5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クライン派からチャネラーへ一言

1 :ラクス・クライン ◆VOVGaYS.zg :2007/01/16(火) 19:51:54 ID:???
あなた方は氏んでも良いのです

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 19:54:01 ID:???
こういうスレッドを立てて痛くはないのだろうか・・・?


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 20:01:18 ID:???
チャネラーw

4 :ムウ:2007/01/16(火) 20:56:01 ID:???
チャネラーw

5 :シン:2007/01/16(火) 20:58:22 ID:???
   ((__
  〃′  ヽ
  i ((( ))ノ
  W´Д`ノ
このスレ立ててる時点でラクス様もチャネラーだよな…とマジレス(笑)

6 :キラ:2007/01/16(火) 21:06:11 ID:???
>>5
なぜ君は!

>>1-1000
ザフト、連合両軍に伝えます。ここはもうすぐひろゆきのサイクロプスが発動して、2chという戦場はなくなります!今すぐこの場から撤退してください!!
繰り返します(ry

7 :ドヴァ帝國民に告ぐ:2007/01/16(火) 21:16:48 ID:86I3iaSJ
楽園の中心にそびえ立つ一本のりんごの木
その精たるルヴェルドの脅威は鍵の資格をもつ一人の女性の活躍により退けられた
だが今、新たなる脅威が我々の目の前に迫っている
帝國の主「絶氷の魔女ルーフレンテ」ことひろゆきに忍び寄る魔の手
我らが帝國の中枢をさし押さえようとする不当な圧力
これらを黙って見過ごすなど、雄志の揃う帝國は決して許すことはできない
今こそ立ち上がれ!國民よ!
立てよ!!國民!!!!!!
ジーーーーク・ドヴァ!!!!!!!!!!

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 21:26:23 ID:???
レオスクライン?

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 21:28:21 ID:???
>>8
消えろイレギュラー!

10 :イザーク:2007/01/16(火) 22:00:02 ID:???
このぉー!
腰ふりがぁぁぁ!!

11 :チャネラー:2007/01/17(水) 10:43:17 ID:???
スペースピープルカモンカモン
スペースピープルカモンカモン

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 11:06:12 ID:???
ル・ラーダ・フォルオル!!

13 :キラ・ヤマト:2007/01/17(水) 23:18:32 ID:???
だって抜きたいじゃない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)