5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CE71年時に主役四人の年齢が8歳上だったら?

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 17:42:19 ID:???
・キラは士官学校卒業してたり、ザフトに行ってたり、軍の開発者兼テストパイロットになって
 軍籍が定まったままラストまで行ってただろうな
・カガリはウズミの後継者として秘書っぽい仕事をこなしてたろうな
・アスランは・・・・・・・白服か特務隊、クルーゼの副官まがいのことをしてたろうな
 別の職業からCE70年から軍に入るってのもアリかも
・ラクスはなにやってんだろう?
・シンは年齢変えた方がいいのか?

精神面でも安定してる年齢になるから一般兵以上のところからスタートかな?

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 17:49:57 ID:???
キラは就職(モルゲンレーテ等)か大学で研究続けている
ラクスは原作と同じような事してる
シンは大人になってたらプラントに渡らなくてもオーブで一人で生きていけたりするんじゃまいか?
渡ったら渡ったでアカデミーでは周りと比べて年食ってて友達できるかどうか

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:08:00 ID:???
3げと

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:16:41 ID:???
W様

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:35:58 ID:???
凸とラクスは結婚してるな

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:20:33 ID:???
年齢は
キラ・カガリ・アスラン・ラクス
16歳→24歳


早くて中間管理職になるな・・・・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:45:30 ID:???
歳くうと腐女子人気は減るだろうなW

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 20:39:26 ID:0uZfqJ8O
つうかまず平井の絵じゃそのあたりの年齢は描けないと思う。
若いか老けてるかのどっちかだからな

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:38:24 ID:???
たしかにな

おっさんとか狂うぜとかアンディとか例外なくヒットしてるはz・・・・・





・・・・・・・・・・モラシム

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:51:38 ID:???
アーサーがいるじゃないか?

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:56:11 ID:???
アーサーはパッと見年齢不詳だよな

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:11:59 ID:???
八歳って微妙だな

24だからちょうどいいのか?
サイとしては

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:22:37 ID:???
サイとフレイは既に入籍済み、一児の親になってる

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:38:00 ID:???
サイは連合の技術職っぽいな

フレイの父親のツテから地球でフォビドンとか次期ガンダムの開発主任とか

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 23:26:07 ID:zzzHKOI7
それはない
サイは最初キラの近くにいてこそ真価を発揮するタイプだろ?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 23:37:10 ID:???
CCさくらの父みたいな息子と兄弟にしか見えん父もいるからな

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 01:10:52 ID:uC6mZFac
だれかSS投下よろ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 11:49:54 ID:???
期待保守

19 ::2007/01/12(金) 19:04:15 ID:???
あんまり伸びないな

旧新3バカは元の年齢でもいいよな?


20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:12:01 ID:???
ディアッカとイザークはどうする?

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 01:42:15 ID:???
モラシムさん(´・ω・`)

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 07:43:45 ID:???
モラシムは一過性のキャラにするとダメだ
アビスで参戦wwwwwww

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 11:03:10 ID:???
モラシム隊にディアッカ

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:01:58 ID:???
バルトフェルド隊、モラシム隊、クルーゼ隊、新卒のニコルとばらばらだった4人が
ガンダム強奪のために軍の改編を通してクルーゼ隊に編入

そして戦局が宇宙、砂漠、海と変わるにつれて元上官と親しく、その局地に対応できる者がガンダム部隊の指揮を執る



補正がかかってキラが殺っちゃうか??

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 14:50:46 ID:XhWVAq3V
ディアッカが軍に入る前は
料理研究家・炒飯職人・生活科学部教授・中華料理専門家・狙撃兵

のスキル持ちか?

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 14:59:23 ID:???
このスレつまんね

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 15:09:56 ID:???
SSのない仮想スレって・・・・・

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 15:44:22 ID:???
キラ「24でニートって・・・・・」
アスラン「禿げるよりはマシだろ」

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 00:06:49 ID:???
ぬるぽ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 06:19:24 ID:???


31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 20:38:48 ID:???
禿とラクスの結婚



婚約者キラーから人妻キラーに昇格だ、おいwww

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 20:56:39 ID:???
フレイは?

