5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カトキハジメ>>>越えられない壁>>>大河原邦男

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:49:13 ID:???
ガチ

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:50:54 ID:???
そんなことはない
カトキはまだまだ仕事が足りん

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:55:46 ID:???
ガワラ先生でなければあの豚負債に付き合うことは出来なかった。
堪え性のないカトキチなんぞでは不可能!

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:57:33 ID:???
俺は好きだけどな、大河原のデザインしたロボ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:58:57 ID:???
>>4
昔はな

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:10:33 ID:???
永野>>>>>>>>>カトキ(笑)

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:14:17 ID:???
出渕裕>>>>>>>>>山根公利(笑)

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:43:44 ID:???
永野さんもカトキもガワラ殿も
俺には比較できん…
どのメカも好きだ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:07:36 ID:???
>>1はきっとバキとかを見て「デッサン狂ってる」と言うタイプ
大河原の画に色気を感じないとは

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:35:11 ID:???
タツノコ時代の大河原のメカは丸っこいのが多いな、ペガスとかメカブトンとか

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 12:26:59 ID:???
最近の瓦先生の仕事がしょっぱいのは
瓦先生自身と言うよりも発注のせいじゃね?
昔の瓦先生の仕事はカトキ厨の俺が見てもかっこいいと思う。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 12:41:29 ID:???
大巨神と逆転王はカッコイイ三冠王は微妙

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 12:14:50 ID:???
>>10
釣りですか?どっちも瓦じゃないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)