5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディアッカ・エルスマンのデートプランナー

1 :恋の伝道師ディアッカ・エルスマン:2007/01/08(月) 00:35:39 ID:???
俺がアドバイスすればどんなカップルでもいいムード!
最高のシュチエーションをカップル達にプレゼントしてやるよ!!

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 00:54:24 ID:???
こいつだけには絶対頼みたくねぇww

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 02:32:41 ID:???
お前まず人のことより自分がどうしたらうまくいくか考えろよw

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 11:31:36 ID:aFDm4NF+
負け犬臭がするスレはここですか?

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:12:07 ID:xUPvk2qm
キラの場合

ディアッカ「初デートは彼女と炒飯!これでうまくいくぜ!」
キラ「ダメだこいつ・・・早く何とかしないと・・・」


アスランの場合

ディアッカ「自分に惚れた女は全員逃がすなよ!常にうまく立ち回れグゥレイトォ!!」
アスラン「お前の言葉は確かに気持ちいいかもしれない!!だが、お前の言葉はやがて俺の全てを殺す!!」


シンの場合

ディアッカ「シスコン?そりゃどこの寝小便垂れだ?」
シン「あんたは俺が討つんだ!今日、ここでぇー!!!」

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:16:02 ID:???
誤射ってレベルじゃねーぞw

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 09:02:50 ID:???
どうする?一応保守っとく?

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:53:27 ID:???
あげてみる

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 14:56:11 ID:epUT/rrC
チャーハン

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 15:20:06 ID:???
ちょwスレタイ吹いたwww

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 02:56:32 ID:???
イザークの場合

ディアッカ「まずはその趣味の悪いスーツとマザコンを直すところから始めることだな」
イザーク「ふざけるなよディアッカ」

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 15:26:21 ID:???
ワロタ
こいつが恋の伝道師www
確か作中でふられてたよね

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:41:01 ID:mlQPi1z/
良スレ aGE

…と思った時期が俺にもありました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)