5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム+エロゲ無料ネトゲ シャムシェイド全員絶頂58発目

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:10:53 ID:???
2ch-AGTactics
http://2chagt.com/mst/index.cgi?mode=mstinit

白濁Tactics 掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/7135/

ブラウザ板IDスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1153133531/

次スレは>>950が立てろ(´・ω・`)

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:12:27 ID:???
格闘娘=学校▲ 夜の街▼
大和撫子=海▲ 城▼
宇宙人=夜の街▲ 学校▼
後輩=城▲ 海▼
不良少女=近距離命中率UP 中距離回避率DOWN
風紀委員=近距離回避率UP 中距離命中率DOWN
中途半端=中距離命中率UP 遠距離回避率DOWN
転校生=中距離回避率UP 遠距離命中率DOWN
保母=遠距離命中率UP 近距離回避率DOWN
生徒会長=遠距離回避率UP 近距離命中率DOWN
ツンデレ=『格闘』発生確率UP
メイド=『連続射撃』発生確率UP
クーデレ=『精密射撃』発生確率UP
お嬢様=『挑発』発生確率UP
幼馴染=『集中』発生確率UP
黄色=特攻発生距離拡張
自縛霊=回復発生距離拡張
元カノ=反撃確率UP
気前がいい=サポーター時にEN回復量UP
貧乏キャラ=サポータ時に弾数回復量UP
妹=戦果UP トナメでの名声獲得量DOWN&機体が壊れやすい
ショタ=Iフィールド消費EN減少
おとぼけ=拡散ビーム消費EN減少
ロボ=シールド防御確率UP
帰国子女=賄賂での名声UP 戦果DOWN&機体が壊れやすい
家庭教師=整備費用が安くなる
いじめっこ=『攻撃重視』補正UP
いじめられっこ=『回避重視』補正UP
イタズラ好き=『撹乱重視』補正UP
いいんちょ=『操縦重視』補正UP
貧乳=機体損傷の際、損傷を回復する可能性がある
巨乳=フラナガン能力上げ成功率UP
美夏=カスタマイズ成功率UP
病弱=フラナガン能力上げ成功率DOWN&機体が壊れやすい
アホ毛=戦闘中麻痺効果装備(どうやら実装されていない?
ドジっ娘=チーム戦で誤射確率UP
電波系=索敵判定UP

3 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 21:14:24 ID:???
あれ 俺はてっきりキョン妹=みくるだとばかり
って谷川流がそこまで考えているわけねえか

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:20:15 ID:???
>>3
よく聞く話だが「谷川流がそこまで考えているわけねえか」
ってのは批判として程度が低すぎる

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:23:15 ID:???
絵師の描き分けの出来なさまで計算してたんならそれはそれで凄いがな

6 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 21:23:56 ID:???
批判じゃない 俺は行き当たりばったりな展開が好きなんでね

エヴァとか

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:24:49 ID:???
なら「考えてないわけねぇか」になるだろ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:24:59 ID:???
種でも観てろ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:26:21 ID:???
種はまさに行き当たりばったりの極地だな

10 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 21:27:41 ID:???
>>7
お前日本語が不自由なんだな
それだと考えていることになるだろが

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:29:19 ID:???
ぬの6でいってた行き当たりばっかりってのは構成をしっかり考えてないってことじゃないのか?

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:29:49 ID:???
どでうもいい

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:29:54 ID:???
>>10
わかってんだよォォォォォォォ!
国語のせんせいかお前はヨォォォォォォォ!

14 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 21:31:16 ID:???
つまり
俺はてっきりキョン妹=みくるだとばかり思ってた
でも 谷川流がそこまで考えているわけないと思う
まあいいか 俺は行き当たりばったりな展開好きだし

例えばエヴァみたいなね

ってこと

15 : ◆suiginWR2U :2007/01/19(金) 21:33:25 ID:???
それでそれで

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:34:17 ID:???
キョン妹=みくるはどう考えても年齢が合わないだろ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:35:57 ID:???
>>10
>>11が俺の自演のようにみえて憤慨だが
お前が俺の>>4での書き込みを曲解してるから話が食い違ってる


18 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 21:37:06 ID:???
つーかラノベの話題でこれ以上スレを伸ばしたくないな

さあいとうのいぢ叩きに戻ろうぜ

19 : ◆suiginWR2U :2007/01/19(金) 21:37:34 ID:???
のいぢは至高だろ 馬鹿かこいつは

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:38:31 ID:???
つまりのいぢ絵のエロゲを追加すればいいんだな?

21 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 21:39:58 ID:???
>>17
曲解も何も こうしか解釈はできんだろう
己の筆無能ぶりを恨め

22 : ◆suiginWR2U :2007/01/19(金) 21:40:06 ID:???
おいぬ俺を削除してくれ

23 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 21:41:06 ID:???
おとわこりだ

24 : ◆suiginWR2U :2007/01/19(金) 21:41:47 ID:???
おとこわりだに見えた

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:43:44 ID:???
ここでガマ辺りが削除するなら俺をしろ、と言ってぬが嬉々として削除する展開希望

26 : ◆suiginWR2U :2007/01/19(金) 21:44:23 ID:???
ガマは消える必要ないだろ消えるなら使用者と俺だ

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:44:36 ID:???
>>21
4でいいたいのは キョン妹=みくる
なぁんて設定がしっかり考え込まれた設定ってことですか^^;
ってことなんだけどなw

28 : ◆suiginWR2U :2007/01/19(金) 21:45:20 ID:???
さっきから論破された雑魚がウザイな

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:45:43 ID:???
どっちもどっちにしか見えない

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:47:04 ID:???
論破とかつまらんことを言うな

男なら拳と拳で決着をつけろ
1対1トナメとか、ボイスチャットで朝まで生ラジオとか

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:47:10 ID:???
論破(笑)

32 : ◆suiginWR2U :2007/01/19(金) 21:48:16 ID:???
ぬごときに論破されるようじゃ終わりだ

33 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/19(金) 21:48:36 ID:???
スレを超えて!オレ参上!!!

インスタントコーヒーにクリープはとても厨機だということを発見しますた


なんつうか、あぼんが多いな。

34 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 21:49:29 ID:???
>>27
みくる=キョン妹でその背後関係までしっかりと納得のいく説明が用意されている
というのが”設定されている”という言葉の意だろ
お前どれだけ物語の整合性が取れてても「妹と恋に落ちるなんてありえねーよ!」
とかシナリオにケチ付け出しそうな奴だな

35 : ◆suiginWR2U :2007/01/19(金) 21:51:18 ID:???
必死なのが増えたな

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:51:20 ID:???
>>33が見えない
また糞コテか

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:51:35 ID:???
まぁ落ち着け

リアルですら言いたいことの3分の1も伝わらないものだぜ?
ましてや掲示板でのやりとりなんて

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:52:54 ID:???
悲しいけどこれ、白濁なのよね

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:53:12 ID:???
会って俺の気持ちを伝えたい

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:53:22 ID:???
決着はデスマーティでつけようぜ

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:53:30 ID:???
壊れるほど愛しても

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:53:57 ID:???
壊れるのはアナルだけ

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:54:49 ID:???
順調にカンチョーは菊通り

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:55:28 ID:???
アナルさえ逝けないでいる

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:55:59 ID:???
お前らシャムシェイドなめんな


ところでシャムシェイドって今なにやってんの?

