5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛、夢、希望など正の感情を否定する悪スレ2

1 :ラクス・クライン ◆maL4d.l8Pg :2007/01/09(火) 23:30:26 ID:???
誰も彼も滅びてしまえ

2 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/09(火) 23:51:04 ID:???
トップの暴走を止めてあげられなくて歯痒い思いだ

3 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/10(水) 00:04:27 ID:???
喜びの歌を歌いなさいw

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:12:29 ID:???
俺はk.wを支持するよ

5 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/10(水) 00:14:40 ID:???
>>4
何をどう支持するのかしらw

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:48:23 ID:???
ちょwwwww悪スレ2代目wwwwwww
トップたん、これからも俺達の心に燦然と輝く悪であって下さいませ

7 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/10(水) 00:55:56 ID:???
>>1
そうそう…忘れていたけど一応感謝しておきますわw

8 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/10(水) 00:57:02 ID:???
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165933880/8-9
IDに注目

支持って俺なんかしたか?あとリア友がいるっぽいなこのスレ。口調でわかる

9 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/10(水) 09:52:07 ID:???
ただいま…愛なんて糞っ喰らえだ!!

日本語でウンコ食べろだ〜!!!アハハw

10 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/10(水) 10:13:19 ID:???
>>9
あら…愛に破れたのかしらw

11 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/10(水) 11:34:52 ID:???
>>10
「愛してる。」
そう言うだけなら確かに簡単だ…
だが、相手の醜い部分…自分の醜い部分、総てを包み込む事なんて
…俺には出来ない…出来る人間なんて居るのかな

12 :( ^Д^)ペロペロw ◆love...gfU :2007/01/10(水) 13:15:44 ID:???
( ^Д^)ペロペロw

13 :( ^Д^)ペロペロw ◆love...gfU :2007/01/10(水) 13:16:35 ID:???
( ^Д^)ペロペロw

14 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/10(水) 13:17:31 ID:???
前スレの埋め立てお疲れ様

15 :( ^Д^)ペロペロw ◆love...gfU :2007/01/10(水) 13:17:43 ID:???
( ^Д^)ペロペロw

16 :( ^Д^)ペロペロw ◆love...gfU :2007/01/10(水) 13:18:36 ID:???
( ^Д^)ペロペロw>>14


17 :( ^Д^)ペロペロw ◆love...gfU :2007/01/10(水) 13:19:38 ID:???
( ^Д^)ペロペロw

18 :( ^Д^)ペロペロw ◆love...gfU :2007/01/10(水) 13:20:29 ID:???
( ^Д^)ペロペロw

19 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/10(水) 13:21:09 ID:???
アイスでも舐める?

20 :( ^Д^)ペロペロw ◆love...gfU :2007/01/10(水) 13:21:35 ID:???
( ^Д^)ペロペロw

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 13:22:20 ID:???
ペロペロ(笑)

22 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/10(水) 13:22:24 ID:???
血でも舐める?

23 :( ^Д^)ペロペロw ◆love...gfU :2007/01/10(水) 13:22:33 ID:???
( ^Д^)ペロペロw>>11>>19


24 :( ^Д^)ペロペロw ◆love...gfU :2007/01/10(水) 13:23:25 ID:???
( ^Д^)ペロペロw>>21
( ^Д^)ペロペロw>>22


25 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/10(水) 13:25:47 ID:???
犬みたいだねw

26 :( ^Д^)ペロペロw ◆love...gfU :2007/01/10(水) 13:26:35 ID:???
( ^Д^)ペロペロw

27 :( ^Д^)ペロペロw ◆love...gfU :2007/01/10(水) 13:28:05 ID:???
( ^Д^)ペロペロw

28 :( ^Д^)ペロペロw ◆love...gfU :2007/01/10(水) 13:29:03 ID:???
( ^Д^)ペロペロw

29 :( ^Д^)ペロペロw ◆love...gfU :2007/01/10(水) 13:30:01 ID:???
( ^Д^)ペロペロw

30 :( ^Д^)ペロペロw ◆love...gfU :2007/01/10(水) 13:30:57 ID:???
( ^Д^)ペロペロw

31 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/10(水) 13:31:02 ID:???
暇だね、みんな

32 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/10(水) 13:44:16 ID:???
>>11
漫画の中になら腐るほどいますわw
現実にはどれだけいるか……
まあほんのわずかでしょうねw


暇な方が前スレを埋めてくださいましたか。
虚しくならないのかしらwww

33 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/10(水) 13:48:33 ID:???
>>32
そうだよな…答えてくれてアリガトウ
前から思ってたけど愛についてだけはちゃんと考えて答えてくれるよな…
愛を真剣に考えてる内は、まだ…悪に成り切れてないって事だと思うよ?


34 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/10(水) 13:52:27 ID:???
>>32
暇潰しなんだから虚しくならないよ

35 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/10(水) 14:02:59 ID:???
漫画wwwwwwwwwwwwwwww

36 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/10(水) 14:04:02 ID:???
醜い部分を愛せる存在っているの?

37 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/10(水) 18:57:10 ID:???
>>33
今まで悪は愛というモノを知らず、知ろうともせず、そして理解できず敗北していきました…
わたくしは愛を理解し、その上で愛を語る者共を屈服させるつもりです。
まあ…知れば知るほど他者に向ける愛は無意味ですわw


>>36
本当に好きならどんな○○(相手の名前)も受け止める
などと酔狂なことを言う愚か者もいますわw

38 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/10(水) 19:13:56 ID:???
>>37
愛を知った悪は無敵って事?


だが、愛を知ってはならない…それは禁断の果実だ…
かじったが最後、二度と悪に戻れなくなるであろう

39 :まみ:2007/01/10(水) 19:23:43 ID:???
悪スレ継続おめでとうございます(o^v^o)

>>38
愛を知るも知らないも存在自体が有り得ません。
有るのは自己愛のみ!です(^ε^)

40 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/10(水) 19:29:51 ID:???
>>39
誰かへの愛だって存在するさ

そして、誰かを愛する事で自分は堕落していく…本来の目標まで見失う…

41 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/10(水) 20:30:10 ID:???
>>40
わたくしの言う愛を知る、とは誰かを好きになり愛することとは違います。

人を愛する者は弱点も多くなるものですわw

42 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/10(水) 20:33:34 ID:???
>>37
それは相手を見下してるから言えるんだと思うよ
他人に愛情を見出す時は同情か憐みしかないんじゃないかな

43 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/10(水) 20:39:00 ID:???
>>41
まず、相手の恋人を傷付けると脅し、抵抗出来ないようにした上で相手を自分のモノにするんですね?

まぁ、やらしいw

44 :まみ:2007/01/10(水) 20:58:58 ID:???
他者への愛は幻想です。
結局は自分に利益をもたらしてくれるから、好きなだけ。

45 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/10(水) 21:06:35 ID:???
>>44
…君の言う事も正しい

だが、ただ一緒に居て嬉しい…
…その思いさえも打算的に…裏付けされた理由があるのなら…それは寂し過ぎるだけだ

46 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/10(水) 21:35:24 ID:???
他人の腹の内なんて誰にもわからない

47 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/10(水) 21:47:41 ID:???
皆さんも気になるなら愛を信じる者達にに聞いてみてくればどうかしら?
いろんな板に愛を信じる者達はいますわw

48 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/10(水) 21:55:42 ID:???
愛を信じてるフリして、愛を信じてる自分が好きなんでしょ?

49 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/10(水) 22:03:55 ID:???
>>48
そうかもしれませんわね
しかし、それは彼らにしかわからないことですわw

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:26:03 ID:???
>>49
そうだね。僕には理解不能だよ

51 :まみ:2007/01/10(水) 22:33:22 ID:???
愛して合っていて幸せだるという環境におかれている自分に酔っているだけ。
そんな愛は一時の勘違いに過ぎないのに気付かずにね。

一緒にいるだけで嬉しいなんて有り得ない。
結局は体を合わせたい性欲…。

52 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/10(水) 22:34:09 ID:???
何気にエロいね、君

53 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/10(水) 22:44:23 ID:???
>>50
貴方は愛を信じているのかしらw

>>51
なかなか的を得ていると思いますわw
後でその事実に気づいても手遅れですのにねwww

54 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/10(水) 22:48:34 ID:???
>>53
信じてたらここにいないと思うよ

55 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/10(水) 22:52:45 ID:???
>>54
クスッwでしょうねwww

56 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/10(水) 23:04:07 ID:???
愛ばっかの話だけど夢と希望はどこに行ったんだろうねw

57 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/10(水) 23:08:34 ID:???
>>56
まあその辺りは適当でいいんですよw
特に決まり事ではありませんからwww


ただ、「今」を見ている人間は夢も希望も必要ではないこともあるのですわ。

58 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/10(水) 23:15:51 ID:???
>>57
そうだね。正の感情より負の感情の方が強いからね

59 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/10(水) 23:46:51 ID:???
>>55
ったくもうかわいいなぁ!くそ!

60 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/11(木) 00:06:02 ID:???
今日も退屈な一日だった

61 :まみ:2007/01/11(木) 02:04:44 ID:???
夢と云えば…

年末に夢を見ました。
キラキラと星の輝く夜、飛行機が墜落しました。
私はそれを近くの高層ビルの最上階から見ていました。

閃光とともに辺り一面炎に包まれ、それは真紅の血のようでありました…。

年末になると飛行機が墜落する夢を見ます。
一昨年は伊丹空港だったけど。マイナーで(笑)
何を意味しているのかしら?

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 02:22:59 ID:???
>>61
私は知りませんが、そういった夢で精神状態を判断する人がいたようないないような。

63 :まみ:2007/01/11(木) 02:24:11 ID:???
>>59
k.wさんはトップさんに恋をしているのですねヽ(´ー`)ノ
自分に無いものを持っている人に惹かれていく…
いつまでも夢が醒めないと良いですね(^_-)クスッ

64 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/11(木) 05:49:54 ID:???
結局は性欲…それを響きの良い「愛」という言葉に変えただけか…

そうか…そうなんだな……………

65 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/11(木) 06:24:23 ID:???
でも…でも、違うっ!
性欲は一人でも処理出来るけど…愛はそんなモノじゃないっ!!!

