5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種・種死世界にホーリー・ブラウニーがいたら?

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 13:47:29 ID:EGN9WCFh
ラクス様にとりついています

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:31:23 ID:???
だれ?

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 15:33:47 ID:???
結果は変わらない

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:11:51 ID:???
無意味なSEX描写だらけになる事に変わりない。

(俺を含む)エロ描写が目的の読者にとってはいいけど。

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:18:18 ID:???
エクセルサーガ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:21:25 ID:???
キラを復活させまくらないと

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:25:19 ID:???
そういえば種のエロ描いてたね

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:28:45 ID:???
フレイとのセックルもフィオの仕業か

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:34:12 ID:???
フィオ=嫁

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:35:57 ID:???
やめろ・・・フィオならもっとぶっ飛んだほうにかき回すから・・・
あんな最低級なものにはならん・・・

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 23:42:20 ID:???
あれだ、キラがアスランにラクス返したあたりで取り付いたんだ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 00:36:23 ID:???
ピオラ「で? 今日の仕事はなんなの」
フィオ「まー、一言で言うと、この離島にヒッキーしてるステレオ正義テロニストと
    毒電波発生機能付きの自称歌姫を更正させればいーんだけどねー」

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 01:54:57 ID:XEOXQpxE
むしろ逆では?

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 09:48:03 ID:???
いやいや>>12であってる。
引っ掻き回して引っ掻き回して状況悪化させるからさw

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 10:47:02 ID:???
そもそも、キラが、
偶然工業カレッジでカガリが出会ったのも、
偶然モルゲンレーテでストライクに出くわしたのも、
偶然そこでアスランと出会ったのも、
偶然フレイのシェルターを拾ったのも、偶然ラクスの脱出ポットを拾ったのも、
偶然アフリカでカガリと再会したのも、
妖精さんの仕業だ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 11:13:39 ID:???
家族をテロニートに皆殺しにされた少年のかたきうちを手伝いすればいいんだけどねー、
意欲だけは余ってるんだけど実力がなさすぎて空回りって感じー

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 11:36:47 ID:???
いや、シンの家族に流れ弾が当たったのも妖精さんのしわざだ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 11:46:44 ID:???
「ちょっと!あのニート地面撃って被害拡大してるわよ!」
「もともと自分のこと以外無頓着だもんねーあいつ。
 いいものもらって調子に乗ってるんじゃないのー?」

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:00:34 ID:???



20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:44:46 ID:???
ラクス様に取り付いていたのか・・・なんか納得。
こんな感じかな?

ピオラ(以下ピ)
「フィーオー・・・ピオラがこの手の世界嫌いだって判ってるよね?」
フィオ(以下フィ)
「どして?どっちを向いてもどこまで行ってもガンダムじゃん?」
ピ「レギュレーションがいかがわしいってゆーか間の世界って
とりとめもないじゃない」
フィ「まーまーこれはこれで必要な世界だよ〜」
(中略)
ピ「いいけど・・・負債の世界って逆に夢が無いっていうか・・・
バカにされてる感じがするのよ」
フィ「この切ない目でため息ついてるラクスの願いをかなえる
わけだけども」
(中略)
ピ「あんたの娯楽性で仕事を左右するな!」
フィ「ちがうちがう あのラクスはホラ【退屈】したくなかったんだよ」
ピ「それが今回の仕事だっての!?」
フィ「うん こんな電波っ子とは思わなかったけど こいつ【めでたしめでたし】
とか【末永く幸せに】とか くそくらえだったんじゃないの?」
ピ「こんだけ好き放題やっといてどーゆー了見よ!」

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 13:04:48 ID:???
ブラボー

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 14:21:00 ID:???
ゾンビの回で種割れしてたよな

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:40:29 ID:???
んあー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)