5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子来て

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 04:34:24 ID:???
やあ、よく来てくれたね。僕キラに似てるって言われてるんだ。
セックスしよう。

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 04:38:59 ID:dHaKfI+g
腐女子はアスラン×キラのホモでハァハァするのが萌えるんじゃね?と男の俺がレスしてみる。

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 04:55:14 ID:???
うお!そうだったか!

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 05:41:14 ID:???
じゃあ>>1と俺のケツセックルを腐女子に観賞してもらおうぜ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 05:55:37 ID:???
美形じゃないからヤダ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 06:22:59 ID:???
ゲーセンでキラ和田使って勝ち抜いてると、腐女子が寄ってくると聞いた

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 07:13:03 ID:???
スレタイ見ただけで吹いた

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 07:16:45 ID:???
なるほど、俺に腐女子が寄ってこないのは俺がモラシムIN仁侍使ってるからか

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 07:21:19 ID:???
その組み合わせは盲点だった

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 07:33:28 ID:???
連ザIIのキラは
セリフが“戦ってる”って感じ薄くてあんまり使わないな…

>>2
ホモそのものに萌えるんじゃなく
美形同士が絡んでる(浅い深い関わらず)のが良いんじゃね?
まぁ美形じゃなくても各々の趣味に合ったキャラというか…
一言で腐女子といってもその辺は色々だと思うぞ。
新シャアにおける腐女子となると形容が難しいが(´・ω・`)

…すまん、マジレスしちまったorz

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 08:12:45 ID:???
連ザIIのカガリは電波
I時代に戻してくれ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 09:41:30 ID:???
撃ちたくないんだズギュゥーン

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 10:39:39 ID:???
じゃあキラのコスやってる腐女子とホモセックルごっこすれば解決じゃね?

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 12:49:04 ID:???
野郎なのに美形同士の急接近にちんこ反応する俺はなんですか><

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:13:55 ID:???
>>14
君には上連雀三平を奨める

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:41:20 ID:???
イザたんがいい

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:02:00 ID:???
酒でも飲みながら、腐女子談義を眺めてみたい。

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:21:59 ID:dHaKfI+g
>>18
腐女子なんてヨレヨレTシャツにジーパンばっかだぞ!美人なんてまれだ!

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:26:57 ID:???
>>18
それを言ったらオタクは(ry
かく言う俺もTシャツメガネだ!

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:33:00 ID:???
結局毛嫌いしあうのって同属嫌悪なんだよな
それプラス異性には夢見たいみたいな?w

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:44:08 ID:???
夢なんか見てないよ腐女子に

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:52:42 ID:???
>>21
違うよ
異性に夢見たいから腐という存在が嫌なんだろってこと

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:56:40 ID:???
腐女子でもタイプだったら(ry

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:07:38 ID:???
オタが腐女子をバカにするのは単なるポーズ。
本当はどいつもこいつもSEXしたいんです

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:22:58 ID:???
まあ、美人の腐もいるにはいるんだろうが
池袋界隈で見かけるようなのは御免被るね

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:33:41 ID:???
メイドカフェで働いてる人達はみんな腐じゃないの?
あとゲーセンでたまに連ザやってる女子見るけど、なぜか美人率が高い。

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:40:30 ID:???
腐女子とはいえ、女にガンダムのゲームをやらせるとはある意味ですごいな。
徹底的に媚売った結果だろうけど。

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 01:12:11 ID:???
よく行くゲーセンに潔癖性のデブが居るんだが…あきらかに矛盾してるよな?

