5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょ、フリーダム!!オレにはアスランさんが・・・っ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 10:54:37 ID:fq6LvT+Z
チギモ「ミナサン、オヒサシブリデス。オゲンキデシタカ?」

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 11:03:13 ID:???
シュンギク2ゲト

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 11:03:47 ID:???
ちょ、ストライク(フリーダム)!!ボクにはフレイ(ラクス)が・・・っ、か
ちょ、インパルス(デスティニー)!!オレにはステラ(ルナ)が・・・っ

にすればMS萌え擬人化スレとして使えたのに!

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 12:07:40 ID:???
一時間前にこの過去スレのこと思い出してたよ
チギモたん乙 シュンギクたんハァハァ

5 :sage:2007/01/19(金) 12:58:14 ID:fb+WzFkz
アス「キ、キラっ!やめろっ! こ、こんなとこでっ!!」
キラ「だって、しょうがないじゃない。さ、アスランも急いで!」
アス「だから、キラっ!!こんなトコで、脱ぐなっって!」
キラ「アスラン、早くしないとみんなが怪しむよ? さ、アスランも・・・」
アス「や、やめ・・・ゥ・・・キラァっ!!」

 バタンッ
シン「バカっ!やめろっ、フリーダム!!アンタ、また何やってんだよっ!!?」
キラ「やぁ、久しぶりだね。元気だった?今、新しい軍服に着替えてたところだよ。
   みんな、もう集まってる?」
アス「シン・・もっと静かに入ってこいよ・・」
シン「・・・・・・・」
キラ「あ、ボク、今日からキミの上司だから。フリーダムはやめてよね」
シン「・・・・・orz」


こんな感じだったっけ?

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 18:43:53 ID:???
勝手に懐かしいスレ立てるなボユゲ





即お気に入り登録

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 10:14:01 ID:???
HGのガンプラにマンコついてるよね

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:02:02 ID:???
職人募集age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)