5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スペエデ】カガリたんにハァハァすれ342【モツカレ】

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:22:32 ID:???
【暁女神】カガリたんにハァハァすれ341【降臨】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1167659904/

◇◆◇ 注意書き ◇◆◇
★オーブ(分割スレ、避難所、過去ログ等)★
ttp://cagalli.s26.xrea.com/
ネタバレ系の話と、鯖落ち時はこちらで

★以下のことを守れない奴はハァハァする資格なし★
☆ここはカガリたんにハァハァするスレです。
 他スレ、他キャラを叩くのは厳禁。逝き過ぎたエロネタ、及びカガリたんに関係の無い話題は程々に。
 「何だと思ってたんだ、今まで!」
☆基本的にsage進行、マターリ推奨。
 「sageろ!ハッチ開けて!吹っ飛ぶぞ!」
☆煽り、荒らしは徹底的に放置、避難先で本スレの話題は禁止。
 「煽られたから反応して、反応したから煽られて、それで最後は本当に平和になるのかよ!?」
☆スレが荒れているときは速やかに避難所へ。荒らしをスルーできないあなたも荒らしです。
 「やめろよ、釣られるの。誰も嬉しくないから。」
☆過度の愚痴はたとえオーブでも禁止。商品に関する愚痴はアンケで。
 「強すぎる愚痴は、また争いを呼ぶ!」
☆他キャラとカガリたんを比べるのはやめましょう。カガリたんはカガリたんです。
 「カガリだ!お前は?」
☆次スレ立ては>>970、立てる気が無いなら踏まないように。
 >>970 が立てられなかった場合は、有志が“必ず”宣言して立てて下さい。
 荒れている時や1000を超えそうな場合はオーブに一時退避推奨。
 「重複なんてやったら、化けて出てやるぞ!」
>>970以降は新スレが立つまでは書き込み自粛。
 「静かに待て、このバカっ!新スレが立たなくてはと、私は・・・!」
☆ロダに関しての質問は受け付けません。
 「諦めるな!自分で探す方が・・・戦いだ!」
★実況禁止・放送中は実況スレへ★
ttp://cha2.net/cgi-bin/choanitoku/index2.html
追加注意事項、関連サイト等は >>2-5 あたり

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:23:51 ID:???
■オーブの現行スレ
カガリたんFC in オーブ35
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/7/1155815756/
■カガリたんのグッズを語るスレ14
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/7/1148375022/
■カガリたん専用ブログ
ルレ*‘ ◇`リ<Cagalli-Collect.
ttp://ameblo.jp/caga-colle/
■関連サイト
SEED公式のカガリたん紹介ページ
ttp://www.gundam-seed.net/04cool/character/main_k.html
SEED DESTINY公式ページ
ttp://www.gundam-seed-d.net/
種描き掲示板
ttp://w1.oekakies.com/p/tanepo/p.cgi
カガリたん専用お絵かき掲示板3
ttp://w1.oekakies.com/p/athha/p.cgi
カガリスレAA倉庫 & 臨時過去ログ倉庫
ttp://athha.nce.buttobi.net/
種全般AA保存庫
ttp://www.geocities.jp/seed_destiny_aa/
ガンダムSEED DESTINY板
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/1777/


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:24:47 ID:???
★荒らし対策には2ch用ブラウザ使えば便利。鯖負担対策にもなるので、是非。
ttp://www.monazilla.org/
「お前ら情けなさ過ぎるよ。ブラウザも使ったことないんだって?
 そんなんじゃ駄目だ。わたしに萌えてるんだろ?」
★オーブのスレを2ch専用ブラウザで見る方法
○かちゅ〜しゃの場合
フォルダ内にあるother.brdを開いて
jbbs.livedoor.jp/anime[tab]7[tab]オーブ
これでマイフォルダにオーブが表示されてスレ一覧が取得できるぞ!
※ [tab]はTABキー
○open jane ver0.1.6.0以降の場合
左側にスレ一覧があって、「ネタ雑談」の文字の上で右クリックをすると
ここに板を追加 というのが出てくる。それをクリックして板名を「オーブ」
アドレスを「http://jbbs.livedoor.jp/anime/7/」と入れるだけだからな。
○その他、詳しくは専用ブラウザ設定スレ(種本スレ拝借)でな。
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/bbs/read.cgi?BBS=276&KEY=1051450343
      , "⌒` 、
     ルハノルノノ〉  
     ルレ!*゜◇゜リノ <ハウメアの護りがあらんことを!


