5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイとカズイとトールをもっと評価しよう

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/20(土) 10:28:32 ID:GcP9hVfI

 サイとカズイとトールをもっと評価しよう

 サイとカズイとトールをもっと評価しよう

 サイとカズイとトールをもっと評価しよう

2 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/20(土) 10:29:58 ID:GcP9hVfI

 時には戦う勇気よりも逃げる勇気が必要だって事を僕等に教えてくれたカズイ

 時には戦う勇気よりも逃げる勇気が必要だって事を僕等に教えてくれたカズイ

 時には戦う勇気よりも逃げる勇気が必要だって事を僕等に教えてくれたカズイ

3 :358 ◆KaiserDcxs :2007/01/20(土) 11:46:56 ID:???
どぅぶれあ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:56:11 ID:???
ジ・エンド・オブ まきひと

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 13:19:23 ID:???
無印キラの友達スレって
いつも短命な気ガス

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:42:30 ID:???
サイはいい奴すぎて種で貧乏籤を引くタイプ

トールは調子に乗って自爆するタイプ

カズイは(ry

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:53:52 ID:???
ミスった。スマソ。
サイの所で「種で」は不要です(´・ω・`)

8 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/21(日) 16:11:27 ID:eTFQRdu5
>>6
 トールがいつ調子に乗った? 親友を助けたい一心で志願したんだぜ?

 トールがいつ調子に乗った? 親友を助けたい一心で志願したんだぜ?

 トールがいつ調子に乗った? 親友を助けたい一心で志願したんだぜ?

9 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/21(日) 16:12:54 ID:eTFQRdu5

初期だってフラガにCOだって事がバレたキラを損得勘定無しで庇ったじゃん

 初期だってフラガにCOだって事がバレたキラを損得勘定無しで庇ったじゃん

 初期だってフラガにCOだって事がバレたキラを損得勘定無しで庇ったじゃん

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:04:05 ID:???
>>9
それはサイも一緒

それはサイも一緒

それはサイも一緒

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 19:12:33 ID:???
確かにサイもトールもカズイも良いキャラだったし、目の付け所は悪くないんだ
惜しむらくは、

>>1! テメェがまきひとだった事だッ!!

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:10:21 ID:???
>>6
調子に乗ったっていうより、自分の力量を過信していたという方が適切かも。キラを助けるためとはいえ、イージスに特攻はちょっとなぁ…。
訓練も受けず、少しシミュレーションをやっただけで出撃することが異常だろ。AAのクルーも止めろよ。
っていうかそんな奴に出撃許可を与える艦長が(ry

所詮種か…

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 16:10:50 ID:???
>>12
カガリがでしゃばらなければ下村戦で順当に実績を積んだ上、アスランと友情を育んで、
ニコルの悲劇を回避することも出来ていたかも試練。

トールを殺したのはカガリなんだよAA略!

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:44:45 ID:???
>>13
今ナイフを振り上げて全力疾走している僕はザフトで戦うごく一般的なコーディネイター
強いて違うところをあげるとすれば男に興味があるってことかナ――
名前はアスラン・ザラ

トール「うわぁー!!」
凸「ウホッ!いい男……!?」
トール「お前っ…いいかげんにしろよな!」

凸「服の中にもカニがいるみたいだぞ?」
トール「えっ……あ……」(赤面)
凸「……」(赤面)

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 10:20:13 ID:0ccZHIcC
サイ君腐女子アク禁から復活(^-^)v

サイ君てアスランと同じくらい美形なのにみんなそんなに長髪がいいですかっ?眼鏡はダメですかっ?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 13:12:38 ID:???
うわー久しぶりだな。
あんた幻だったのかと思ってたよ。
今回の滞在では心身の健康に気をつけてくれ。

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 11:18:44 ID:oWfNQjFJ
コミケにて

カズイ「サイぃ〜、重い。(同人誌が)
サイ「持ってあげるよ。
カズイ「あれも買おう♪
サイ「まだ買うのかよ‥?
カズイ「サイは買わないの?
サイ「俺、興味ないし付き合いだから。それより帰りにジーンズの店に寄りたいんだけど‥この紙袋持って入るのはちょっとι

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)