66 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/11(木) 10:01:39 ID:???
肉欲を紛らわす為に愛をどうこう言ってるんじゃないの?
愛とか好きだとか言う言葉で紛らわせば綺麗に見えるから

67 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/11(木) 10:55:26 ID:???
あぅー…やっぱり、そうなのかな…

なんか、愛なんてどうでも良くなってきた…

68 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/11(木) 11:02:30 ID:???
開き直った者は、あの人とのセックスが気持ちいいから好き、
などと己の快楽に素直なことを言いますわよw

69 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/11(木) 11:50:54 ID:???
気持ち良いからするっていうのは自分の為だよね

70 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/11(木) 12:03:02 ID:???
>>69
そうでしょうねw
そういう者達は愛より肉欲の方が優先なのかもしれませんわwww

まあ…あの人を愛してるからセックスも気持ちいい、という妄言もどうかと思いますけどねw

71 :まみ:2007/01/11(木) 13:29:38 ID:???
永遠に続きません。
愛などと呼ばれているものは、情になり、いつかは消えていくのです。
皆様も早く気づいて下さいね(*^_^*)

72 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/11(木) 14:11:38 ID:???
フフフ…フハハハハハハ!!

でも、貴方達も貴方達の両親が愛し合って産まれてきたのだよ…
…自分の存在まで否定する気かね?

73 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/11(木) 15:21:44 ID:???
>>72
ふふ…本当にそうかしら?
世の中には望まれず生まれた命がごまんとありますわw

まあ、自分のことを棚に上げるわけではありませんが…わたくしはすでに自我を持って自らの意志で行動しています。
親が愛し合ってわたくし達が生まれたことが事実だとしても、
それが今のわたくしになんの関係があるのかしら?

74 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/11(木) 17:18:59 ID:???
>>73
だから、今でも貴女は両親に愛されて生きているでしょう?

…その愛まで否定しては駄目です

75 :まみ:2007/01/11(木) 18:40:01 ID:???
ヽ(´∇`)ノ クスッ
愛し合って子供ができる訳ではないわ。
セックスしたからできたのよ。
その辺り履き違えているわね★彡

76 :まみ:2007/01/11(木) 18:48:21 ID:???
夢見る少年も良いけれど、信じて裏切られないよう気を付けて下さいね。

両親の愛とか言うけど、それも打算に過ぎません。
世間体とか老後の事とか、親も自分達のために子供を可愛いがるの。

77 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/11(木) 18:48:54 ID:???
>>75
子供はモノなんかじゃないだろう…

ただ、気持ち良いからセックスして…出来てしまった子供は捨てる……そんな親達を俺は許さない

78 :まみ:2007/01/11(木) 19:08:52 ID:???
>>77
そうですね。
子供は、あなたの言う愛し合ってセックスしてできるだけではないですね(*^_^*)
体外受精もありますから。

果たしてそれを愛と言うのでしょうか?

自分達のエゴイズムで本来生まれるべきではない命が誕生します。
子孫を残したいと言う最高の自己愛…(≧▽≦)

79 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/11(木) 19:21:18 ID:???
>>78
禁忌を犯した咎人に未来は無い…。


80 :まみ:2007/01/11(木) 19:30:03 ID:???
自分を愛せば良いのです。


81 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/11(木) 19:37:12 ID:???
>>80分かりました…俺も自分を愛します……w

…でも、自分を愛すると結局セックスしたくて女を求めて……このループからは逃れられないよ?

82 :まみ:2007/01/11(木) 19:51:42 ID:???
恥ずかしい事では無いと思います(*^_^*)
自分に正直なのが一番です!

私を、愛を否定している寂しい人間と思って頂いても良いですし(笑)

83 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/11(木) 20:52:00 ID:???
>>81
貴方は誰かを愛していた、あるいは今でも愛しているのかしらwww

84 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/11(木) 21:53:36 ID:???
下らない…
下らない下らない下らない!!!
愚かな者達はいずれ後悔することになる!
後で嘆いても全て手遅れなんだよ、アーッハッハッハッハ!!!!



すっきりしましたわw

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:30:52 ID:???
むかしの えらいひとは いいました

なにゆえもがきいきるのか
ほろびこそわがよろこび
ほろびゆくものこそうつくしい

…と

86 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/11(木) 23:11:06 ID:???
みんな自分の為にしか動かないよ。食べるのも寝るねも自分の為
肉欲だけが人の為だなんて嘘だよ、戯言だよ
自分の欲望を満たしたいから抱いたり抱かれたりするんだ

87 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/11(木) 23:25:40 ID:???
>>86
愛し合う者達は寝食を共にしたがります。
常に一緒にいたがります。
なぜかしら?wwww

88 :ラクス・クライン ◆maL4d.l8Pg :2007/01/11(木) 23:35:33 ID:???
それによって分泌される快楽物質を求めているのですわw

89 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/11(木) 23:38:53 ID:???
>>88
なるほどw

人は異性、同性、果ては畜生にまで恋をしたり愛したりするそうですわ。
信じられるかしら?wwww

90 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/11(木) 23:46:07 ID:???
人を愛せる自分に酔ってんじゃない?聖人きどりなのかもね
頭のどこかで「仲良くしてれば、恩を売っておけば後々に役立つかも」と計算してるよ

91 :ラクス・クライン ◆maL4d.l8Pg :2007/01/12(金) 00:01:21 ID:???
無償の愛など存在しませんわw

なぜならば無償の愛には天国に行けるという見返りがあると
とある神父様がおっしゃっていました。

92 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 00:11:01 ID:???
結局はどこかで自分の利益を考えているのですねw
まあ…所詮愛などその程度のものですわ…w

93 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/12(金) 00:46:57 ID:???
プリズンブレイク

94 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 00:58:56 ID:???


95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 01:31:42 ID:???
信仰と見返りを結ぶのはいただけんな
神を信じるのは見返りがあるからではない
と、言っても日本で住んでると確実に理解できない考えだろうなぁ、信仰を

96 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/12(金) 01:37:21 ID:???
神に仕えるものは誰でも夜になると鏡を見て自分に問い掛ける
『もしや私はバカでは?』
私はその問い掛けに負けた

とかなんかの映画で言ってた
それともプリズンブレイクかなぁ

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 02:04:04 ID:???
プランクトンごときが、わたしに向かって得意顔に解説を入れるんじゃあないッ

98 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/12(金) 06:30:14 ID:???
>>83
ハイ…愛していますよ。自分も愛しますが
大切な人も愛します…

99 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/12(金) 10:23:03 ID:???
>>98
少しも相手を見下してない?自分の方が優位とか思ったことはないの?
もしくは相手のコンプレックスや平均より劣っている部分を見て安心とかしてない?

100 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/12(金) 10:34:53 ID:???
自分を見返った上でだと…相手を見下す事は出来ませんよ
それよりも別れた時に怨まれて刺されそうで怖いです

101 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/12(金) 10:49:43 ID:???
随分と猟奇的で病んじゃってる子だねw

102 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/12(金) 11:09:01 ID:???
…ですねw

人を愛するとは、こんなにも怖い事なのですよw…駄目だ、逃げたいwwww

103 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 11:30:03 ID:???
>>102
貴方の恋人は相当独占欲が強いみたいねw
貴方は恋人に後ろめたい部分があるのかしら?wwww

104 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/12(金) 11:46:19 ID:???
>>103
あるあ…ねーよwww
俺まで居なくなったら、この世に生きてる意味は無いとか…しょっちゅう言われる…

そんな事言われたら怖くて別れられないです

105 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/12(金) 11:57:34 ID:???
>>104
そんなのただの束縛じゃない?君の精神的な弱さにつけこんでるように聞こえるんだけど
君はその子に恐怖で縛られてるけど、その子はそんな君を見て楽しんでるかもね

106 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/12(金) 12:02:36 ID:???
>>105
やっぱり、そうだよなぁ…

ハァ……どうにかして自然消滅を狙います

107 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/12(金) 12:08:06 ID:???
>>106
そういうタイプってシツコイから検討を祈るよw

108 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/12(金) 12:09:58 ID:???
>>107
アリガト…頑張ってみるよ

109 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 12:11:08 ID:???
>>106
ふふ…夜道に気をつけなさいw


冗談はさておき、貴方が離れたいと思っているのなら離れなさいw
誰も咎めはしませんよ、当事者以外は…ねw

110 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/12(金) 12:14:49 ID:???
>>109
アリガトウ
でも…悪に救われたなんて、なんだか不思議な話です><

111 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 12:24:55 ID:???
>>110
救うつもりなどありませんわw

あと二股はお止めなさい、自分にいろいろ帰ってきますわよwww


それも面白そうですがw

112 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/12(金) 12:44:50 ID:???
>>110
僕も救う気なんてないよ
これで一つ愛なんてモンがなくなるからね、歪んではいるけどw

113 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/12(金) 12:55:20 ID:???
>>111
ハイ、分かってます…愛はくだらない戯れ言
……これからは自分の為だけに生きていきます。
でも、30にも40にもなって独身だと世間の目は厳しいですよー?

>>112
歪んでて悪かったですねw

114 :まみ:2007/01/12(金) 12:57:33 ID:???
>>110
あなたのいう愛とはそんなものなのですね(;^_^A
信じたい気持ちも解りますが、信じて馬鹿をみないようにね!
みな自分が大切ですから…
あなたの彼女もあなたを愛しているのではなく、あなたが居なくなって寂しく惨めになる自分が嫌なだけですよ。
そうして別れたらまたすぐ次の男に溺れるのです。

115 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 13:10:48 ID:???
>>113
貴方は何歳なのかしら?

まだ若いようですけど…可愛いわねw

116 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/12(金) 13:19:03 ID:???
>>114
やっぱり…そうなのかな。
最近は軽い女ばっかりで嫌ー。と思ってたのになぁ…
重い女も嫌ー><

>>115
19…なのに、人生経験無さすぎるから困る
精進しますorz

117 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/12(金) 13:21:14 ID:???
>>113
あ、ごめんねw

118 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/12(金) 13:22:06 ID:???
重い女じゃなく、それは病んでる子じゃないかと思うんだけど
重いと暗いは別物じゃない?