4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:27:30 ID:???
▲▲▲▲ルレ!*゜◇゜リ▲▲▲▲ カガリたん大人買いリスト▲▲▲▲リ゜◇゜*ルレ▼▼▼▼▼▼▼▼
発売中 コズミックリージョン#7006 アカツキ \ 4275
発売中 バースデーアクセサリー 05月/描き下ろしSD私服カガリたん ¥630
発売中 2007年度ガンダムSEEDカレンダー 【5・6月が弟者とカガリたん】
発売中 RAHDX ガンダムアーカイブス サイド5 【恥じらいのパール虎ドレスカガリたん】
      ttp://ameblo.jp/user_images/80/59/10008311044.jpg
発売中 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合 v.s. Z.A.F.T. U PLUS
2月6日 週刊ガンダムファクトファイル 第121号 (カガリたんのトピックスあり)
2月下旬 SDガンダムフルカラーカスタム08 アカツキ(オオワシ装備 パール仕様)
3月27日 ガンダムヒロインズウェファーチョコEXTRA
     (パッケージ絵にSE3EDの暁ドレスカガリたん)
3月下旬 MIAアカツキ(オオワシ装備)


5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:50:49 ID:???
>>1
乙カガ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:55:53 ID:???
さよならカガリたん

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:56:22 ID:???
発売予定フィギュア0個でバロスwwwww

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 03:22:23 ID:???
>>1スレ立て乙

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 03:29:50 ID:???
このスレで>>743は永久女神

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 03:30:16 ID:???
>>1
乙カガ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 05:53:46 ID:???
>>1
乙カガリ!
カガリたん年賀状のお年玉くじ今日ハピョーウだな
カガリたんもいるグッズだったら当ったやつ詳細よろ

普通に兄命のギフト券とかかもしれないけど…

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 06:17:48 ID:???
普通にメイトのギフト券なはずだぞw

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 09:50:28 ID:???
>>1
乙!

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 14:39:12 ID:???
2007年版年賀状申込セットお年玉当選番号発表!!
1等: 5,000円分のアニメイト商品券 各作品 1名様
2等: 2,000円分のアニメイト商品券 各作品 2名様
3等: 500円分のアニメイト商品券 各作品 5名様

機動戦士ガンダムSEED DESTINY B
ルナマリア、ラクス、カガリ
1等:2500  2等:0984/1777  3等:0003/0520/1090/1641/2301

当たった裏オーブ兵くるか!?
自分はかすりもしねえ


15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 16:35:55 ID:???
自分ぜんぜんダメでした…orz

まあ、あたったところで、今のところメイトで種グッズ発売予定ないからな。
宝の持ち腐れなんだが

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 16:50:29 ID:???
コミックやDVDは買わないのか?

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 18:58:56 ID:???
やはりな
元旦にカガリたん姫はじめwktkして待ってたのに来なかったもんよ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070115-00000091-jij-pol

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 20:00:30 ID:???
なんか嵐の書き込みすら懐かしいぜ…閉鎖はネタかマジかイマキタ俺には分からんのだが

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 20:54:57 ID:???
>>14
申し訳程度の抽選だな
賞金総額11500円てw

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 21:03:52 ID:???
>>19
他アヌメ別々の当選番号だから全部合わせればもう少し多いけどな
しかし下2ケタとか無くて全部合ってないといけんとは、これ当たったヤツはかなりの強運だろう

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 21:39:41 ID:???
4ケタ全部当てても500円て・・・
ここで運を使わずにウェファーで運を使いたい
使い回しでいいからカガリたんカードを1枚目で当ててファーファー

