5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田&隠者VSデンドロビウム

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 12:13:02 ID:???
和田は勝てるのか?

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 12:14:36 ID:???
くだらんスレだ

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 12:20:51 ID:???
和田の圧勝だろ






















植物の方な

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 12:43:09 ID:???
薬中浦木ならやってくれる

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 13:04:49 ID:???
和田、隠者は一年戦争のMSに勝ってから来てくれ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 13:12:19 ID:???
デンドロの火力は異常

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 13:29:57 ID:???
ゴミスレを建てんな。

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 13:36:33 ID:???
デンドロの小回りの利かなさは異常
やり方次第ではザク一機でも倒せる

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 13:40:41 ID:???
>>8
是非ご教授を。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 13:58:39 ID:???
ウェポンコンテナ部分にへばりついた状態で本体を攻撃するだけ

コンテナ内の火薬に誘爆して大爆発を起こす可能性があるため、GP03はうかつに反撃できない

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:04:04 ID:???
近付けねーよwww
和田隠者じゃ手も足も出ないからと言って頭の悪い話のズラし方w。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:09:15 ID:???
圧倒的な推力差があるので、多分まず取り付くのが至難。
コンテナ切り離されても意味無しに。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:14:09 ID:???
実際の戦場じゃ、
的がデカすぎてすぐ被弾→誘爆でアボンですぐ終了
話になんね

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:15:11 ID:???
つか、旋回性能はどうなの?

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:19:20 ID:???
まだ和田隠者で勝てる要素が見つからないねwww


16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:20:26 ID:???
そうだね、ミーティアじゃでか過ぎてただの的だね

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:22:13 ID:???
和田淫邪が全シリーズのガンダムを片端からレイプしまくる様子が見たい

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:24:32 ID:???
まあ和田は現行の自衛隊に勝てない見たいだからねw
そもそもデンドロは宇宙専用。実際の戦場て何ですかww

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:26:19 ID:???
和田は置いといて普通のMSでデンドロに勝つ方法を考えようぜ
とりあえずザクで勝つことは本当に不可能なのか

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:26:56 ID:???
パイロットは原作ままで
対ガンダム:惨敗
対アレックス:引き分け
対ゼータ:惨敗
対ダブルゼータ:消し飛ばされる
対ν:惨敗
対F91:惨敗
対V2:惨敗


種機体に勝ち目無し

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:29:43 ID:???
ここは新シャアだよww種以外は旧シャアじゃないかww

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:44:11 ID:???
対G:完全消滅
対W0:完全消m(ry
対DX:完全s(ry
対∀:完z(ry

(ノ∀`)アチャー

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 15:34:16 ID:???
そういや今までの和田スレでの和田の対戦成績って何勝何敗何分けだったっけ

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:10:47 ID:???
基本的に和田をレイプする為に立つすれだから、クロスオーバー戦なら1勝惨敗じゃないか?
ちなみに1勝はレイバー。

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:13:24 ID:???
>>24
今までに何機と対決したっけ・・和田
(UCの機体で)

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:23:04 ID:???
>>24
ちょっっ!レイバーっっ!wwwwwww

……正直、レイバーに勝って自慢できるのでしょうか?

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:24:57 ID:???
215 名前:通常の名無しさんの3倍[age] 投稿日:2006/09/10(日) 22:14:24 ID:???
Zガンダムなんて25機いたって、ストフリのドラグーンで瞬殺w

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:25:59 ID:???
公式設定におけるジェネレータ出力

ネモ     1620 kW
フリーダム 8826 kW

フリーダムの方が圧倒的に上だ。

まあアンチは脳内では「ネモのkWは誤表記で本当はフリーダムの何倍もある」だの
「フリーダムのは単位がKWだから、本当はネモの方が遥かに上」らしいがなwww

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:29:15 ID:???
さすがに和田&隠者でも無理があるだろ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:29:50 ID:???
電泥は勝てるかな

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:32:35 ID:???
>>28
ミノ粉技術の恩恵でネモのライフルの出力は
ネモの出力を上回る事が可能

しかも自由はPS装甲、バーニア、武器すべてを本体出力で補わねばならず
さらに武器は本体出力を超えることは出来ないという制約あり

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:32:58 ID:???
種厨は改変コピペしか観たことないなwww公式ってどこのだよww

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:33:41 ID:???
それを元にはじき出したフリーダムの
実質出力は?

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:36:23 ID:???
脳内出した所で結局論破出来ない種厨君w。

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:39:10 ID:???
>>25
F91
ノイエ
ジオング
ボール
ν
V2
ZZ

百式
ガーベラ・テトラ
DIO
RX−78−2
ジム
ジムキャノンU
ヤクトドーガ
クィンマンサ
サザビー
カトキハジメ
旧ザク←これには勝った


36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:41:28 ID:???
大河原vsカトキ

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:42:15 ID:???
一応デンドロは、その場180度ターンで逆方向に逃げる事が可能
作中だとターン時に閃光弾を撒いてノイエを振り切った

ま、恐らく180度ターンぐらいしか出来ないだろうけど
後は速度で突っ切る

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:42:24 ID:???
さすがにボールに勝てないとか言うのはどうかと思うが電泥相手じゃ無理があるだろ

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:42:57 ID:???
>>35
これの勝敗KWSK

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:44:03 ID:???
それ以前に同じ種機体のスーパーハイペリオンにすら勝ってないな。

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:45:33 ID:???
>>39
F91負け
ノイエ完敗
ジオング負け
ボール完敗
ν
V2
ZZ

百式
ガーベラ・テトラ完敗
DIO?
RX−78−2?
ジム
ジムキャノンU×
ヤクトドーガ
クィンマンサ完敗
サザビー負け
カトキハジメ

だったかな?(わかってるのだけで
うろ覚えだけど

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:17:10 ID:???
V23スレは早々にV2に軍配があがって
あとはボロをだしたヌケサクで遊ぶスレになってた。

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:21:27 ID:???
>>42
ああ、腐女子ヌケサクをいじるスレだったなwww

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:56:05 ID:???
男同士でホテルに行く話なw

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:15:38 ID:???
オーキスになら勝てる!……よね?
そういえば対ATが有ったんだって?ATの勝ち方kwsk

もうミーティアのエリナケ何とかSSMを核弾頭にでもしなきゃ勝機は無いんじゃない?

