5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもシンが漢だったら

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:27:29 ID:2aJ1jzwg
どーよ?

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:29:19 ID:rp/dsdzM
てめぇって奴は!!

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:30:49 ID:???
18話でアスランに殴られても反発しない
ステラが乗っていると知ってもデストロイを倒す
36話でレイに言われるまでもなくアスランにとどめを刺

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:36:43 ID:???
オーブを憎まないでへいおんに暮らす

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:38:04 ID:???
もしも清が漢だったら

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:40:01 ID:???
漢なら、人々を哀しませるアスハ政権を野放しにする理由は無い

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:40:55 ID:???
シン「アスハの首とったどー」

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:42:15 ID:???
か・・・漢だ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:48:32 ID:???
シン「我はアスハ政権を経つ剣なり!!チェストー」

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:48:45 ID:???
糞スレ終了

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:58:30 ID:???
なんか土佐弁か薩摩弁で話しそうだな

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:00:33 ID:2aJ1jzwg
思ったより続くな

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:01:13 ID:???
シン「死ねー!!腐った蜜柑共がー」

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:02:03 ID:???
アスラン「戦争はヒーローごっごじゃない」
シン「お前に言われんでもわかっとる」

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:03:57 ID:???
キラ「一緒に戦おう。」
シン「汚ねえ手で、俺に触るなよ。虫酸が走るわ」

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:05:50 ID:???
アスラン「キラは敵じゃない」
シン「敵じゃ」

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:06:51 ID:???
アスラン「アイツはお前を討とうとはしなかった!」
シン「なにがじゃ」

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:10:21 ID:???
キラ「一緒に戦おう」
シン「俺の剣は守る為に振るう。散った花を思わん貴様とは、戦いの意味が違う!重さが違う!」

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:29:36 ID:???
レイ「シンこそ、まことの漢よ!」

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:31:11 ID:???
死亡確認されても平気で生き返る

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:37:14 ID:???
シン「シン・アスカは死にました」

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:40:16 ID:???
シン「今宵の月はよう見える・・・」

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:42:16 ID:???
キラ達に刃向かうだけでは漢とは呼べない。
真の漢とは、彼等の暴走も懐で抱えてしまうような包容力、
生き様を見せ付ける大きな背中をもっている。

「漢というものはあまりしゃべるものではない。両の眼で静かに結果だけをみていれば良いのだ。」

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:02:12 ID:???
フリーダム撃墜後
シン「フリーダムのパイロット・・・キラ・ヤマトと言ったな・・・機体の力を
   己のものと錯覚し、その力に溺れてしまった哀れなヤツよ」

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:10:03 ID:???
無論アスラン+メイリン機速攻撃墜
最終戦でどっち付かずの白黒コンビ撃墜、のち迷う事無く永遠撃沈、呆然とし一時動きのとまったキラを瞬殺
やっぱり生きてた怒れるアスランを説得する豚ごと射殺
最期は裁判で言い逃れせず刑に処される
「あいつの生きられない世界なんて、無くしてやる」的な

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:11:29 ID:???
シン「アハハハ マユやステラを殺した世界など滅びてしまえばいい!!」

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:19:21 ID:???
シン「私の前にかしずけ!
  この地球皇帝・シンに平伏せよ!
  脆弱な人間どもよ!」

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:25:15 ID:???
シン「アスラン・ザラ!!俺を騙した罪 万死に値する!死ね!」

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:09:23 ID:???
方向性の違うシンを模索するスレはここですか?

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:20:42 ID:???
シン「父さん、母さん、そしてマユ。シンは心ならずも、頂いたオーブ国籍を捨てました。
   せめて、今後は争いのない暖かい世界を守るために戦うことをもって、どうぞお許しください」

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 02:31:50 ID:???
シン「地獄みしちゃるけんの」

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 03:10:45 ID:???
シン「軍の規律を守るため仕方のないことよ」
シン、泣いてステラを斬る

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 06:36:42 ID:???
シン「キラヤマトォオ!てめえの血は何色だァ」

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 08:35:05 ID:???
明夫声でお願いします

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 08:37:16 ID:???
シン「かかってきんしゃい」

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 10:27:48 ID:???
プラントに行かず、オーブに残り、その身が滅びるまで国を守ったであろう

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:06:13 ID:???
カガリとドッチボール、紙相撲、卓球
アスランと卓球、紙相撲、椅子取り
キラと紙相撲、あっちむいてホイ、卓球するんじゃね?