119 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/12(金) 13:24:47 ID:???
>>117
フフフ…他人の不幸は蜜の味でしょう?
存分に楽しむが良いさ…orz

120 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/12(金) 13:27:21 ID:???
>>118
んー…確かに情緒不安定気味かも。
だから、なんか放っておけないんだよなー

心の病を治してあげられたら良いけどな…

121 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/12(金) 13:39:39 ID:???
>>120
君は専門医じゃないでしょ?それなのに本当に治してあげられたらって考えてるの?
心なんてどこにあるかもわからない。病んでるのは心臓じゃない、でも脳が痛んでるわけじゃない
他人の不明確なものを治してあげられるほど、君は余裕がある?
相手の気持ちや考えに同調しないっていう自信はある?

122 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 13:40:23 ID:???
>>120
あら…お若いのねw

自分ではいろいろ言っているけど、貴方はその子を捨てられそうには無いわねw
だから苦しいのかしら?

123 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/12(金) 13:50:22 ID:???
>>121
無い…全く無い。
気持ちだけでどうにかなる問題じゃない事はちゃんと分かってる…
だから、幾等…俺が考えた所で何も変えられない

>>122
そうですね…本当にコレで良いのか…
まだ迷ってます…
でも、ちゃんと決めないと…
どっちにしても、残るのは後悔だけでしょうけどね


124 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/12(金) 13:56:05 ID:???
>>123
君じゃない、君の相手の問題
だから君が変えたいと思っても、その子が変えたいと思わない限り変わらないよ

距離を置けば?客観的に見て気付く点もあるよ

125 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 14:04:52 ID:???
>>123
貴方は優しいのねw
だからそんなに思い詰めるのですわw

126 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/12(金) 14:05:16 ID:???
それで冷めればそれまでだけどねw

127 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/12(金) 14:09:15 ID:???
>>124
距離を置いたら…また、見方が変わってくるかも知れませんね……

>>125
優しくないです…優しい人は彼女を傷付けたりしませんよ

128 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/12(金) 14:28:44 ID:???
>>127
冷めたり、同情したりね。僕としては負の法へ進んでくれることを望むよ
ここはそういった趣旨のスレだしw

129 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 15:33:06 ID:???
2chが閉鎖ね…
また誤情報でしょう?w

130 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 18:29:45 ID:???
へぇ…今回は本当なのかしら?
ふふ、詮無きことですわw

131 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/12(金) 18:48:09 ID:???
色々と問題が多いからね

132 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 18:57:56 ID:???
これからどうなるか…楽しみですわw

133 :まみ:2007/01/12(金) 19:18:43 ID:???
閉鎖するのですか?
お嫌かもしれませんが、私はトップさんについて行きます(o`∀´o)
ここはとても居心地が良いのです。

134 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 19:24:49 ID:???
ついてくるも何も、2chが閉鎖したらもう会えませんわw

135 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/12(金) 19:34:38 ID:???
仮に此処が無くなっても別の場所が
代わりに使われるだけだ…何も変わらないさ

136 :まみ:2007/01/12(金) 19:44:00 ID:???
>>135
あなたもこの板の崇拝者ですね(*^_^*)

137 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/12(金) 19:49:12 ID:???
もし閉鎖しても、似たようなものができるだけじゃないのかな

138 : ◆ix8v1D3zKY :2007/01/12(金) 19:54:41 ID:???
ようやくここに来る事が出来た……。
今さらだが、>>1乙な。

そして今は閉鎖騒ぎね……。
ここそのものも、世間から見れば「悪」だからな……。
無くなった方がいいのだろうが、なくなって欲しくは無いな……。
今やここは俺の心のよりどころだからな……。

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 19:59:08 ID:???
某スレより転載

26 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 18:13:46 ID:???
以前「あめぞう」っていう大規模な掲示板があったんだが、
そこは自動操作による連続投稿で機能不全に陥らされた。
2ちゃんねるは、その受け皿になってから大幅に拡大したんだ。

↑みたいな事があったんだし、2ch閉鎖されても同じようにどこかが代わりになるだけだと思う

140 : ◆ix8v1D3zKY :2007/01/12(金) 20:02:05 ID:???
しかし、一度この手の掲示板への攻撃の流れが出来てしまったら、もうそれを止めることは出来ないだろう……。
次は2ちゃんねる後継が叩かれるようになるだけだ。

141 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 20:03:40 ID:???
閉鎖されれば大量の難民が何処かへ流れるのでしょうか?

142 : ◆ix8v1D3zKY :2007/01/12(金) 20:06:55 ID:???
あるいは、残党が散り散りになる(要するに潜伏テロ)かだ……。

143 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/12(金) 20:07:54 ID:???
>>136
俺はこの板がどうなろうと知った事じゃない
ただ…成るように成るさ。あまり、心配しない事だな…

144 : ◆ix8v1D3zKY :2007/01/12(金) 20:10:06 ID:???
まあ、一度止まっても、ここそのものが復活する可能性もゼロではないようだがな。
もし復活したら、もう外から叩かれないように、必要最低限のルールを作る必要があるだろう……。

145 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 20:26:16 ID:???
彷徨える魂が増えるのか…
悪の蔓延りやすい環境が整えられるわけですわねw

146 : ◆ix8v1D3zKY :2007/01/12(金) 20:35:27 ID:???
ただ、悪も一つでは何も出来ない。
いじめグループではないが、ある程度の勢力にならないと、ただのネット亡霊に成り下がるだろう。

147 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 20:47:53 ID:???
>>146
やはり、ある程度時がたたなければわからないですわねw

148 : ◆ix8v1D3zKY :2007/01/12(金) 20:51:53 ID:???
ただ、一時的にでもここがネット上から消えるのは確定のようだな。
一部で「この原因の訴訟を起こした奴を殺せ」と騒ぐ奴がいるが、
それこそ、2ちゃんねるを殺す行動になると何故分からない……。
自ら深みにはまるのは、悪として見苦しい……。

149 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 21:17:51 ID:???
潔い悪も好きですが…
逆にとことんまで見苦しい悪も好きですわよw
最後の「悪あがき」にはわたくしすら感動しますものw


どうせ殺すなら自らを殺し2ch再生の贄にしてしまえばよいのですw

150 : ◆ix8v1D3zKY :2007/01/12(金) 21:24:06 ID:???
それは自分も考えた。
いっそのこと、日時を指定し、自殺を呼びかけてみてはどうだろう。
2ちゃんねるの後を追う人間が何人もいれば、何かが起きるかもしれない。
段階的に自殺をすれば、世間も考えるだろう。
もし世間が奇人扱いするなら、そのまま2ちゃんねるの尖兵になればいいだろう。

151 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 21:33:18 ID:???
今の日本は自殺に弱い…
国まで巻き込み本当に自殺者が出れば…

逆に「誰か」が自殺に追いやられたりしてねw

152 : ◆ix8v1D3zKY :2007/01/12(金) 21:45:35 ID:???
たとえ100人でも、それが出来れば大したものだろう。
もし世間が屁にも思わなかったら、そのまま暴徒と化して、最後まで悪となればいい。
どうせ一度は捨てようとした命だ。
最後の輝きを見せてやればいい。
世間に復讐して、最後まで悪になれば、むしろ後世への教訓になるだろう。

153 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/12(金) 21:49:35 ID:???
自殺者が若ければ若いほど世間を動かせる可能性が高くなりますわw
そうでなくとも自殺者が出れば国も動かざるを得ないでしょうw

この場所に依存した者達の力がどれほどか…楽しみですわw

154 : ◆ix8v1D3zKY :2007/01/12(金) 21:54:03 ID:???
せめて世間を「驚かす」程度にはなって欲しい。
俺が自分を依存した物は、100単位の集団自殺をしてもなんとも思われてない様なものだったら悲しいからな……。

155 : ◆ix8v1D3zKY :2007/01/12(金) 22:13:40 ID:???
既に2ちゃんねるは、俺の心の一部を占めてしまってる……。
2ちゃんねるを捨てると言う事は、自分で自分の心をえぐる様なものだ。

156 :@:2007/01/12(金) 22:24:47 ID:???
ログアウトしろ

157 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/12(金) 22:53:38 ID:???
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/computer/12405/
ひなんじょ

158 : ◆ix8v1D3zKY :2007/01/12(金) 23:10:16 ID:???
>>157
ものすごく過疎って見えるんだが……。
まあ、こんな時の避難所か。

159 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 01:14:20 ID:???
さて…もしも閉鎖したらわたくしはどうしようかしら…?

160 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/13(土) 01:49:19 ID:???
>>159
何処かのサイトで
悪を布教してたらどうです?

161 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 01:59:53 ID:???
>>160
あら、生きていましたかw

どこかのサイトへ?
そこが自由度の高い場所なら考えますわw

162 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 02:04:07 ID:???
閉鎖は無さそうですわね。

163 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/13(土) 02:24:21 ID:???
>>161
まだ刺されてねーよwwww
ハイ、頑張って下さいませw

164 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 02:24:41 ID:???
どちらにせよ…
わたくしのすることはいつもと同じでいいのですわw

165 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 02:33:00 ID:???
>>163
今はお一人かしら?
それとも…?

まあ安心なさい、骨は拾ってあげますわw

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 03:54:20 ID:???
お前たちは勘違いしてるぞ
2チャンネルには初めから愛も夢も希望も無い。

あるのは人間の醜いエゴや欲望だけだ………

167 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/13(土) 06:19:56 ID:???
>>165
彼女と夜を共にした事なんて無いっスよw
俺、殺される事前提っスかwwww


168 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/13(土) 09:52:06 ID:???
>>166
人はどこかにはけ口を必要とするかえらね
2ちゃんねるは格好のはけ口かもね

>>167
恋人が居るのにw色々と大変だねwww

169 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/13(土) 11:25:43 ID:???
>>168
本当になぁ……
ハァ…まだまだ頑張らないとだ

170 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/13(土) 13:56:06 ID:???
また津波かぁ…皆、気を付けろよ?