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:22:37 ID:???
GP03はあんまりなので、核を封印したGP02(ガトー搭乗)とならどうだろう?
バルカンはPS装甲で効かないし、距離を保てばさすがに勝てると思う。

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:39:28 ID:wCS9pGuU
GP02、スパロボだとビームバズーカ付いとるに

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:40:56 ID:???
アッという距離詰められて斬られるね。
偵察機や戦艦ですらレーダーが糞なのに距離保って捕捉出来るのかね。

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:43:05 ID:???
種の偵察機なんて役に立つの?いてもいなくても同じじゃん。


50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:47:38 ID:???
GP02って鈍重に見えるが強襲機だから実はかなり速いんだよな

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:51:18 ID:???
零距離メガビーム砲の前では、和田のフルバーストも
隠者のリフターもゴミクズ同然だな。

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:52:20 ID:???
ガトーの雄姿を見るが良い
http://www.youtube.com/watch?v=EiDDCQxnTH0

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:03:44 ID:???
つまんねースレ
いくらストフリが最強すぎるからってひがみで変なスレ立てんな
>>1死ね

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:07:51 ID:???
これは釣れない

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:08:19 ID:???
>>52
百式のライフルをかわしているガトーに比べて
兄さんと来たら…

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:28:32 ID:???
>>52
02にビームライフルあったら詰んでるよシャア…

02寄って来たところで隠者ミ自爆 隠者02に抱きつく 無理なら隠者0距離自爆
その隙に和田ミフルバースト 失敗したらハッチ開けて投降 これなら…!




無理か……。

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:35:26 ID:???
失敗したら投降てwww
自爆する覚悟はあるのに。

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:00:24 ID:???
核弾頭の爆心地から帰還できるように耐熱処理してあるGP02相手に自爆はどうなんだろう?

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:11:07 ID:???
キラ「フルバーストだお!」コウ「Iフィールドあるから利かないっす」
キラ「∩(^ω^)∩オテアゲ」
凸「リフターいくお!」
コウ「ウェポンコンテナからミサイルを攻撃表示で召還」
凸「うはwwwwww100発近くってwwwwwおまwwwwwうぇwwwww」

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:18:31 ID:???
コンテナミサイルってアホみたいに敵潰してたよな

デンドロって出力どうだったけ?どっかで普通にドッゴーラに勝ってるとかいわれてたが

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:19:51 ID:???
>>58
搭載されていたコムサイが撃墜されても、ほとんど無傷だったしな。

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:53:59 ID:???
>>60
WIKIで出力38900KW総推力2265000Kgとかいうクレイジーな数字が

さっきも書いたけどミーティアに核積んで対抗するのは駄目?
それ位やらんとどうしょうもないし。



63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:09:30 ID:???
そもそも種のビームにIフィールドって効くのか?効かなかったからって勝てるかどうかは知らんが。

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:11:51 ID:???
Iフィールドは種のビームだろうと有効です

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:26:52 ID:???
真面目な話
種とU.Cのビームじゃ基礎理論からして違うし、クフィアスもあるし
ドラグーン避けてたことからデンドロの鬼弾幕にもある程度は対応できるんでね?

いや種の世界以外で種の機体が他の何にも勝つことができないってのはわかってるが

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:30:21 ID:???
>>65
種のビームはプラズマを撃ち出している。USの核融合炉は発生したプラズマをIフィールドで閉じ込めている。

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:32:45 ID:???
考察スレだと効かないか、そもそもCEのビームだと装甲を破れないとか

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:40:07 ID:???
チャンバラメインの種系はこーいうゲームなら『それなりに』活躍できそう

ttp://www.youtube.com/watch?v=-kQ6C-jVK5I
ttp://www.youtube.com/watch?v=vXWFQNsI5PI&mode=related&search=


ttp://www.youtube.com/watch?v=jkD2LHwBZm4

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:59:04 ID:???
>>62 
アホみたいな数字だなw
さっきのネモのが本当だとすると量産機とはいえ、四年後のなのに情けないにも程があるな

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:09:54 ID:???
効率化とかその他諸々の要素を省いて出力のみを見た場合、CCA時代にも匹敵するからな
デンドロやめて、いっその事試作0号機辺りと戦うか、
一年戦争時代のMSと素直に戦うかした方がいいんでないの?>和田&隠者

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:23:38 ID:???
じゃあ
サラブレット、4号、5号ガンキャノン×3
           VS
エターナル、和田、隠者、ドムトル×3

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:24:04 ID:???
約60mとノイエより小型のビグザムなんか140000kwだぞ、実はデンドロも大した数値ではないw

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:30:42 ID:???
UCだと機動兵器単体が一度の戦闘で最大の戦果を上げたのって、実はドズル閣下とビグザムなんじゃ?と思ってしまう。

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:31:35 ID:???
>>72 
そりゃ量産のあかつきには連邦何て敵じゃないな
スレッガーソキウス大量生産せにゃ

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:33:17 ID:???
>>73
ガンダム2号機

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:34:53 ID:???
サラブレッドがミノ粉を散布してれば勝てる。
四号機の狙撃で永遠が沈みそう。

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:37:44 ID:???
>>72
E-CAPが無い分メガ粒子砲撃つのにデカイジェネレータが必要なんだよな。
ムサイ級巡洋艦3隻分のコストは伊達じゃないと。

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:44:07 ID:???
アカツキでもビグザムの主砲は跳ね返せそうに無いな。

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:44:25 ID:???
CEのビーム
真正面で撃たれてから→撃たれたのを確認(一秒くらい)→前に出る
→いちいちポーズを取って(ポーズ時の時間は一秒くらい)自分も撃つ→正面同士で弾け合う

距離は普通に近い(作中で確認できる)


生と死の狭間でスローモーションになるとか、ピキーンとかいってスローモーションになる変態現象中ならともかく、
素でこの速さ

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:46:21 ID:???
>>77
でもまあ、そのコストに見合うだけの戦果は叩き出してたよ。
数人(確か最期は閣下一人)で運用が可能だし。

『戦争は数』と喝破なさったドズル閣下が、作中で最も派手に大暴れしたというのも皮肉なものだ。
でもその最中でさえ『量産のあかつきには』と数の理論を忘れなかったんだよなあ。

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:48:14 ID:???
AAやミネルバでなくても戦艦同士で1kmも離れてないんじゃないかって距離で撃ち合いしてたな

これ以上離れると弾速が遅すぎて命中が期待できないのか?

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:01:20 ID:???
というか、
今まで二度もVSデンドロスレが立てられ
そのどちらでもデンドロに敗北済みである件に関して

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:04:52 ID:???
ウラキがファントムペインだったら・・・歴史は変わったかもしれない

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:05:57 ID:GZeBXbB6
2機がかりで?弱!

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:19:51 ID:???
>>52
ほんとゲームはガトーを優遇しすぎだな。実際はシーマ以下の雑魚だろ

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:25:21 ID:???
糞スレ

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:34:00 ID:???
ガトーはコウと引き分けだからヤザンとかには勝てないだろうな

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:39:12 ID:???
いっその事、VSサクかSMに勝ってからにしようぜ

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:41:57 ID:???
>>88
戦いは数だよ兄貴!…数百、数千のサクの山に押しつぶされる和田さんが見えたじゃないか

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:42:00 ID:???
ガトーは対した相手と戦ってないのが厳しいかな

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:45:24 ID:O/etKmn0
正直・・・
勝つとか負けるとか言ってるけど全部妄想じゃんwwwwwww

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:47:38 ID:???
ガトーがニュータイプのカミーユを苦戦させたヤザンに勝てると思うのか?