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:56:22 ID:???
ガマー

47 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/19(金) 21:56:25 ID:???
>>36鹿見えない。
あなたが神か!!

48 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 21:57:05 ID:???
ガマは実はハルヒ大好きなんだよな

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:57:57 ID:???
ガマはツンデレさんだからな

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:58:00 ID:???
シャナも好きだってことを俺は知っているぜ

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:58:39 ID:???
俺のことも大好きだしな

52 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/19(金) 22:00:08 ID:???
ふふふ
しょぼの教えのおかげでナントカ理性を保っているぜ。
暴走しちゃうから簡便な^^^

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:00:25 ID:???
照れんなよ^^

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:00:44 ID:???
流れを読まずに投下させてもらう、上手く理解してもらえてないみたいだからな

>>34
その設定自体が圧倒的に優れたアイデアじゃないし
時空ネタを扱う作者が考え付きもしなかったと思うなら馬鹿にしすぎ

未完の作品である以上以後の展開については作者しか関与しえない。
そんな段階で頭ごなしにこっちの設定のほうが凄いぜwwwなんていうことが
批判として程度が低すぎるといってるんだがな

>>6で批判じゃないって言ってるが>>34の意見は批判ととれるから
批判してるとした上で言わせて貰った

55 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 22:00:51 ID:???
ぶっちゃけハルヒは溜息と退屈がいらん
笹の葉ラプソディは必要だが

>>52
小笠原ガマの暴走

56 :迂闊で残念:2007/01/19(金) 22:02:05 ID:???
よし、お前ら聖杯戦争で決着をつけろ。参加者少ないし。

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:02:21 ID:???
クソッ!お前ら俺に分かる言語で喋れ!

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:02:56 ID:???
>>54
うちの管理人にあまり突っかからないでください、荒れやすいので

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:03:22 ID:???
>>54
ぬがファビョる前にやめてください

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:04:42 ID:???
>>54
>未完の作品である以上以後の展開については作者しか関与しえない。
>そんな段階で頭ごなしにこっちの設定のほうが凄いぜwwwなんていうことが
>批判として程度が低すぎるといってるんだがな

それをいっちゃぁおしめーよ

61 : ◆suiginWR2U :2007/01/19(金) 22:05:41 ID:???
ぬ論破されて完全逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:05:58 ID:???
ラノベって文字通りもっと軽い気持ちで読めばいいと思うの

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:06:43 ID:???
みんなスルーしてるけど、笑わせてもらったぜ弓兵さん b

64 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/19(金) 22:06:46 ID:???
>>62
重い気持ちで読むべきものもあるがね

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:06:51 ID:???
>>60
文芸批評をする上で常識なんだがな
ライトノベルとはいえ破っちゃならないラインだと思うが
荒らしているようなのでもうやめるわ

66 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 22:07:20 ID:???
>>54
だから 俺がそう思ってただけで何もキョン妹=みくるの方が面白いだなんて思っちゃいないし
そう設定されている方がいいとも思ってもいないし
更に言えばみくるの正体についてはもっと面白い真相が出てくることを期待している OK?

でだ

別にんなもんには関係なくただ
”谷川流の文章や発言を知る限り そもそもみくるの正体について既に設定がちゃんとなされているとは俺には考えにくい”
と言ってるのよ これのどこが批判と

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:07:31 ID:???
小説全般もな

本腰入れんのは参考書くらいでいいと思うのだが

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:07:59 ID:???
ぬ!いいな、もう相手は戦意がない!もうやめろ!

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:08:25 ID:???
あれ、またガマ死んだの?

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:09:11 ID:???
二人ともモニターの前で顔真っ赤なんだろうな

71 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/19(金) 22:09:41 ID:???
生きてるぜ?

>>67
いや、あの、重い気持ちで読むべきものも。。。って全般か。
ってことは一部は違うって事だよね!!

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:09:42 ID:???
ひはん 0 【批判】

(名)スル
(1)物事の可否に検討を加え、評価・判定すること。
「学説―」「―を仰ぐ」
(2)誤っている点やよくない点を指摘し、あげつらうこと。
「政府の外交方針を―する」
(3)〔哲〕〔(ドイツ) Kritik〕人間の知識や思想・行為などについて、
その意味内容の成立する基礎を把握することにより、
その起源・妥当性・限界などを明らかにすること。



批判とはいったい何なのであろうか

73 : ◆suiginWR2U :2007/01/19(金) 22:09:47 ID:???
いい歳した大人が恥ずかしいな

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:09:56 ID:???
ところでぬー、上の赤文を変えてくれ  金曜日に見ると厭になる

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:11:33 ID:???
>>71
聖書とかコーランくらいじゃねーかな  厳かに読む小説は

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:12:01 ID:???
好きに読めばいいだろうが屑共
皆が自分と同じ考えでなきゃイヤなのか?

77 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 22:12:20 ID:???
ってかここまで言い合いするような価値があることなのか
軽く思ったことを言ってみただけなのにね

>>71
手間かけさせんなよ

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:12:38 ID:???
>>72
批判って思ったより意味ひろいな

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:14:14 ID:???
はたから見てる限りだとどっちもどっちだ
>>10でぬが噛み付いたから荒れるんだろ

ほんとどっちもどっちにしかみえないぜこんなの

80 : ◆suiginWR2U :2007/01/19(金) 22:14:28 ID:???
ガマって構ってちゃんだよな削除してまで構ってもらいたいのか

81 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/19(金) 22:14:29 ID:???
>>75
他にもあるぜ!!

>>76
真理

>>77
あるぅえええええええええええええええええええええ

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:15:49 ID:???
聖教新聞は厳かに読むべき

だが絶対に吹き出す

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:16:47 ID:???
今北産業

84 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 22:16:52 ID:???
>>79
ごめん

85 : ◆suiginWR2U :2007/01/19(金) 22:17:17 ID:???
お前ら大作先生を忘れるなよ

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:17:58 ID:???
咬むのは俺のエクスカリバーだけにしとけよ

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:18:12 ID:???
>>85
何時だって大ちゃんは人気者さ
スレのねw

88 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 22:18:27 ID:???
>>79
噛み付かれたら噛み付き返す癖があるんだ テヘッ

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:19:12 ID:???
>>86
いいとこアタックナイフだな

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:20:16 ID:???
かみつかれてなかっただろ。
相手の人も最後のほうはファビョってたけど最初は普通だぞ

91 : ◆suiginWR2U :2007/01/19(金) 22:20:19 ID:???
そう…そのまま飲み込んで、僕のエクスカリバー…

92 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/19(金) 22:20:48 ID:???
ボクのブレイブブレイド!

