5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イングラム(ヴィレッタ)がR-GUNとC.E.に来たら

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:08:09 ID:yqr/LAVK
スーパーヒーロー作戦では元々記憶喪失だったりで、
ガンダムクロスオーバーSS倉庫にある作品群に近いシュチュエーションと融和性が限りなく高いと思うのですよ。

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:17:28 ID:???
(´★ω★`)

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:22:00 ID:???
ラ糞と相打ちで死亡
または
ラ糞と組んで力による支配に荷担

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:39:57 ID:???
威勢のよいダブルッ!ファイア!で敵機を撃墜
デストロイもザムザザもゲルズゲもメタルジェノサイダーで終わり

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:41:35 ID:???
スパ厨死ね

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:44:48 ID:kNOvqpJV
イングラムマン?

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:47:09 ID:???
イングラムだったらリヴァーレかアストラナガンでカモン!!

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:08:11 ID:???
とりあえずヴィレッタと凸をトレードで

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 08:52:09 ID:???
>>8
SRXをパクってキラに合流しようとするも、ライとアヤに見破られて、R‐GUNだけパクって脱走するアスラン。

シンを正し
レイを諭し
ルナを教育し
ミネルバ隊を心身ともにCE最強の戦士に鍛えあげるヴィレッタ。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 09:08:20 ID:???
>スーパーヒーロー作戦

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 12:02:34 ID:???
>>9
しかし念動力者でない彼ではT-LINKフライトが稼動せず、あっさり捕まる悲しき禿げ予備軍なのでありました。
お後がよろしくないようで(待て

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:23:47 ID:???
イングラム「ターミナル! これがお前たちのやり方なのか!? こんな方法で自由を手に入れて何になる!?」

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 14:31:32 ID:???
スパヒロの方のイングラムやヴィレッタなのか?
こっちの方はイングラムが熱い男だったり、ヴィレッタが大人な女性であるスパロボに比べて微妙に幼かったりするな

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 19:50:50 ID:???
もしSEEDシリーズキャラがスパロボOG世界にきたら
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1164357814/l50

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:00:01 ID:???
スパ厨死ね

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:45:42 ID:btFkhlMa
>>13
推測するにスーパーヒーロー作戦だろう。
あれならメタルジェノサイダーなんてそれこそキラに徹底的に追い詰められでもしない限り撃てるようにならないだろうし、
以外とそうなるまではバランス良いのではなかろうか。
むしろ、いくらハイパワーとはいえ機体が小さいR-GUNはC.E.のMSに白兵戦だと押し切られかねないくらいだし。

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:29:31 ID:???
スパヒロってちょっと種死に似てるよな
主役であるイングラム達が蔑ろにされてリュウセイばかりマンセーされてるところとか

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:20:17 ID:???
スパヒロ後のイングラムがαでああるとなると考えると、なんだか悲しい

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 04:16:35 ID:???
俺は実際に泣いた。

心から泣いた。

男泣きに泣いた。



20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 05:37:42 ID:???
説得できるだけマシなんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)