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:48:27 ID:???
ガトーだったら素でカミーユすらも倒しそうな気さえ……しないか、さすがに

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:48:43 ID:???
無い知識絞って釣りたいのは分かるが、雑魚二機揃っても実際勝てる要素無いからな。

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:52:18 ID:???
ガトーはオールド相手に偉そうにしてただけだからなぁ・・・・・NTには簡単に
負けそう

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:59:38 ID:???
多分キラが負けそうになったらプロが出てくるよ。

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 03:22:03 ID:???
まぁ、その道のプロに出られたら厄介だな。

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 03:43:03 ID:???
ウモンじいさんのお陰でガトーはアムロと戦わずに済んだしな
戦っても艦船狙いの戦法と装備じゃ、分が悪かっただろうけど

禿御大によるとガトーはシャアと同等だったらしいが
シャアと同等ぐらいだと、どの道アムロには負けるよな、意味なし

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 03:49:56 ID:???
カミーユ>ヤザン>>>>クワトロ≧ガトー

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 04:02:53 ID:???
ボールでドム撃破とかは聞くが、ウモンは何をやらかしたんだ?

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 04:09:00 ID:???
ググれ

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 06:23:33 ID:???
>>100
ホビージャパン2月号の42Pにウモンの乗機Bガンダムが載ってるから本屋で見てみ。

103 ::2007/01/11(木) 08:01:02 ID:???
意外に伸びてるなwwwww

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 08:35:41 ID:???
64 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 21:11:51 ID:???
Iフィールドは種のビームだろうと有効です

ソース出せ

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 08:43:04 ID:???
>>78
>>78
>>78
>>78
>>78
>>78
>>78
>>78
>>78
>>78


106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 08:44:12 ID:???
82 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 23:01:20 ID:???
というか、
今まで二度もVSデンドロスレが立てられ
そのどちらでもデンドロに敗北済みである件に関して

kwsk



107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 08:47:12 ID:???
ヤタノカガミならなぁ
なんでも打ち返すっぽいからいけるのに

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 08:50:18 ID:???
アカツキVSGP03?

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 08:52:55 ID:???
CEのMSは和田の前に来ると停止する装置の搭載が義務付けられてるけど、
UCのにはそんな装置付いて無いよ


110 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 09:15:11 ID:???
>>104
>>66

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 09:16:52 ID:???
直径数十mのビームなんかくらったらヤタノカガミ自体は無事でもカメラや関節部分から吹っ飛ぶなw

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 09:30:16 ID:???
というか、デンドロの場合ビームに頼る必要が無いし
過去ログにあるvsデンドロ仮想戦闘でも、
Iフィールドで防ぎつつ加速力に任せてばら撒きつつ攻撃しながら通り過ぎて180度ターンで〜の繰り返しか、
Iフィールドで防ぎつつ逃げ場無くコンテナ武装で取り囲んで終になるケースがほとんど


113 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 11:22:40 ID:???
そもそも最弱コーディネーターの時点で相手にならない。

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:01:44 ID:???
バイクとか車で例えると
バカみたいに高馬力のエンジンを載せた旧車よりも
大幅にパワーを押さえた新車の方が速いし曲がるみたいなもの

いかに馬力が高かろうと身体が付いてこなければ意味無し
パワーがあったってフレームが弱けりゃ動いただけで自壊ちゃうんだぜ

0083なんかも当時の技術で好きなだけ出力高く出来たろうけど
各部位が洗練されたZモビルスーツには総合的に叶わないって見方が出来る


115 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:12:34 ID:???
わざわざ言うほどのことでもない
みんなわかってる事
『出力』に関しては話が出てるが、誰も『性能』に関してこのスレでも話題にしていないのに、
何故、わざわざ知ったかの知識で書込みするのかその方が疑問だな

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:14:24 ID:???
10年前のF1と最新の自家用車のどっちが速いかと言われたら10年前のF1なわけで

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:15:25 ID:???
まぁ、きっと俺ってこんな事も知ってて凄いんだぜ!
という事を誇示したかったんじゃないのかな

生暖かい目で見守るのが吉

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:16:32 ID:???
>0083なんかも当時の技術
なぜかムーバブルフレームが採用されてたりする、明らかなオーパーツだと思うぞ?

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:17:45 ID:???
>>114は何か嫌な事でもあったんだろう
頑張れ、そのうちきっといい事があるさ

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:19:26 ID:???
ここは褒めて伸ばすスレなのですね
頑張れ、>>114


121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:24:41 ID:???
ROMってたけど、昼休みだし114を応援したくなってきた
くじけちゃいかんぞ、114

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:32:30 ID:???
UCの戦術を使う人類>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>CEの突撃しかしてこないアホコーディのラクシズの奴等
これだけはガチ

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:44:58 ID:???
333 :通常の名無しさんの3倍 :sage :2006/10/11(水) 00:35:00 ID:???
ミノフスキー粒子がありならNJもありだよな
NJキャンセラーを持ってないVは即座に停止だな
自分たちから不利な状況にするとはUC厨は馬鹿だなwww
334 :通常の名無しさんの3倍 :sage :2006/10/11(水) 00:37:04 ID:???
333 :通常の名無しさんの3倍 :sage :2006/10/11(水) 00:35:00 ID:???
ミノフスキー粒子がありならNJもありだよな
NJキャンセラーを持ってないVは即座に停止だな
自分たちから不利な状況にするとはUC厨は馬鹿だなwww
>>333
馬鹿発見
335 :通常の名無しさんの3倍 :sage :2006/10/11(水) 00:37:54 ID:???
>>333
本気で言ってるのか?
336 :通常の名無しさんの3倍 :sage :2006/10/11(水) 00:38:00 ID:???
>>333
ニュートロンジャマーが阻害するのは核分裂
Vに積んでるのは核融合炉
・・・釣られた?
337 :通常の名無しさんの3倍 :sage :2006/10/11(水) 00:39:39 ID:???
336 :通常の名無しさんの3倍 :sage :2006/10/11(水) 00:38:00 ID:???
>>333 ニュートロンジャマーが阻害するのは核分裂
Vに積んでるのは核融合炉
・・・釣られた?>>336 核には間違いないんだから停止するだろ
338 :通常の名無しさんの3倍 :sage :2006/10/11(水) 00:40:07 ID:???
ヌケサクならきっと
「NJは核融合も阻害できるに決まってる!」
とか言ってくれるに違いない
339 :通常の名無しさんの3倍 :sage :2006/10/11(水) 00:40:44 ID:???
NJで核融合も止まるならAAは飛べないぞw
340 :通常の名無しさんの3倍 :sage :2006/10/11(水) 00:41:03 ID:???
337 :通常の名無しさんの3倍 :sage :2006/10/11(水) 00:39:39 ID:???
>>336
核には間違いないんだから停止するだろ
>>337
いや、停止しないってば
まあ、レーダー障害なんかはしっかり起こるだろうから、耳鼻潰されるのは同じかも
41 :338 :sage :2006/10/11(水) 00:41:21 ID:???
338 :通常の名無しさんの3倍 :sage :2006/10/11(水) 00:40:07 ID:???
ヌケサクならきっと
「NJは核融合も阻害できるに決まってる!」
とか言ってくれるに違いない
と思ったらホントに言いやがった
342 :通常の名無しさんの3倍 :sage :2006/10/11(水) 00:42:10 ID:???
>>337
ヒント:アークエンジェルの動力は核融合
これに出てくるヌケサクって誰?


