5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラ名を声優名に変えると・・・inSEED板2

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:33:34 ID:kVmDBt1w
石田「☆!おまえが摩味を・・・摩味を殺した!」

井上「☆!」
☆「ダメだ!井上来るな!」
井上「え・・・?」
☆「井上ぇ!」
☆「石田ぁぁー!!」
石田「おれが・・・お前を打つ!!」

☆「石田ぁぁぁーー!!
石田「☆ぃぃーーー!!!」



2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:37:02 ID:vKZsDeJJ
2なのかしらー

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:37:19 ID:???
良スレキタ━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!>>1マジ乙!

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:38:52 ID:???
鈴村「ステラーーー!」

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:45:18 ID:GWSCXm7g
>>4

「桑島ーー!!」か「法子ーー!!」でお願いしますm(__)m

6 :sage:2007/01/10(水) 18:51:46 ID:T1gbIlrE
関「貴様ぁ!!よくも笹沼の機体で!」
笹沼「関・・・」

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:56:06 ID:???
関「俊彦・関だ、プロヴィデンス出るぞ!」

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:59:03 ID:???
保志「石田!?」
石田「保・・・志・・?」

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:00:01 ID:???
石田「ほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉしぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!」
保志「いぃぃぃぃしぃぃぃぃぃぃだぁあああああああ!!!」

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:01:02 ID:???
石田「あ…ありがとうございます…子安少佐…」

子安「お前までそう言うの?俺は十文字隼人 た・い・さ!」




子安「大丈夫だ。俺ならもうどこにも行かない。
    終わらせて帰ろう、琴乃」

三石「武人…」

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:07:51 ID:???
関「保志、総一郎!お前だけは許さない!」

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:09:02 ID:???
石田「尚美!お前はもどれ!」
進藤「彰!」

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:10:47 ID:???
ドォオオオオオン!

ピー・・・

子安「森田・・!」

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:17:18 ID:GWSCXm7g
関「あの時みたいに逃げるのですか?私は許しませんよ、秀一を裏切ることは」
・・・

関「行くぞ鈴村、追うのは石田彰だ!」
鈴村「俊彦!」

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:28:56 ID:???
桑島「けんいち・・・・あいに・・・きた・・・ほうこ・・・まもるって・・・けんいち・・・すき・・・。」
鈴村「法子ーーーーーーーっ!!」

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:36:26 ID:???
どこの昼ドラやねん

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:46:30 ID:???
田中「あれはあたしだわ!」
石田「田中、落ち着け」
田中「あたしが理恵だわ!だってそうでしょ?顔も、声も、あたしが理恵で何が悪いの!!」
石田「田中、もうやめろ!君は」
理恵「名が欲しいのなら差し上げます。姿も・・でもそれでも貴方と私は違う人間です。それは変わりませんわ。」

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:03:28 ID:???
いい意味でキモ可笑しい

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:04:32 ID:???
☆と桑島がギシギシアンアンしてるの想像しちまった・・・

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:06:19 ID:???
坂本「坂本真綾、ザク、出るわよ!」

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:08:09 ID:???
保志「やめてよね。哲が僕にかなう訳ないだろ」
白鳥「総一朗…」

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:09:43 ID:a8OuEIuR
良スレの予感

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:13:10 ID:???
子安「俺は不可能を可能にする男さ」

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:14:34 ID:???
石田「総一朗…保志総一朗!本当に総一朗、総一朗なのか?!」

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:17:05 ID:???
ハゲワロス
アスランのキラ連呼はウザイと知っていたが、
名前が長くなるとますますその異常さが浮き彫りにwww

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:18:19 ID:???
関俊彦「彰はすでに錯乱している」

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:20:56 ID:???
石田「総一郎は敵じゃない!」
鈴村?「ハァ?」

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:24:34 ID:???
関俊彦「海に落ちるなよ真綾!助けてやることは出来ない」
坂本「意地悪ね」

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:27:40 ID:???
鈴村「綺麗事は進藤のお家芸だもんな!」

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:30:16 ID:???
関俊彦「死ぬぜぇ、俺の姿を見た奴はみんな死んじまうぞ」

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:31:49 ID:???
石田「もうやめろ鈴木!」

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:33:18 ID:???
保志「僕は…殺したくなんかないのに!」
保志「撃ちたくない…撃たせないで」
保志「あたれぇええ!」

鈴村「あんたって人はあああ!」

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:37:40 ID:???
関「正直困ります」

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:38:53 ID:???
石田「俺は…馬鹿だから…」

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:41:20 ID:???
進藤に対し、
保志「女…の子…?あ、いやぁ…だったんだよねって言おうとしただけだよ」
石田「!! 女…?!」

