5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしクルーゼの目的がルナマリアだったら

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 14:12:44 ID:pJHxWQUn
だったら

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 14:14:23 ID:???
エロ同人の見過ぎである

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 14:47:54 ID:???
訳わからん

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 14:59:30 ID:???
フレイをさらった目的すら訳わからん
NJCのデータ持たせるだけなら誰でもいいし

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 15:23:12 ID:pJHxWQUn
隊長「やらないか?」
ルナ「何をですか?」
隊長「子作り」
ルナ「いやです」
隊長「引導を渡してやるよ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 15:29:28 ID:???
ラウとルナがやってる同人ないの?

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 16:45:53 ID:???
少し笑ってしまった俺は負け組み

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 18:42:01 ID:pJHxWQUn
>>6
ラクスとルナが殴りあう同人ならあるよ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 18:45:52 ID:ySp7eY9Q
レイ×ルナで‥。


10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 18:55:57 ID:???
>>9
姉妹がシンとレイとやる奴があったな。姉は妹に調教されていましたがね

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 19:03:49 ID:pJHxWQUn
隊長はルナマリアの身体に嫉妬してただけ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 19:05:56 ID:???
エロ同人は最高である
至福の一時でありますな♪

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 22:06:41 ID:???
もしもルナマリアがクルーゼ隊の一員だったら?

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 22:08:20 ID:???
早死にするならその前にエロ同人でオナニーってか
ガハハハハハ

15 :ラウ・ル・クルーゼ ◆VfBknRQAEU :2007/01/06(土) 22:25:12 ID:???
笑い事ではない ルナマリアには期待していたんだ 私の妻にと思ってね しかし、やっかいな奴だよ シンは

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 02:39:50 ID:???
>>8
それ見てぇ!!!

17 :チョン・アスカ ◆216pLrVbT2 :2007/01/07(日) 02:59:51 ID:???
マユマユマユマユマユマユマユマユマユマユマユマユゥゥヒヒィ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 03:53:04 ID:???
シン「違う!ルナはふとももだけじゃない!」
クルーゼ「それが誰にわかる!何故わかる!(ルナと付き合っていること)知れば誰もが思うだろう!君のようでありたいと!」

19 :ラウ:2007/01/07(日) 04:01:40 ID:???
フレイとやるのもまた…と思ったがな。しかしその器ではないようだ


20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 12:58:32 ID:???
種時のルナは何歳だ?

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 12:59:02 ID:???
連座2でラウとシンが戦ったのも、ルナを巡る争いだったのか・・・
納得。

22 :ラウ・ル・クルーゼ ◆VfBknRQAEU :2007/01/07(日) 15:18:46 ID:BPTe+Igf
ルナマリアの処女に引導を渡してやるよ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 15:19:35 ID:???


24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 16:11:10 ID:???
シンを巻き込んでやるな
奴はマユとアハハウフフですよ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 16:18:25 ID:???
>>20
14だと思う

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 16:19:55 ID:???
でも、何故かルナは処女な気がしない…
どうでも良いけどな

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 16:20:32 ID:???
レイルナ前提でクルーゼの声ネタならいける

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 17:10:49 ID:???
ルナマリアは賞味期限切れて腐ってます

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 18:01:08 ID:???
ルナマリアは「アスランアスラン」「シ〜ン シ〜ン」ばっかだったけど、目に見えない境界線みたいなものを引いていたからね。ありゃ処女だよ。

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 19:12:36 ID:???
今は、シンとやってるよ。

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 19:28:34 ID:BPTe+Igf
クルーゼ隊長のオナホールだろ ルナマリアは
隊長「ルナマリア、死ぬなよ、死んだらオナホールとして使ってやれんぞ」
ルナ「いじわるね」

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 20:37:58 ID:+RWehfKw
カプ厨あげ

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:12:29 ID:XteIXjFm
死ぬ前に同人でオナニーする隊長

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:38:21 ID:XteIXjFm
隊長は性欲ないの?

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:47:16 ID:???
ルナはタイプだろ。


36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:10:15 ID:0scF6A5E
>>4
あれはフレイに「パパ」って言われたからだろう
もしフレイが生きていたら、今度はレイに「パパ」って言うよ
その時レイは、一体どういうリアクションをするだろう

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:11:19 ID:???
>>34
隊長は桑島声にしか欲情しません
ナタル、フレイ、ステラが好みです

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:15:19 ID:???
>>36
正直困ります

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:36:22 ID:???
で、クルーゼとフレイってヤったの?

