5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ,_`ゝ′)ラクス帝国

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 05:43:13 ID:abohASyV
腹黒女王ラクソの帝国w


2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 05:47:49 ID:???
冬休みも終わったのに。


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 07:17:13 ID:???
福田はガチで死ねば良いと思うよ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 07:19:53 ID:???
未だにキャラ叩くのにラクス並みの電波飛ばしてくる連中が後を絶たないw

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 07:34:57 ID:???
文句ばっか言ってる割には、すっかり負債の術中にはまってるのな。
本当に種が嫌いなんだったら新シャアなんか来てんじゃねーよ糞オタ共wwwwwwwwwwwwwww

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 11:06:25 ID:???
基地害が立てたスレには基地害が涌きやすいということを>>5を見て思った

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 11:15:25 ID:nXTD5tkQ
↑基地外乙wwwwww


オレもだwwwww

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 11:16:55 ID:???
基地害になって楽しむ板「新シャア専用」

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:06:24 ID:???
ラクソ「いいのですよ。だから人は基地外を叩けるのですから」

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:42:52 ID:???
>>5の言ってる事は正論なので、何の根拠も無しに否定する>>6-7の方が狂っている事になります。

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 13:08:18 ID:???
ラクス厨もラクスアンチも仲良く基地外

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)