5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムシリーズヒロイン達ありえない事実林明大1

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 02:15:37 ID:V+UXcjkD
今までにあったありえない事実、今後もあってはならない事実
話し合いながら進めていきましょう
多くの人たちにもっと知っていただきたいこと等も
荒らしなどは無視で進めていきましょう

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 03:23:21 ID:???
 糸冬 了

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 04:19:36 ID:???
ラクスとかありえないと思います。

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 04:31:50 ID:???
豚のミニスカがありえないと思ってたんで
ちゃんとした服装に戻ってよかったです

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 04:45:59 ID:???
メイリンはよく食べているのに太っていないと言っていました、でもウエストは
どのあたりまで大きくなっているのか実に興味深いと思いました。
ルナもよく食べているのでしょうか?

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 04:48:01 ID:???
夕方六時以降は一切口にしません

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 05:10:51 ID:???
通称 豚リン

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 05:12:18 ID:???
やっぱり細いほうがいいですよね、顔はかわいいですよね

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 05:18:28 ID:???
妹が太くて困ってます

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 05:31:06 ID:???
http://kenkoudaa.sakura.ne.jp/page181.html


11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 06:13:00 ID:???
メイリンって体重いくつくらい、見た目はやせて見えるけどルナの方が太っていそう
色々食べてそうだし、香水もつけてどうしたいのかな。


12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 08:01:44 ID:???
ちょww豚リンってwwwwww酷い言われ様だなww

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 10:37:19 ID:rOsq3ulk
ルナはシンの子供が腹にいるな。
だからミニスカは当面中止。



14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 20:43:44 ID:???
何故ルナおなかに子供いるの、ミニスカ穿いたらどうなるの??

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:34:28 ID:???
ハマーンは何故男らしいのだろうか、日常はどうしているのかな

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:36:57 ID:???
>>14

ミニスカでお腹冷したり子宮に衝撃があると「流産」するよ。
ルナはズボンの下に子宮保護用の腹帯をしてる筈だよ。

>>15
ハマーンはシャアに失恋してから、
ルナ、フレイ、ラクス、みたいには、
女をアピールするのが嫌になったんだよ。



17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:21:03 ID:???
カガリが国家元首とかありえないのですが
たかが男一人切り捨てたくらいで政治ができるようになるわけじゃないじゃん

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:22:03 ID:???
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%CE%D3%CC%C0%C2%E7&COUNT=10

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:46:13 ID:???
ラクソがキラに梅毒移されたって本当ですか

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:01:35 ID:???
>>19
コーディネーターのゴキラやラクソは保菌者になっても発病しない。

ウッカリ寝たナチュラルが死亡。


21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:16:51 ID:???
カガリって男っぽすぎる、もっとおしとやかになれば人気も出たかも
なぜあそこまでがりまた歩きしたり、威張ったりできるんだろう

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:03:57 ID:???
>>21
帝王学やら軍事強錬やらを受けたんじゃないか

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:08:58 ID:???
>>21
ガンダムシリーズで最強では、あそこまでの度胸はすごいぞ
女らしさがまったく見えない

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:45:58 ID:Pn/g3l4j
レインは化粧やばすぎる、香水もやってそう

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:58:12 ID:???
ガンダム好きですか

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:55:44 ID:hdC0RKvt
この前フォの声優を見ました、年齢を感じさせない人だと思いました
特にアニメでは存在感自体が面白く描かれていると思うことがありました

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 01:36:36 ID:???
カガリに国を任せたらどうなる?

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 07:36:28 ID:???
ラクスって政治できるの?

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:49:10 ID:???
あまりお風呂とか入ってなさそうなのは誰
怖くて今まで聞くことが出来ませんでした

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:18:39 ID:wXSR9tW/
女って国作りに適しているのだろうか?
もしルナマリアが国治めたら今頃・・・・

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:42:40 ID:???
ブルツーっていったい何をやってきた方
攻撃性が高かったと聞きましたが、性格はどんな感じでありますか

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 09:54:45 ID:???
>>31
ツンデレロリ

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 18:05:10 ID:???
最近は何故ツンデレが多いの
ガンダムの中ではどういう方がそうですか?

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 23:58:36 ID:???
かわいらしい女性っていないの

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 01:35:00 ID:???
アレンビー

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 06:35:23 ID:???
ティファ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)