171 :荒神404 ◆BNvrzUJgxo :2007/01/13(土) 14:56:28 ID:???
避難所はあるんだな
確認しておこう

172 :まみ:2007/01/13(土) 19:52:13 ID:???
今日は動物園の猛獣が全て逃げ出し、街が襲われる夢を見ました。
私はそこでも傍観者…
安全な所から見ているの…

173 : ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 20:12:27 ID:???
そういえば、今年引いたおみくじを思い出すな。
失せ物 近くて大きい
ひょっとしたら、ここの事を指していたのかな……orz

174 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 20:18:48 ID:???
時には危険に身をさらすのも楽しいですわw


ただし…自分の安全は常に確保しておかなくてはいけません

175 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 20:21:01 ID:???
>>173
貴方がそんなに弱気になるのは意外ですわねw

176 : ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 20:26:21 ID:???
>>175
ここに来て、「新しい世界が開けた」と思っていたら、わずか半年で閉鎖騒ぎだ。
今日はため息が止まらなくなっているよ。
あんたとも閉鎖したらお別れだしな。

177 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 20:38:43 ID:???
>>176
嬉しいことを言ってくれますわねw

人生なるようになるものですわ。

178 : ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 20:41:53 ID:???
それとも、>>157の避難所に行くか?
まだこの悪スレを終わらせたくない。
……これもどうしようもない悪の感情かも知れんがな。

179 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 20:48:32 ID:???
>>178
それは自分のエゴだと?

わたくしはどちらでもかまいませんわw
ただし、例によってわたくしは自由に動きますわw

180 : ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 20:53:00 ID:???
>>179
そう。自分勝手な感情だよな。

あのまみって子も、あんたを気に入ってた様だしな。
俺もあんたとは出来れば離れたくない。
けど、あんたの自由に口出しをすることはできない。
俺はもう避難所をお気に入りにしたが……。

181 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 20:59:24 ID:???
>>180
面白そうだから避難所に行ってもいいですわ。
すでに避難所は把握済みですからw

182 : ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 21:04:35 ID:???
>>181
なら、あちらでも悪スレを立てるか?

ついでに……。
まみ、見てたらカキコしてくれ。

183 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 21:17:30 ID:???
>>182
まだ早いですわよ?wwww
そう焦る必要もありませんわ。

184 :まみ:2007/01/13(土) 21:17:43 ID:???
>>182
ついでですか┐(´〜`;)┌
でもお誘いありがとうございます。

私はここで産まれて成長させて頂きましたので、ここから離れたくありませんが…
トップさんが行かれるなら暇な時に行って見ます。

私はあなたを悪とはどうしても思えません。
もし悪と言うなら、バイキンマンのように優しい悪ですね(*^_^*)
あっ例えが悪いですね(笑)

185 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 21:21:07 ID:???
>>182
ばいきんまんですってw
良かったですわねwww

186 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 21:26:28 ID:???
あちらはコテハン板だから、とりあえず名前をつけておこう。

>>183
確かにそうだな。あせりすぎていたかorz

>>184
いや、「ついで」の意味が違う。
ついでに君も来るか?の意味ではなくて、
避難所について「ついでに」君とも打ち合わせしておきたかった。って意味だ。
とりあえず、>>157のURLから避難所にいけるから、今のうちにお気に入りに登録しておいた方がいい。
閉鎖がいつだか、正確にはわからないからな。

あと、名前欄に「半角#(好きな文字列)」と打てば、トリップ(名前の後にごちゃごちゃついてる、個人識別)がつけられるからな。

優しい悪か……(笑)
自分は小悪人なだけだ。
悪になりきれてないとも言うべきか……。

187 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 21:33:47 ID:???
>>185
バイキンマン……俺、あのいたずら小僧と同格ですかorz
けど、あっちは「行動悪」な分だけ、自分より悪としては上かも知れん……。

188 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/13(土) 22:03:07 ID:???
新シャアコテハン板はスレ立てできないから困る

189 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 22:04:00 ID:???
>>188
そうなのか?それは困ったな……。

190 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 22:11:21 ID:???
悪スレを立てられないとなると、過疎ったスレを乗っ取るしかないか……。

191 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 22:18:17 ID:???
避難所の意味がありませんわねw
まあ…過疎化したスレはいくらでもありますわ…w

192 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 22:21:59 ID:???
>>191
人が多くなってから、管理側に善処してもらうしかないな。
過疎スレが溢れてるのも事実だが(1年以上前に立って、まだレスが憑いてないスレがあるって何だ……。)

193 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 22:27:47 ID:???
閉鎖かどうかもわからないのに、避難所の心配はこれ以上必要はないでしょうw
後はその時を待てばよいのですわw

194 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 22:30:32 ID:???
>>193
それもそうだな。準備はもう良いだろう。
後は待つのみだな……。

195 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 22:34:30 ID:???
これで消えなければ現状のままで良いのです。
ふふ…楽しみですわw

196 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 22:36:11 ID:???
流石にテレビニュースになるほどの事件ではないらしいな。
ま、普通の人間にはここの存在すら知らない人が多いだろうが……。

197 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 22:39:34 ID:???
もしも2chが本当に閉鎖するのならニュースくらいにはなるでしょうねw

198 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 22:42:13 ID:???
ネットニュースでは、既に結構な事件の様だが……。
信憑性がいまいちなのは、どこも同じだな。

199 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 22:48:35 ID:???
大魔王ゾーマ…
存在そのものが悪という、勧善懲悪ものには不可欠な存在ですわw

200 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 22:52:12 ID:???
ちょっと待て、こんなスレがあったぞ。
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1168686262/l50

201 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 23:00:11 ID:???
へえ…新シャア板にもラウンジャーがいたのねw

202 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 23:02:28 ID:???
閉鎖騒ぎについて情報を仕入れに行ったらコレがあった。
今日始めてラウンジに行ったが、まさかこんなものが見つかるとは……w

203 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 23:10:10 ID:???
あんなもの引用して役に立つのかしら?w

それと…わたくしは自殺を進めたわけではないので勘違いなさらずにw
単なる戯れ言ですわw

204 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 23:13:14 ID:???
これで自殺幇助になったらたまらんな。
名前を消してくれてた>>1に感謝だな。

205 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 23:18:19 ID:???
悪は常に逃げ道を用意しておくものですわw
逃げ道が無くなった悪は潔く散るか…醜い悪あがきをするかwww

206 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 23:23:41 ID:???
2ちゃんねる内なら、無数の逃げ道があるが、外にはあまり逃げ道は無いからな……。
その逃げ方も、悪として試されるところか。

207 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/13(土) 23:40:31 ID:???
逃げ続けるとどうなるのか?
見てみたいものですわw

208 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/13(土) 23:44:01 ID:???
時効まであと十数日まで逃げ延びた殺人犯なんていたな……。
保身がうまかったのか、運が良かったのか……。

209 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 00:19:05 ID:???
大魔王ゾーマ…(ry

昔の作品は悪が輝いていたものですわ…

210 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 00:21:57 ID:???
変なメッセージ性が出来てから、悪が微妙になってしまったからな。
どこかで「悪には悪の、正義がある!」ってセリフを聞いたんだが、
正義同士の対立は、結構良いものがあると思う。

211 :まみ:2007/01/14(日) 00:25:24 ID:???
時効まで後数十日で捕まった罪人は、逃げ延びれなかった単なる馬鹿です。

212 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 00:28:31 ID:???
>>211
ばっさり切り捨てるなw
ま、確かに「終わり良ければ全て良し」の逆を行った様にしか見えない話だが。

それと、名前を使うならトリップを使った方がいいと思う。
もし他人に真似されたら、シャレにならないからね。

213 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 00:33:25 ID:???
>>210
印象に残っている一般に悪と言われる者はいるかしら?

>>211
完全犯罪が出来なかった時点ですでにミスを犯していますわw

214 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 00:38:51 ID:???
やや一般的ではないが……。
FF5のエクスデスかな……?
最後は純粋な力の存在、破壊神と化して、その時のセリフ
「すべての存在、すべての記憶、すべての次元を消し、そして、私自身も消えよう……永遠に!」
が、ぐっときた。
欲望も理想も無く、ただただ破壊を行うと言うのも悪としてはおいしいと思う。

215 :まみ:2007/01/14(日) 00:46:05 ID:???
>>212
いつもご親切にありがとうございます。
名前を使われても良いです。
私はここに友達を作りに来たわけではないですから…
誰にどう思われても構いません。
それが真意でなくても。

>>213
その通りです(*^_^*)

216 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 00:52:02 ID:???
>>215
なるほど……。それなら確かにトリップは必要ないな。
というより、俺より「匿名」の心得が出来ているような気がorz

217 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 01:04:03 ID:???
>>214
エクスデスといえばまたまた悪そのものといった理想の悪ですわw
わたくしは彼?は無と完全に同化し、全てと一つになろうとしたのでは…
そう思っていましたわ。
無とは全てがある状態と同じと考えていました。
ただ、ネオエクスデスになったのは本来の彼の目的からは外れていたのではないかと思っていますわ。

218 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 01:08:51 ID:???
>>217
エクスデスを知っていましたか。
確かにネオエクスデスは本来のエクスデスの目的とはずれたイレギュラーな存在ではある。
でも、あの時悪としての存在として、一皮剥けた様に思っている。

219 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 01:19:59 ID:???
>>218
エクスデスもゼロムスも知っていますわwww
エクスデスは人質や手段を選ばぬやり方などまさに悪でしたわw
初代サガの神もわたくしにはとても魅力的に見えましたw

最近はプレイヤー視点から見ると悪とは言い切れない主人公の敵が増えてきて少々退屈でしたの…

220 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 01:22:37 ID:???
初代サガの神ってサルーインの事か?
これはまたw
兄弟が光の神に屈しても一人戦い続けたのは賞賛に値するな。

221 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 01:31:16 ID:???
>>220
サルーインはミンストレルソングで少し小物臭漂う感じになっていますが…
そこがまたいい感じですわw


わたくしが言ったのは魔界塔士SaGaのかみですわw

222 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 01:41:44 ID:???
ああ、そっちか……。
そっちは生憎あまり知らないんだよな……。

223 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 01:45:34 ID:???
>>222
一度プレイしてみたらどうでしょうw

他には…何がいたかしら?