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 22:04:22 ID:???
>>1
乙カガ

春巻き食って火傷した
イデェ





カガリたん巻き食いたいとか言うなよ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 23:03:01 ID:???
番号はハズレだがカガリたんが当たった俺は幸せ

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 23:34:38 ID:???
春巻き食ってねぇぁ 食いたい
カガリたん巻きはまず皮を剥くw

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 00:39:31 ID:???
「しかし姫」というセリフが聞こえたからテレビ見たらマンションのCMだった
それだけで見るたびにハァハァできる

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 00:41:06 ID:???
田中麗奈のかぐや姫か

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 09:54:44 ID:???
あーあれか
俺はワンピのカリファで頑張ってる

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 10:40:36 ID:???
>>1乙カガリン
昨日これなかっただけなのに956からログとれなかった・・・
落ちるのはえーよ


29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 11:55:17 ID:???
>>1
乙!

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 13:47:14 ID:???
>>1
おちゅカガ!

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 16:54:52 ID:???
ルレ!*゜◇゜リ  ぁ!

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 20:16:38 ID:???
どうした

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 21:22:12 ID:???
ttp://www.b-ch.com/contents/feat_gundam/female/index.html
ここに載ってる画像のカガリたんってどの場面だっけ?

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 21:28:58 ID:???
演説の時じゃない?
二人のラクスの回だったような。

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 21:32:50 ID:???
>>34
トン!
そういや米山の絵だな

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 21:49:50 ID:???
ガンダムヒロイン20人も並ぶと壮観だなー

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 22:07:59 ID:???
ちょ、今すぐみんなNHK教育を見るんだ

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 22:09:51 ID:???
何かあったのか?

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 22:10:14 ID:???
ウゴツールwww

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 22:11:21 ID:???
>>33
すぐ上のビジネスで使える名セリフ集ワロス

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 23:05:56 ID:???
何があったんだ?

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 12:18:10 ID:???
放置プレイかい

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 13:49:59 ID:???
>>33
セリフで髭の奴ワロタwww

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 17:29:39 ID:???
「どう見ても○○じゃん」というものをごまかすときに使ってみよう

無理すぎるww

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 17:49:53 ID:???
「ケバブにヨーグルトソースはありますか!? ありません!」

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 18:02:42 ID:???
あのセリフって∀ガンダムがガンダムなのを全否定してるよなぁ

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 18:20:53 ID:???
リリ・ボルジャーノンがターンAを見た時の台詞
「わぁ!大きいのに不細工」
これを聞いたときは笑いと空しさが同時にこみ上げたなw

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 19:06:08 ID:???
>>45
意味がわからんぞw

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 21:37:11 ID:???
>>48
ばっか>>45はどう見てもカガリたんじゃんwww

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 22:04:31 ID:???
そゆことか・・さすがカガリてん!

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 05:49:55 ID:???
カガリたんハァハァ(*´д`)ハァハァ

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 08:45:59 ID:???
阻止!

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 09:21:56 ID:???
ハァハァくらいさせてやれw

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 09:57:49 ID:C+7RLsoY
ルナマリアに犯されるカガリ・ユラ・アスハとか見てみたくね?
特大ディルドを装着したルナマリアに犯されるカガリとか
ルナマリアのクンニでいかされるカガリとか

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 10:36:09 ID:???
それマーナ以外の女キャラなら誰でもいいな(*´д`)ハァハァ

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 10:51:48 ID:???
百合バッチコーイ

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 12:22:03 ID:???
コーイ

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 13:16:12 ID:???
マーナでもいいじゃないか

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 13:30:17 ID:???
>>55
つユウナママン

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 15:02:30 ID:???
福岡の裏オーブ兵、情報求む!
メイトのちびカガたんスイングポップ&クリアシールと
占いメモ帳ってまだ売ってたりする?
今更なグッズですまん

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:09:44 ID:???
自分でみにけばいいじゃん

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:34:51 ID:???
>>61
自分は隣県なんだ
来月福岡行くからあるなら行ってみようと思って
一緒に行くヤツらが非ヲタだからこっそりな

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:04:44 ID:???
本当に今更なグッズだな
まだ売ってる所あるのか?