チキンだったら強そうだぜ

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:21:28 ID:???
甘咬みに本気で咬み返してくるやつだっているさ

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:22:05 ID:???
ぬ自重

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:23:12 ID:???
ぬ死ね
死に晒せ!
お前なんて誰も必要としてないんだ
この蛆虫野郎
ゴミ為に帰れ!

96 : ◆suiginWR2U :2007/01/19(金) 22:24:13 ID:???
95 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2007/01/19(金) 22:23:12 ID:???
ぬ死ね
死に晒せ!
お前なんて誰も必要としてないんだ
この蛆虫野郎
ゴミ為に帰れ!

これ俺に言ってくれよ

97 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 22:24:40 ID:???
ハァハァ

98 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/19(金) 22:25:32 ID:???
さーて、ぬラジに備えようか!諸君1!

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:25:58 ID:???
ガマのプリティヴォイスまだー

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:25:59 ID:???
ぬがファビョってると聞いて飛んできましたwwwwwww

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:28:48 ID:???
>>100
お前は毎日飛んでいるのか  大変だな

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:29:25 ID:???
静かになったと思ったらちょくちょく荒れる
向こうで誰か言ってたけど俺も潮時

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:31:05 ID:???
ガマがちゃんとぬの金玉握って操縦すればいいのさ

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:31:08 ID:???
勢力戦がある訳で無し、OT回避W盾への対策はいっこうに作られないし、あゆ弱体化は放置だし
他の機体は雑魚ばっかだし、もうどーでもイージス

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:31:25 ID:???
>>102
あきらめないでー!

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:32:13 ID:???
>>104
勢力戦開く雰囲気でもないだろ、一日の何割かが参戦者0なのに

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:33:06 ID:???
白濁\(^o^)/オワタ

108 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/19(金) 22:33:02 ID:???
リリアンはいつでも勢力戦を受付中

あれ?あゆって理性解除にならなかったっけ

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:34:53 ID:???
>>107
終わった?とっくに終わって再開しちゃいねーよ!

110 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/19(金) 22:35:32 ID:???
今プッチ神父が重力変えてるから。一周するまでまとうぜ

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:37:54 ID:???
ガマは2ch削除してこっちに専念しようぜ

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:39:10 ID:???
ガマは覚悟が足りないよな

113 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/19(金) 22:39:23 ID:???
>>111
勢力員の半分の承諾とりたいね。せめて。

まあ、もう無いだろうけど。
gdgdgdgd

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:39:57 ID:???
>>111
まだ鳥付きで言えば可愛げがあったのにな

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:42:17 ID:???
ガマが承諾といってからどれだけの時間がたっているのか

116 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 22:42:47 ID:???
>>104
OT回避W盾への対策はいっこうに作られないし

いつ問題提起されたっけ 記憶にない

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:46:15 ID:???
ハイパーモード廃止決定のときに、W盾最強とかちょろっと言われた気がするが問題提起まではされていない気がする

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:48:04 ID:???
遠距離から撃て
近距離最後の砦を奪うな

とか言った覚えはあるようなないような

119 :アムロ・レイ ◆GUNDAM//Go :2007/01/19(金) 22:48:57 ID:M0V9kKQR
とうっ!



120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:50:55 ID:???
白濁\(^o^)/オワタ

121 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/19(金) 22:53:53 ID:???
言っておくが白濁は最初からクライマックスだぜ!!!

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:55:55 ID:???
主演 ぬ

主犯 ぬ

首謀者 ぬ

管理人 ぬ

枕 カレン

NEET 悠

肉奴隷 しょぼ

ガマ ガマ

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:57:56 ID:???
だめだこりゃ

124 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/19(金) 23:01:59 ID:???
ぬらじmdsk

125 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 23:06:30 ID:???
>>117
んー
っていうかアンケのときにハイパー廃止すりゃ今度はW盾云々が出てくるよって
俺が言って それでもアンケでハイパー弱体の道を選んだんだから
それはしょうがないことじゃないノン

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 23:08:31 ID:???
ガマはなんであっちにしがみついてんだ
俺なんか早々に見切ったぜ
こっちにこいよ^^^

127 : ◆NemuY2mRyA :2007/01/19(金) 23:09:50 ID:???
スネークから連絡が入った

「うちのPCには、マイクなんて付いてないですぅ>w<」

…orz

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 23:10:37 ID:???
だからMAP実装をだな

129 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 23:10:51 ID:???
>>127
電器屋 1千円

130 : ◆NemuY2mRyA :2007/01/19(金) 23:13:55 ID:???
>>129
マイクつけても、夜遅くは…10時以降はムリポ
なんてたって寝室にPCあるからな!

131 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 23:15:51 ID:???
>>130
カラミ実況か!斬新だな!!

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 23:16:55 ID:???
>>130
カメラもつけようぜ

133 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/19(金) 23:16:58 ID:???
>>126
まじでー?わくわく!
早くしがらみから開放されたいぜーふーははーはー(わくわく★★」)


>>130
22時以降はむりすか。ザンネンですorz

134 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/19(金) 23:28:48 ID:???
この土日でなんかできたらいいなという願いをこめつつ寝る

135 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/19(金) 23:30:13 ID:???
ぬやすみ。

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 23:30:33 ID:???
>>134
ラジオでひがしでと決着つけようぜ  ぬやすみー

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 01:04:11 ID:???
白濁駄目だな

138 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/20(土) 01:04:51 ID:???
どこがだよ

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 01:06:08 ID:???
全部だろ

140 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/20(土) 01:07:49 ID:???
全部駄目ってことは。全部いいってことだよな!!

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 01:44:53 ID:???
きれいはきたない
きたないはきれい

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 02:05:22 ID:???
AGT普通にいい感じよ

143 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/20(土) 02:18:50 ID:???
AIRとうたわれとえーっとえーっと

まだー?

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 02:22:59 ID:???
自分でやれよ

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 02:58:15 ID:???
審議参加できないから応援だけしてるぜ!

特にうたわれ!(`・ω・´)

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 04:51:04 ID:???
王子しゃべりすぎで三倍沈黙か?

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 04:58:46 ID:???
好きなエロゲ晒しな

148 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/20(土) 12:56:34 ID:???
おはよー

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:57:10 ID:???
へんじがない ただのかそのようだ

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 13:01:41 ID:???
ぬがおきあがって こっちをみている
おかしますか?

⇒はい
 いいえ

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 13:44:10 ID:???
 はい
ニアいいえ

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 14:08:04 ID:???
それをしないなんてとんでもない!

153 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/20(土) 15:50:40 ID:???
なあ 消失でひとつだけ解せない部分があるんだが
ハルヒに詳しくて解説できる奴居る?

