5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコルとアスランってやったの?

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:36:02 ID:SkXwwwf6
アスラン「やめろニコル、俺にはラクスが」
ニコル「そんなこといって、もうこんなになってるじゃないですか」
アスラン「アッー!」

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:40:45 ID:???
ピアノプレイやったよ

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:42:27 ID:???
ハイハイワロスワロス

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:44:59 ID:???
ハイハイ、腐女子腐女子

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:56:48 ID:SkXwwwf6
×腐女子
○ショタ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:59:15 ID:???
ピアノプレイってどんなやねん

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:59:42 ID:???
逆だろ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:59:54 ID:ze7ll/Cl
てす

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:01:51 ID:???
ニコルが攻めかよ!

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:02:23 ID:???
ニコルは攻めですよ
イザークを眼力で黙らせた漢ですよ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:03:32 ID:???
アスラン「ど、どこだ!ニコル!」
ニコル「フフ・・・」

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:04:10 ID:???
>>1
死ね凸腐

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:07:38 ID:???
ニコルは凸・遺作はもちろん
痔や仮面まで食べているツワモノですよ








ということで 糸冬 了
これ以降書き込んだ奴は腐女子もしくはウンコ

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:08:13 ID:???
>>6
立ちバックしながらピアノを弾かせる

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:08:52 ID:SkXwwwf6
「・・lっつあう・・」
ニコルの巧みな指使いにアスランは酔いしれていた。
・・・こんな繊細な・・・。ラクスとの情事では体験したことの無い快感。楽器を扱う人間は皆こうなのだろうか?
それともニコルが特別なのだろうか。そんな気がする。
「ピアノを弾いているより、楽しいですね」
アスランの考えを読んだかのように、ニコルがおどける。
「さあ、もっと奏でてください、聞かせてください。アスラン。あなたの音色を」

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:09:52 ID:???
>>15
きめぇwww

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:10:20 ID:???
>>15
頼むから新シャアじゃないとこでやってくれ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:12:43 ID:???
>>15
ピアノプレイ書いてくれ

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:12:49 ID:???
レイザバレルさんから入電です。
「俺の方がうまく弾ける」だそうです。

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:13:57 ID:???
アスニコなら萌えたのに…ニコアスはねーよ('A`)

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:16:40 ID:???
むしろアスコニ

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:18:25 ID:???
ニコルはおもっきし受けのドMじゃん
アスランもイザークもディアッカもニコルもクルーゼの変態じじいの性奴隷じゃねえか
俺一応腐女子じゃなくて男だからな

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:20:03 ID:SkXwwwf6
>>22
知ってるか?プリキュアの白は攻めなんだぜ
そういことだ

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:23:25 ID:???
>>23
ニコルが白でアスランを黒ってことか?

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:27:38 ID:???
攻めと受けの基準がわかんねーw

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:39:03 ID:???
>>25
基準ってか組み合わせごとに用意されてるもんだと思うが

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:40:54 ID:???
とりあえず凸厨腐女子は死ねということだ

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:45:13 ID:SkXwwwf6
基地にあったシンセサイザーを見つけてきたアスランは、ニコルにピアノの演奏を頼んでいた。
「いいですよ。何をひきましょう?」快諾するニコル。
曲をあげろといわれても、アスランは門外漢である。アスランはニコルに選曲は任せ、ソファに身を沈める。
心地よいピアノの音色。幸せを感じるアスラン。
おっと、俺にはラクスという婚約者が・・・いや、ピアノを弾いてもらっているだけじゃないか、ラクスは関係ない・・・
そんなことを考えてしまう。
「(それというのも、ニコル、お前が・・・)」
ニコルの横顔をみつめるアスラン。ニコルは視線に気づかない。ピアノの演奏に集中するニコルに、アスランは悪戯を思いつく。
「・・?ア!アスラン!」
「いいから。続けて」