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:23:13 ID:???
>>62
今あっても来月じゃ状況変わっている

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:31:34 ID:???
これだな
ttp://vista.undo.jp/img/vi6911271128.jpg

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:33:19 ID:???
誤爆

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:34:19 ID:???
誤爆バロスwwww

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:09:02 ID:???
やっぱ今更かな
地元は極僅かだが他のメモ帳とクリアシールがまだあるから、
福岡ならメイト大きそうだし、カガリたんあるかもと思ったんだが…
当時もカガリたんにハァハァしてれば良かったよ
遅くなってごめんねカガリたんorz

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:53:56 ID:???
>>68
ちょっとよくわからんがうちの近所だと
スイングポップのみならまだカガリたんもあった
通販の在庫も参考にしてみるといいかもな

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 21:21:50 ID:???
>>69
おお、カガリたん売ってる所あるんだ!
通販という手もあったか。ありがとう、見てみる

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 21:54:24 ID:???
占いメモ帳とシールは無理だろうな、あれらは瞬殺だった。本店にも無いし
占いたんを他にも出してくれんかな

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 22:24:16 ID:???
久しぶりにPC種部行ってみたらBBSにアイコンが付いたのか
カガリたん困ってる顔のがかわええ
てかラクスとカガリたん2種なのにユウナ3種ってなんでだよww

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 22:49:23 ID:???
さすが種部だな

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:05:40 ID:???
PC種部でユウナ珍しいな
今まで出さなかったぶんまとめて来たな

お父様もよろ

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:12:51 ID:???
たねキャラのお父様は微妙に変態入ってるからなぁw

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:22:05 ID:???
種部が4コマになる前に出てきたお父様はかっこよかった

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:29:19 ID:???
ウズミ様っていかついようで結構ポ〜ッとした顔してるよね

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:38:55 ID:???
PC版の種部の話題に便乗して
携帯種部の話なんだが、今までずっとトップ画像はアスランとキラだったのが
少し前からアクセス毎に各キャラの画像が出るようになっている
カガリたんはキャラホビで配られたカードの絵柄だった

会員以外にはどうでもいい話だがw

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:48:34 ID:???
カガリたんからの誕生日オメメールがこないんだが
種部はこれやめちまったのか?(´・ω・`)ショボボーン

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:02:42 ID:???
>>79
俺は先月貰ったぞ
画像は前回と全く同じでガッカリしたがな

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:46:31 ID:???
来ない場合はメールを出せ
新規更新はテラ遅いがサポートは普通

バースデー画像はカガリたんにだけ
おめでとう言って欲しいのにサービスワルス
最初はピン絵だったのにな

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 07:52:35 ID:???
バースデーアクセを初めてメイトで見たんだが
ハロに寝転がるカガリたんカワユスギス(*´Д`)ハァハァ
買い占めようと思ったんだが、俺5月生まれじゃないよ兄さん(ノ∀T)
一つ買ってきた

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 08:18:54 ID:???
再入荷したのかっ!
帰りにメイト行くよカガリてん

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 08:27:17 ID:???
あれヤヴァイよな
球体ハロの上に仰向けでねっころがれるあのバランス力はカガリたんならではだ!

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 09:23:53 ID:???
>>82
関係ねーよ、何月生まれなんかよぉ!

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:42:04 ID:???
今まで見た事なくて、いきなりあの量は再入荷だと思う
レジの前の棚でハァハァしちまったよ!
>>85
日付プレートで戸惑ったんだが目が覚めた
1日から31日まで揃えたいぜ!!

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:45:12 ID:???
むしろ自分の誕生月だけ買ってる奴の方が少数派じゃろう

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 15:25:24 ID:???
カガリが嫌いなやつって細かい事気にしすぎだろ

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 15:42:42 ID:???
いんじゃねーの
別に気にしようがしまいが人の勝手だ

カガリたんにfaafaaしれと言われても言われなくてもするぞ(*´д`)faafaa


90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 15:52:43 ID:???
>>86
さすがにそれは無理だw
あんまり買い占めると他のほしい人に行き渡らないしな

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 16:36:41 ID:???
かがりたん急成長円で気持ち悪いボスケテ

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:20:31 ID:???
ルレ!*゜◇゜リ  <おい大丈夫か>>91、ちゃんと大人しく寝てろよ!