224 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 01:48:46 ID:???
打って変わってメジャーだが、セフィロス(FF7)かな?
人間として生きていた時と、悪になった時のギャップ。
全てを知り、クラウドを人形を呼ぶ冷徹さ。
まあ、本人もライフストリームに落ちるまで自分の全てを知っていたわけではないが……。

225 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 01:57:45 ID:???
>>224
セフィロス…彼はジェノバによりああなってしまったのでしょうね。
彼は悪と呼ぶには少し操られた感が強く感じられますわね。

そうでした、セブンといえば宝条博士を忘れていましたわw
彼はマッドサイエンティストの見本のような方でしたわねw
自らの目的のためには何もかも利用するその姿勢、まさに悪…w

226 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 02:03:11 ID:???
ダージュオブケルベロスで、声がついて余計マッドサイエンティストとしての雰囲気が上がっていたしなw
ただ、ダージュの方だとやたら自分を天才だと言いたがるのがちょっとアレだな。

227 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 13:53:05 ID:???
>>221
つまらないモノですがドゾ-
つ【チェーンソー】

228 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 17:21:40 ID:???
ここのスレは
本当に夜行性だから困る

229 :まみ:2007/01/14(日) 18:23:22 ID:???
>>228
あなたが暇だからいけないのよ。
私もだけど(;¬_¬)

230 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 18:30:22 ID:???
>>229
日曜の午後は暇なんだよ!
だけど、今日も何事も無く終わりそうで良かった

231 :まみ:2007/01/14(日) 18:34:44 ID:???
>>230
何事もなくて残念です(笑)
暇で退屈ですから…(^-^;

232 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 18:37:48 ID:???
>>231
まぁ、良いじゃないかw
嵐の前の静けさ…ってヤツさwww

233 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 19:08:59 ID:???
>>232
本当に貴方は可愛いわねw
バラバラにしてしまいたいですわwww

234 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 19:12:24 ID:???
>>233
可愛いだなんて♪
…って、バラバラっスか……それは嫌です><

235 :ラクス・クライン ◆maL4d.l8Pg :2007/01/14(日) 19:17:37 ID:???
何ならこの私が滅ぼして差し上げますわw

236 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 19:22:20 ID:???
>>235
何ターンかしたらフレアが飛んでくるんスかwww
すざくを倒した時のチェーンソーが余ってて助かったっスwwwww

237 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 19:23:54 ID:???
>>235
普通にトップさんと間違えました
ゴメンナサイ><

238 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 19:30:23 ID:???
>>237
いけない子ねw
わたくしは彼女とは別人ですわw

239 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 19:32:16 ID:???
>>238
ハイ…ゴメンナサイ><
これからは間違えないようにしますね

240 :ラクス・クライン ◆maL4d.l8Pg :2007/01/14(日) 19:50:27 ID:???
オイタが過ぎると本当に滅ぼしますわ…

241 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 19:52:40 ID:???
>>240
なんで貴女はそんなに怖いんです?
メッ!ですよ?

242 :ラクス・クライン ◆maL4d.l8Pg :2007/01/14(日) 20:00:05 ID:???
全ては因果律のなせる業ですわ…

243 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 20:06:52 ID:???
>>242
よく分かんないけど
占いとか好きなんですね?

244 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 20:12:21 ID:???
>>243
この板のコテの皆さんは、皆一癖も二癖もある人々です。
まあ、かくいう自分も曲者ですが……。

245 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 20:18:50 ID:???
>>244
へぇー…そうなんですね…
確かに怖い人達が多いです。

だが、しかし…負けるワケにはいかない!

246 :ラクス・クライン ◆maL4d.l8Pg :2007/01/14(日) 20:23:14 ID:???
>>245
貴方も滅びるべき人物の仲間入りをしないようにした方がよいですわね。
さもなくば…

247 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 20:24:02 ID:???
ただ、まぁノリについていければ無問題かと。
事実自分がそうですし……。

248 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 20:27:09 ID:???
>>246
貴方が俺を滅ぼす……と?

>>247
分かりました…
丁寧にアリガトウゴザイマス><

249 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 20:30:42 ID:???
>>248
ただし、下手に敵を作らないように。
それが原因で、消えていったり、一度撤退を余儀なくされたコテも実在するので……。

250 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 20:32:57 ID:???
>>249
あ、あぅー…そういう忠告されると
もれなく敵を作っちゃうのが俺です><

251 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 20:39:41 ID:???
>>250
現実で彼女も敵になってしまったものねw

252 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 20:40:12 ID:???
実は……話していいものかどうか微妙ですが、
トップさんも一時、乱入したコテ達に猛攻を受け、一時撤退を余儀なくされた事があります。
自分、それでコテに色々なしがらみがあることに気付きました。
実例をこの目で見ているので、楽観視はあまり良くないかと。

253 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 20:45:13 ID:???
>>251
今は恋人とは程遠い…依存の関係ですけどね…

>>252
なるほど……分かりました
参考にさせて頂きます

254 :まみ:2007/01/14(日) 20:45:32 ID:???
>>250
あなたは何故ここに来るのですか?
まるで誰にでもなついていく子犬のようですが…

255 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 20:48:32 ID:???
>>254
勝手な事を言うようだが、彼もトップさんを気に入ったのかも。
自分も、トップさんには、どこか人を惹きつけるものがあるように思っている。

256 :まみ:2007/01/14(日) 20:49:50 ID:???
言葉は怖いものですね。
感じかた一つで薬にも毒にも変わります…

257 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 20:52:56 ID:???
>>254
フフフ…フハハハハ!!
記念すべき、敵第1号だなぁ…!!!

暇だからに決まってるだろぉ〜!!

258 :まみ:2007/01/14(日) 20:54:01 ID:???
>>255
ホントです…(>_<)
トップさんに惹かれてしまうのは何故でしょう?
ただ愛などではありません。
トップさんの人生がどうなろうと構いませんが、トップさんを見ていたいです…

259 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 20:54:04 ID:???
>>252
そんなことがあったかしら?
それと、わたくしをあまり信用しない方がいいですわよ?w

260 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 20:54:54 ID:???
>>257
まあ、暇なのは全員の共通項の様なものだなw
自分はやるべきことをほっぽかして暇を作ってる方だが(汗)

261 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 20:57:16 ID:???
>>260
あるあるw後からやろう、やろうと思ってたら
いつの間にか寝ちゃうんだよねwwww

262 :まみ:2007/01/14(日) 20:57:34 ID:???
>>257
あなたを敵とは思っていません。
あなたはどうか解りませんが。
暇なら他の板でもよろしいのでは?

263 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 20:58:33 ID:???
>>259
信用なんて考えていないさ。
考えが近いだけで充分だ。
ここは「2ちゃんねる」であり、「新シャア板」なんだからな。

264 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 21:00:28 ID:???
>>261
して、後で慌てると。
ため過ぎない様に注意はするが、それでもなぁ……。

265 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 21:00:58 ID:???
>>262
だって、子犬じゃないですモンだ!

他の板…?まみさんのお勧めがあるなら
行ってみるけど…

266 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 21:02:43 ID:???
>>264
なぁ…それの繰り返しみたいなモンだよ
本当にな…

267 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 21:03:30 ID:???
>>263
ふふ…わかっているならいいですわw

268 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 21:03:38 ID:???
ああ、あと別に自分は夜行性と言うわけじゃない。
PCが使える時間帯が不定期なだけだ。

269 :まみ:2007/01/14(日) 21:04:34 ID:???
>>265
私はここしか知りません…

270 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 21:07:04 ID:???
>>265
ここなどいかがかしら?w
ttp://c-au.2ch.net/test/-/news4vip/i

271 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 21:07:29 ID:???
>>269
あ…えと、ゴメンな?
じゃあ、君のトップさんは取らないから
俺も此処に居させてやってくれないか?

272 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 21:07:32 ID:???
>>267
ここに来る場合、それを分かっていないと危ないからな。
ふらふらと道路に出るようなものだ。

それと、また明日から2,3日PCが使えなくなる。
いつかこの問題は解決したいもんだ……orz

273 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 21:09:38 ID:???
>>270
バロスwwww
VIPPER舐めるなおwwwww

…とか言われちゃいますねwwwww

274 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 21:10:50 ID:???
>>270
え、えげつない……w

275 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 21:12:15 ID:???
>>271 >>273
誰の許可もいりませんわw
貴方の好きになさい。

お気に召さなかったかしら?

276 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 21:14:08 ID:???
ある意味、ロックマンエックス用語での「イレギュラー」の集まりのような所だからな……。
まあ、ここも程度こそ違えど、同じようなものかもしれんが……。

277 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 21:16:26 ID:???
>>275
フフ…空前の塩澤ブームですよねw
残念ながらVIPは把握しておりますwwwwwサーセンwwwwwww


278 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 21:27:27 ID:???
>>277
あら…貴方VIPにいたことが?
以前見ていたスレかなにか…ありますかしら?

279 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/14(日) 21:32:20 ID:???
>>278
名無しで居ただけですから…
でも、ダイナソー竜崎スレの居心地の良さは異常でしたよwwwww

…でも、VIPのアドを貼るのは酷いと思いますよ?…あっ、そうでした!貴女…悪なんでしたっけね!!><

280 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 21:34:07 ID:???
>>279
それを忘れてはいけない。
ここは「悪スレ」だ。

281 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 21:47:46 ID:???
>>279
貴方はいつ2chに?

>>280
わたくしは善人ではありませんものw

282 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 21:55:17 ID:???
ここに来る人間に善人はいないと思うが……。
思うって言うより、思いたいだな……。

283 :ラクス・クライン ◆maL4d.l8Pg :2007/01/14(日) 22:05:47 ID:???
善であれ、悪であれ
この醜い争いを制したものが次の創世の王になれるのですわ。

284 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 22:06:30 ID:???
>>283
恐らく俺には無理だろうがな。

285 :オーヴァン ◆ed0NZo6cXU :2007/01/14(日) 22:25:50 ID:???
悪を肯定し、存在させるには、対立概念たる善というものが存在しなければならない…
では、善とは何だ?