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:25:36 ID:???
>>24
何気にスゴイ正論です。

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:41:46 ID:???
シン「オーブよ、私は還って来た!」

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:26:24 ID:???
シン「私は!オーブを粛正する」

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:08:11 ID:???
国分「キラに一緒に戦おうって言われてどうだった?」

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:56:42 ID:???
シン「よくもステラを殺したな、キラ・ヤマト!俺は・・・貴様を・・・殺す!!」

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:52:26 ID:???
シン「不退転!それが我が流儀!」

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:54:56 ID:???
シン「キラ・ヤマト!
  アスラン・ザラ!
  そして、ネオ!!
  オレは貴様等を倒し、アスハとラクス様、メイリンに、マリュー・ラミアス、ついでにオペレーターの女を手に入れる!!」

キラ「何を言ってるんだ、君は!」
アスラン「そんなことで人の心が動くと思うな!」

ラクス「ああっ、キラ
   私のために戦うと言うのですね…
   がんばってください」
カガリ「アスラン、負けるなよ!」

キラアス「「乗り気だし…」」
フラガ「マリューの身体はお子さまに刺激が強すぎるかな?」
マリュー「セクハラです…」
???「グゥレィ「アンタ関係でしょ」」
???「(´・ω・`)」

シン「勝負だッ!
  死ねぇぃぃいッ!!」

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 01:58:34 ID:???
シン「うおおおおぉぉぉぉーー!!プラントに栄光あれーーー!!!」
(敵戦艦に特攻)

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 10:14:23 ID:???
壊れたフライヤーを予備と交換するたびに
「済まんインパルス!」という。

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 10:32:02 ID:vQL5D/sL
シン「ちっ・・使えない機体だ、ならば!!」
レイ「クレイジー・・・信じられん・・シンの奴素手でフリーダムと戦ってやがる」

キラ「!?マルチロックできない・・・・」
シン「フハハハハ、他人の力に頼った貴様では俺には
    勝てん!!!ミネルバ、ソードシルエット!!!!」

キラ「くっ!当たれーーー!!!」
シン「こんなもの避けるまでもねー!!ハーー!!」
レイ「気合だけでかき消した!?」

シン「チェストーー」
ルナマリア「ひっ・・ひどい・・・パイロットの四肢を切断した。」
キラ「うわあああくぁwせdrftgyふじこlp;」

シン「ジュー・・・心配するなビームサーベルで切断面を焼いて
   止血した、二度とMSには乗れないが命に別状は無いだろう
   キラといったな・・貴様が正しいかどうかなど俺にはわからん
   ただ俺のほうが強かったそれだけだ。」
キラ「僕が人々を救うんだ・・・僕が正しいお前は悪だ・・」

シン「僕が正しい?笑わせるな、貴様のMSを使った暴力が正義だと
    より強い力で相手をねじ伏せるのが正義であってたまるか!
    世界戦略やそれにより一般人に出る被害、二次災害、政治
    等を考えず自分の身内を優先した男が!なにをぬかす!!
    貴様が今までに奪ってきた多くのものについて考えてみろ!! 」

シン「・・俺が許せないのはな、人々を救う実力もないくせに相続や名声
    で力を持ち人々を苦しめ自分は正しいと思っている輩だ!!・・・ピンクの小娘もすぐに片付ける。」

ディアッカ「グ・・グゥレイトだぜ・・・・」


48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 11:17:19 ID:???
シン「何本目に死ぬかなぁ〜?」

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 11:50:00 ID:???
シン「ザフトの文句は俺に言えよ!」

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:40:51 ID:???
晋が漢だったらて…
中国人に怒られるぞ

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:59:21 ID:???
>>50
だれが上手いこと言えと・・・

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:20:31 ID:???
シン「これが貴様に殺された仲間達の分!親父お袋の分!マユの分!
そして!!これが!!」
キラ「や・・・やめ・・・」

シン「犬畜生の分際で俺に逆らった償いだぜ!死んで侘びろ!小童が!」

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:32:46 ID:???
>>51
>>5

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:23:22 ID:???
オーブでの和田、隠者戦で補給に帰らずPS装甲自らダウンさせ、
「これでまだ戦えるわッッッ!!!」と叫び一発喰らえばアウトの状況で二人に戦いを挑む。

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:39:09 ID:???
シン「ぬう・・・我が剣が砕けおったわ。なら!貴様の武器を頂こうか!」

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 17:23:01 ID:isudCPCZ
シン「トイレした後は、漆の葉っぱでケツをよく拭こうな」

57 :荒神404 ◆BNvrzUJgxo :2007/01/11(木) 17:43:20 ID:???
か・・・漢だ

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:34:59 ID:???
軍人が軍人に刃を向けた以上
その後は命のやり取りしか残らぬと心得よ!!

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:15:28 ID:???
殺す覚悟もない奴が戦場に出てくるな!キラ・ヤマト!!!