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:43:29 ID:???
ヤッたよ

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:57:01 ID:???
そいやルナとフレイは同い年だよな

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:00:36 ID:XteIXjFm
隊長「やっかいなものだよ、ルナマリアの性癖は」

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:55:08 ID:???
狂うぜ 「最高だな、ルナマリアは」

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:39:46 ID:???
狂うぜ「ザクに角を付けろ」

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 02:45:03 ID:???
チビレイは桑島声です

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:15:57 ID:???
つまり狂うぜも昔は桑島声だったということか

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:10:42 ID:r7ffzWTa
隊長「アスラン・ザラ、君の友達にルナマリアというやつがいたな」
アスラン「はい、友達というか仲間です」
隊長「処女なのか?」
アスラン「え?隊長、ジョークも言えるようになったんですか?」
隊長「ジョークではない、知っておかなければ、非処女を抱くことになるぞ」

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:14:25 ID:r7ffzWTa
アスラン「多分処女ですが、シンという彼氏がいます」
隊長「やっかいな奴だな、そいつは」
アスラン「私に行かせて下さい、説得してクルーゼ隊に入るよう説得します」


49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:15:06 ID:???
狂うぜ「やはり女は初物に限るわ、ハッハッハ」

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:48:15 ID:???
そんなクルーゼヤダー

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:32:26 ID:???
遺作 「隊長、その女は何なんですか?」
ラウ 「フレイか?」
遺作 「捕虜ならばそのように扱うべきかと」
ラウ 「撃ち合うばかりが戦争ではないのだよ、遺作。
名付けて
『 嫉 妬 作 戦 』!」
遺作 「…(またあの赤服か)」

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:43:39 ID:???
ちょっと>>1の設定からはズレるが
ルナマリアがクルーゼ心棒者だったらどうだろうか。

表向きには核搭載MSを奪って世界を敵に回したとされているけど
そんなのは嘘だ、とずっと信じながら戦うとか。
で盗聴あたりからアスランに懐疑心を抱く感じで。

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 18:11:04 ID:Q6jyHe5y
隊長とミリアリアがヤる同人誌みたことあるわ

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:24:48 ID:???
>>41
ニコルも。
あと、多分クロトも。


55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 20:23:05 ID:???
 


56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:40:15 ID:zJ5aScm2
キラにラクス アスランにカガリ シンにルナマリア ここまでは納得しよう だが、クルーゼ、イザークに彼女いないのに、トールにミリィは許せない ミリィとクルーゼは付き合うべき キラだっていってたろ?

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:43:19 ID:zJ5aScm2
ミリィ「クルーゼ トールがしつこいの」
隊長「トール君、やめたまえ、ミリィが嫌がってるようにしか見えんよ」
トール「なんだとぉ」
隊長「私と君では全てにおいて私が勝ってると思うが」
トール「どうせ、クルーゼには勝てないし」

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:45:40 ID:???
クルーゼ「時を越えて、俺参上!最初からクライマックスだぜ!!」


59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:58:38 ID:zJ5aScm2
クルーゼに彼女いなくて、トールに彼女いるのはおかしい ミリィは馬鹿女

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 02:03:20 ID:???
あんな冴えねえトールの何処に惚れたんだ?
ナニのデカさか?

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 03:51:26 ID:???
>59
分かり辛いネタを使うなよww電王wwwww

62 :鼬害スペシャルエディション:2007/01/15(月) 15:41:58 ID:???
>>58

     ノ    ./:::ヽ、               l
   r''"´    〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ   、   \
   l    /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´   ,'    \   ヽ
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: |
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',  言っとくが、私とルナマリアは最初から
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i クライマックスだぜぇ!!
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\    ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ   ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
  `>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f´:::::::'- 、  
  (:::::::::::::`ヽ l{く:.:.:.:.:.:.:.:.:rへノ:.|.| |:.:| /:.: ̄`ー!、_:::::::::、_)


63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 20:28:51 ID:zJ5aScm2
ミリアリアはクルーゼ、イザークに惚れるべき

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 05:15:47 ID:???
遺作はシホだってば♪




65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 07:25:45 ID:???
とりあえずドクター・フーは毎週見とけってことか

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:25:32 ID:DXqkaPLu
(´□∀□`)ハッハッハ どのみち私の勝ちだ ルナマリアの処女を頂いたからね

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:45:49 ID:6yzdVc2i
(□∀□)ハッハッハ やはり女はルナマリアが一番さ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)