124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:51:21 ID:???
>>123
ジョジョ3部に出てきたスタンド使い…じゃなくて、

キラキラ腐女子。好きな言葉はキラ最強。嫌いな事は自分の理論wを否定される事。
・キラが本気を出せば生身で地球を破壊してしまう
・和田は光速で動く
・男同士でホテルへ行くなんてよくある事
等の名言で失笑の嵐を呼んだ自爆癖のあるドジッ子。一説には成長したゴキラだとも。

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:53:40 ID:???
>>124
ヌケサクはスタンド使いじゃなくて
ただの吸血鬼だったような


126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:54:46 ID:???
UC厨の脳内
UC側の攻撃は無条件で当たる
種側の攻撃はUC側には絶対に当たらない
UCのMSなら無条件に攻撃を当てれると思ってるなんてUC厨は本当に頭が悪いな
キラの正確無比な射撃と疾風迅雷の格闘なら攻撃が無条件に当たるのはまだ理解できるが
UCのMSでは絶対に無理

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:55:09 ID:???
またクソスレ立てたのか。こっちでやれ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1168432202/l50

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:57:00 ID:???
>>126
釣り乙。レベル低いよ

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:57:19 ID:???
ヌケサクさんは凄いよ
言ってることが本編のラクシズ並に訳分からんw

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:58:03 ID:???
>>125
あれ?そうだっけ?記憶曖昧だ……

そういえばヌケサクの代名詞、「アンチがキラを否定するから弟が死ぬ」を入れ忘れた。

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:04:25 ID:???
散々考察されている性能の差を無条件で〜と言ってる時点で、
種厨は何も理解出来ていない事がよく分かる。

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:05:19 ID:???
>>127
必死な和田厨乙といっておこうか
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ                                        m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ あー!あー!あー!あー!∧_∧ あー!あー!あー!あー!m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ あー!あー!あー!   r(@Д@∩ あー!あー!あー!   m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ あー!あー!あー!  ._ゝ 朝  ノ あー!あー!あー!   m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ              /旦/三/ /|                 m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |   ←>>1             m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ              |  逃避中  |/                 m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ                                        m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ


133 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:08:24 ID:???
強敵・・・?
回避運動もしない、シールド構える事すら出来ない雑魚多数 格下9割5分以上だと思うが
とくに機体性能で相手以下なんてまず無い
雑魚は赤服でも25機いて戦艦1席落とせないゴミ
こんなのを強敵とは言いません 映像を基準にしたらボールに勝てるCEMSは存在しない
何故ならUCのジムの時点で糞早い癖にそのジムに余裕でついて行くから

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:10:38 ID:???
CEにおける戦闘に大切なものは嫁好みの美少年
浦城に勝ち目なし

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:12:52 ID:???
種死の敵MSの特徴

回避運動をほとんどしない
バンクで毎回同じパターンで落とされる
集団戦術が不得意過ぎる
当てる気が無いとしか思えない射撃

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:15:26 ID:???
            _. -=ニ::_Z ̄ニ=-  .._
        / (:_: ;r'": :/:: ̄:7''ヽ:,r': ̄`ヽ、
        /: : : : : :ヽ、:_(_: : : (:: : : :\,r=‐':"⌒ヽ._
      / : : : : : ; ': : : : : : ̄::ヽ、__/: : : : : l: : :/ミノ
     ' : : : : : / : : : : : : :__:ヽ_: /:: :l: :l: : : : l : ゙‐'ヽ
     l: : : : : :;' : : : : : : (((//゙ハ、 : l: :l : : : l: : : l : ',
.    l: : : : : :l: : : : : : : : : : : :`Vノ : l: :l: : : ,' : : ;': l:ll
    l: : : : : :l: : : : : : : : : : : l: :/:l :l: :l: :l:: :/ /::/: :;リ|   おまえはウソを言った!
    l: : : : : :l : : : : : : : : : : l: :l::ノ: }: :} l / /::/レj:/::|    自作自演などしていないとな
.     l: : : : : l: : : : : : : : : : :l: :|/_;イ_;イ_;リ、// .ノ/:|
     '; : : : : l: : : : : : : : : ::l: :|ニニ ‐--ミ`' } ,ィチj゙ :|   じゃあなぜウソをつくのか?
    /´ヽ: : : :l; : : : : : : : : :l: :|z't'ツ"_>`` '" {^~ |: :|   その理由を聞かせてもらわなければ
  / ¶′\: :ll : : : : : : : : l: :| `~¨´ (::"′   ',ノl: :j    ならなくなったってわけだな・・・
,r‐{   , \ll : : : : : : : :l: :| :.           ∨ノ:|
  ! ¶′',  r、\: : : : :::::l: :| :.      .._ /´): :l
 ¶′   \ ヾ>、\: : : ll: :|  :.       __-了:/::;'      ストフリは最弱
エエエュ┬r 、\ `ヾ>、\:ll: :|   :   ‐.._'´¨´ノ:/::/
―‐ - 、 ̄`<〉、 ヽ、._`^‐-\ト 、 :      ̄「V/
 ¶′   \ `<〉、 \` ー==┬''^ヽ、 ...__ ノ
   ¶′  \ `〈>、 ヽ`:r'"||  ,タ ¶ }
¶′    ¶′ヽ  `〈>、ヽ i || ,タ  /

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:17:45 ID:???
デンドロtueeee和田の負け。これで満足だろ?もうVS乱立するなよ

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:24:06 ID:???
キラ厨が周りからボコボコにされた挙句、耐え切れずに逃亡を開始した模様ですwww

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:28:43 ID:???
そうだね。キラ程度じゃジーンにも負けるね。UC最強!

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:37:02 ID:???
馬鹿め、最強MSは∀で最強ガンダムパイロットは明確にドモンだ
ただ単にCEが、スタートラインから一番初期のUCにすら劣る存在でしかないだけだwwww

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:41:03 ID:???
そうだね!UC凄いね!もう最強だね!!