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:41:37 ID:???
関「お前はいつまでたって も邪魔だな、子安」

子安「俊彦ッ!」

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:44:19 ID:???
坂本「知らなかった?私も赤なのよ」

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:46:51 ID:???
石田「聞け鈴村!池田の言葉は確かに正しく心地よく聞こえるかもしれない
だが池田の言葉はやがて世界の全てを殺す!」

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:49:04 ID:???
田中「わたくしは戦います」「戦いたいのではありません」「戦っても良いのです」


40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:51:00 ID:???
桑島「田中を殺すわ!関俊彦の船を撃ったら 田中を殺すって、あいつらに言って!!」

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:53:08 ID:???
白鳥「いや、いきなり何ヶ月って…」

坂本「彰は優しすぎます。そういうところも好きですけど損ですよ?」

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:54:26 ID:???
鈴村「よくも真綾をやったな〜〜」

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:57:48 ID:???
小田井「宮本ォ!テメェもうぜぇ!!!」

結城「うざいのはお前だ!小田井!!」

宮本「ふん…」

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:35:06 ID:???
石田「鈴村!お前は本当は何がしたかったんだ!」

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:35:25 ID:???
笹沼「置鮎隊長」

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:49:32 ID:???
>>38
層化の池田かと思ったwww

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:58:37 ID:qpgAiEUt
とんだ良スレ

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 01:52:19 ID:???
名前を変えるだけで笑えるw

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 01:53:45 ID:???
種シリーズが面白いかのように錯覚しちまう良スレw

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 01:58:55 ID:???
ヒルダ「田中様のために!」

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 02:23:11 ID:???
坂本「鈴村ってば全然子供なんだもん」
折笠「悪いけど、私から見ても、そう思う」

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 02:56:26 ID:???
小山「あなたもこっちに来なさい。関俊。」

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 11:58:52 ID:???
桑島「邪魔だああぁぁ!!」
ピピピ
西川「ん?ぐあぁっ!!」
石田「レボリューショオオォォォン!!!」

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:04:53 ID:???
田中「あたしは理恵よ!理恵なの!!理恵がいい!!!」

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 17:45:46 ID:???
折笠「大丈夫ですか?」
保志「って言わないほうがいいよ、石田には。絶対大丈夫って言うから」
田中「そうですわね」
折笠「あ…はい」
石田「…本当に大丈夫だ」

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:19:56 ID:???
☆「進藤は今泣いているんだぞ!」

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:29:39 ID:???
保志「法子ーー!!」
桑島「総一郎……」
保志「どうして君が………法子………」

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:31:21 ID:???
桑島「かわいそうな総一朗!」


59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:46:57 ID:???
森田「法子!お前はあっち」

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:32:15 ID:???
池田「さあ、今度こそ消えていただこう、田中理恵・・・!!」

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:57:13 ID:???
石田「健一、彼が総一郎だ。保志総一郎、フリーダムのパイロットだ」
鈴村「え…」
保志「ダメかな…」
鈴村「いくら吹き飛ばされても、僕らはまた花を植えるよ…きっと」
石田「それが俺たちの戦いだな」
保志「一緒に戦おう」
鈴村「…はい」

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 00:27:53 ID:???
野島「尚美、尚美〜!来てくれたんだね!マイハニー!ありがとう!僕の女神〜!
指揮官は僕、僕だよ!」
進藤「野島、この私を本物と…オーブ連合首長国代表、進藤尚美と認めるか?」
野島「もちろんもちろん!僕にはちゃんと分かるさ。彼女は本物だ!」
進藤「ならばその権限において命ずる。将兵達よ、直ちに野島健児を国家反逆罪で逮捕、拘束せよ!」

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 16:17:15 ID:???
前スレにあった
進藤「進藤!進藤!」
三石「三石!三石!テヤンディ!」

が一番面白かった

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 16:38:01 ID:???
子安「なんでお前までそう呼ぶの? 俺は子安・武人、た・い・さ!」

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 17:11:58 ID:???
田中「石田はこの三石をくださいましたの、わたくしとても気に入りましたといったら次もまた三石を」

☆「そう、あいかわらずだね石田は、僕のこの進藤も彼からもらったんだ」

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 17:14:16 ID:???
子安「くそっ、関俊彦か!」
関「お前はいつでも邪魔だな、子安武人!もっともお前にも私がご同様かな!」

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:40:55 ID:???
桑島「邪ぁぁ魔だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!」
西川「はっ? ぐわアッー!」

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:56:24 ID:???
井上「総一朗は最後はいっつも彰君に頼ってぇ、もういい加減しっかりしなさいよ。」