29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:46:35 ID:???
ワッフルワッフル

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:49:00 ID:???
                 _        
             , -―‐-`.ヽ __     .
             / . . : . .  `. <`    
.            / /: /. ://: . . :, . : 、ヽ   
          / /: /: : /l: : :/i: . : :ト.l   
           {: {: :i ≠=、ノ ∠=、V: : :l    . 
          ゝゝ:トfしリ/´ i fしト} ル'       
           { `l `¨  , `¨イ´}___ .  < ココがおかしいんじゃないですか?
           `i¨ヘ  ,.-┐ ノ´'ー-ッ , ``
           ,、へ> 二 <    ゝ{_{_tL  
          .へ \ >くl \__   `¨ _f三三}
         /  L..乂L:}、∠ / }   |: : : : l
        /  : : : :<: :ヽ|::|: : /:/ イ     l: : : : :l
.       { : : :\: i: 、 : l:::|: ム/: : `丶、 |: : : :l
       」 : : : : jノ: : :、:l:::l:/:ム: : : : : : :\l: : : : |
       ゝ: : : : ゝ: : : : `ソ:/  ` ‐- 、_: :´: : : : l
      |: : : : l: : : : : :/ /       ` ‐- 、_ノ
       l: : : : : l: : : : : ゚ /
      ,l: : : : : l: : : : : :/

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:50:14 ID:???
ピアノプレイキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:51:53 ID:???
(;^ω^)

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:53:35 ID:???
わかってねえなー
いかにも可愛い白が攻めるのが萌えるんだろうが

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:55:05 ID:SkXwwwf6
アッ!アッー!アアッー!アッアアッアッー!
うんやっぱニコル責めだな

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:59:59 ID:SkXwwwf6
どうでもいいけどニコルみたいにかわいい顔のヤツって
リアル軍隊だったらマジで肉便器じゃね?じゃね?

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 00:17:00 ID:???
クルーゼ隊長の肉便器です。

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 01:43:42 ID:???
ニコルは俺の肉便器だよ

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 02:43:32 ID:nYoeqD61
このスレには期待している
アッー!

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 09:45:21 ID:sPxCw2Vc
ニコル「しゃぶれよ」

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 11:21:22 ID:???
腐女子って本当に理解不能だな

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 11:27:02 ID:???
※実はニコルは悪魔のような巨根の持ち主

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 12:06:33 ID:???
腐女子VSホモショタの図だな

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 12:10:41 ID:???
クルーゼ隊は全員ニコルによって調教済み

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 12:13:59 ID:???
アスランしゃぶって!じゃない下がって!

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 13:28:23 ID:sPxCw2Vc
C.W. ニコル「なんだこのスレは」

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 13:33:44 ID:???
ニコルが死んだときの動揺を見る限りやったな

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 13:48:34 ID:???
ロッカーに百烈拳食らわしてたイザークもニコルを愛していた男の一人

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 18:17:52 ID:qce93a2N
ピアノプレイの続きまだかよ

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 18:30:51 ID:???


50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 20:28:43 ID:???
アスラン「ぽっぽっぽ、はとぽっぽー、どうかなニコル、今度の新入隊員歓迎会ではこれを披露しようと思うんだが」
ニコル「何をしているんですか!なぜ裸なんですか!
それより!……それで鍵盤を弾くのはやめて下さい!」
アスラン「うーん。それ、じゃあわからないじゃないか!ちゃんと言ってくれよニコル」
ニコル「それは……そ……その、ち、ち……」
アスラン「ち?ち?」
ニコル「ちん……」
アスラン「ちん?ちん?」
ガシャーン!!
アスラン「ギニャーーーーー!!!!!」
ピアノの鍵盤カバーを叩き落とすニコル。ちんちんを鍵盤とカバーに挟まれ悶絶するアスラン。
ニコル「もう知りません!」


51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 20:34:28 ID:???
アスランはド変態だな

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 20:36:00 ID:???
アスランはド変態だな

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 23:20:57 ID:tzx4UAas
アスランはド変態だよ

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 23:45:38 ID:???
ニコルたん萌えす

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 00:21:01 ID:???
かわいい

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 03:50:25 ID:???
ニコルは肉欲の悪魔

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 09:03:06 ID:???
>>50
想像しただけで痛ぇwww

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 12:01:04 ID:p4Eho/h7
ほすほす

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 13:47:53 ID:???
ニコル、可愛いよハァハァ

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 06:51:10 ID:???
ニコルは軍の肉便器

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 15:52:56 ID:???
ニコルは胸にサラシ巻いてます
アスランも知りません

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 06:08:38 ID:???
ニコルたんハァハァ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)