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:24:18 ID:???
変わりにカガリてんこっちで寝なよ

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:51:47 ID:???
何が変わりにだw
阻止

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 19:52:51 ID:???
>>92
細かい事気にしないからカガリンは俺の上で寝なさい

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 20:37:18 ID:???
上ならいいと思ったかw
余計阻止じゃ!

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 20:49:13 ID:???
まあ朝にはカガリたんは俺の下に寝てるかも分からんがね

98 :91:2007/01/19(金) 21:17:17 ID:???
カガリたんありがとう寝てたらだいぶ楽になった
カガリたんと92の中の人は優しいのにおまえらときたら

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:29:26 ID:???
>>98
よくよく見たら急性腸炎かガンガレ
お前が寝着いてる間にカガリたんゲッツ!

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:47:37 ID:???
ダメ。

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:25:46 ID:???
今日、社用で行ったビルにボークスが入ってたから覗いたんだが
弟者が宇宙上がった時の巨大ブースター付ストライクもあるんだな
でもほんとはこれルージュたんなのよねー

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 23:12:01 ID:???
>>101
また行く事があったらルージュたんの盾とアイカメラをそっと置いてきて

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 07:15:31 ID:???
カガリたんにも2つ名が有ればかっこいいと思うんだ

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 07:51:21 ID:???
>>103
つ戦場の女神
つ戦う首長
つ俺だけのカガリ

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 08:53:31 ID:???
一番下いらねーよw
一瞬見過ごした

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 10:57:41 ID:???
戦場の女神、地の女神、獅子の娘
もう一つの名前よりこんだけカガリたんを称える呼び名があるしな

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 11:33:28 ID:???
勝利の女神様

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:02:48 ID:???
きも

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:40:38 ID:???
マイハニー
僕の女神

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:49:31 ID:???
暴れん坊の家出娘 byキサカ

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 13:22:13 ID:???
>>111の嫁

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 13:45:09 ID:???
はマーナ

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 14:02:31 ID:???
>>111とマーナさんの挙式へのご招待求む

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 14:03:50 ID:???
そういやマーナは何歳ぐらいなんだ

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 14:36:55 ID:???
52

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 14:55:55 ID:???
姉さん女房だな

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 15:15:00 ID:???
>>111、マーナさんオメデトウ

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:14:14 ID:???
姉さん女房と言うよりおばさry

119 :通常の名無しさんの3罪:2007/01/20(土) 18:57:43 ID:???
>>96
なにせカガリたんはうつ伏せ寝だから
上に寝てもらうとファーファー

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:51:48 ID:???
カガリてんの肉布団(*´д`)ファーファー

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:32:29 ID:???
圧死しそうな表現だな

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:54:48 ID:???
最期はカガリたんの上か下で死にたいもんです

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:26:53 ID:???
そのあとは私がお引き受け致しますので安心していって下さい

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:56:54 ID:???
ルレ!*゜◇゜リノ<センター試験のある者はがんばれよ!

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:06:38 ID:???
あぁそっか頑張れじゃん

てか真っ最中に見てるヤシいるかな?

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:04:29 ID:???
センター試験一日目は昨日

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:23:36 ID:???
だから今夜がまさに真っ最中な

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 07:29:55 ID:???
ちなみにカガリたんは何の教科が好きなんだ

シンディは『実は数学が得意』とかあったがなかなかそうは見えん

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 09:04:41 ID:???
どう見ても体育だろうな

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 10:12:29 ID:???
だな
体育がぶっちぎり

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 10:44:26 ID:???
育ち柄地理や歴史、英語あたりも強そうだ
ただし一般家庭で育っていた場合は勉強より運動系の部活にひたすら明け暮れてそうだw

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 10:46:22 ID:???
あずまりあの種部漫画だと社会は得意そうだった

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:04:34 ID:???
カガリたんて学校行ってたのかな?それか家庭教師?
軍事訓練は受けてたとか書いてたけど軍のアカデミーに行ってたのかな

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:37:25 ID:???
姫なんだから家庭教師じゃね?