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 15:58:23 ID:???
ハルヒを全く知らなくて解説できない奴でよければ

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 17:44:05 ID:???
しかしぬは既にいなかった

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:21:06 ID:???
ハルヒは読んでるけど「まぁ谷口だし」がデフォの奴でよければ

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:31:20 ID:???
31 月の繭

所属希望
七夜 志貴



ランカー情報検索【ハリー・オード】
--------------------------------------------------------------------------------

【2007/01/20 19:24】
七夜 志貴
TYPE-MOON好きなので入れてください〜 m(_ _)m

こっちで是非引き取ってください

158 :迂闊で残念:2007/01/20(土) 19:46:26 ID:???
真っ平御免です。

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:47:46 ID:???
やっぱ月厨はカス揃いだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/20(土) 19:52:11 ID:???
>>156
やっぱそれがデフォだよな

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:09:44 ID:???
谷口はイージス5くらいでいいと思う

で、解せないことって何?

162 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/20(土) 20:13:31 ID:???
突き落とされたキョンと
朝倉に刺されたキョンの記憶の相違

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:22:03 ID:???
朝倉もとうとう殺人者か
働きもせずエロゲーばっかやってるから…

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:31:18 ID:???
>>162
ようやっと消失みつけた  場所もだいたいわかった
で、どの描写だ?

そういや谷口じゃなくて、谷川だった

165 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/20(土) 20:35:11 ID:???
>>164
長門に修正プログラムを打ち込もうとするとき
朝倉が現れてキョンを刺す んで未来から来たキョンと長門とみくる小が助ける
それがみくる曰く規定事項で キョンは死にはせずに病院で眼を覚ます

ってところ

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:46:59 ID:???
短編でそこのところ言及していた気がするが暴走がみつからないぜー

頭の片隅にでも留めたまま気にせず読み進めるのが吉

167 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/20(土) 20:49:51 ID:???
ああ 暴走で補完してくれるのね

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:10:12 ID:???
htt://www.xxx-www.com/~fan/moe/src/1168276423642.jpg

使用者のケツ

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:25:37 ID:???
実は男というオチを期待しながら保存

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:32:28 ID:???
使用者まじ可愛いし ドアかこいつは

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:35:15 ID:???
>>170
使用者乙

172 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/20(土) 21:43:05 ID:???
ヴィジュアルがどうであれ使用者は使用者

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:44:03 ID:???
ファビョンがどうであれぬは管理人

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:47:31 ID:???
確定してないのに使用者とか言うなよ

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:51:07 ID:???
いわゆる通り名だしいいじゃまいか

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:51:32 ID:???
>>174
新参乙

177 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/20(土) 21:52:34 ID:???
演歌の女王のクオリティは奇跡

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:52:58 ID:???
じゃあ、容疑者メイヤーでいいじゃないか

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:53:57 ID:???
>>176
少なくともお前よりは昔からいるぞ^^

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:54:39 ID:???
アナルが童貞であれガマはガチホモ

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:55:40 ID:???
ガマのアナルは開発済みだぞ 馬鹿かこいつは

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:59:29 ID:???
ガマ水晶に期待

183 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/20(土) 22:08:11 ID:???
Carry onって名曲だな

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:09:37 ID:???
JAMの話するな屑

185 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/20(土) 22:10:11 ID:???
麻雀でやくまん2回食らったのできました産業

アンラッキーマンですがなにか

186 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/20(土) 22:16:07 ID:???
Name〜君の名は〜って名曲だよな

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:17:03 ID:???
Gama〜俺の肉奴隷〜って最高だよな

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:17:17 ID:???
>>183
抱いてください

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:18:03 ID:???
>>188
お前は俺の嫁だろ

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:22:27 ID:???
マクロチェックの文字列がPANAS
惜しい、もうすこしでペニスだったのに

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:27:09 ID:???
パナソニック社員乙

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:43:17 ID:???
俺ぬさんとガチホモしたいッス

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:46:34 ID:???
あたしもぬさんをグチョグチョに嘗め回したいわぁ

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:52:57 ID:???
>>193

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:54:18 ID:???
>>193
もょ王子^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

196 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/20(土) 22:54:49 ID:???
一人覚えがあるからこええ

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:09:57 ID:???
>>一休さんはあたしじゃないわよ・・・

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:24:19 ID:???
今日もエロゲ主人公より早く射精してしまった

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:25:50 ID:???
>>198
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwtu-ka主人公に勝つの無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:31:21 ID:???
あいつらはチロウだからな

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:32:33 ID:???
孝之は比較的早漏だぞ、連射可能だが

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:34:35 ID:???
連射可能ってすごいよな

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:07:40 ID:???
ttp://anime.sukebegazou.com/imgbbs2/index.cgi?bbsaction=disp_rep_form&amode=&page=1&blood=20070103012154&parent=33768
支援よろ

204 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 00:10:01 ID:???
ハクオロさま落ち着いて

205 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 00:12:39 ID:???
うお。長岡京って近いな。怖い怖い

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:13:25 ID:???
ガマー

207 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 00:15:22 ID:???
断る

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:16:08 ID:???
・・・

209 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 00:18:08 ID:???
王子ラジオでトークまだかな

210 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 00:19:26 ID:???
ぬらじトークまだー?

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:25:50 ID:???
どうも、高卒の人は話をはしょってする傾向がありますね。
理屈を話して、「こういう理屈があるでしょ、だからこうなんですよ」と言わずに
話が飛ぶことが多い。もしくは、「わかってんだろ?」って感じに強引に結論を持っていく。
高卒がとは言うつもりはまったく無いけど、
そう言う奴はこれは説明するボキャブラリーが乏しいのと、
物事を理論づけて体系づけて話せないからだ。
ヤクルトの古田選手なんて実に理路整然と話すだろ?
知的な奴はある程度、言葉を組み立ててわかりやすく話せるんだよ。


212 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 00:28:12 ID:???
知的でないオレには、211の話は関係ないですね

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:28:36 ID:???
懐かしいコピペだがガマとぬに喧嘩でも売ってるのか?

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:32:00 ID:???
明日早起きしないと

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:32:26 ID:???
どっちかというとぬに対するあてつけだろ

216 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 00:32:49 ID:???
読解力がない奴の典型的な主張みたいなコピペだな

217 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 00:33:56 ID:???
>>213
ごめん、まったく喧嘩を売られた感がなかったんだけど、気のせいかなあ

そういう傾向がありますね。ってことはそういう人が多いってことでしょう。

矛盾をあげるとすれば
1行目で高卒の人はと言っているのに
4行目で高卒がとは言うつもりはまったく無い

ってのがちょっとひっかかりかなあ。


まあ、私にボキャブラリーが乏しいのと、物事を理論付けるのが無理なのは仕様
だって、頭悪いんで。


ギョウザ大好き!!