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:42:15 ID:???
っていうかさ
 C E が 駄 目 す ぎ る ん じ ゃ ね ?

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:42:22 ID:???
種なんてUC様にはとてもとてもかないませんよ

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:44:52 ID:???
ふてくされんなよw

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:45:42 ID:???
そうだね!CE全然駄目だね!UCの方が何千倍といいね!!

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:45:51 ID:???
連ザのCPUにすら劣る種のエースw

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:49:29 ID:???
>>144
マルチっすか?さすがUC様。いろんなVSスレで勝利していらっしゃる。
種ごときとてもかないませぬ

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:59:08 ID:???
>>146
連ザのCPUなんて連ジのCPUにとてもかないませんよ

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:01:47 ID:???
>>147
必死な和田厨乙といっておこうか
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ                                        m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ あー!あー!あー!あー!∧_∧ あー!あー!あー!あー!m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ あー!あー!あー!   r(@Д@∩ あー!あー!あー!   m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ あー!あー!あー!  ._ゝ 朝  ノ あー!あー!あー!   m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ              /旦/三/ /|                 m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |   ←>>1             m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ              |  逃避中  |/                 m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ                                        m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ


150 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:09:42 ID:???
>>149
さすがUC様。すごいプギャーーーッ の数!和田なんかでは対抗できませんわ

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:12:50 ID:???
さて、次はどのMS・MAに挑むんだ

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:15:19 ID:???
挑むんだというより立ててるのがアンチ種っぽいがな

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:18:31 ID:???
いや〜和田なんかじゃほかの機体に勝てないのはわかってるんでデンドロ様が
ほかのUCの機体にでも挑んでください

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:26:09 ID:???
だって、ここ新シャア板だし
和田が嫌ならストフリでいけば?

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:26:59 ID:???
名前変えただけじゃないかw
ドム対ドムぐらいで

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:29:04 ID:???
ていうかこれ以上VSいらね。

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:29:09 ID:???
ここはザクvsザクで

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:33:36 ID:???
ザクTならいけるかもしれんな

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:36:21 ID:???
いえいえウォーリアごときではザクT様にはかないませんわ。ザクTtueeeeeeeee


160 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:40:13 ID:???
ザクTか
結構いい線だな


161 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:41:46 ID:???
どこがいい線だよww種ザクなんか瞬殺だろwwwwwwwwwww

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:46:53 ID:???
どっかにザクTのスペックがあったな
というか、vsザクUスレの時に既に少し話されてたような

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:52:01 ID:???
ザクTは基本装備として、種死ザクはどうするんだ
ブレ・ガナ・スラそれとも素ザク?

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:03:36 ID:???
素ザクでいいんでないの?

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:13:59 ID:???
素ザクでもCEビームは持ってるんだよな

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:23:07 ID:???
プラズマ発射するといいと思うよ?

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:45:23 ID:???
ブレザクだとなんとか勝てそう

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 17:46:02 ID:???
ガナなめんな

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:37:14 ID:???
スラもなめんなよ

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:06:44 ID:???
9ザクは?ZGMF-1000じゃなくて999の方の核動力のやつ

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:11:24 ID:???
むしろケルベロスウィザードで…は負けるな。

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:33:45 ID:???
OSと機体の差で負けると思う

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:55:40 ID:???
つーかvsボールスレで和田はボールにも劣るとかいう結論が出てるわけで

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:44:38 ID:???
和田がCEじゃこれでもかってくらいの糞パイロットを乗せて無敵になれるくらいの厨MSなのに負けるんだから
他のMSが相手なら弾薬や燃料さえ無制限に使えれば1000機まとめて相手にしても余裕>ボール

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 23:27:23 ID:???
さすがUC厨様。和田なんかボールで楽勝ですね

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 23:31:04 ID:???
そのうち落ちるなこのスレも

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 23:41:19 ID:???
UC様のボールには和田ごときではかないませんよ

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 23:58:07 ID:???
まあそれはイグルーとかBガンダム見ればなんとなく判るので今更言うまでもない
この辺りはUCや種がガンダムファイターにかなわないのがGガンダムを視聴すれば一撃で理解できる事に似ている

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 00:48:29 ID:???
>>98
シャアマンセーな俺にそのソースを教えて欲しい

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 01:04:40 ID:???
違う作品同士で争ってアンチして何が楽しいんだ?と中立の立場から大人の俺が言ってみるテスト。

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 01:05:34 ID:???
もうダイガードとはvsしたの?

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 01:12:18 ID:???
Gガン見たことねーんだもん、比べようがないじゃん。

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 01:14:19 ID:???
UC厨様の手にかかればストフリなんて楽勝ですよwww

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 01:16:00 ID:???
和田vsビルケナウ
はたしてビルケナウは発進できるのであろうか?!

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 01:16:43 ID:???
>>182
つ よつうべ

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 01:34:51 ID:???
さすがUC厨様w弱いものいじめで敵なしですねwww

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 01:54:20 ID:???
>>178
Gガンダムがザコなのはよく分かった。
あんなのよりストフリの方が圧倒的に強い

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 01:56:09 ID:???
痛厨ばかりだな…

そんなに他作品を越えたいか

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 02:12:50 ID:???
ストフリとキラの偉業

生身編
・ビル級の高さの滝からダイブして修行
・枯れた木の頂点で枝を折らずにポーズ
・対艦刀の攻撃を錆びた刀で受け止める
・バスと同じスピードで走る
・家屋の屋根をハットリくんのように走る
・廃墟ビル11階を弱ったアスランと二人で持ち上げ投げ飛ばす
・廃墟ビルから崩れた多量大岩石を破壊して修行
・レクイエムのビーム攻撃を素手で弾く
・宇宙の危機を地球で感じる
・っつうか第一話からいきなりマシンガン×10の銃弾の十字砲火に晒されるも全銃弾を片手で受け止めロープで吊られた少女を救う
・ジャンプ数回でエッフェル塔の展望台まで到達
・錆びた刀でジン三体同時にぶった斬る
・はるか彼方の殺気を感じ取る

MS編
・気をエネルギーに変える、公式で出力測定不能
・シード発生装置でMS共々第6感から第7感まで開眼する
・ハイマットフルバーストの射程は地表から大気圏外まである(7th参照)
威力は余波だけでオーブの半分ほど吹き飛ばしてた。
ちなみにオーブの総面積は14300平方kmのユーラシア最大の国、オーブの中心の山は標高3000メートル
・ビームライフルレベルの攻撃では全くの無傷
・斜め方向とはいえ単独で大気圏突破できる
(オーブ〜大気圏離脱、プラントまで3分)
・2000倍のGに耐え、さらに立ち上がる
・シードの為、ストフリと全く同じ速さで動く
・超スピードで10体に分身できる
・ネオジェネシスのビーム攻撃受けても全くの無傷
・バーニアで浮遊して飛べる
・オーバーパワーで間接が金色に変わる時、マグネットコーティング効果にもなる
・ハイマットフルバーストで数千単位のMSグフを1秒で殲滅