69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:58:47 ID:???
保志「ホント彰って僕には怒りんぼだよね、他の子にはそんなことないのに。」

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:33:52 ID:???
まさに「きんもーっ☆」www

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:53:59 ID:???
石田「総一朗の手元を覗き込むと、まぁーたトンチンカンなことをやってる」
石田「総一朗はわかる癖にちゃんとやらないだけ」「手伝ってっていったのは総一朗じゃないか」
保志「彰って米に字かける人かもね」
石田「総一朗はビックリして俺を見上げた」「参ったなあ…泣き出しそうだぞ。総一朗は割りとよく泣くからなぁ」
改めて聞くとスーツCDは凄いなwww

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 01:10:35 ID:YYzbiA1m
ミサト「次回もサービス♪サービス♪」

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 01:16:29 ID:???
石田「後ろだ関智!」
関智「わかっとる、いちいちうるさい!」

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 01:18:41 ID:nPviWKQV
桑島「桑島中尉」

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 01:23:49 ID:???
桑島「哲は馬鹿よ」

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 01:24:29 ID:???
ナタルとフレイの会話がカオス化の予感www

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 01:26:09 ID:???
子安「大丈夫だ三石。俺は死なない!」
三石「子安!」

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 01:33:18 ID:???
保志「これは…ガンダム?」
田中「ZGMF-X10S。通称フリーダムですわ。
でも、ガンダムの方が強そうでいいですわね」
保志「これを僕に?」

田中「思いだけでも力だけでも駄目なのです。だから…。
総一朗の行きたいと思う場所に、これは不要ですか」

保志「君は、誰?」
田中「わたくしは理恵・田中ですわ、総一朗・保志」
保志「ありがとう」

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 01:39:57 ID:???
田中「ならばわたくしを撃ちますか?ザフトの彰・石田」
石田「…!!」

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 18:16:59 ID:???
石田「西川ぁぁぁあ!」
が二回

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:37:43 ID:???
保志「誰だっ!誰なんだ君はっ!」
関俊「俺は・・・関俊彦だ・・・!」

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 05:12:36 ID:???
お前ら!彼を忘れちゃいけないだろ!


桑島「なっ…撤退をなさらないと!?」
檜山「ああ!そう、そうだよ!!ったく冗談じゃない!これは今までのたくたやってたアンタ達トップの怠慢だよっ!!」
「何がナチュラルの野蛮な核だ!あんな物を平気で撃てる奴らの方が遥かに野蛮じゃないか!!」

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 12:02:43 ID:???
田中「ええ!? あ、あたしは!あたしは理恵よ! 」
石田「理恵!」
田中「違う!」
石田「ぁ?」
田中「あたしは理恵!理恵なの!理恵がいい!! 」
石田「君…」

なんだかカオスw

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 17:53:11 ID:???
鈴村「に・・・・西川隊長!!」
西川「ふっ・・・・」

西川「だーかーら  貴教だって・・」
鈴村「貴教ー!!」

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 16:45:13 ID:???
豊口「井上が、井上が居ないのに!なんで…笹沼、笹沼がここに居るのよ!!

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 16:45:41 ID:???
>>82
台詞に全然名前が入ってないじゃん

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 17:01:11 ID:???
子安「君の、新しい機体だよ。」
桑島「ほうこの…あたらしい…。」
子安「ああ、法子もこれでまた、戦わないとな。でないと怖いものが来て、私達を殺す。」
桑島「ころす…!ほうこも…?」
子安「うん。」
桑島「たけひとも?」
子安「…そうだ。」
桑島「いや…そんなの…死ぬのはいや…!」
子安「なら、やらないとな。法子ならできるだろう?怖いものはみぃんな、無くしてしまわなくちゃ。」
桑島「こわいもの…なくす…?ん!」

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 19:49:37 ID:???
森田「おーい法子ー、このバカぁー」

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 20:31:27 ID:???
ヨッピー「ええええぇぇぇ!?」

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 20:38:36 ID:???
保志「置沼さん、進藤と三石の船を頼みます!」

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 00:10:23 ID:???
>>90
置沼はヒドスwww置鮎だろw

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 02:18:30 ID:???
置鮎と笹沼の融合だな

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 12:19:59 ID:???
アツクナラナイデオキアユ、マケルワ

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:41:49 ID:???
本放送版

摩味「彰、下がって!」
石田「摩味ぃぃぃぃぃ!!」

スペエディ版

朴「彰、下がって!」
石田「璐美ぃぃぃぃぃ!!」

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 16:12:34 ID:???
理恵「今いらっしゃらない理恵さんの代わりに議長やみんなのためのお手伝いが出来たらそれだけで嬉しい。」

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)