5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負債は在日で韓国の次期大統領候補

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 21:54:44 ID:GRUqOrzO
驚くべきことです!!と言うより当たり前だと思います。他人の褌で
相撲を取っておいて自分の功績と誇らしげに言うところは当に半島
人の性質であります。彼は自らの作品で世界にそこそこに名声を上げ
ましたので日本アニメが好きな韓国の若者の支持を受けて韓国の次期
大統領になることは確実です。そうなれば在日初の大統領となること
でしょう。


2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 21:57:28 ID:GRUqOrzO
彼は仮に大統領に選出されてもおそらく韓国へは赴かないでしょう。日本での
生活が手放せないから。ソウルの国家議事堂には巨大なTVモニターがあり国会
議事堂へ来れなかった人が直接国会に参加することが可能なようになっている
だから負債もアキバからライブ出演と言う形で国会に参加することでしょう。
おそらく近い将来韓国の政治家の多くは日本や欧米に永住しながら韓国の国会
にTV電話で参加、二度と韓国に戻ることなく韓国の国政を動かすこととなること
でしょう。


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:22:12 ID:???
>>1
それはリアル在日である俺に対する挑戦状か?

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:23:01 ID:???
>>3
死ね

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:54:01 ID:???
>>4
貴様が死ね醜い差別主義者め

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:10:02 ID:???
在日のメンタリティーって大して日本人と変わりないよ。
爺さん婆さん(へたすりゃその親)の代から日本に住んでいて
日本で生まれ日本で育ち日本語が母語なんだ。
民族教育なんてとっくの昔に形骸化している。
つーか続々と帰化している人間が出てるし、日本人と結婚している人も大勢いる。
あと50年もすればみんな日本国籍になって、ただの韓国系日本人になるって。

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:48:51 ID:???
つーか同じモンゴリアンなんだから韓国系も日本系もないだろうに。

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:48:53 ID:???
在日と社会党は拉致の片棒を担いだ糞野郎だよ。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:54:25 ID:???
在日は劣悪種

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:56:34 ID:???
>>4
さっさと韓国におかえり下さい。

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:58:51 ID:???
>>5
さっさと韓国におかえり下さい。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:04:03 ID:???
在日保険くれよwww

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:08:27 ID:???
つまり負債はあの二重まぶたのコメディアンを上回る逸材として
韓国に行って某スレの住民を完膚なきまで抹殺するつもりだと。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:16:25 ID:???
負債って在日なの?

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:20:32 ID:???
プロデューサーが在日です。

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 13:16:50 ID:???
竹田はガチだな

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 13:48:08 ID:???
〈ヽ`∀´〉ニダ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:57:09 ID:???
月17万の生活保証かー。
韓国籍とって在日になれば、一生NEETで暮らして行けるなー。
税金も免除だし。

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:32:04 ID:???
日本人の税金を無駄遣いしやがって…
在日なんか勝手に住み着いてんだから金なんか払うなよ

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:57:36 ID:???
>>19
とはいっても、一世が日本に住み着いたときは、国籍としては日本人だったわけだし。

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:31:10 ID:???
また擁護か…

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:38:26 ID:???
国籍が日本でもねぇ('∀`)

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 05:48:19 ID:???
彼らの簡単な見分け方。植物か金が付く人、可能性アリらしいよとママンが…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)