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 02:16:08 ID:???
他人のコピペぱくんな

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 02:31:59 ID:???
サンライズ公式福田発言
キラは最強の兵(クルーゼの言葉)
学習できないシン、レイはナチュラルとして負けていった
ステラはバーサーカ能力最高だから気が触れるしかない
キラは隣の人を大事にする究極のコーディネータ
シンはオーブで訓練したらキラ、アスランのようなコーディネータになる
フレイは漁夫の利を狙う小悪党、女帝でエリザベスのような女
キラは嘘みたいな青年、こんな少年いるはずがない
アスランは見本となるべき青年として生まれた
アスランは悩むことをやめたらキラを瞬殺、しかし最後には負けていく男だろう


192 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 02:33:35 ID:???
キラ最強

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 02:37:00 ID:???
深夜に釣り

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 02:39:41 ID:???
ソースが出てるのになんでUC厨はキラを認めないんだろう?

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 02:40:25 ID:???
しかし釣れない

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 02:42:54 ID:???
すでに二人も釣れてますなwwwwwwwwUC厨は馬鹿揃いwwwwwwwwwww

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 02:44:36 ID:???
とまぁ、必死になっているようです。。。

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 03:20:21 ID:???
03相手じゃ勝率0、000000000000000000000001%もないだろうし
01Fb&02 vs 和田&淫者でいいんじゃない?こっちのほうが面白そうだし

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 03:33:03 ID:???
FbはカタログスペックならZ以上、02も核攻撃に特化してるとはいえMS単体としての性能もなかなかのものだしな
和田隠者を3桁くらい持ってくればそれなりに面白いかもしれん

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 04:17:19 ID:???
空想科学読本

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 06:46:23 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=vXWFQNsI5PI&mode=related&search=

2号機相手だとこんな展開で終了だろ
接近するまでもない

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 07:26:18 ID:???
ダイガード(アニメ版終盤仕様)なら和田に勝てる

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 09:36:07 ID:???
ダイガードを変態和田と比べる事が失礼

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 11:40:32 ID:???
和田なんかじゃ0083の機体には勝てませんよwUCtueeeeeeew

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:07:58 ID:???
JISAKUJIEN

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:20:57 ID:???
   ∩____∩ 
  |ノ      ヽ  
  | ●   ● | .
  彡 *( _,●_)*ミ ニット帽が
  | <丶`∀´>│ このスレに興味を持ったようです
  | _  ̄ ̄ ̄_|    
  | ∪    ∪   
  \__     _/    
    ∪ ̄∪

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:21:14 ID:???
種のゴミが勝てるわけねーんだよボケwwwwwwwwwwwwwwww

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:23:42 ID:???
常識的に考えろwwwww腐女子の大好きな種なんざと比べんなよ

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:24:55 ID:???
スレ立てた奴ちょっと来い

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:25:55 ID:???
UC厨が暴れ始めたな

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:27:46 ID:???
やっぱり荒れてるか
CE厨は二度とVSなんてゴミスレ立てんじゃねーぞww

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:29:41 ID:???
スレ立てたのはどうみてもUC厨だと思うが・・・UC厨は人に責任までおしつけるんだな

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:32:01 ID:???
妄想で得意の責任逃れは勘弁してください種厨さん

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:32:06 ID:???
UC厨というかアンチ種だろうな

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:33:35 ID:???
スレ立ったときに
>和田は勝てるのか?
このレスあったが種厨がこんなこと書くのか・・・

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:37:16 ID:???
釣りたくて仕方ない種厨が立てた以外にないね

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:40:07 ID:???
随分と苦しい言い訳だね。最初のほうのレスみてもほとんどがUC厨ばかりだよ?

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:41:05 ID:???
種のゴミが勝てるわけねーんだよボケwwwwwwwwwwwwwwww

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:44:15 ID:???
種厨の自演しかないのでそのチョンの様な言い逃れは通用しません

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:44:33 ID:???
なんだこいつ・・ニットか?ジュドー擁護でもしてろ

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:45:08 ID:???
オマイラ、これでも見て落ち着け
http://g002.garon.jp/gdb/GO/3W/aC/YJ/gx/7D/0T/6X/bJ/oH/4A/lwfe.jpg
http://guri.kill.jp/up3/photo/up313.jpg


222 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:47:01 ID:???
このスレ見て種厨の自演に見えるのかwさすがUC厨。アムロが乗ったνならターンAに
勝てる!とか妄想するだけあるな

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:52:32 ID:???
そんな事聴いたことないですよ種厨さん
ガノタならではの言い逃れか…やはりCE厨はチョンか………。

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:53:35 ID:???
お前は旧シャアのスレも知らないんだな。初心者?

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:56:54 ID:???
∀ガンダムVSアムロの乗ったνはもう過去ログ倉庫じゃね?まあ途中から∀の話
ばっかで終わってるが

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:58:21 ID:???
そんなに話をずらさないでください種厨さん
要は新シャアに糞スレ乱立は勘弁してくださいと言うことです。

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:00:24 ID:???
ほとんどのVSスレで最初からUC厨が叩いてるだけだね。これを見て種厨が立てたと言える
とは君面白いねw

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:01:34 ID:???
>>226
じゃあ旧シャアにUCVSGでも立ててあげようか?w

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:04:44 ID:???
旧シャアにいるUC厨なら知っていますが
新シャアはアンチならいますがUC厨など見かけませんでした。
これ以上の捏造は勘弁してくださいチョン様……。

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:06:19 ID:???
つまり荒れてほしい種厨が立てて、自演で荒らしてる以外に無いですねw

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:06:45 ID:???
へえ〜自分でアンチならいるって言ってるね。じゃあそのアンチが立てたわけだ

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:08:07 ID:???
>>229
>>230
自演乙

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:08:17 ID:LtraAjXM
>>228どうぞどうぞ、底の浅い優越感に浸っていらっしゃるチョン様の御意向とあらば…。

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:09:45 ID:???
そもそもなんで種厨が自分で勝ち目がなくなる自演する必要があるんだ?

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:09:51 ID:???
>>227
お前の脳内では
種アンチ=UC厨

って理解なんだねwww

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:10:42 ID:???
種厨しつこすぎ。新シャアに糞スレは勘弁してくださいって簡単な話じゃないですか。

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:12:03 ID:???
亀だが>>28
種のMSの表記はジェネレーター“出力”じゃなくてジェネレーター“容量”だ

コレがどういうことか分かるよな?

