5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めいりん日記 五冊目

1 :アホ毛月 ツインテール日:2007/01/12(金) 01:54:55 ID:kUPq6zoL
関わった人は、必ず不幸になる驚異の人間破壊兵器メイリン・ホークさん。
もちろん、当のメイリンさんはそんなことまるで気づいていません。
でも今日もまた、その愛くるしい笑顔で、誰かが不幸に陥っているのです。

ここは、そんなメイリンさんと彼女に関わる人たちの悲喜交々を日記に
綴るスレです。

☆ちゅうい☆
・基本的に日記ですから、日付と名前を書きましょう。またメイリンさんの
 日記は、「めいりん」と書きましょう。
・メイリンさんは、優しい方です。血生臭い話はあまり好きではありません。
・気に入らないネタ、荒しの類はスルーしましょう。

☆まえすれ☆
メイリン日記 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1120828180/
めいりんのAA航海日記2. http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1121422767/
めいりん日記 三冊目 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1123341001/
めいりん日記 四冊目 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1132061664/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 02:27:28 ID:???
>>1
乙です!


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 02:42:10 ID:???
>>1
乙ですってば!実はこのスレ立てて欲しかったんだ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 04:21:15 ID:???
人間破壊兵器というより
人間関係破壊兵器だな
めいりんさんは

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 14:05:57 ID:???
保月 守日

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 22:27:28 ID:???
今度こそ月 勝利日

今週の7日は、「七草粥」の日なのに朝早くからお仕事でした。

3度目のえんでぃんぐで疲れましたけど、なんとかがりさんはあすらんから

貰った指輪を「やっと」外しました!!!

これであすらんさんは完全に私のモノ!   キャ♪

残業代はつかなかったけど、あすらんさんを「完全」にゲットしたので、

もうどうでもいいです。

                          めいりん

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 03:38:29 ID:???
やっと終わったか…劇場版までゆっくりとしよう

あすらん

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:45:14 ID:7/QFca0m
めいりん、糠喜びもそれまででしょう!。何故なら、アスランはオーブ本国だから。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 16:46:18 ID:???
そっかめいりんはザフトに復帰したのか。


いやー上から下までありえねーせ。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 16:49:12 ID:???
長距離恋愛ってなんかカッコイイわよね☆

めいりん

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 03:08:16 ID:???
何か人が少な

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 13:39:35 ID:???
スペ 月 エディ 日

この日、長いコンサートがありました。歌うのはラクス様。それを聴くのはキラさん。
どれくらい長かったかというと休憩なしの12時間。こんなに歌い続けるなんて、
さすがラクス様です。

その後、会議がありました。時間は、1時間位の短いものでした。会議室から、元気
一杯のラクス様と、ちょっと疲れたのかうつろな目をしたキラさんと、少し顔色の悪い
カガリさんと愛しのアスランさんが、出てきました。そこで決まったのは、オーブ国籍
のキラさんが、ザフトに迎えられ、かわりにアスランさんが、オーブ軍に配属される
ということだったんです。えええぇぇっ!そんな!?

その会議の後、私はラクス様に呼ばれました。

「ごめんなさい。両国の戦力均衡のことも考慮して、貴女のアスランにはオーブへ
行ってもらうことになりましたの。」

私の中で『貴女のアスラン』という言葉がリピートしてます。つまり二人はラクス様の
公認カップルってことですよね?なんだかとてもうれしくて言葉が思いつきません。
だから

「いえ、その…お気遣いありがとうございます。」

とだけ答えると

「遠距離恋愛になってしまいますし、貴女のアスランの側には、カガリさんもいることに
なってしまいますわね。そこで、わたくし、こうしようと思いますの。メイリンさん、貴女に
ザフト全システムの管理権をさし上げますわ。そこで思う存分、彼の日常を中心に
オーブの情報を集めてくださいな。もちろん、オーブを丸裸にしても構いませんのよ?」

ラクス様は、やっぱりやさしい方です。これで遠距離恋愛になっても私、大丈夫です。

                                            めいりん

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 15:29:26 ID:???
ちょっとまてー!。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 15:36:23 ID:???
>>12
わずか2分でザフト軍用のファイアウォール25段を全滅させた
めいりんさんにザフト全システムの管理権……((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 16:17:20 ID:???
スペ 月 エディ日

あの日、キラはどう見てもおかしかった。

「キラ、おまえはプラントに行きたいのか?それともオーブに残りたいのか?」
「ラクスの言うとおりにすれば、大丈夫だよ。あははは」

すでに答えになっていなかった。

「いや、しかしキラは私の弟であって…。だから当然…」
「ですが、わたくしの大事な人でもありますわ。この場合、血縁より優先されると思いますの。」
「ラクスの言うとおりにすれば、大丈夫だよ。」
「キラもああ言ってますわ。」
「いや、こいつ今日はなんか変だし…。」
「ラクスの言うとおりにすれば…あははは。」
「ほらっ!」
「では、こういたしましょう。アスラン、貴方はオーブへ行ってくださいな。それならカガリさんも
 異論はないかと?」

ちょっと待て!なぜ、そうなるんだ?俺の意思は?