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:41:27 ID:???
カガリたんの保健体育教師になりたい

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:42:23 ID:???
>>133
幼少の頃からキサカがみっちりとw

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 14:23:34 ID:???
キサカウラヤマシス

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:42:38 ID:???
>>135
体育だけ頼もうか
ドッジボールで当てられて(ry

理科は?

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:59:02 ID:???
絵理科

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:14:28 ID:???
カガリたんは歌もけっこう上手かったから音楽の成績はよさそう
でも美術は富士山な気ガス

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:09:17 ID:???
13年乗った自転車をお役御免にして新しい自転車を買った
何かカガリたんに関わる名前を付けたいんだがシルバーだからルージュでも暁でもないし
クサナギは青のイメーズだし。なんかないか?

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:16:43 ID:???
よく13年も持ったな
そんなもんなのか?

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:27:56 ID:???
13年前なら補助輪つきだ

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:41:38 ID:???
>>141
青嵐号

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:50:55 ID:???
>>141
実在した競争馬にちなんで
カガリスキー号

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:52:47 ID:???
>>144
MSにスクラップされんのか

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:54:48 ID:???
>>145
マジか?

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:56:51 ID:???
>>147
カガリスキー号でググレ

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:58:40 ID:???
しかもおにゃのこなんだよな、カガリスキーたん

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:06:24 ID:???
カガリたんに乗りたい


151 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:13:00 ID:???
>>148
上の奴じゃないが知らんかったw

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:22:52 ID:???
去年の夏(322スレ目?)一度話題になったんだよな

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:34:45 ID:???
そうかカガリたんの名前からとってもいいんだな
てことで由良にした。シルバーで鍵にバースデーカガリたんが付いてたら由良だからよろしく

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:37:15 ID:???
違いが分る男か
よろしく拓也

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:41:15 ID:???
由良号でぐぐったらどっかの漁船名ばっかりだたw

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:50:23 ID:???
カガリ川にユラ号をうかべたい

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 07:52:20 ID:???
あすは沈む身か

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 08:51:25 ID:???
誰が上手い事を(ry

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 10:59:27 ID:???
しょーもねーがワロタ

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 12:34:32 ID:???
903:通常の名無しさんの3倍 :2007/01/22(月) 00:08:42 ID:??? [sage]
乱発された時期=種死人形売れた時期でさえ戦力外だった種死カガリを
種モノの売上が落ちてる今になって出したらどうなるかぐらいわからんのか

904:通常の名無しさんの3倍 :2007/01/22(月) 03:15:51 ID:??? [sage]
篝火って懲りないな…
カガリがなぜフィギュア界で人気がないかくらい、チンコもってる男なら簡単に分かるだろうに
まあ成人式当日に実況スレでカガリマンセー・アスカガ宣伝・アスメイ否定をしてるような基地外に学習も何もないかw

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 16:47:30 ID:???
ゆらゆら舞うこの暖かい〜日は〜♪

ゆらゆらファーファー

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 16:50:31 ID:???
沖縄の人かおまいは

こっちは雪がゆらゆら舞ってるよ
カガリたんの可愛い口で冷たい手をファーファー して

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 17:28:36 ID:???
あるあるオワタ\(^o^)/

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:15:30 ID:???
カガリたんは納豆もいけるクチ

なんとなく

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:17:06 ID:???
ファイアーエムブレムの新作サブタイトルは
見ただけで内容よく知らないがやりたくなってしまう

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:45:42 ID:???
あるある  毎日納豆2パック食え
カガリたん 毎日10パック食ってるが何か?