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:12:16 ID:???
>>231
アンチは紳士やヌケサクのようにファビョッた種厨を見るのが面白いので自演はあんまりしないんじゃね?
でももしやったとして一番喜ぶのは、お前見たく自演に釣られてファビョった種厨を見る事だろうな、とは推察できる

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:12:49 ID:???
>>235
じゃあ種アンチが叩いてるんだね。そのスレも種アンチが立てたわけだ

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:13:30 ID:BMvdXlqM
じゃ次の議題は
和田・陰者vsブルーアイズホワイトドラゴン・レッドアイズブラックドラゴン


241 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:13:41 ID:???
>>236
ネタ板で糞スレ乱立を嫌うなんて、
太陽の光を嫌って「太陽さんお願いですもう少しひっこんでいてもらえません?」
とか昼空にマジ要求するちょっと危ない人と同類に見える

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:14:36 ID:???
>>237
それ種厨の捏造だろ。どこにもそんな数値書いてないし

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:14:50 ID:???
>>241
×:ちょっと危ない人と同類に見える
○:どう見てもすごく危ない人の同類

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:15:57 ID:???
今頃このスレを立てた厨は大喜びですよw。

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:16:15 ID:???
新板に糞スレ立つのが嫌なら別板行けば?

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:17:00 ID:???
>>238
紳士てなんだ?ヌケサクはわかるが

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:17:32 ID:???
>>242
NJCと一緒に渡された自由正義のデータ
MG自由
コズミックイリュージョン

全部表記が“Capacity”8828kwになってる

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:18:26 ID:???
何度も叩かれるVSスレ乱立は勘弁してくれという事は理解してますか種厨さんw。

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:24:12 ID:???
>>246

【SEED紳士(淑女)とは?】
かつて種アンチであったらしいがアンチに呆れて種厨になったらしい極端な人(たち)、
自演の設定上一人だがどう見てもバレバレである、でもそれを突っ込んではいけない。
ストフリvsガンバルガースレに出没しその特徴的な誤字とキャラ設定で種アンチを魅了。
以降、【高見の】和田vsエルドラン【見物】・【最強の】和田vsエルドラン【奇跡】等で活動を繰り返す
全員が全員、百億の馬を買ったりガソリンの発掘事業をしたりと商売ベ……かなりの資産家
なお、全員がサッカーファンのアンチ野球というどう見ても同一人あわわわ連帯感を持つ

             【究極語録】


198 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:2006/06/08(木) 00:43:07 ID:???
まずさ、種の面白さを3つ上げてくれない?
3つも無いかもしれないから、2つでも可

203 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2006/06/08(木) 00:48:49 ID:RvEjnwLj
>>198
斬新でガンダムというだめなアニメを名作にまで商科させた話
リアルなキャラクターたち
悪人(ザフトやロゴス)たちを叩きのめすことによってカタストロフを感じられる

まだまだいるますか?

206 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:2006/06/08(木) 00:50:57 ID:???
>悪人(ザフトやロゴス)たちを叩きのめすことによってカタストロフを感じられる
>カタストロフを感じられる
>カタストロフ
>カタストロフ
>カタストロフ



やべぇwwwwwwwwwwwwwwww腹筋ねじ切れるwwwwwwwwwwwww
究極最強超絶オメガワロスwwwwwwwwwwwww

207 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2006/06/08(木) 00:52:22 ID:RvEjnwLj
>>206
カタストロフ=すっきりするという意味を知らないのですか?


  ちょwwwwwやべぇwwwww
 僕らの腹筋、カタストロフ!!

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:24:33 ID:???
>>247
核動力のくせに容量それだけかよww

251 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:26:50 ID:???
>>250
そうだよ
しかも種のMSは他のシリーズと比べて重量が重い
コレが容量じゃなくて出力だったとしても大した運動性は期待出来ないな

252 :紳士語録1:2007/01/12(金) 13:27:49 ID:???
奇跡的な奇跡……なんかしらねえけどすごい奇跡だぞ!

定額歴 …… どんなに使っても基本学歴!

なりすましID…… スパーハカーのすごい兵器

捏造で提造……もはや真実はわからない

1st厨でΖ厨……とりあえずガンダム厨なことは確かだ!

狭い世間…… 「世間は狭い」と「狭い世の中」のコラボレーション
       この使い方が紳士クォリティ!

都会と言ったら青山だろ?……渋谷、新宿、恵比寿、池袋、六本木、表参道、日本橋・・・
              たくさんあるけど何故か青山。それは紳士が都会と思ったから。

種は世界中で(東京以外で)大人気!……実は僕らは少数派!?

人間性がすごい……もしかしたら「すごい変態な人間性」なのかも知れないという可能性を 孕んだ危険な言葉

最強の学歴をする……漫画はするもの、車はするもの、学歴はするもの、使い方は無限

私もアンチだけどここまで視力が狭くないわよ……視力は広い狭いで表現!

狂っても福田監督のような最強の才能は穫れない……最大の皮肉ですw

アンチとは全く世界の高貴的な人ね……ありがとうございます!

意味などないのですから、意味ないですわよ……そりゃそうだ

メガ点……なんか凄い点だぞ

映画を試聴しに行き……映画は試しに聞くもの


253 :紳士語録2:2007/01/12(金) 13:29:00 ID:???
アンチとは嫉妬するものという意味です……新訳!これから使わせて頂きます!

京大医学部……想像上の架空の団体だが紳士が言うなら真実だろう

レーゾンデールの意味は自立神経です……初めて聞きました。辞書を引いたら
                  「存在理由の意味は自律神経です」となるんですが、
                   一つ勉強になりました

究極の頭にいいSEED紳士……あたかも紳士が複数いるように聞こえますが、それはスレの中では事実です

底学歴……そこがくれき?

私はあなたたちの広告ではありません……他スレにもしばらく宣伝してくれていたようだ。
                    辛い思いをさせてごめん。

最強の天才……新しい文法。とりあえずどの分野かは不明だ!

涙目でパチンコのキーを撃っているのがわかります……それが本当なら奇跡です

無いても良いのです……紳士や淑女の貴族言葉

想像神……このスレの想像を司る神。でもあまり理解できない。

誤時を上げ足する……よくわからんが、やられたら迷惑だ!

パイロッティング……想像神が生み出した造語

1000兆円の取引がある……毎晩あるみたいです。

本気ではなかったという発言を聞いていないくせに妄想はやめてください……あなたです。

あなたたちも早く賠罪をしたほうがいいですよ ……本当ですか!?・・それってどうやるんですか?

正義のクーデータ軍です……固有名詞

正義のクーデータを行った最強のパイロッターです ……固有名詞と造語のコラボレイション。

254 :紳士語録3:2007/01/12(金) 13:29:52 ID:???
キラの行動は糸叫弾されることではないです …… 糸!叫ぶ!弾!どんな技なのだろうか

糾弾の読みは「ちょうだん」です …… リボルバー・オセロット乙

意味は 「意味は狂って叫ぶことです 」……新訳!ありがとうございます

会社のガソリンの発掘を見学 …… 加工せずにガソリンがそのまま存在した!