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:27:18 ID:???
シン「やらないか?」

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:22:22 ID:???
シン「戦争はゲームでは無い!殺し合いだ!生と死を懸けた戦なのだ!!」

62 :エイサップ鈴木 ◆V6BzvDYoco :2007/01/11(木) 21:24:20 ID:???
>>1-61
板違いだわかったら失せろゴミ共

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:01:33 ID:???
>>62
なんだか懐かしいヤツが来てるな

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 02:04:58 ID:???
エイサップってまだいたのか

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 11:35:39 ID:???
ゴミ乙

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:37:47 ID:???
>>58
傾きに傾いたいくさびと乙

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 02:16:03 ID:???
武器の形態も変わるな
アダマンタイトの刃がビームで後ろ側がブースター付きになる
長距離ビームはカットライフルのみ
選択武器にハンマーが追加


68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 09:27:22 ID:???
>アダマンタイト
おしい!

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:13:19 ID:???
フォールディングレイザーだけで全ての敵を倒す

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:19:23 ID:???
>>69
なんという漢らしさ…

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:32:31 ID:YpnNMYqo
MSという武器の使用を是とせず、徒手空拳で立ち向かう。

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:45:56 ID:???
戦闘にに剣とナイフそして拳しか使わないシン。

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 17:42:01 ID:???
シン「インパルスセメントクラッシュ!!」

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 00:11:54 ID:???
シン「アロンダイト!真っ向唐竹割り!!」

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 00:48:30 ID:???
>>69
バイオハザードをナイフだけでクリア

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 00:11:12 ID:???
互いの機体が大破した後でキラと殴り合い

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 00:46:58 ID:???
なんどやられても地を這い蹲りながら立ち上がる

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:56:04 ID:???
貴様の敗因はたった一つシンプルな答えだぜ


てめーは俺を怒らせた

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 06:26:59 ID:???
>>78
オラオラですか?(ガクガクブルブル)

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 23:55:08 ID:???
YESYESYESYESYES

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 13:13:11 ID:jU5zotmK
シン「ルナ、シャワー浴びてこいよ」

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 13:30:21 ID:???
それ、えなりかずきみたいで嫌だな

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 17:30:51 ID:???
か…漢だ…

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 23:44:59 ID:???
銭湯では前を隠さない

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 23:57:38 ID:???
家では常に全裸

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 01:04:14 ID:???
外では褌一丁

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 01:17:32 ID:???
警察も

「なんだシンさんか」

で済ます

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 14:20:40 ID:???
流石はチン

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 14:48:57 ID:???
ボロボロの運命で
「まだ…終わっちゃいねぇよ…俺はまだ生きてるんだからなぁ!!」
と隠者に特攻

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 16:14:52 ID:???
ミーティアの攻撃により行動不能に陥った友軍機を
大破したデスティニーで歌姫の騎士団の攻撃から庇い爆散

シン「ジイィィィィィィクウゥ!!プラアアァントおおおぉぉ……」

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 16:44:33 ID:???
グフを躊躇わず撃墜する

凸 
「シン!もう止めろ!踊らされている!お前も!!」

シン
「踊るのが嫌ならば!軍人になどなるな!すまんメイリン!堕とさせてもらう!!」

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 20:57:59 ID:???
運命でもナイフ多用

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 21:00:29 ID:???
シン「アスラン・ザラ…過去から逃げ続けるお前に俺は倒せない!」

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 01:40:56 ID:???
一切の武装を使わない
白兵戦だろうとMS戦だろうとすべて素手で戦う

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:37:34 ID:???
シン「電波だけで戦うお前らにはオレは倒せない。オレは義によって立っているからな!!」

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:36:57 ID:???
漢らしいとはこういうことさ。

http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/newpage1.htm
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/densha024.jpg
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/densha005.JPG
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/densha008.JPG
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/densha011.JPG
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/densha015.JPG
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/newpage8.htm
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/densha022.jpg
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/toukou002.jpg
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/seikatsu015.jpg
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/seikatsu016.jpg

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:24:08 ID:???
シン「ワシがザフト軍フェイス、シン・アスカであーる!」

しかセリフがない

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 23:53:58 ID:???
シン「俺に生き恥を晒せと!? 俺は行く!」
アーサー?「ならん! 今は耐えるのだ。生きてこそ得る事のできる栄光をこの手に掴むまでその命、僕が預かる。良いな?」
シン「くっ……」

あれ? ゴメン、カッコいいのがアーサーになってしまったw

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 01:45:35 ID:???
シーマ様が先っちょにウンコついた棒をアーサーに押し付けようとしてる図が浮かんだ

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:11:46 ID:???
「お前に言われんでも(ry」

「俺かい!俺かい!」

「前大戦の英雄だろうがスーパーコーディネーターだろうが、ワシに歯向かう者は皆こうなるんじゃ」


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)