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:34:21 ID:???
>>216
もしくは、「わかってんだろ?」って感じに強引に結論を持っていく。

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:35:42 ID:???
対応がガマのほうが全然大人www

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:37:16 ID:???
ガマ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ぬ

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:37:57 ID:???
高校出たか出てないかって大きい

222 :既出だったらごめんね ◆TNage8ppwo :2007/01/21(日) 00:44:13 ID:???
なんか最近荒れてるゾ、とりあえずこいつを見るんだゾ

ttp://skillup.sakura.ne.jp/emu/top.html

223 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 00:45:29 ID:???
NGで観れない

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:46:41 ID:???
1500円とは安いな

225 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 00:46:55 ID:???
まあ蔑めたかったら貶めといていいよ

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:47:29 ID:???
>>222
喋り方キモイんですが誰だお前

227 : ◆TNage8ppwo :2007/01/21(日) 00:48:22 ID:???
>>226
誰だっていいんだゾ

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:48:50 ID:???
超UZEEEEEEEEEEEEEE

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:49:34 ID:???
>>222
sugeeeeeeee

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:49:44 ID:???
>>227
何でお前がファビョってんだwww

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:17:31 ID:???
ガマ、こっちも突発しようぜ

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:19:11 ID:???
誰が出るんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 01:21:24 ID:???
うはwwwwwwwww俺一人ぼっちwwwwwwwwwwwwwwwwwwひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:24:09 ID:???
シャワーあがりの水割りうめぇwwwwww
INするから突発やろうぜ!

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:27:31 ID:???
おにぃちゃん・・・お持ち帰りできなかったのか

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:29:23 ID:???
>>235
誤爆は好きなエロゲCOらしいよ

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:29:36 ID:???
よあけなとAIRです

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:31:21 ID:???
AIRってよく聞くような気がするけど面白いの?

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:31:42 ID:???
絵が酷い

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:32:29 ID:???
なんでいいのかわかんねーけどいい

241 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 01:32:50 ID:???
AIRは感動できるという人と露骨過ぎて厭って人とでぱっくりおまんこが割れる

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:33:08 ID:???
>>241
お前死ねよ

243 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 01:33:11 ID:???
AIRを舐めたらいかんぜよ!!!!

突発予定

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:33:28 ID:???
あの絵は殺人

245 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 01:34:16 ID:???
ああごめんごめん意見が割れる だったな

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:34:18 ID:???
そっこーで参加した!

けど3人しか居ないわね〜

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:34:29 ID:???
過去編は面白いよ

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:35:35 ID:???
りんごもどきはもういないのか?

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:37:37 ID:???
開催すら間々ならぬとは

250 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 01:37:43 ID:???
40分開催ね。
ついでにラジオ起動。

251 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:38:51 ID:???
ガマらじっ のアドよろ

252 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 01:40:10 ID:???
http://gama-owata.ddo.jp:8000

かな?

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:41:18 ID:???
トークあり

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:42:01 ID:???
d!

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:42:18 ID:???
テラビリンスwwwwww

256 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 01:43:08 ID:???
なしなし

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:44:15 ID:???
トークktkr!

258 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 01:44:42 ID:???
もょもとさんの出演はまだ?

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:45:33 ID:???
むしろ
ぬさんの出演まだ?

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:46:00 ID:???
>>258
愛してるんだな

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:46:41 ID:???
追い出されたからこっちで大会立てるお

突発くじ その1
書き込み時間の秒が

0.. バトルロイヤル
1. 自由団体戦 / リーダー /団体戦術アリ
2. 自由団体戦. /リーダーあり /団体戦術なし
3. 自由団体戦 /リーダーなし /団体戦術あり
4. 自由団体戦 /リーダーなし /団体戦術なし
5. トーナメント
6. シャッフルトーナメント
7 バトルロイヤル
8 トーナメント
9 シャッフルトーナメント


262 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:47:53 ID:???
他でやれ

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:48:05 ID:???
巨根・・・アナルバール・・けっこう覚えてるな
まで聞こえた

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:48:32 ID:???
汝開催?

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:48:32 ID:???
再現無理なので一部修正して突発くじ その2 書き込みの秒が

0〜3 東西地域戦
4〜5 アンケート戦
6〜9 完全クローズにして運任せ

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:50:17 ID:???
ゲストさんktkr

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:53:02 ID:???
ガマたんが結核っぽい咳を・・・!

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:53:21 ID:???
病院池

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:53:32 ID:???
あのガマーどこまでもーアホだったー続きよろー

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:53:38 ID:???
ちゃんと設置はするのさ  



271 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 01:55:39 ID:???
アニメシャワーの時間だぜ

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:57:28 ID:???
関東で就職しようぜ!

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:59:51 ID:???
東京だけはやめとけ

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:00:39 ID:???
アニメシャワーはヴァイスまでが華だった

275 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 02:00:49 ID:???
東京だけ早めとけ

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:01:25 ID:???
工エェ(´Д`)ェエ工
東京仕事いっぱいあるのにー

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:02:26 ID:???
だってオカマが多いんだもの

278 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:03:35 ID:???
ししししし失敬だな君は!

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:04:33 ID:???
ホモは多いだろ
新宿あたりに

280 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:05:25 ID:???
メッカですからね

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:08:46 ID:???
ついに参戦者が一人にっ

282 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:11:41 ID:???
白濁ではよくあること

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:11:53 ID:???
ガマたんの歌を聞きながら飲む酒は格別ですなぁ

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:16:09 ID:???
東京は仕事も多いし賃金も高めだが生活費もかかるのでオススメできない

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:17:01 ID:???
立たないとちゃんと腹式呼吸できないのよー

286 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 02:19:46 ID:???
地獄少女は相変わらず殺す理由が軽いな

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:21:50 ID:???
>>286
重い殺しの理由とはなんだろうか?
現代社会では、むかついたなどの軽い理由で起こる殺人事件が多いために
殺人に対しての意識が薄れつつ(ry

288 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:22:12 ID:???
るなてぃっくげーと歌おうぜ!

289 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 02:22:46 ID:???
>>287
いわゆる正当防衛

290 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:23:53 ID:???
掘られる前に掘れ

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:24:23 ID:???
そういやさ人を正当防衛でも殺したら罰せられるよな?例えどのような事実があっても

292 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:24:55 ID:???
法学部の人に聞いてください

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:26:30 ID:???
人を殺しても罰せられない方法なんて簡単だろwwwwwwwwwwwwwwwwばれなきゃいい

294 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 02:26:34 ID:???
>>291
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A3%E5%BD%93%E9%98%B2%E8%A1%9B
ご自分でお調べください

295 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:29:09 ID:???
ぬ優しす

296 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:29:42 ID:???
ガマたんの歌聞きながらハモってやったぜー
気持ち悪かろう!フハハハハh

297 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 02:30:43 ID:???
あさっての方向の次回作はしあさっての方向なのかな

298 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 02:33:07 ID:???
やべえ 開始2分で見る気失せた

299 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:36:52 ID:???
ぬ、俺に死ねって言って

300 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:37:24 ID:???
変なMが湧いたですぅ

301 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 02:38:07 ID:???
俺に死ね

302 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:39:36 ID:???
>>301
もう、焦らさないで・・・お願い

303 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 02:41:31 ID:???
ああそうか そういうことか

ぬ、俺に死ね

304 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:42:36 ID:???
工エェ(´Д`)ェエ工
さくらいーじゃなーい

305 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 02:46:21 ID:???
ふう ちょっと寝るか

306 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:46:34 ID:???
お供します

307 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:46:53 ID:???
夜は眠りの時間だって真紅が言ってた!
おやすぬ

308 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 02:47:44 ID:???
じゃあね

>>299
死ね

309 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:48:49 ID:???
ありがとぉ軽くいっちゃいそうだったよ
ぬやすみ

310 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:55:38 ID:???
セロニアスといえば特攻の拓

311 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:59:54 ID:???
ぶっこみのたく だわよー
いーかげん酔いがまわってきたのぉ゛っぉ゛ぉぉおお!!