格が高貴なかたですから仕事が忙しい……全てがイコールで結ばれない!これがお家芸!

釈罪……想像神がガチで生み出した造語

才能の方輪を感じさせる電導
SEED
SEED DESTINY ……マジレスかもしれませんが、もうさっぱりです!

百億円の馬をわたくしに買ってほしいというかたがいるのでそれを買う仕事です……人身売買。犯罪乙

凱旋門ステース……該当するページが見つかりませんでした。
         キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:45:19 ID:???
>>251
全備ZZと変らないだろ
和田の全備がどうなのかは知らないが

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:52:57 ID:???
ZZでも
本体重量 32.7t
全備重量 68.4t

ストフリは本体だけで80tオーバーだ
下手すると全備で100t超えるぞ

変わらないは言いすぎ

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:58:39 ID:???
フルアーマーΖΖガンダムのこといってんじゃね?

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 14:08:31 ID:???
アッグガイ本体重量113.7t
ゾゴック本体重量77.4t
アッガイ本体重量91.6t
ゴッグ本体重量82.4t

和田はこの辺りと同じだな

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 14:14:33 ID:???
太陽熱から得る推進がある和田がそいつらに負けるってのはキツイな

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 14:17:43 ID:???
和田は重いのによくあんなに飛び回れるな。

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 14:18:29 ID:???
太陽熱?

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 14:33:42 ID:???
惑星間航行用光パルス推進システムを発展させた高推力スラスター

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 14:40:52 ID:???
>>261
つスタゲの説明

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 14:46:27 ID:???
意味わかってんのかこのインスト、、、
わかってねぇか、所詮は聖剣伝説だしなぁw

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 15:49:52 ID:???
サンライズの親会社バンダイのホビー事業部発売のMG>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>264

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 16:24:08 ID:???
光パルス推進を発展させたスラスターとなると原理的には光子ロケットみたいなのしか思いつかない

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 16:45:18 ID:???
現代の技術と照らし合わせるなんて、なんてバカなんだろう

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 17:01:37 ID:???
嘘でもいいから簡単な理屈もつけられないなんて、なんてバカなんだろうw

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 17:26:04 ID:???
嘘だったら嘘を叩くだけでしょw

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:34:46 ID:???
惑星間航行用光パルス推進システムを発展させた高推力スラスター =何がどうなってんのか良く解んないけど、とにかく凄いスピードが出るんですっ!、って事。
深く考える価値など無い。

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 14:27:58 ID:???
もうちょっと小回りが効いて瞬発力があるものを発展させればいいのに…

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 14:33:29 ID:???
ってか、素直にフィンスラスター改良して付けりゃあいいのに、、、
というか毎度毎度自由系列機はあのクソ無意味な後ろの羽は何とかならんのか?

Wゼロみたいにブースター機能美があるってワケでもねぇ、
Xみたいに物語の核としてのガジェットであるわけでもねぇ、
V2みたいにミノフスキードライブのタメだけにあるわけでもねぇ
あのロボットとしてクソ無意味な自由羽ムカつくンだよッ!!

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:00:57 ID:???
福田が羽根付きにしろって注文出したんだっけ?

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 17:51:10 ID:???
背中棒は設定から注文がついたとか
福田は金色間接に注文をつけたという噂

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:13:18 ID:???
レッドフレーム(ガーベラ)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>和田&隠者


ガーベラなら上手く当てればUC勢にも戦えないこともないと思うのだがどうだろうか。
あとブルーフレーム

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:32:38 ID:???
ガーベラならガンダニュウム合金だろうとガンダリウム合金だろうと真っ二つにできる

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:49:01 ID:???
>>276
スパロボならできるね

278 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 20:03:55 ID:???
>>276
気合と根性が入っているからな!!
あの150ガーベラ材質のレアメタル、ひょっとして黒歴史から流れてきたガンダリウム合金じゃね?

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 20:35:49 ID:???
あー、8のようにか。

280 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:41:10 ID:???
>>272
立ち読みしたファクトによると 放 熱 板 だそうでつ
ひろげないとフルバースト出来ません。


ミーティア付けたときひろげて無くね?…どう見てもひろげてません本当に(ry

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:58:41 ID:???
さすが捏造といい加減な設定はファクトファイルのお家芸だな!

もともとは高機動形体と重砲撃形体を使い分けるはずだったのにな……

282 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:05:53 ID:???
あの羽から光の翼が出てる件について

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 00:04:01 ID:???
他に「宇宙だと空力も無いし無駄じゃね?」とつっこまれてAMBACみたいに動かして機動性を上げる効果があるとか説明してたな

実際はバッサバッサ広げたり閉じたりするだけで威嚇効果しか発揮できてなかったが

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 00:11:37 ID:???
×:AMBACみたいに動かして
○:スラスターを翼に仕込んで

しかも地上においてはエアブレーキになって変則機動だッ!!
すげー、AMBACを超えたぜ!! 無論ネタ度でwww

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 11:55:11 ID:???
>>283
>実際はバッサバッサ広げたり閉じたりするだけで威嚇効果
孔雀っていうか、鶏?

286 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 13:02:20 ID:???
>>285
いやむしろ虫、カマキリとかそっくり、獲物生殺しにするところとか

(和田の)間接とか、女にくいものにされるところとか、色変わるとことか

不意討ちとか、だまし討ちとか、えらい似てるよ、カマキリには悪いけど。

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 20:09:03 ID:???
そうだな。
蟷螂に失礼だ。

288 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 15:10:19 ID:???
和田&隠者VSカマキリ(昆虫)
さあどっちだ!

289 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 20:42:43 ID:???
そろそろ、このスレも語りつくしたな
さようなら、中々楽しかったよ
次はサクサム辺りを倒しておいてくれ

290 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 13:24:10 ID:???
>>253
今更だが京大が京都大学なら医学部はあるよ

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 15:11:20 ID:???
種厨しね。ウゼエ

292 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 17:09:52 ID:???
>>290
そうなん?
俺のツレ京大医学部ねーとかいって遠くの東大行ったぞ
あれは何だったんだろう

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:53:03 ID:???
マジで?おかしいな大学院と見間違えたか?

294 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:01:35 ID:???
和田隕石とデンドロのミサイル装填数はどんくらいなの?

295 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:28:59 ID:???
ソレくらい自分で調べろ

296 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 02:02:26 ID:???
>>294
デンドロ コンテナ分×たくさん
隕石   好きなだけ

297 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 09:09:08 ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0%E9%96%8B%E7%99%BA%E8%A8%88%E7%94%BB#.E6.A9.9F.E4.BD.93.E8.A7.A3.E8.AA.AC_5

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)