5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の種のナウシカ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 19:02:29 ID:WI3ruXI/
我が夫となるものはさらにおぞましき物を見るだろう

見たい

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 19:13:04 ID:???
あやまれ!マジ謝れ!!

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 19:13:38 ID:???
2

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 19:17:11 ID:BMs26C9Z
ムクロとかクシャナ(アニメ)とか萌。


5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 19:38:27 ID:???
遅すぎたんだ・・腐ってやがる

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 21:17:18 ID:WI3ruXI/
着替えを貸してくれた女の子=トール

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 21:19:48 ID:???
焼き払え!!!

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 21:25:40 ID:???
風イ谷のナウシカ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 21:35:04 ID:???
クシャナ殿下が裏切って、風の谷を守る為に自国と戦う。

ナウシカのガンシップがフルバースト。トルメキア軍壊滅。

「虫を殺してはいけない!」とか言いながら、腐海を焼くナウシカ。

なんとなく殺されるアスベル。

風の谷のオババが妙齢の巨乳女になって、やたらとチチシリを揺らす。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 23:54:10 ID:???
マンガ版のナウシカではクシャナに旦那が。そして巨神兵はオーマと言う名をもらってナウシカの息子になっています。まじで。

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 04:46:24 ID:???
つまり旦那が首チョンパなクシャナはミリアリアだと?

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 11:29:06 ID:???
まぁ巨神兵はシンかステラだな。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 13:04:03 ID:???
>>10
結婚式前に死ななかったか?旦那

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 13:14:46 ID:???
>>13
死んだ。首ちぎられて落下した。呆気ない死に方だよな〜。

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 16:51:54 ID:???
パヤオってマジ巨匠だよな
パヤオ自体は好きな人間じゃないけど漫画ナウシカはこの世の創作物の中で最高傑作

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 16:56:17 ID:???
映画よりも奥が深いよな

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 16:57:33 ID:???
あれをまんま映画にしたら何時間分だよ…喜んで観るだろうがw

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 17:43:42 ID:???
俺もwww是非つくってほすぃい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)