だせよ

>>21
まぁモチツケ

23 :繭◇chesha/HTs:2007/01/14(日) 14:59:16 ID:???
 

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 15:01:57 ID:???
本物の繭
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1168582620/121

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 15:58:21 ID:???
>>21
憶測で無関係な人を叩いたり煽ったり、さも疑惑のがありそうな風な事を
書く君は、ここで一体何をしたいんだい?

他人に消えてもらいたいならまず、自分がその道を示したらどうだろうか。
自分の要求を押し付けてばかりでは誰も耳を傾けてはくれないよ。

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 20:05:53 ID:???
【k.w復活祭】女神たちのラウンジ97
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1167054809/

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 20:56:59 ID:???
>>25
ただの煽りにマジレスヨクナイ

28 :仮小手 ◆xSK1SiC5MI :2007/01/14(日) 22:36:15 ID:???
迂濶に望郷列車など視聴してしまって、>>25さんを煽る気力すら・・・

東京は厳しくも暖かい所ですねぇ・・・何とも切ない。

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 22:39:32 ID:???
ぬるぽ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 22:49:07 ID:???
>>28
たまには煽りも休んでまったり雑談でもいいんじゃないか

31 :仮小手 ◆xSK1SiC5MI :2007/01/14(日) 23:11:49 ID:???
>>30
雑談というか質問ですけど、幹事さんは何か前スレでオフ経緯の説明?があった様ですけど・・・

ログ拝見して無いので、よく知らないんですよね。ご存知でしたら説明頂ければありがたいのですけど。

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 23:18:16 ID:???
>>31
経緯も何も、ただの釣りだった、っていうコメントだったと思う

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 23:18:56 ID:???
これか?

478 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2006/12/31(日) 01:48:25 ID:???
オフなんて最初からするつもりはなかった
本気でする気があるやつがもっといれば準備だけは整えてやろうと思っていたけど
ごめんねー騙しちゃってさぁ

34 :仮小手 ◆xSK1SiC5MI :2007/01/14(日) 23:46:31 ID:???
>>32-33
わざわざありがとうございます。ふむふむ・・・

憶測ですけど、単なる釣りにしちゃ、手の込んだというか、真剣さを感じたというか・・・

幹事としたら、あれだけ盛り上がった結果参加希望が野郎二人という事実に落胆して、こんな事を言ってしまったのかも。

繰り返し、女性の参加を募ってましたし・・・

例え釣りでも楽しめましたし、お疲れさまと言った所ですね。

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 23:58:20 ID:???
でも>>33の発言が本人だって裏付け何もないよな

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 00:39:41 ID:???
仮小手は不思議なやつだな・・・
その煽りグセさえなければ好かれるコテになりそうなのに

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:05:11 ID:???
煽りぐせって言うとまるで、「この手がいけないんです!切って下さい!」
とか言いだす常習万引き犯みたいだな

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 19:53:05 ID:???
避妊所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34331/1168858345/

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 20:23:06 ID:???
>>38
>>1

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 22:04:12 ID:???
冨野って京都精華大学の教授やってんだw

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 23:04:10 ID:???
>>40
カミーユみたいに頭がおかしくなったのか?

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:11:24 ID:??? ?2BP(0)
ほぅ

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 09:57:17 ID:???


44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:47:44 ID:???
「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」 - 江頭2:50


「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」 - 江頭2:50


「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」 - 江頭2:50


「これをやったら次回出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」 - 江頭2:50

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 10:56:45 ID:???
飯島愛って何であんなに偉そうにしてるの?
股開いてAV男優にバコバコされていたくせに

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 12:37:21 ID:???
そのAV女優達の映像をおかずにしてアヘったことのある男ばかりなんだからしかたあるめえ

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:18:12 ID:???
>>44
全米が感動した
渡辺謙と並ぶ世界に誇れる日本人だよ、えがちゃんは

48 :仮小手 ◆xSK1SiC5MI :2007/01/21(日) 14:46:49 ID:???
随分寂れてますねえ。

日本橋のメイド美容院に行こうと思いましたので、色々お尋ねしたかったのですけど・・・

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 15:00:20 ID:???
>>48
ノシ
日本橋って東京じゃないよね
日本橋にメイド美容院があったら逆に凄いけど