286 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 22:29:13 ID:???
久々の問題提議だな……。
「善」と一言に言っても、これも様々だ……。
ただ、その根底として、「理性的で協調的」な思想な行動だと思うが……。

287 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 22:33:08 ID:???
>>285
「それでもっ…守りたい世界があるんだ!」
とか
「たたかっても良いのです」
とか言っている連中ではないんですの?

288 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 22:37:18 ID:???
>>287
福田の表現したかった正義や善はそうかもしれないが……。
最早あの世界は混沌にある……。
「何」とも形容しがたいと思うぞ……。

289 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 22:57:39 ID:???
>>288
それを言ったらおしまいですわw
では、貴方にとって善とは?

よく一日一善などと言いますわねw

290 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 23:04:27 ID:???
難しいな……。
俺にとっての善は、「人のためになる事」かな?
他人の益になる事……それが「善」だと自分は思う。

291 :まみ:2007/01/14(日) 23:14:09 ID:???
>>290
人のためにした事が、自分に利益として返ってきたら、善では無くなるの?

292 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 23:16:58 ID:???
そうとは限らない。
「情けは人のためならず」って言葉がある。
自分の利益として帰ってきたのは結果に過ぎない。
純粋に人のためを思えばそれは「善」だ。
ただ、最初から利益を計算しての「善行」は「善」とは言いがたい。
それは他人のためを思っていないからな。

293 :ラクス・クライン ◆maL4d.l8Pg :2007/01/14(日) 23:19:39 ID:???
『吐き気をもよおす邪悪とはッ!!
なにも知らぬ無知なるものを利用する事だ、、、!
自分の利益のためだけに利用する事だ、、、。
父親が何も知らぬ娘を!!てめーの都合だけでッ!』

だそうです。

294 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 23:22:18 ID:???
>>293
どこかで見たような…

295 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/14(日) 23:24:35 ID:???
>>293
それも確かに「悪」と言えるだろうな……。
他人を自分の利益のためだけに利用する……。
どんな些細な事でも、それをやってしまうと、周囲は悪と見なす……。

って、もうこんな時間かよ……。
すまん、俺は今日は退場するわ。
明日からまた惰性の日常が始まるからな……。

296 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/14(日) 23:32:42 ID:???
>>295
そう…てはごきげんようw

297 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/15(月) 00:18:25 ID:???
しかし、皆…それなりに人生を生きてるのな…
俺…感動したよ

298 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/15(月) 11:15:39 ID:???
悪の最後は…孤独で…哀れで…
ふふ…あはは…アハハハハ!
アーッハッハッハッハ!!

299 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/15(月) 12:42:11 ID:???
トップさんに足りない物…それはー!情熱思想理念頭脳経験勤勉さー

そしてなによりもー

300 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/15(月) 13:13:02 ID:???
>>299
なによりも?

301 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/15(月) 13:17:19 ID:???
>>300
…速さが足りないー!!!

って、クーガーさんが言ってましたw

302 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/15(月) 17:27:18 ID:???
まぁ、貴女が孤独に死んでいくのなら
骨位は拾ってあげるから安心なさい…なんてねw

303 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/15(月) 18:24:47 ID:???
>>302
クーガーさん…そのネタどこかで…

そういえば貴方は一日中何をしているのかしら?
ニート?

304 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/15(月) 18:40:53 ID:???
>>303
ニートじゃない!
俺は専門学生ですもの…駄目駄目ですけどorz

305 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/15(月) 19:20:17 ID:???
自虐は自分に優しくしてるだけ…か……

今は底辺に居るけど、いつか必ず頂点に立ってやる……フフフ……フハハハハ!!!!


306 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/15(月) 19:27:38 ID:???
>>304
なるほど…
そして卒業後は地元に戻り特に専門的でない職業に就くわけですねw

307 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/15(月) 19:30:20 ID:???
>>306
まぁ…そうなるでしょうけどねw
トップさんは質問責めばっかりしてきてズルイです


308 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/15(月) 19:35:54 ID:???
>>307
あら…わたくしに聞きたいことでもあるのかしら?

309 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/15(月) 19:44:56 ID:???
>>308
沢山ありますよ…
でも、聴くと出会い系みたいになりそうで嫌だから聴きません…

トップさんは頂点に立つ謎の女
ミステリアスな方が素敵ですwwww

310 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/15(月) 20:29:36 ID:???
>>309
>出会い系みたいになりそうで
いったいどんなことを聞くつもりだったのかしら?
ふふ…w

311 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/15(月) 20:34:03 ID:???
>>310
変な事じゃないですよ?

トップさんの年齢は?とか…そんなカンジの事です
意地悪ですね…やっぱり

312 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/15(月) 20:44:08 ID:???
>>311
年齢?
確か…今年で23歳だったはずですわw

貴方が可愛いからつい…ねw

313 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/15(月) 20:49:58 ID:???
>>312
意外と若いんですね?
可愛い可愛いって別に俺は可愛くないですよ
…フフwどう見ても出会い系一歩手前ですwwww本当にありがとうございましたwwwwww

314 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/15(月) 20:54:30 ID:???
>>313
わたくしは出会い系など興味はありませんわw
その口振り…貴方は出会い系を知っているのかしらw

315 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/15(月) 21:06:28 ID:???
>>314
フフw…使った事はありませんがどういう場所か位は知ってますww

出会い系って…まだ使う人居るんですかね?

316 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/15(月) 21:14:55 ID:???
>>315
使っている人はいないでしょうw
アレも悪が誘惑のために作ったものですわwww

317 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/15(月) 21:19:35 ID:???
>>316
やっぱりですかwww
悪にも色々なカタチがありますものね

318 :形式25 ◆Rsd28O1Hmo :2007/01/15(月) 22:17:29 ID:???
Wiiで、ちゃんとカキコできるかテスト。

319 :形式25 ◆Rsd28O1Hmo :2007/01/15(月) 22:19:48 ID:oaWQMkIs
駄目なようだな……orz

320 :オーヴァン ◆ed0NZo6cXU :2007/01/15(月) 22:51:15 ID:???
愛、ふるえる愛
それはわかれうた

321 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/16(火) 11:05:29 ID:???
独占欲…?
人生を捧げてもいい…?
…ありえねぇ…ありえるはずがねぇ!!
結局は己の快楽のためで動いているにすぎない…そうですわ…
そうに決まっていますわ!


>>318
Wiiとは便利ですわねw

>>320
拾う骨も残らない…w

322 :キラ・ヤマト ◆5IZgduRDD. :2007/01/16(火) 16:30:33 ID:???
世の中、全て腐ってるw

323 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/16(火) 17:33:53 ID:???
>>321

324 :まみ:2007/01/16(火) 18:17:34 ID:???
>>323
京都で刺された人、てっきりあなただと思いました(`▽´)

325 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/16(火) 18:25:37 ID:???
>>324
酷っwwww
次は俺かも知れんガナー

326 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/16(火) 19:26:37 ID:???
>>323
どうかしました?w

327 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/16(火) 21:02:23 ID:???
>>297
そんなことは無い。
恐らくあなたより生きている時間は短い……。

>>321
今のうちはまだお試しバージョンだけどな。

328 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/16(火) 22:33:38 ID:???
ふふっ、夫切断事件ですってw
彼らも哀れね…

329 :まみ:2007/01/16(火) 22:45:36 ID:???
私も殺したい奴は山ほどいます…

330 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/16(火) 22:47:01 ID:???
やはり人の悪か……。
人を切断すると言うのも、老獪な知性の成せる物だろう……。

331 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/16(火) 22:50:00 ID:???
>>329
今の人間で、誰に対しても殺意を持っていない人間なんていないだろう……。
自分も、ニュースを見て、かつて揉め事を起こした人間を思い出して、たびたび「殺したい」と考える。

332 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/16(火) 22:59:10 ID:???
>>329
わたくしもいますわw

>>331
よく切断することにたいし異常だと聞きますが…
わたくしはそうは思いませんわ。

333 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/16(火) 23:07:11 ID:???
>>331
死体を運びやすくする、事件の発覚を遅らせる、死亡推定時刻をあやふやにする……。
犯罪を隠すと言う事を考えれば、至極当然な事だと思うのだが……。

恐らく「そんな恐ろしい事が出来るなんて、どこか頭がおかしい」と言う結論になるのだろう。
現代の人間の残虐性を甘く見ているな……。

334 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/16(火) 23:07:15 ID:???
へぇ…2ちゃんねるは本当に訴えられていたのねw

335 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/16(火) 23:08:28 ID:???
おっと、日本テレビでついに2ちゃんねるがニュースに……。

336 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/16(火) 23:15:59 ID:???
さて、こんな時間だし、自分はお先に失礼するわ。

337 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/16(火) 23:15:53 ID:???
>>333
殺してしまえば人もただのモノ…
別にバラバラに解体しようと関係ないでしょうw
ただ、そんなことをしようとは思いませんわ、汚いものwww

338 :まみ:2007/01/16(火) 23:19:26 ID:???
>>333
外科医は生きた人間を切り刻んで敬われるのにね(?д?)

339 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/16(火) 23:24:39 ID:???
>>336
ごきげんようw

>>338
医師は人を生かすために切る…
だからかしら?

