5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段は叩かれるから言わない事をぶっちゃけるスレ4

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:37:30 ID:???
スレタイの通り。
煽りあいしたい奴はスレ違いなのでカエレ(・∀・)!

【前スレ】
普段は叩かれるから言わない事をぶっちゃけるスレ3(dat落ち?)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1155620389/

【関連スレ】
×× 避難所・ガス抜き専用スレ3 ××
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1162222191/




2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:40:35 ID:U0kSG3k4
ナタル弟が存在していれば種死は神になってた

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:41:27 ID:4PQM/5Nw
以外に旧シャアに出入りしてる奴が多い


実はガンダムなら何でもいいんだろ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:41:51 ID:+6jor+fA
ウッソさんはシャアの子孫
うっそー

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:48:20 ID:???
>>1
勝手に関連スレとか貼るなよ
派生スレでもないのに迷惑だろ
ただでさえこういうスレなのに

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:52:23 ID:???
ある意味本旨は似てるからいいんでないの?
あっちのスレはルール云々詳しく分けてるし

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:53:56 ID:???
種厨種厨言ってる割にやってる事がたいして変わらん非種厨気取りが一番うざい


8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:09:48 ID:???
生命工学が盛んな今日生命倫理について考えさせられる作品であった

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:13:38 ID:???
>>6
違うだろ
向こうから派生したならともかく
こっちのスレが勝手に関連スレにするなっての
荒れやすい内容のスレなんだから考慮しろよ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:14:17 ID:???
俺に言われても困るってww

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:14:29 ID:???
このスレのメインSS、普通に面白くないと思うんだけど

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:43:00 ID:???
SEED デスティニー見ました。
最初かっこいいMSが次々出てきて、話も今いちわからず何度か挫折しそうになりました。
でもメサイヤ崩壊あたりから涙腺がかなりやばかった・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:04:40 ID:???
コミケでラクスコスの子をナンパして生FUCKしてきた。
頭のユルいコスプレイヤーの中でも、ラクスコスの子は特にユルいんで、簡単だった。
外出ししたけど、ちょっと中に出たかも^^

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 03:28:32 ID:???
ラクス、ただ単に父親の権力を盾にして
自分の理想を周りに無理やりこびりつけた、
わがまま基地姫様だった訳か


阿呆くさ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 23:02:29 ID:???
ユニコーンオワタorz

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:46:48 ID:???
何故か女キャラが好きになれない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)