312 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:03:57 ID:???
起きたの18時だから全然眠くないのー(*´д`)ゞ

313 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:07:12 ID:???
就職予定先の偵察か!
風邪気味なのに歩きすぎよー

314 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:10:39 ID:???
汗でびしょびしょ・・・ぬちゃ・・・ずぷ・・・・・・・

315 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:13:54 ID:???
くろくておっきい・・・

魔帝さんのことかーッ!

316 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:17:18 ID:???
ちょwwww通達読むなwwwww

ワイングラスの時の写真携帯で撮った俺ガイル
家宝だわーw

317 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:21:48 ID:???
疲れてるならうがいして卵酒飲んで寝れw
あなただけの体じゃないのよ!(つД`)

318 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:29:00 ID:???
使用者マクロ暴走w

319 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:31:05 ID:???
使用者さんってよく名前聞くけどどなた?

320 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:32:16 ID:???
猫宮ののって人

321 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:32:58 ID:???
おけんみょうや って人かー
把握!

322 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:35:33 ID:???
そろそろガマすみ?
ラジオ聞いてるのあたしだけだったのかw
遠慮なく寝れww

323 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:38:02 ID:???
俺も繋いでた

ね、寝てなんかいないぞ!

324 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:38:44 ID:???
乙カレーションノシ

325 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 03:41:44 ID:???
最後のほうずっと一人だったよwwwwww

つんでれぼうやかわいす

326 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:47:40 ID:???
ガマたんの生歌堪能したぜ!

抜けたジャージの紐を紐通しで通す作業に戻りつつorz垂れ流しに戻るですぅ

327 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 03:48:44 ID:???
恥ずかしい////

オレもたいそう服に紐通さなきゃ。

ジャージとか体操服とか、なんであんなに取れやすいんだろ


328 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:50:21 ID:???
いいから寝れwwww
紐の穴が処女の・・・の如く通り辛くて苦戦中><

329 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 03:53:09 ID:???
ういうい
もう寝ますよーだ

Hなのはついていけないんです><

330 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:53:46 ID:???
抜けたんだからあっさり入るはずなのに・・・(´・ω・`)
ガマすみ!

331 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 05:25:20 ID:???
誰か補足しろよ・・・
少し前の謎鳥は孝之ちゃんだZE?

332 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 06:51:14 ID:???
>>331
それは無粋ってモンだぜ?

333 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 08:31:00 ID:ScfESs9Z
テンコー


334 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 08:36:19 ID:XK7yhbHB

俺は天の(ry

335 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 09:15:42 ID:ScfESs9Z
・・・どうやら2人だけになったみたいだね


うほっ

336 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 09:18:59 ID:???
優しく・・・してくださいね?(///)

337 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 09:53:25 ID:???
ageるなドア砲

338 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 12:35:44 ID:???
はいはいカブト見逃し三振あうとおおおおおおおおおおおお

339 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 12:41:06 ID:???
天道超かっこよかったぜ

340 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 12:57:12 ID:???
>>338
神奈川まで来れば見せてやるよ

341 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 12:59:45 ID:???
神奈川県というとあの人しか居ませんねー

342 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:30:47 ID:???
神田川

343 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 13:43:06 ID:???
AIRのサントライイ!!

344 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:47:21 ID:???
A anal
I in
R ruby

345 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 16:50:52 ID:???
飛べない豚に、意味はあるんでしょうか

346 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 16:59:19 ID:???
死ねばいいと思うよ

347 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:40:32 ID:???
A あなたが
I イくまで
R レロレロをやめない

348 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 21:33:24 ID:???
srstってレベルじゃねーぞ


349 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:35:15 ID:???
このくらいでガタガタ抜かすな

350 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:39:39 ID:???
ガマガマだったらよかったのにな、リアルでは気をつけてな

351 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 21:48:37 ID:???
2007/01/21 17:08 北条 沙都子 0QJ3I 6LJ3I 1分28秒 NG
2007/01/21 17:08 北条 沙都子 HVC1H 9174P 0分57秒 NG
2007/01/21 17:08 北条 沙都子 SEX98 NCFI8 0分46秒 NG
2007/01/21 17:07 北条 沙都子 3FP38 9PWCM 0分29秒 NG
2007/01/21 17:07 北条 沙都子 9LS1E UDUC5 0分17秒 NG

自動読み取りでも作ったんだろうかね

352 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 22:13:53 ID:???
あらあら^^^

353 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 22:15:04 ID:???
まあまあ^^^^^

354 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:15:26 ID:???
うふふ^^

355 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 22:18:50 ID:???
AIRのアニメもすばらすいぃぃいぃぃぃぃいいね


さようならサトコちゃん。来世でごきげんよう

356 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:26:23 ID:???
2007/01/21 17:08 北条 沙都子 SEX98 NCFI8 0分46秒 NG
SEX98
これは・・・

357 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 22:50:38 ID:???
>>355
も じゃなくて は な

358 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 22:51:19 ID:???
んな!?
原作いいじゃん!!!

劇場版はまだ見たこと無いからなんとも言えない


359 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:53:36 ID:???
劇場版は欝
でも観鈴ちん積極的

360 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:55:59 ID:???
白濁きめぇ

361 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/21(日) 22:56:03 ID:???
最近の京兄信者は銀英伝とか知らんから困るよね

362 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/21(日) 23:02:19 ID:???
銀河英雄伝説。。。
いつか読みたいぜ・・・・

363 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:21:39 ID:???
京アニは信者ついても仕方ないできだけどな

364 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 03:11:15 ID:???
あれって小説とアニメどっちがいいんだろうな

365 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 06:07:14 ID:???
【2007/01/22 05:38】ksk隊は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 05:38】鈍器=新一は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 05:38】死体は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 05:38】内藤さんは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 01:31】snya(156cm)は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 01:31】麻耶は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 01:31】\(^o^)/は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 01:16】オワ太は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 01:16】オマエモララーは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 01:05】くーぽんは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 00:51】(ゝω・)vキャピは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 00:51】マルチは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 00:36】冬原 秋は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 00:29】えるもあは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 00:29】上杉謙信は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 00:29】ポルナレフは期限切れで削除されました。

白濁終わったな、マルチも死んだか・・・

366 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 06:11:15 ID:???
マルチ〜?
ああ,月島とプラグに粘着されていた人ね

367 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 07:44:37 ID:???
マルチはIDかパス忘れたんだろ?IN率回復を条件にぬ復旧

368 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 08:13:20 ID:???
プラグの、最後のMESはアイタタタだったなぁ

369 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 08:34:51 ID:???
帝國の崩壊か

370 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/22(月) 09:06:27 ID:???
画像職人様のご応募お待ちしております

371 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 09:42:30 ID:???
画像加工ってレベルじゃねーぞ!
ここ最近の空白期間が長すぎて崩壊寸前

372 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 11:22:16 ID:???
マルチさん・・・・・・・・

373 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 11:55:58 ID:???
死ねよ糞ニート共

374 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 13:00:53 ID:???
ガチニートリスト

セイバー

 



終了

375 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/22(月) 16:13:36 ID:???
>>370
かなり前に画像職人さん候補が見つかったって言ってなかったっけ?