「そうだな。なんか納得できない気もするけど、アスランが来るならそれでもいいかな?」

たまらず、俺は叫んだ。

「待て、カガリ!プラントとオーブの人間が入れ替わって軍に入るのはおかしくないか?」
「別に構わないだろ?キラは私の弟で、ラスクはその彼女。で、お前はかわいい弟の友達
で私の…そのなんだ…とにかく!そうことで決まりだ!わかったな!これは最終決定だ!」

こんなやり取りの結果、俺は、オーブ軍に配属されることになった。メイリンとカガリの関係
がはっきりしない内に俺の人事だけ一方的に決定されていいのだろうか?そう思いながら
オーブの宇宙港に降り立った俺は、愕然とした。

『歓迎、アスランさん』
『アスランさん!お仕事頑張ってくださいね。私応援してますから。貴方の許婚より』
『アスランさん!ファイト!』

案内掲示板のすべてが俺を歓迎していた。いや、カガリ…いくらなんでもやり過ぎだよ。
ん?「アスランさん…」なんか、口調が違うような…それに歓迎というより騒がしすぎる。
みんな何をあわててるんだ?何か事件でもあったのか?

                                            あすらん

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:29:24 ID:???
ちょwwめいりんさんwwwww

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 03:22:14 ID:???
保月 守日

いざってときの転ばぬ杖は大事だぜ!

                                     むぅ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 22:33:31 ID:???
ここいつからアスメイスレになったんだ?

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 23:47:03 ID:???
商売月  繁盛日

『アスランさんの情報なら何でも大歓迎です。報告書は生写真付きだとうれしいです(はーと) メイリン』

『キラがアスランに会いたがって、しょんぼりしていますの。
 2、3日拉……いえいえ、なんでもありませんわ。  ラクス』

『アスランが失踪したんだ。特別料金で構わないから、大至急情報が欲しい。 カガリ』


うん、依頼殺到。みんな、誰に頼めばいいかよく分かってるじゃない。
一石三鳥ってやつよね。メイリンも本物の方が喜ぶだろうし。

『裏口座開設クリア。振込、どうぞ』、っと。
さあ、今年も稼ぐわよっ!

                        みりありあ

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 01:41:06 ID:???
あいからわず稼いでるなwww

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 01:58:57 ID:???
今更だが新すれ乙

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 02:09:17 ID:???
進路月 クリア日

  〃⌒⌒ヽ  +
  ((〈´ ゙)从 ) |:ヽ
  vb^ー゚ノレ |;;;;| 障害クリア、さあ、稼ぐわよっ!
  /   ヽ二$)
  し    )<こ こ いつ からア スメイスレに  なっ  たn…
  しー-、ノ

なんかやばいミリィを見てしまったおかげで、けつの穴が一つ増えた。
                                  痔悪化

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:32:20 ID:???
ミリィは変わらんなあ

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 19:32:36 ID:???
運命月出会い日

今日、買い物に出かけたら、初めて出会った頃のカリダ叔母さんと、そっくりの女性に出会った。
さっそくその女性に声をかけてお茶にさそった。


あすらん

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:18:07 ID:???
今日、買い物に出かけたら、アスランさんを見かけた。
なんか年上すぎる人をナンパしている!?!?

あたしと言う彼女(自称)が居ながらナンパなんてショック。
どうしてくれよう・・・。

めいりん

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 10:07:03 ID:???
御用とあらば月 即参上日

武器なら、一通りそろっているけど?
あたしのおすすめはやっぱりこの外科用メスかしら。

みりありあ

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 10:34:54 ID:???
MS月 装備日

あ、じゃあミリアリアさん、このアムフォルタスとバラエーナ、カリドゥス、それとパルマフィオキーナお願いします
フフフ…アスランさん、浮気の報い、とくと味わってもらいますよ…

めいりん

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:08:50 ID:???
回想月  突入日

何故俺は、プラントの片隅で豪華フル装備のメイリンに問い詰められているんだろう?


それは一通の宣伝メールから始まった。
『特許取得・天然成分配合                                          ?
 毛根の存亡を賭けた最後の防衛策がついに発動。
 貴方の髪の運命を決めるのは遺伝子だ!!!         M商会』
新開発の育毛剤か。
なら、プラントに行くしかないじゃないか!



到着してからの事はよく憶えていない。キラやラクスに偶然会って、それから……どうしたんだったか?
いつの間にか街を彷徨っていた。
で>25の通りで……
ちょっと待て、いや待ってくださいメイリン。話せば分かる!

                           あすらん

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 17:28:26 ID:???
ハイマット月 フルバースト日

分かりません。全弾喰らって反省してください

めいりん

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:13:47 ID:???
時空移転月ヒビキ一族日
私の名前は可憐ヒビキ。
年下の恋人アスランさんが、危ないとのヒビキ一族の長キラ様から連絡を頂きまして、急遽テレポートテーションしてアスランさんを助けました。

今は、私の邸宅の寝室でゆっくりと寛いでいます。


可憐

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:14:50 ID:???
俺は月ハゲじゃない日

最近、爆笑問題のCM観てるとムカつく。



あすらん

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 12:37:50 ID:???
きら「ぷ」

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:11:33 ID:???
>>31

少しだけ笑ってしまったw乙

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)