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 01:19:59 ID:???
それは笑いネタのお約束です^^

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 01:25:20 ID:???
綺麗好きな豚もいない事はないと思うけど

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 01:27:54 ID:???
腐女子と性交

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 01:39:31 ID:???
世の中には性交よりも楽しい事が本当はいっぱいあるんです。
だからたまには性交以外の事も考えてくださいよこの汚らわしいケダモノ共が。死ね。

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 02:55:23 ID:???
世の楽しみは楽しんだ。
尚腐女子を抱くより芳しきは無し。

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 03:54:11 ID:???
>>30
潔癖性ならまず自分の汚い体を綺麗にしろよって優しくフィルターが貼られてるんだよw

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 08:26:37 ID:???
キーワード【 レス セックス アスラン 女子 ハァハァ キラ ホモ 】

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 11:13:07 ID:???
洗顔しろ

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 00:14:28 ID:???
なぜかスレタイ見て
かわず飛び込む水の音
と続けたくなった

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 00:53:55 ID:???
腐女子来て
かわずも逃げる
オタっぷり

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 00:58:29 ID:???
腐女子と淫らな行為

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 02:09:39 ID:???
腐女子ですけどぉ、私てきにはぁ…

腐女子を馬鹿にするネラーさん達には抱かれたくなぃですぅ〜!

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 02:26:29 ID:???
腐女子って恋愛描写やイケメン描写目的でガンダム見てるんでしょ?
少女漫画だけじゃ飽きたりないの?

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 05:26:30 ID:???
>>40
氏ねよネカマ野郎。

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 09:06:58 ID:FvEQlglo
>>1
あたしニアに似てるって言われるんだww一緒にコスしない?ww

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 11:08:11 ID:???
×ニア
〇ニアーライト

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:51:21 ID:???
少女マンガのラストで主人公の彼氏がアメリカ行っちゃうのは何で?

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:55:12 ID:bWsf2X1O
ファーストの劇場版みてからなんでも言えよな。
劇場版セットヤフオクにでてるぜ

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 14:08:50 ID:???
つか何で腐女子嫌われるん?
恋愛やイケメンやうほっが好きなら別にそれで構わんのじゃね?
おまいらオタが戦争や武器や人型ロボット好きって言うのと何か違いがあるのか?

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 14:53:02 ID:???
戦争や武器や人型ロボットが好きな奴が周りから嫌われていないはずがないだろw

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 16:51:56 ID:???
つまり腐女子よりガノタの方が格下でFA

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 21:15:07 ID:???
>>48
お前がWを知らないのはわかった

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 22:08:49 ID:???
俺たちの疑問に答えてくれる腐女子光臨wktk

52 :自称腐女子:2007/01/14(日) 14:14:55 ID:???
腐女子が嫌われるのって頭の中がやばいからww

まあ人類みな何らかのオタクと思うのは自分だけですか?

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 23:10:31 ID:???
キモい腐女子って、だいたい男の取り巻きが居て、「お嬢」だの「姫」だの言われてて、自分を猫に喩えるようなイメージがある。

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 23:23:58 ID:???
原作無視で無理矢理ホモ化するのはやめてほしい

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 00:59:32 ID:???
男キャラにウェディングドレス着せたりするのはマジ勘弁

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 02:05:03 ID:???
マッシブなまま着せるのはネタとして有り

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 13:54:07 ID:???
名 前 九谷 涼蒔 (◆KamenEYP8Q)
誕生日 10月27日
血液型 B型
趣 味 読書, ゲーム, インターネット
職 業 大学生・院生
自己紹介 [住所]     不定。とりあえず国内のどっかw
[メインクラス] 駄目大学生
[サブクラス] TRPG好き/活字中毒者/似非物書き
[カスタマイズ]妄想デジタル毒電波受信仕様
        地雷ライトノベル対応型 
[趣味] 睡眠、読書、文章製作
[性格] マイペース。
     典型的B型さそり座の変人。
     髪は茶パいが中身は黒い。
[特技] 一応フルート(素人に毛が生えた程度)
[好きな作家] 西尾維新、田中芳樹、赤川次郎

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=932494
http://blog.livedoor.jp/kokonoya_impulse/


58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 23:09:22 ID:???
新シャアには、腐女子を求める余り、ホモになってしまった者が居ると聞いた。

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:16:44 ID:???
完全に本末転倒じゃねーかw

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 19:16:25 ID:???
幸せならばいいんじゃないのw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)