5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラクスみたいな彼女を切望している

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:28:08 ID:HCbpawYq
キラ「どうして働かなくちゃいけないの…?」
凸「キラ…お前…」
キラ「何のために働くか、それも一緒に考えようよ…」

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:30:40 ID:???
人は生きる為に働くんだよ
働かないって事は、生きる事を拒否してることなんだよ

3 :ハアハア:2007/01/16(火) 14:40:51 ID:kebr1MFu
ラクスみたいな可愛い娘と付き合いたい

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:53:33 ID:???
基地害携帯厨は逝ってよし

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 06:17:36 ID:???
糞スレ糞スレー

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 06:29:30 ID:???

ラクスみたいな彼女とカガリみたいな姉がいれば、
退屈シナイ。




で「しゃぶれ」。


7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 06:53:07 ID:???
オーメン

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 06:57:29 ID:???

オ○○○


9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 07:19:23 ID:???
キラ「あ、お米なくなった。アスランに電話して……携帯も家電も止まってたっけ」

大家「ヤマトさーん、居るんでしょー。お家賃お願いしますよー」

キラ「…………」

大家「……チッ!月末には出てって貰いますからねー」

キラ「お茶でも……あ、水もガスも…」

キラ「オナニーして寝よ…このエロ本も飽きたなぁ…」

キラ「あー、どっかにヤらせてくれる金持ち女とか転がってないかなー?」

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 07:34:38 ID:???
オーメン

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 07:52:48 ID:???
あほかと、ばかかと、クソスレ終了させろと。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 08:09:19 ID:???
ママケーキートゥットゥルットゥットゥットゥー

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 08:16:12 ID:???
PS装甲は衝撃を内部に伝える破壊するHESH弾というもので破壊可能。
実は全然すごくないのよ。自衛隊でも破壊できます。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 12:30:53 ID:XZaXkf8X
巨乳ぶっかけ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 13:11:25 ID:???
オーメン

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 13:31:08 ID:???
>>1俺もラクスにしゃぶって欲しい。






17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 13:40:45 ID:???
>>13
お前の日本語はすごいな

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 14:39:39 ID:???
PS装甲(を使ったMS)は衝撃を内部に伝える破壊するHESH弾というもので破壊可能。
実は全然すごくないのよ。自衛隊でも(ストライク等を)破壊できます。

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 15:11:54 ID:???
ラクスみたいな彼女に絶望している


に見えた

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 15:36:31 ID:???
オーメン

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 16:28:27 ID:???
電波だけど顔良くて金持ちということを考えればラクスもありだな

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 18:52:25 ID:???
種前半のラクス>種後半のラクス>種死のラクス


一番最初は腹黒さを隠しているからまだ良かった。その後からは……orz

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 01:36:53 ID:???
そこそこ美人の腹黒女が蕩けて貢いで、
しゃぶって呉れるて征服感あるぜ。

なんか、いじらしい仕草したらサイコー!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)