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 21:50:25 ID:???
プラントの法廷は離婚訴訟の嵐になりそうだな。

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 00:41:41 ID:???
期待sage

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 16:33:02 ID:???
ラクソが議長当選








〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 17:40:33 ID:HFitfj2T
ラススが20代なら大使だろ、常識的に考えて

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 18:12:50 ID:???
キラ…プラントへ行き軍に志願、MS技術開発研究に携わる。
アスラン…軍を退役ラクスと結婚、父の元で秘書になり政治家としてのスキルを積む。
ラクス…アスランと同じく政治家へ?
カガリ…同じく政治家へ?
イザーク…白服か特務隊もしくは母の影響で政治家へ。
ディアッカ…白服か特務隊?もしくはチャーハン専門研究家
ニコル…白服か特務隊。もしくはMS技術開発研究者に?ピアニスト?
ラスティ…白服か特務隊。
ミゲル…白服へ?
シン…オーブで普通に幸せな家庭を築いてそう。
変態仮面…死亡
ムウ…昇進してる?

親が政治家のキャラが多いな。

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 18:30:13 ID:???
ラクスとカガリとクルーゼ隊5人は全員親が政治家だからな
フレイもそうか

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 21:27:15 ID:???
カガリ・ラクスは政治家だな、

あとアスランが政治家なら軽はずみに脱走しなくなるか
ザラ派の内部抗争みたいな感じで亡命って形になりそう

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 22:57:58 ID:???
キラはフレイとやるに?

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 23:12:55 ID:HFitfj2T
とうぜん

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 23:24:38 ID:???
アスランとラクス、サイとフレイは結婚してるだろな
種死考慮するならユウナとカガリも
キラは人妻キラーでアスランも人妻キラー
しかもラクス、アスラン、カガリ、フレイ、サイ全員×1化

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 00:52:32 ID:???
キラは、DSSDに就職してセレーヌと宜しく(^-^)/かもよ。

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 00:55:27 ID:???
キラがオーブでナチュラル用のMSのOSを極秘で開発し、M1試作機でサイが大活躍

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 01:56:52 ID:J+w7Ri9G
サイは最終的にフレイを取られれば過程はどうでもいいよ

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 12:51:29 ID:???
>>37
ニコルは戦後に軍を離れそう

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 13:22:40 ID:???
キラとカズイはモルゲンレーテだと思う
サイは政治家目指す道もありかな
凸は趣味の機械工学生かしたいとか思いつつパトに言われるまま政治の道へ
ニコルは念願かなってピアニストか?

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 16:44:53 ID:???
成人してたらナチュラルのキラの友人にも特色出たのにな

49 :殺して下さい ◆UkrVh9uDk6 :2007/01/18(木) 16:45:47 ID:???


50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 22:41:40 ID:???
どのみちトールは死にそう

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:55:40 ID:???
トールは親の家業(何やってるか知らんが)継いでそうなイメージ


52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:52:30 ID:???
シンは大学生→家族死亡→種死ストーリーへ でもいいが

IFで無印と絡めるなら家族無事でモルゲンテストパイロット(三人娘と同僚)
とかも読んでみたいな

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 11:33:58 ID:???
シンだけ年齢そのままならアスランとのカラミが腐女子ってレベルじゃねーぞ

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 17:14:40 ID:???
うーん、結構面白そうだね。今からこれでSS書いてみる。拙い文だけどよろしく。
今試験期間だからちょっと遅れるかも。その間に神が降臨されていたらこの話は無かったことに。
それじゃ、忘れた頃にやって来ます。

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:32:08 ID:???
期待保守

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:54:26 ID:???
アズラエルの活躍に期待

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 15:43:09 ID:???
ムルタ専用MSの活躍に期待

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:31:55 ID:???
キラと狂うぜとアズラエルの三者会談に期待

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:13:21 ID:???
3馬鹿は馬鹿のままか?

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:43:39 ID:???
そのまんまだろ、てかSEEDでやんの?DESTINYでやんの?

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 19:28:34 ID:???
SEEDからだろ、常識的に考えて・・・・・・・

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:55:36 ID:???
クルーゼの年は?
下手したらアスランと同期だぞ

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:36:43 ID:???
アカデミーで談笑するクルーゼとアスラン達を想像して噴いた

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:07:41 ID:???
レイとクルーゼを同期にすればいいよ

アスランとキラが補正かかっても二人相手には勝ち目ないよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)