5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラとラクスってお互い清らかなままなの?

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:33:05 ID:qGaxxALk
ラクスが許さないの?

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:33:49 ID:???
一日にどれくらいクソスレは立つんだろう

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:34:20 ID:???
処女に夢見てンじゃねぇーーーYO

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:35:27 ID:???
キラのちんぽはフレイの知ってるがな
べとべとや

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:36:01 ID:???
二年も同棲してて進展無し?

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:38:21 ID:???
キラはラクスに迫られると立ちそうにないから無理ぽ

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:43:20 ID:???
キラはインポだからラクスとやってないよ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:45:02 ID:???
綺麗すぎる女だとやっぱ萎えるもんかね

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:47:42 ID:???
氏ね

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:48:22 ID:???
ラクスには俺がもうちんぽぶちこんだよ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:54:25 ID:???
清らかなの?

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:04:11 ID:???
空気を読まずにマジレス。
種→種死の間は、キラのかーちゃんが同居してたので手を出せなかった。
種死のラスト、墓で6人集合の直前にやっちまったらしい。
さいごのベッタリなシーンはそういう意味だそーな。



13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:07:40 ID:???
気持ち悪い妄想飛ばすなw

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:14:26 ID:???
神の域に達していて究極の精神愛で繋がっているのでやってない きすすらしてない
子供もつくらない
精神愛を乱すキッカケになるかもしれないから

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:17:06 ID:???
新シャアには>>14みたいなキチガイが平気でいるから困る

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:19:32 ID:???
ラクスはレイプされたよ
だからあんな性格してるんだ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 22:08:34 ID:???
開通済みと筆下ろし済み同士だからイイんでないかい。



18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:21:29 ID:???
>>17
凸とヤッてたなら婚約者時代あんなによそよそしい会話をしてないしなにより
家に遊びに来て帰るときほっぺにチューなんて子供だましやらんだろ
とマジレスしてみた

キラとラクス?とっくじゃねーの?
女の味を知ってるキラが2年間傍にいて手をださないわけない

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:30:07 ID:???
ヤってるに決まってるだろ

もちろん凸とラクスが




あいつら子作りのために付き合ってたんだぜ?
ヤんないわけないだろ。義務だ

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 03:25:41 ID:???
アスラク廚って必死だな・・・
こんな辺境のスレで必死にアピールしてもどうにもならないのに・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 03:33:13 ID:???
なんでカプネタになるんだ?
カプ厨?

凸とラクスなんてヤリまくりだろ
もちろんラクスが乗る

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 07:33:52 ID:???
>>12 は確か福田の公式見解だったはずだが。



23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 12:27:34 ID:???
そんなネタ丸出しな公式見解が出てたら新シャアもっと盛り上がってると思うわけだが

で、ソースはどれよ?
投下してくれよwww

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 15:11:27 ID:VLc0tkDB
>>23
キモッ

つーか、当時はそのネタでやっぱな〜って雰囲気だったわな。
だいたい、種の時点でエロネタやってる作品に何を求めてるんだ。w


25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 15:12:51 ID:???
妄想age?

俺もそんな面白ネタ見たことない
いつの話?

26 :メイリンと犯りながら‥‥!:2007/01/19(金) 15:30:09 ID:???
>>12
キィラァァァーッ!



27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 16:41:02 ID:???
サイの中古フレイで童貞捨てたキラ。
アスランのお古で大喜びの図

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:53:34 ID:???
凸は童貞
頬にキスしたくらいで軽く動揺

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 09:17:48 ID:fnbvDDun
>>28
つか、経験者なら、朝起きた時に隣にミーヤがいたら、普通は乳ぐらい揉むて。
惚れてるってあんだけアピールされて、デートもしてるってのに。

驚いただけの凸は童貞決定。w


30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 09:33:59 ID:???

欲情ドロリ♪




31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 12:21:25 ID:???
腹の中が真っ黒なのに清らかってアンタ

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:31:21 ID:???
>>29
凸「急におっぱいが来て、びっくりした」

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 12:01:33 ID:g8AysB6Y
問題はラクスだが・・・・・まぁ、最低限、耳年増でヤリたがりはガチだな。
夜はオナP漬けって可能性高杉。

環境的に、他の誰かとってのは難しいだろうし、凸が奥手なドーテー君って考えれば
まぁ、見経験ではあったんだろうね。


34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 12:14:34 ID:???
遣ってるやつはちゃんと描写入るので
遣ってません
ましてやキスさえしてません

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 14:02:19 ID:???
フレイはどーなんだろ?
悪女ぶろうとはしてたけど、二股かけて男を手玉にとろうとまではしてないし
一応、その断面毎には一途だった訳で、経験不足ってーか処女だったんだろーなぁ。

まぁ、16歳でパパっ娘ってゆー、ガンダムのヒロイン史上、シャクティの例外を除けば
一番幼いヒロインだったのはガチだからなぁ。


36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 17:04:27 ID:???
アニメキャラが、処女か童貞とかどうでも良いだろ・・・・マジで

37 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/22(月) 17:07:43 ID:???
>>36
いちいちんなこと書くのもどうでもいいだろ

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:37:07 ID:???
凸の初体験はラクスにレイプされた一回のみ。
以来、女は苦手

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 04:02:51 ID:???
まあ普通に考えたらラクスもフレイも未経験だったと思われ
凸はどう見ても童貞だろ
むしろカガリともあったのか怪しいし

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 12:43:22 ID:???
経験豊富なキラは、Hもやはりスーパーコーディネートされてるってか?
ファイナルプラスの最後のベッタリシーンの右手は尻を撫でてるにちまいない。

・・・・・そうか、キラの趣味は羞恥ぷれいか。w

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 03:09:26 ID:???
フレイと一回ヤッただけで経験豊富とか、
どこの童貞野郎だよww

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:12:22 ID:WNnlNzRZ
>>41
一回?
あの後、フレイって、キラと同室だったんだが。
しかも二人っきりでな。w


43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:37:34 ID:???
ハイマットフルバーストォォォオ!!

44 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/24(水) 13:00:32 ID:???
その後キラはフレイの真意に気付き、拒否してるのだがね
んなことも忘れてるようじゃ種批判とかいうレベルじゃない

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:13:08 ID:???
存在自体がヘドロじゃないの?違うの?

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 14:56:12 ID:e19rE4Rb
ここまで見事に童貞のみ

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 14:58:05 ID:???
>>44
真意に気付いたってバカジャネーノ。
傷の舐め会いって理解しただけっしょ。
だいたい、サイを殴り飛ばして自分の部屋にしけ込もうとしたあたり、
オーブに到着するまではヤリまくり確定。w


48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:06:47 ID:???
ここまで本気になれるとは

たかがアニメキャラに

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:23:43 ID:???
愛のあるSEXに精出してたんだよ。

両澤だぜ?脚本
アスカガもキララクもキラアスもやりまくりに決まってんだろーが

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:05:51 ID:???

欲情ドロドロリ♪



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)