50 :仮小手 ◆xSK1SiC5MI :2007/01/21(日) 15:20:22 ID:???
>>49
どうも。当然大阪の日本橋ですよ。大阪住まいですから。東京の日本橋でメイド美容院というのは確かに・・・

後、京橋も大阪・東京にありますよね。どっちも京都に続く橋、という意味らしいですが。

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 15:35:32 ID:???
>>50
大阪の日本橋って、東京で言えば秋葉原みたいな所?
大阪のメイドさんは大阪弁でお出迎えって事はないよね?w

京橋にはそう言う由来があったとはねぇ・・・
しかし大阪は分かるが、東京の方は無理ありすぎじゃないか?

52 :仮小手 ◆c4mmky4oAk :2007/01/21(日) 15:36:52 ID:???
死にたい

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 16:07:27 ID:???
まあ地元ネタをこんな所で聞いても仕方なかんべ
よそで聞く方が間違いなく確実

54 :仮小手 ◆xSK1SiC5MI :2007/01/21(日) 17:51:56 ID:???
>>51
そうです。雰囲気が微妙に違うのですが。日本橋は活気溢れる感じで。
>>52
その前に出来ればドナー登録をされて下さいね。
>>53
正論ですねぇ。

メイド美容院の前の○○しにてカレーを食べています。

旨い・・・

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:10:33 ID:???
>>54
メイド美容院のレポよろしく

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:24:43 ID:???
               / / /  /     / .//  ./ /   ハ
              / . .′i'  i'    .///  ./ / ./ /  ',
            ′: {:. {:  |:   ./:/ / .:/.//.:.:/,   ',
           {:.: {:.. ',:.:. ',:.:.:!: .:./://.:.:././/.:.://    '.
            '、:.ヽ:.ヽ:.:ヽ:l:.: .:.|//.:∠:∠∠厶ィ.: /   /  ,
                | ト、__ト、L斗ト、:.:.{/'´ ´7.二.. _ 7/  .:/   i
                | i  i7ィ行ハ ヽ!   ,ィ廴,小 }//  .:/.  :  !
                | l  N 、辷fシ      辷f少 |,ヘ .:/:.  l  l
     , -‐、 __r┐ | |  トl     |     f^}//`V.:.:. :  l  l
     〉‐ 、 \7乙7冖7冖r¬冖冖冖7乙7`ァ´ ,ヘ \:.:.: |  !
    ノ 、___<_乙ム∠, {二{}二} , ィ乙マ´.: く_/7'^ヽ }、:. |  l
   ,/ ノ__}、_」i :.`乙V  /ハヽ, ィ乙マ´ .:  〃Y「 ∠ト  }:.:. |  l
   〈 ´__、 {  |i :. `乙VLl }/V'マ´ .:.  〃  } 「 、___, L:. |  l
    { ー`、 ', }i :.  乙V:. .::{〃V  .:   〃}  ゝ| }ヽ. /.::::`:::ー
    ',ー,、 ゙〈  ', :.  乙} :. ,ィ乙′.:   〃.::|  /jノ  /.:::::::::::::::::
    ',   ヽ」  ハ :.  乙,〈 {乙  .:   〃__:」、 ′   /.:::::::::::::/
     〉    /ハ ヽ、 〉〉 } i乙 .:   〃   | } {    {:::::::::::/

57 :仮小手 ◆xSK1SiC5MI :2007/01/21(日) 21:31:40 ID:???
>>55
世の中って・・・面白!と言った感じでしたね。わたしなんか体験したこと無い色々な世界が存在して、色々な人種が存在するんですね・・・

貴重な体験でしたよ。
日本橋は結構好きかも、わたし。

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:10:07 ID:???
何これw
http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html


59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:35:54 ID:???
仮小手はピザハットは良く使うの?

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:26:57 ID:???
チーズ君知ってる?

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:28:21 ID:???
C.Cが抱いていたやつか?

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:29:58 ID:???
今度仮小手主演の映画始まりるね
「それでも僕はやってない」

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)