340 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/16(火) 23:27:24 ID:???
寝ると言ってたが、一度だけ帰還。

「殺す」のと「治療する」の違いだろう。
相手の命を奪い去って「破壊」することと、
肉体の異常個所を取り除いて「治療」することは、
両者に抱く「印象」も違う。
この「印象」の違いが、似て非なる事への評価に繋がる事がままある。

341 :まみ:2007/01/17(水) 00:56:48 ID:???
でも医師ほど人の命を軽く見ている人は居ないと思います。
人一人死せども涙も出ない…当たり前か。

結局、自分の売名の為に人を看るのね…

342 :まみ:2007/01/17(水) 01:06:07 ID:???
そう言えば…昔理科の実験でカエルの解剖をしました。
相手がカエルのように小さなもの(弱者)なら正当化され、犬猫のように大きくなる(強者)と批判される…

勝手なものですね(-.-)y-~

343 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/17(水) 01:10:12 ID:???
初めから金のために患者を見る者もいますわw
とはいえ…人を救いたいという自らの確固たる意志の元働く医師もいないこともない…
まあ、数えるほどでしょうね。
理由はどうあれ自らの欲を優先する、それが人というものですわw

344 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/17(水) 01:12:34 ID:???
>>342
わたくしは解剖などは嫌いなのよねw
だって美しくないものwww

345 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/17(水) 06:35:52 ID:???
>>344
最近、トップさんがネカマにしか
見えなくなってきたwwwヤバスwwwwwww

346 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/17(水) 09:26:04 ID:???
>>345
どうやら貴方は2ちゃんねるというものを理解していないようですわねw
本当…単純で羨ましくなるわwww

347 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/17(水) 10:29:38 ID:???
>>346
フフフ…馬鹿扱いをして貰っては困るw
だが、しかし俺は馬鹿だガナー…馬鹿は良い


348 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/17(水) 10:38:12 ID:???
>>347
あら、学校はいいのですか?
それとも今日は休日かしらw

349 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/17(水) 10:47:49 ID:???
>>348
くぅ〜…痛いトコロを突きますね
今日は良いんです…悪だからw

トップさんこそ、お仕事は?

350 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/17(水) 10:51:42 ID:???
>>349
今日はフリーですのw
何をしようか考えていたところで……
退屈ですわね…

351 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/17(水) 10:54:31 ID:???
>>350
そうなんですか…
じゃあ、小さな悪を見つけに2ちゃんを巡ってはどうでしょうw

352 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/17(水) 11:12:48 ID:???
>>351
それもいいかもしれませんわねw

353 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/17(水) 11:15:46 ID:???
>>352
きっと、沢山の悪が生まれる事でしょうw
楽しみですwwwwww

354 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/17(水) 12:04:47 ID:???
2ちゃんねるは存在そのものが悪になりつつある…

355 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/17(水) 12:24:02 ID:???
トップさんは存在そのものが萌になっている
いつから、そんなキャラになったんディスカ-!!

356 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/17(水) 12:27:34 ID:???
>>355
何を言っているのかしらw

357 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/17(水) 12:29:38 ID:???
>>356
ゴメンナサイ…w
しかし、本当に暇なので良い暇潰しを
教えて下さい

358 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/17(水) 12:42:15 ID:???
>>357
貴方は合コンなどに行くと自分は場を盛り上げるだけ盛り上げて、
結局食い扶持が当たらないタイプでしょうw

わたくしはこれから所用で外にでますわ。
貴方も外を散策したらどう?

359 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/17(水) 12:47:38 ID:???
>>358
俺は合コンなんて行った事無いです><
場を盛り上げたりもしませんからハズレ…ですね

フム…外も良いかもですね
暖かい格好でお出掛け下さいませ…お嬢様wwwwww

360 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/17(水) 12:58:11 ID:???
>>359
あら…そうなの?

そういえば今日はあの日でしたか…

361 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/17(水) 21:35:47 ID:???
ハァ…怖い!怖い!……怖いー!!!

貴様らも俺を利用するだけなんだな…俺は利用されるだけの存在……
誰も信じられるかー!!!!!

362 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/17(水) 21:37:11 ID:???
落ち着け。何かあったのか?

363 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/17(水) 21:40:55 ID:???
ハァ……ハハハハ……これが俺か…

俺は悪なんかじゃなくて…ただの精神異常者だ…ハハ…ハハハハハハ



364 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/17(水) 21:42:33 ID:???
アンタも、現世に疲れた人間なんだな……。

365 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/17(水) 21:48:51 ID:???
……ひょっとして、ネタじゃなく本当に何かあったのか?
もしそうなら話してみろ?

366 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/17(水) 21:58:44 ID:???
>>381
外でヒドい目にでもあったのかしらw

367 :まみ:2007/01/17(水) 22:53:43 ID:???
>>363
どうせ彼女とまたケンカして傷つけでもしたのでしょ?
私から見れば多重人格の弱者にしか思えません。
もっと強くならなければ、汚いこの世の中渡っていけませんよ!

…まぁ私には関係無いけど…

368 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/17(水) 22:56:06 ID:???
今日で12年目らしいですわね。
数多くの人間の愛と夢と希望が、
恐怖と悲しみと絶望に変わった日ですわw

しかし…それを乗り越えて立ち上がる…
愛もまた人間の強さだと言うの…?

369 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/17(水) 23:30:52 ID:???
他人事に思えないのだが……(宮城在住)

それは恐らく愛ではない。
全ての生物にある「生きようとする欲求」だ……。

370 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/17(水) 23:49:13 ID:???
>>369
宮城であったかしら?

なるほど…生きようとする…ね。

371 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/18(木) 19:46:14 ID:???
いや、宮城でもいつでかい地震(宮城県沖地震)が来るか分からんからな……。
震度5強〜6弱の巨大地震がな……。

372 :まみ:2007/01/18(木) 20:16:32 ID:???
私、大震災を経験しました。
寝てたけど(笑)

人の命はどこで明暗が分かれるのかしらね。

373 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/18(木) 20:31:20 ID:???
それこそ数限りない「偶然」だろう。
一見「必然」に見えることも「偶然」である事もある。

374 :まみ:2007/01/18(木) 21:39:37 ID:???
>>373
この板で私がトップさんやあなたと会ったことは[偶然]かしら…('_'?

375 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/18(木) 21:43:24 ID:???
それはそうだろう。
この板に俺やトップさんがいなければ、会うことは無かったし、
そもそも俺が2ちゃんねるに来たのも「偶然」だった。
更に言えば、俺がこのスレを見つけたのも偶然だ。

376 :まみ:2007/01/18(木) 21:49:06 ID:???
人は運命を変えられないのかしら…?
風見しんごの子供が事故死したのも運命ですね。
私はいつ死ぬのかな…?

377 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/18(木) 22:30:37 ID:???
何時死ぬかなんて、誰にも分からない。
だからこそ、後悔の無いように生きなければならない。
それが、「より良く生きる」ことか、「欲求を満たす」ことかは人それぞれだが……。

378 :まみ:2007/01/18(木) 22:49:22 ID:???
悔いなく死ぬ人は殆どいないでしょうね。
皆、死にたくないでしょうから。

379 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/18(木) 22:56:40 ID:???
確かに、普通の人間なら生きたい、死にたくないと考えるだろう。
だが、生き物である以上、死は必ず訪れる。
向き合わなければならない「宿命」の様なものだ。

380 :まみ:2007/01/18(木) 23:11:48 ID:???
宿命と運命は違うの?
天命は?

言葉は難しいですね。
一つの言葉で色々な意味があり、感じ方があります。
受ける側の状況でも変わってきますね。

所でボトムさんは立ち直ったのかしら…('_')
自分に甘い方ですね。

381 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/18(木) 23:15:09 ID:???
運命とか宿命だとか…
みな言い訳に過ぎませんわw

抗えぬ出来事には抗えないと諦めなさいwww

382 :まみ:2007/01/18(木) 23:17:56 ID:???
生きている以上、誰も傷つけない人間など存在しないのに。
神と呼ばれるものでさえ、他の宗教から疎まれます。

383 :ラクス・クライン ◆maL4d.l8Pg :2007/01/19(金) 00:40:51 ID:???
1度目は偶然
2度目は奇跡



…3度目は運命ですわ。

384 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/19(金) 00:50:55 ID:???
>>383
へぇ…うまいことを言いますわねw

385 :ラクス・クライン ◆maL4d.l8Pg :2007/01/19(金) 00:56:00 ID:???
全ては因果律のままに…

386 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 03:16:11 ID:???
あはは

387 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/19(金) 21:21:19 ID:???
ふふ…今日はいい気分ですわw

388 :まみ:2007/01/19(金) 23:29:37 ID:???
>>387
私は最悪な気分です…
やっぱり期待などしてはいけませんね…
甘かったです。

389 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/19(金) 23:37:02 ID:???
>>388
期待はしてもいいのです。
ただ、もし期待が外れた時に自分が酷く傷ついたとき…
それは己の心構えが足りなかったのですわw
もし失敗してもいいように先を読んでおくものですw

390 :まみ:2007/01/19(金) 23:55:54 ID:???
>>389
気付いてはいませんが、自分の弱さに呆れました(-_-メ)

391 :まみ:2007/01/19(金) 23:57:32 ID:???
↑傷つくの間違いでした。

392 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 03:19:22 ID:???
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))


393 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 03:21:16 ID:???
 プォオオオオーーーーーーン!!
       __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [青梅]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__||______|┃|       オワタ
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \(^o^)/ ミ
     |   ━━ ━━ ━━.  |   ( )  ミ
     |     [青梅.特快]    |   └└ ミ
     |      \(^o^)/     .|
     |  〇     ━━━   〇  | . ┌────────────
     |___________|.  │
      │     │[=.=]|     |   │
      └─────────┘   │
        /         \    │


394 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 03:22:23 ID:???
☆仕事辞めたいV★
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1159537233/

395 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 03:28:30 ID:???
______
|←樹海|
. ̄.|| ̄     オワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三


396 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 03:31:43 ID:???


397 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 08:20:37 ID:???
がんばれ受験生w 



398 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 09:07:38 ID:???
うひゃひゃひゃ、最高じゃねぇかこりゃあ

399 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/20(土) 11:00:59 ID:???
ああなるほどw

400 :殺して下さい ◆UkrVh9uDk6 :2007/01/20(土) 11:50:43 ID:???


