5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイとアスランのの一ヶ月一万円生活 2日目

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 04:16:10 ID:???
とりあえず立てた

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 04:18:40 ID:???

          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?氏ねデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |  
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |  
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |     
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /  
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 04:21:11 ID:???
前スレ
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1131720370/

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 08:31:27 ID:???
>>1
乙!

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 08:53:33 ID:???
>>1
「レイとアスランのの…」の、ののが引き継がれているのがとてもいい

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 08:58:42 ID:???
>>1
前スレで僅かに話題に出たサトーさんの一万円生活が見たい俺マイノリティ

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 17:27:25 ID:???
猫宮のの

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 01:34:57 ID:???
ギル「さて諸君、ややうやむやの気のするがこの企画の存続が正式に決定された。
    そこで君達にこれからの方針について率直な意見を伺いたいのだがどうかね?」
ラクス「わたくしはこの『勝手に続きを書く』という点への寛大な、むしろ推奨しているこの
    スレの空気こそが新たな職人の気軽な参加を促す呼び水と思っていますわ」
カガリ「私は保管庫ができればいつか来る職人の助けになると思うのだが」
アーサー「いつかっていうか残り五日って話ですよね〜」

ギル「(空気読め……)」
ラクス「(空気読め……)」
カガリ「(空気読め……)」

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 16:44:52 ID:???
アーサーバロスWWW

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:42:52 ID:???
レイ「いつまでそんなシマシマ囚人服着てるんです?」
アスラン「これ暖かいんだぞ?囚人が凍死しないようにってできてるみたいだ」
レイ「いつまでそんな鉄球を足につけてるんです?ジャラジャラと鬱陶しくないですか?」
アスラン「筋トレになるんだぞ?イザって言うときは武器に使えるしな」
レイ「いつまでそんなドロボウみたいなヒゲ生やしてるんですか?目障りなんで剃ってください」
アスラン「ひげはいいぞ?∀はいい作品だ」

レイ「・・・なんでそんなに悟り開いてるんです?」
凸「アーサーが残り五日だって言ってたぞ。あと少しで、この極貧生活ともオサラバできるんだ」
凸「なら、俺はどんな苦難だって乗り越えられる!(ネットゲーと積んである新作ソフトのためにな!!!)」

レイ「ふ・・・かめです」
凸「は?」
レイ「スレタイを見てください。2日目です。そして残りレス数は991」
凸「な、なんだと!」
レイ「それに確かにアーサーは残り五日と言いました。だか、それは」
レイ「・・・それは スレ数に戻すと、あと五スレ分ということになるんじゃないですか?」
ニマァ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 03:00:55 ID:???
シン「ただいまー」
カガリ「ぅわあ!? お、脅かすな!!」
シン「脅かすって普通に帰ってきただけじゃ……
   おい、今何隠したんだ?」
カガリ「あ、コラ!」

ひぐらしの鳴く頃に

シン「なんだコレ?」
カガリ「いや、これはレイが『ウチにあると節約にならないので持っていってください』
   って言われてだな」
シン「だからってこっちで使ったら無駄遣いもいいとこじゃないか」
カガリ「でも怖いって評判なんだぞ」
シン「ふーん……」
カガリ「ちょっとだけやってみないか?」
シン「ま、まあちょっとくらいなら良いかな」
中略
シン「なななんだ。ぜぜ全然怖くないじゃないか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」
カガリ「ままま全くだな、ここここ子供だましもいいとこだ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」



シン「なんだよ、こんな時間に人の部屋の前で……」
カガリ「そう言うお前こそマクラ持ってどこ行く気だ?」
シン「………………」
カガリ「………………」
シン&カガリ「い、一緒に寝るか!」

      ___
     /<=Ω=>
     i ||(`'\_>   
     」d ´_ゝ`ノ_ <これなんてエロゲ?
    /    \
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
  __(__ニつ/ モニター /___
     \/____/

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 03:44:42 ID:???
>>11
シンとカガリがますますいい感じになってきてるな。
最後のアーサーは吹いたww

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:45:16 ID:???
やっぱ二人で一つの布団だろうか。
背中合わせだけど、手だけはギュッと握り合ってたり。
あるいは向かい合って、時々視線が交差し、その度に慌てて目を逸らすけど
また見つめ合ったり。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:50:55 ID:???
しかし、そのうち寝てしまうと余りのいびき・歯ぎしりの五月蝿さに
「アンタは一体(ry」
「寝る方が戦い(ry」
となってバトルロワイヤるわけだなw

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:10:54 ID:???
凸「レイのやつ、何が『無駄遣いした分今すぐ漁に出て補填してください』だ!
  まだ買ってから封も開けてないのに……」
アーサー「あるっ晴れ〜た日〜のこと〜♪ まほ〜以上のユ〜カイが〜♪」
凸「ん? この一部で大人気なアニメの主題化を歌うキモい声は……」
アーサー「あれ? アスランじゃないか?」
凸「どうもお久しぶりです、今日はモニターじゃなかったんですか?」
アーサー「え? ああ、いや〜……その〜」
凸「……何を隠してるんです」
アーサー「えぇ!? な、何も隠すことなんてあったりなかったりしませんよ」
凸「今度ひぐらし貸してあげますけど?」
アーサー「実はゴニョゴニョ……」
凸「カ ガ リ が シ ン の ベ ッ ド で 震 え て る だ っ て ! ?」

凸「シィィィィィィン!!!! 歯ァ食いしばれッ!!!!」
シン「あべしっ!!」
凸「お前は確かに生意気でDQNでシスコンでノータリンだが……
  キラの同類だとは思わなかったぞ!!!!」
カガリ「ちょ……待てってばアスラン!」
凸「止めてくれるなカガリ! 今日という今日はこんな子供修正してやる!」
カガリ「だから待てってば! 何も言わずにコレやってみろって!」

つ ひぐらし

シン「………………」
カガリ「流石に狭いな……」
シン「まあ、一つのベットに三人じゃな」
凸「(買うんじゃなかった……あんなの……(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル)」

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:12:00 ID:???
議長は頭抱えるわけねw
「視聴率が取れん……」って

キララクとか他の組はどうしてるんだろ?

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:24:11 ID:???
>16
視聴率とるならこのペアだろ。
つシンマユとキラフレ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 16:10:32 ID:???
>>17
どちらのチームもテレビに映るのは1人だけな件

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 16:18:25 ID:???
>>18
各チームに霊が一人ずつ居るからな…

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:22:35 ID:???
つステラク
…やっぱ何でもない。

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 12:33:11 ID:???
スタゲキャラも入れたとする


スウェン・シャムス

セレーネ・ラクス



すまん、ボールで逝ってくる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)