マルチさんだったのかな?

376 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 17:28:00 ID:???

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ 
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

377 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:33:33 ID:???
活動停止してる月島はどーでもいーとして、マルチが消えたのは痛いな

378 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:40:13 ID:???
まともに稼動してるのなんてどうせガマくらいだしどうでもいいじゃん

379 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:46:19 ID:???
そうかも知れんが、このままでは始まりすらしねーぜ?

380 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:47:35 ID:???
ぬに時間ができて機体がちょい増えた辺りでどこぞに宣伝しに行くよ

381 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:57:03 ID:???
どうせ月審議や葉審議の時みたいに活発な議論は行われないから、今更何やっても終わってるけどな

382 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 19:01:56 ID:???
糞NEETさえいなければ全てうまくいったのにな(´・ω・`)
あいつを削除して新世紀の幕開けとしようぜ

383 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 19:28:58 ID:???
機体少なすぎる

384 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 19:30:34 ID:???
審議に活発に参加すると叩かれるならば、こうもなろう

385 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 19:49:47 ID:???
前キャラで叩かれたから審議しようって気もおきない

386 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/22(月) 20:07:30 ID:???
審議案に対する批判と 叩きを混同してる奴が多いから困る

387 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 20:13:27 ID:???
管理人必死だな

388 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:29:07 ID:???
批判したいが故の批判などに意味は無い
気に入らないから叩くという方がまだましとさえ思える

389 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:22:48 ID:???
管理人権限でもいいからちょっくら揺らさないと、現状のバランスを保つだけのこじんまりしたもののままだろうなー

390 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 05:48:04 ID:???
【2007/01/23 00:41】ソンナ・オレガ・クマーは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 23:04】夕張メロン子は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 19:32】(´・ω・`)は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 17:10】ももは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 15:28】ボッコス松本は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 14:35】zipperは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 13:38】リーラは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 13:38】有象無象は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 09:42】ふぃ〜は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 09:42】雪音は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 06:59】まちこは期限切れで削除されました。

(^−^)

391 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 08:19:10 ID:???
グダグタ言って結局管理人にやる気が見えないからこうなる
現状のままだとみな普通にやる気無くすぜ?マルチがパス忘れたとかも多分方便だろう
ぬは今残ってるランカーに正式に謝罪すべき

392 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 08:19:50 ID:???
馬鹿降臨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

393 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 09:11:54 ID:???
【2007/01/23 05:48】クリスタルボーイは期限切れで削除されました。
【2007/01/23 05:48】snyaは期限切れで削除されました。
【2007/01/23 00:41】ソンナ・オレガ・クマーは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 23:04】夕張メロン子は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 19:32】(´・ω・`)は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 17:10】ももは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 15:28】ボッコス松本は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 14:35】zipperは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 13:38】リーラは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 13:38】有象無象は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 09:42】ふぃ〜は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 09:42】雪音は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 06:59】まちこは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 06:59】レモンが新たに登録されました。
【2007/01/22 05:38】ksk隊は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 05:38】鈍器=新一は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 05:38】死体は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 05:38】内藤さんは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 01:31】snya(156cm)は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 01:31】麻耶は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 01:31】\(^o^)/は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 01:16】オワ太は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 01:16】オマエモララーは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 01:05】くーぽんは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 00:51】(ゝω・)vキャピは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 00:51】マルチは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 00:36】冬原 秋は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 00:29】えるもあは期限切れで削除されました。
【2007/01/22 00:29】上杉謙信は期限切れで削除されました。
【2007/01/22 00:29】ポルナレフは期限切れで削除されました。

仲間ハズレを探しましょう(^−^)

394 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 12:02:14 ID:???
基地食おうもピンチ

395 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 12:03:08 ID:???
ランスさん消えたら白濁完全に終わりだな

396 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 12:35:04 ID:???
ついでに銀様もピンチ

397 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 12:50:07 ID:???
糞NEETのUの事ですか

398 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 12:56:04 ID:???
YOUのことさ

399 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/23(火) 16:43:57 ID:???
ただいま産業

400 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 16:45:37 ID:???




401 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 16:47:35 ID:???







402 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 17:08:20 ID:???
>>396
いわなければそのまま消えたのにな ボケが

403 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/23(火) 17:17:02 ID:???
>>391
やる気はあっても時間がないということをちょっと考慮してほしい
ま 悪いとは思ってるけど

404 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 17:19:46 ID:???
ぬは悪くない、忙しいのに閉鎖せずに頑張ってるんだから(`・ω・´)

405 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 17:20:13 ID:???
俺も基本保守だけだからお相子だ

406 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/23(火) 18:05:34 ID:???
Vistaってどうなん

407 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/23(火) 18:06:40 ID:???
まだ発売されてないと思いますよ

408 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 18:07:40 ID:???
ガマのアナルはぁはぁ・・・

409 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/23(火) 18:13:10 ID:???
AeroってMacOS]のぱくりだよな

410 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/23(火) 18:16:19 ID:???
Macってどうなのかなあ。
専門家が使うイメージしかないんだけど

411 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 18:16:31 ID:???
忙しいならへいs

412 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/23(火) 18:19:07 ID:???
>>410
いまや逆
ビジネスとゲームに使われるのが窓
動画再生や編集 Webブラウジングや音楽管理とかの個人で使われるのが林檎

MacBookバカ売れ

413 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 18:19:07 ID:???
>>410
Macはいいっすよぉ

414 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 18:23:28 ID:???
リョウさんを語るなぁあああああああああああああああ

415 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/23(火) 18:23:28 ID:???
>>412
さんくすこー


>>413
リ、リョウさん!!
今度の勢力戦はお手柔らかに^^^

416 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 19:18:29 ID:???
鍵っ子ktkrと思ったら見覚えのある格納庫だった件

417 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/23(火) 19:24:03 ID:???
あ 孝之ちゃんこんばんは

418 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 19:38:33 ID:???
ぬは悪くないとは思うが・・・
審議が進まないと、新規登録者を呼び込むどころではないとオモタ
したらばで進まないならスレである程度まで進めればいいじゃない

419 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:25:19 ID:???
ttp://hello-world.mydns.jp/gazo/kabeura/files/kabeura354.jpeg

420 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/23(火) 20:25:56 ID:???
この醜くも美しいガマ

421 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:27:17 ID:???
ttp://hello-world.mydns.jp/gazo/kabeura/files/kabeura251.jpg

422 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:29:09 ID:???
420 名前: ◆AGTNu5tPZ6 [sage] 投稿日:2007/01/23(火) 20:25:56 ID:???
この醜く   いガマ


あれ?