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 19:36:02 ID:???
カガリたん食べ過ぎは善くないよカガリたん(*´Д`)

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 19:40:23 ID:???
カガリたん食べたいよカガリたん

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 19:50:21 ID:???
カガリたんと納豆プレイがしたいです、安西先生

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 19:54:31 ID:???
納豆ねばねばうひょー
納豆嫌いなカガリたんに無理矢理納豆食わせる

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 20:02:05 ID:???
ルレ!*゜◇゜リ あんなキモチワルイもん食えるかっ!馬鹿っ!!

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 20:03:45 ID:???
じゃあ俺のネバネバ食べてよ(*´Д`)

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 20:10:57 ID:???
>>172
鼻水きちゃない

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:04:26 ID:???
919 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:25:02 ID:???
カガリ叩いてるのは何厨よ?
自分の審美眼に自信あるなら名前出せるよね?

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:11:08 ID:???
カガリたんは何でも食えそうだ

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:24:51 ID:???
ヨーグルトソースだけは意地でも食わないカガリたん

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:26:45 ID:???
カガリたんはぶっかけてほしいんだよな

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:29:04 ID:???
寒いからリアルに人肌に暖めたヨーグルトソースをぶっかけてあげる俺ってテラヤサシス

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:49:18 ID:???
ふもっふ

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:50:25 ID:???
ぽに?

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 07:10:49 ID:???
カガリたん(*´д`)

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 09:22:20 ID:???
ファーファー

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 11:38:23 ID:???
「アカツキガンダムフルセット」1/100 3月 7350円 フルセット&金メッキ
模型誌早売りより

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 13:24:08 ID:???
ぉ?

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 13:35:12 ID:???
MGHi-ニューと値段同じかよ
二ヵ月連続で7000はちょっとしんどいな

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 14:32:01 ID:???
覚悟してたけどやっぱ高いw

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 16:32:49 ID:???
HGメッキ落として塗装するつもりだったが、もういいか
みたところストライクとの共通部分はMGストライクみたいになってるから
MGルージュと並べても違和感なさそうだ

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 18:11:22 ID:???
>>183
高ッ!
学生のおいらは今回見送り・・・

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 18:18:59 ID:???
PGルージュとアカツキフルはいつか買うつもり
でもWiiが買えるよカガリたん!

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 18:46:52 ID:???
ttp://c.pic.to/a05dk?r=1
1/100暁とMGノワール

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 19:00:46 ID:???
黒いからノワールかと思ったらアカツキだな
まっくろクロツキもカコヨス

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 19:09:24 ID:???
クールでニヒルな感じだ

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:13:31 ID:???
ルレ!*゜◇゜リノー●●ー サングラスゲト♪

ルレ!*●◇●リ クールでニヒルなカガリユラアスハ クロツキ出るっ!

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:56:27 ID:???
(*´д`)ノー▼▼ー こっちのサングラスのほうがイカすよ

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:25:41 ID:???
クールでニヒルなカガリたんカッコヨス(*´Д`)ファーファー

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:25:40 ID:???
(*´д`)つ -▲▲-
        ▼

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:36:09 ID:???
(*´д`)つ -◎◎-
        ▽

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:59:05 ID:???
(*´д`)つ -★★-
        ▼

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:10:40 ID:???
(*´д`)つ -★★-
        ★

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:15:21 ID:???
(*´д`)つ -○○-
        ▽

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:37:46 ID:???
ttp://up.2chan.net/v/src/1169530309519.jpg
クールでニヒルな暁の画像を拾ってきたぞ

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:43:55 ID:???
(*´д`)つ ー・‐・ー
        ∀

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:59:09 ID:???
(*´д`)つ ー・‐・ー
        T

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 03:50:16 ID:???
どんどん隠す布が小さくなってるじゃないかw

(*´д`)ハァハァ

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 04:58:29 ID:???
>>201
d!クロツキwwwww
顔のうpに笑ってしまったぞ


206 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:44:40 ID:???
>>201
コレはカッコヨス!
オオワシの翼がダイナミックぽくてイイヨイイヨ

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:40:08 ID:???
クロツキのままでいいから安くしてくださいコノトーリorz

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)