5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝>フジ>TBS

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 01:19:11 ID:n0IT58PW
やっぱりガンダムはテレ朝に限る

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 01:21:00 ID:iOpcrWO/
うんこぶりぶり

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 01:21:43 ID:???
最後にやったのはXか

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 01:23:04 ID:???
視聴率低迷の中∀を50話までやりきったフジの方が上だと思うが

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 01:23:30 ID:???
たしかに朝日系列のHTBには勝てないな
なんたってあの…

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 01:24:05 ID:???
フジは糞

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 01:24:08 ID:???
フジのターンエーの扱いはほんとに最悪だった
放送時間移動しまくり

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 01:30:27 ID:???
TBSは糞だが全国放送したのだけは評価できる

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 01:51:39 ID:???
全国のガンプラを生産してる静岡でも放送ナカタ\(^o^)/

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 02:08:30 ID:???
∀の癒しでフジのPとは関係が良かったような事が書かれてたが
現実的には最悪の扱いだったな
映画に関してもなんのバックアップもなかったし

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:15:40 ID:???
Xを打ち切りにしたのはいただけないな
このおかげでXは不遇の扱いを受けたわけだし
TBSは打ち切りにしなかっただけが朝日よりいいだけだからなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)