5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野が種・種運命を作り直したら

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:00:16 ID:???
少なくともシンはちゃんと「主役」出来てた筈

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:01:43 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:02:36 ID:???
新作作った方がマシ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:04:37 ID:???
プロダクションIGが種・種運命を作り直したら

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:30:16 ID:???
馬鹿の一つ覚えのように全滅エンドと言う奴が出てくるに100ペリカ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 02:55:51 ID:???
でもね、確かにアーガイルさんが述べたように、僕とフレイとのセックスは愛がない。 
愛がないけど、それは経験でもある。フレイが僕を全く受け入れていないとじゃ言い切
れない部分もあると僕は思 うんです。 
少なくとも、許婚という契約なんかでオマンコ見ることよりも、相手を意識できるんです 
から、とりあえずそれだけでも生きてるんだな、自分にはチンポが本当にあるんだな、 
と確信を持てるわけなんです。つまり、許婚という口約束だけでフレイの彼氏になった
気分になってるのが アーガイル君で、そう言う連中が許婚なんか信じていると。 
フラガ大尉だったかな。「とりあえず、ソープ嬢でもいいから女を知れ!」って言っていた 
のは。あれ、今のアーガイルさんなんかを見てると、僕なんか実感をもって言えちゃうんですよ。 
「やめてよね、サイが僕に敵うはずがないじゃない」って。 

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 05:15:43 ID:???
リーンとかZ劇場版とかもうつまらんよな…

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 06:56:06 ID:???
ガンダムシリーズが売れたのはメカデザの大河原邦男のおかげ。
監督の功績なんて微々たるもの。
つか、ガンダム以外のロボットアニメって、どれもこれもダッサいのしか出てこねえじゃん

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 07:49:49 ID:???
吉良「シン・アスカ君!君はカガリと共にオーブの国を継いでくれ!」
シン「そんなこと言って馬鹿の相手を押し付けようっての!?」
吉良「そうでもあるがぁぁ!」

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 09:31:51 ID:???
なんか「キラが富野だったら」スレになっとる

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 10:31:22 ID:3eeoWNV6
10年前の富野が種・種運命を作り直したら
だな

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 10:40:00 ID:???
>>8
パトレイバー好きでごめんね。
ナデシコ好きでごめんね

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 12:01:25 ID:???
>4
ミネルバが公安9課並みに機能する
MS戦も満載。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 12:15:00 ID:???
やめてよね、倒置法で冨野が負債に敵うはずないじゃない、あんたは!しかしそれは!なんでこんなことに・・・、あんたは!

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 12:43:28 ID:???
>>7
はっちゃけた白富野のテンションがブレン、ターンエー、キンゲで燃え尽きたんだろう
そろそろまた鬱に入って黒富野に戻る頃かとw

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 12:53:26 ID:???
これからは萌え冨野の時代

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 13:11:05 ID:???
時代もクソもそろそろポックリ逝っちゃいそうだが

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 13:23:52 ID:???
少なくとも種死のオーブのボンボンみたいな
顔に馬鹿と書いてある安易なキャラは出ないね
下衆で軽薄なダメ人間であることをくどくしつこく念押しする演出はどこの小学生向け漫画かと思ったよ

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:28:21 ID:???
そのくせ本当に軽薄なダメ人間だったのは姫の方だしな

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:15:22 ID:???
> 少なくとも種死のオーブのボンボンみたいな

ボンボン版の種死のことかと読み違えた

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:49:44 ID:???
富野だったら、種最終話のクルーゼのクレイジー発言に
立派に反論するキラを描写出来ていたかもしれない

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:19:13 ID:???
富野節で喋りまくる種・種死キャラは見てみたいw

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:36:41 ID:???
ウッソ「おかしいですよ!」

キラ「許せないじゃない?」

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 01:47:01 ID:???
時が過ぎ時間が経つという事は、いくつかの痛みを確実に忘れさせてくれる。
手元にメモが無ければアークエンジェルでフレイと好きあったことさえも思い出す事はなかっただろう。
これはありがたいことである。
もし、当時のまま痛みが残っていたら、ボクはただ背負う荷物の多さに何もできなくなってただろう。
ボクがストライクに乗ってた時期を狂騒的だったと記憶するのはこのフレイとのことがあったからにすぎない。
そうでなければそれほどMSに乗る事が辛いとは思わなかっただろう。
すべてがないまぜになって戦争に参加したという重さだけが残り、いまはフレイの事を思い出す事はない。
なぜなら、思い出してはならないからだ。
ボクには愛する人がいる、フレイではない人がいる。
この人、ラクスは、ボクと連れそうことを容認してくれたのだから、ラクスに対して最低限の礼を示さなければならない。
そのためにはフレイの事は忘れなければならない。
これが、ボクがラクスに対してできる最低限の事だからだ。

 CE.75 ラクス・クラインがプラント最高委員会の議長に就任した事を受けたオーブ軍のとある首脳が述べた言葉。

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 05:37:34 ID:???
「こんなOSで動かそうなんて無茶…ええい、このボタンだ!」

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 18:04:55 ID:???
「OSの差が戦力の(ry」

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 20:47:27 ID:???
「ぼくがストライクを一番上手く操れるんだ!」

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 09:10:11 ID:???
「この感じ…アスラン!?」

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 06:24:39 ID:???
「ええい!奴はスーパーコーディネーターだとでも言うのか!?」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)