423 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:31:23 ID:???
あってるじゃん

424 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:32:35 ID:???
つ この醜くもエロ可愛いガマ

425 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:33:44 ID:???
この醜くも太いガマ

426 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:35:26 ID:???
ttp://hello-world.mydns.jp/gazo/kabeura/files/kabeura308.jpeg

某氏へピンポイント爆撃

427 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:36:54 ID:???
この醜くもピザなガマ

428 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:51:36 ID:???
>>426
神速で保存した

429 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:09:00 ID:???
>>426
光速で保存

430 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:10:51 ID:???
>>426
朝倉じゃないがこれは保存した!

431 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:11:05 ID:???
ぬぅ・・・どちらが本物!?

432 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:13:31 ID:5j04Nk7W
つ ttp://xera.dip.jp/usrbbs/again/files/again181.jpg

433 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/23(火) 22:30:03 ID:???
保存した。

434 : ◆NemuY2mRyA :2007/01/23(火) 22:52:10 ID:???
>>426
こ、これは!!!!!
高速で保存しますタ!!!!!
ありがdd♪

さて、DCUのファンディスクがやはりと言うか出るわけだが…

俺、?音夢の為に買うに決まってるじゃないか!!!

435 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/23(火) 22:53:09 ID:???
ネムよりことr(うわなにをする矢mくぁwせdrf5t6gyふじこlp

436 : ◆NemuY2mRyA :2007/01/23(火) 22:53:57 ID:???
>>435
貴様は俺を怒らせた!!!


でも、ことりもいいよね?

437 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/23(火) 22:54:39 ID:???
すみません香澄が・・・

438 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/23(火) 22:55:59 ID:???
いやあ、音夢みたいな悪女はちょt(wせdrftgyふじこlp「

439 : ◆NemuY2mRyA :2007/01/23(火) 22:58:19 ID:???
>>437
香澄?一体誰?
>>438
そこがいいんじゃないか!

440 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/23(火) 23:00:55 ID:???
( ゚д゚ ) 悪女がいいんすか

まあ、俺が子供だから悪女は駄目なんだよな。

ん?もしかして朝倉さん昼ドラ大好きじゃないですか?

441 : ◆NemuY2mRyA :2007/01/23(火) 23:03:38 ID:???
>>440
昼ドラ見たことないっす
いや、アレくらいは思春期の女の子ならあることじゃないかと
実際、嫁も「これくらいなら可愛い方だよね〜」と言ってたしw

442 : ◆GAMAE8TBBQ :2007/01/23(火) 23:06:20 ID:???
>>441
ガクブル。
可愛いほうなのか。。末恐ろしい

443 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/23(火) 23:11:07 ID:???
霧羽香澄

444 : ◆NemuY2mRyA :2007/01/23(火) 23:25:15 ID:???
>>442
一つ屋根の下にに住んでて、好きな相手に手紙が来て、これを隠すくらいの行為はするんじゃないかと
後のは天然だからおk。計算してやってると…あれ?透子さん?

>>443
嘘ですよwちゃんと知ってますってばw
しかし、彼女はS.Vでないと影薄いし…ねぇ?

445 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:07:10 ID:???
昼ドラといえば君が望む永遠ですね、絶対に〜(わくわく★★

446 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:07:50 ID:???
まーたage厨か

447 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:25:54 ID:???
B級アクション伝奇こそ至高

448 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 06:09:22 ID:aFT6ECMt
2ch用語にグダグダ言ってもしょうがあるまいよ<ふいんき・ガイシュツ

449 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 06:10:13 ID:???
誤爆

450 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 11:12:41 ID:???
正直すまんかった、これで許してくれ

ttp://hello-world.mydns.jp/gazo/kabeura/files/kabeura306.jpg

451 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 11:44:24 ID:???
おまけ

ttp://hello-world.mydns.jp/gazo/kaberen/files/kaberen1409.gif

452 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:55:08 ID:???
曲芸またやったな

453 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:02:19 ID:???
ぶっちゃけ今回ばかりは最初から分かりきってたので
騙される消費者が悪い

454 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:04:42 ID:???
kwsk

455 : ◆sensei..6E :2007/01/24(水) 17:14:30 ID:???
ぬさんへ
うたわれの画像を一通り用意したいのですが本家またはマニュアルからの加工はAGT的にはOKなんでしょうか?

456 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/24(水) 17:35:18 ID:???
マニュアルの画像って端切れてなかったっけ

457 : ◆sensei..6E :2007/01/24(水) 17:50:07 ID:???
>>456
切れていましたのでエルルゥとアルルゥはフィギュアの画像から加工して上げたので暇なときに確認お願いします。
残りはとりあえず知人のビジュアルファンブックを確認してみます

458 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:54:29 ID:???
抜 いたのか

459 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:56:40 ID:???
ぬは・・・力なんだよ!

460 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:59:05 ID:???
憂鬱と溜息ゲット

461 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/24(水) 18:09:09 ID:???
>>457
フィギュアの画像はあるのよね既に 実は
>>460
ハルヒは憂鬱と笹の葉ラプソディと消失だけでいいよ

462 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:10:42 ID:???
>>461
把握

463 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:14:56 ID:???
管理人のぬさんへ

お伝えしたい事があります
メッセまでおこしください

464 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:16:55 ID:???
おいおいまた呼び出しか?
ヒューヒュー熱いねッ

465 : ◆AGTNu5tPZ6 :2007/01/24(水) 18:16:59 ID:???
今にも寝ようという僕を呼びつけるとはいい度胸です

466 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:17:38 ID:???
ぬのおちんちんはぼくのものなのにっ!

467 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:22:05 ID:???
美味しいよぉ・・・このポークビッツ・・・

468 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:30:25 ID:???
それは私の指ですが・・・

469 : ◆NemuY2mRyA :2007/01/24(水) 19:51:56 ID:???
>>450
>>451
神速で保存した!

>>452
ファンディスクの事かいな?

470 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:11:13 ID:???
■拡張シナリオファイル ver 1.03
このファイルは、戦国ランスに新しいイベントを追加した物です。
ご希望の方はダウンロードしてご使用下さい。
(ただし、制作側の遊びで追加した物なのでバランスが変だったり、
 若干おかしな場合があります)


■拡張内容
 ・全国版の実装
 ・猿殺しルートの実装
 ・各種進行状況の実装
 ・追加キャラ(志津香、月光)を実装


 



・追加キャラ(志津香、月光)を実装
・追加キャラ(志津香、月光)を実装
・追加キャラ(志津香、月光)を実装
・追加キャラ(志津香、月光)を実装
・追加キャラ(志津香、月光)を実装

うっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

471 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:17:26 ID:???
アリスSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
でも鯖落ちてるううううううううううううううううううううううううううううううううううう

472 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:57:52 ID:???
朝倉氏、食いつきよすぎw

473 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:51:56 ID:???
曲芸商法といえど何らかの作品を出してもらえるのは羨ましいよ

474 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:10:27 ID:???
まそうさん出した直後にルートEND・・・

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)