401 :まみ:2007/01/20(土) 12:51:14 ID:???
>>400
そういうのはダメですよ。

402 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 13:56:01 ID:???
まみたんのオッパイ柔らかいよぉ…
ウハーwwww凄く気持ち良いwwwwwww


403 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/20(土) 20:50:45 ID:???
最早これらは「憑かれた」人間だな……

404 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:25:29 ID:???
友情、努力、勝利なんてもう古い。これからは絶望、暴力、敗者復活で行かせてもらうよ。

405 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/20(土) 22:07:04 ID:???
友情、努力、勝利…ジャンプでは未だにこの風潮があるらしいですわね。

絶対的な力の前にはすべてが無意味ですのに…w
…と、おごりたかぶる者はことごとく敗れてきた…

406 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/20(土) 22:16:26 ID:???
絶対的な悪が世界を支配するRPGが確かあったな……。

メガドラの「サージングオーラ」とか言うのが……。

407 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/20(土) 22:40:45 ID:???
>>406
初めて聞くタイトルですわw

悪はいつも陳腐な愛に敗北してきた…
わたくしはそのようなものには屈しませんわwww

408 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/20(土) 22:45:13 ID:???
>悪はいつも陳腐な愛に敗北してきた…
それが良くないんだよな……。
もっと別な何かを軸に捕らえたRPGは無いものか……。

409 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/20(土) 23:05:55 ID:???
ドラゴンクエストなどはどうかしらw

410 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/20(土) 23:29:18 ID:???
ストーリー性が全作品で薄すぎるな……。
余計なムービーが入るよりはましか……。

411 :k.w ◆U.mx/7GxAs :2007/01/21(日) 01:17:58 ID:???
荒らしおk
http://jbbs.livedoor.jp/computer/34382/#3

412 :まみ:2007/01/21(日) 08:56:35 ID:???
>>402
おっぱいは柔らかいものです。普通。
私のは特に柔らかいですよ(*´∇`*)

最近少し幸せに酔っています。

たまには鎧を脱いでみます。

でも誰も信じません。
信用できるのは自分だけ。

413 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 09:52:58 ID:???
>>412
ハァハァ…もう我慢出来ないよ〜!
まみたんのスカートの中に手を入れて指でアソコを撫でちゃうお

414 :まみ:2007/01/21(日) 10:14:02 ID:???
>>413
残念ですがスカートは履きません(-.-)
ジーンズにして下さい。

名前をどうぞ。
私は逃げも隠れもしませんから…
また相手をしてあげます=^ェ^=

ちなみにここは悪スレですが、そういう悪は別の板でお願いします<m(__)m>

415 :402:2007/01/21(日) 10:19:54 ID:???
>>414
分かった。
じゃあ、おっぱいうpしてくれたら帰ってやるよ

416 :まみ:2007/01/21(日) 10:27:51 ID:???
>>415
あなたに命令される筋合いはありません(^-^)
おっぱいが見たいなら、そういうサイトいくらでもありますヨ

417 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 10:29:45 ID:???
>>416
やだよやだよ、
まみたんのオッパイが見た〜い!まみたんのが見たいの

418 :まみ:2007/01/21(日) 10:38:20 ID:???
>>417
あなたに甘えられたくはありません(;^_^A
私の恋人ですか?!(笑)
私のこと知らないくせに、よくそんな事が言えますね(*^_^*)(笑)
あなたも寂しい人です…

419 :まみ:2007/01/21(日) 10:40:38 ID:???
世の中には色んな人がいらっしゃいますね(*^_^*)
勉強になります。

420 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:26:27 ID:???
きめぇ

421 :まみ:2007/01/21(日) 13:58:42 ID:???
>>420
あなたに言われても全然平気です(笑)
口で勝てないと思ったら罵るだけなんて、幼稚ですね(^-^)(笑)

422 :まみ:2007/01/21(日) 14:11:30 ID:???
まみたんのジーンズの股間部分に
顔突っ込んでハァハァしたい……


423 :まみ:2007/01/21(日) 14:21:53 ID:???
>>422
想像だけならご自由に)^o^(
私に絡んでくる暇な人もいらっしゃっるのですね┐(´〜`;)┌
私も暇ですが(笑)

絡んでくれるのはトップさんが良いですけど…

424 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 14:29:21 ID:???
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 まみ! まみ!
  ⊂彡   頑張って下さいね!

425 :まみ:2007/01/21(日) 14:54:56 ID:???
>>424
ありがとうございますm(__)m
暇ですから(笑)

426 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 15:00:39 ID:???
satandestiny666@xxne.jp
まみたんハァハァ
捨てアド晒すからね、送ってね。フヒヒ

427 :まみ:2007/01/21(日) 15:27:49 ID:???
>>426
ジョギングの帰りですかε=┏(; ̄▽ ̄)┛?

個人情報ですからヾ(^_^)

428 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 15:30:16 ID:???
う・・ウワァー!!!

俺の体が消えていくぅ・・・ゆ、許さんぞー!!!アッー!!

429 :まみ:2007/01/21(日) 15:49:07 ID:???
>>428
消滅して下さい。
それが皆様のためです( ̄ω ̄)

430 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/21(日) 20:25:29 ID:???
随分、楽しそうじゃないか?
よく、そんなにうまくいなせるもんだな。

431 :まみ:2007/01/21(日) 23:09:08 ID:???
>>430
楽しい?
そんな訳無いに決まってます(-_-メ)
この板に来れなくなるかと心配でした(/_;)

432 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/22(月) 00:10:45 ID:???
お父様の嘘つきぃ………

433 :まみ:2007/01/22(月) 06:36:00 ID:???
ご主人様…ぉかえりなさいませ

434 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 07:41:26 ID:???
ランデブー

435 :まみ:2007/01/22(月) 22:46:26 ID:???
閉鎖ですか?

436 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:25:40 ID:???


437 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/23(火) 00:32:43 ID:???

閉鎖などしていないではありませんかw

438 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/23(火) 02:27:55 ID:???
>>432
不覚にもキュンと来てしまった

439 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/23(火) 03:42:24 ID:???
2ちゃんねる一部が慌ただしい…閉鎖が近いのかしら?
…まあわたくしにはどうでもいいことですわw

>>438
あら?
お久しぶりですわねw

440 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 07:50:25 ID:???
閉鎖はひろゆきと一部のメディアが組んだ釣りらしいぜトップ嬢
ま、そんな事ぁどーでもいーんだ。名付きの雑談にゃ飽き飽きしてたんでな、早くアンタの辛辣な悪を俺に見せてくれよ!

>>438
ウホッいいけーくん

441 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/23(火) 11:05:34 ID:???
>>440
今は忙しいので無理ですわw
最近は新シャア板で何が起こっているかも把握していませんものwww

442 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/23(火) 16:16:21 ID:???
騒動の決着がつくには、もう少し時間が掛かるようだな……。
早く結果を出して欲しいが……。

悪の盛りがないと、ここはただの雑談場か……。
どちらにしろ、居心地のいい場所ではあるがな。

443 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/23(火) 20:22:36 ID:???
>>442
わかっていらっしゃらないようねw
この新シャア板とはもともとどんな用途の板だったかしら?

444 :k.w ◆U.mx/7GxAs :2007/01/23(火) 20:27:28 ID:???
閉鎖しないのかよ

445 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/23(火) 20:29:10 ID:???
>>444
本当に…残念ですわw

446 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/23(火) 20:29:26 ID:???
ああそうだった……orz
もうここは価値を失った板だったな。

それはそうと、なにやら閉鎖が迫ってきてるそうな……。
いよいよ避難の用意が必要か……?

447 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/23(火) 20:49:07 ID:???
>>446
そうではありません、もともとここは種厨の隔離板…
その新シャア板にこのスレは少しでも関係があるかしら?
もちろん関係ありませんわw
つまり…このスレは新シャアに存在しているだけで悪なのですw

閉鎖が?
ふふ…もしも閉鎖したなら…縁があればまた会うことになるでしょうw

448 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/23(火) 20:56:29 ID:???
そういう事か……。
ただ、このスレがこの板で立ったのには感謝してる。
他の板ではこのスレに会うことも無かったろうからな。

無料ビューアから連絡があった。
あと約1時間で閉鎖だとか……。
一応避難所のコテハン板を見てくる。

449 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/23(火) 21:05:45 ID:???
>>448
それは本当?
ついに来るべき時が来たのねw

450 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/23(火) 21:45:11 ID:???
最後の時は何時訪れるのだろうか……?

451 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/23(火) 21:51:27 ID:???
そろそろかしら?

452 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/23(火) 21:54:35 ID:???
釣りであって欲しいと心から願うよ……。
避難所とて、本部がつぶれれば、長くは持たないだろうからな……。

453 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/23(火) 22:01:39 ID:???
事実なら大量の難民が発生するわねw

454 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/23(火) 22:05:41 ID:???
外の連中が難民にどう対応するかだな。
ここをつぶしておいて、それでわたわたしたりするなら「最初から騒ぐな」と言わざるをえないな……。

455 :@:2007/01/23(火) 22:09:30 ID:???
いいかげん気付け

456 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/23(火) 22:15:34 ID:???
悪いな。
俺は結果が出るまで落ち着けなくてなw

457 :形式25 ◆ix8v1D3zKY :2007/01/23(火) 22:27:27 ID:???
さて、やることもあるし、今日は帰るかな。
三日後、ここがどうなっているのか……楽しみだ。

458 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/23(火) 23:19:20 ID:???
隕石が接近してるとかいうネタが2chで一時期はやってたようなw

459 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:52:58 ID:???
「2ちゃんで中傷を受けた“被害者”たちが、『反ひろゆき』を旗印に結集しつつある。
今起こされている訴訟は“序章”に過ぎないというのです。メンバーにはハッカー並みの
高度な技術を持つ人物もいる。年収1億円以上といわれながら、これまでひた隠しにされて
きた西村氏の私生活を暴露しようと必死になって情報収集しているらしい。それを掲示板
に書き込まれたら、今度は西村氏が個人攻撃の標的にされる恐れがあります」(IT業界関係者)
 西村氏自身が、2ちゃんから手痛い“しっぺ返し”を受けるかもしれない。

■ソース(日刊ゲンダイ)【2007年1月18日掲載記事】

460 :ボトム ◆oiin/Kz1aQ :2007/01/24(水) 11:39:49 ID:???
やはり、閉鎖しなかったのだね…

残念だよ…私は

461 :トップ ◆0zgTXh3TZs :2007/01/24(水) 17:32:25 ID:???
閉鎖になればそれはそれで面白そうだったのに…w

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)