5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず日本人入れようぜ?

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:38:02 ID:???
なぁ、福田

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:50:32 ID:???
凸「今日から入隊のす…
日本人「硬いんじゃごるぁ」
凸「す、すんません…」
キラ「僕の親友いじんないでよね、勝手に
日「ああ!?」
キラ「や、やめてよね、僕が本気出したらグフォ
日「どうなるんじゃ、いうてみぃごるぁ!!」ドゴガスグチャ
キラ「ぼくもういやぁあぁっぁぁぁ!!!」
シン「先ぱああああああい!!!」
キサカ「か、改革が起こる…!!このオーブに…!!!」


3 :そのまんま東3上:2007/01/21(日) 22:01:15 ID:???
おまいらありがとう

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:11:58 ID:09ZFPp1O
神スレ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:18:01 ID:???
飛鳥真
大和吉良

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:18:31 ID:???
倉員楽巣

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:54:43 ID:???
明日走紗羅

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:16:51 ID:???
馬場だけはガチ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:56:56 ID:???
佐藤さんは?

10 ::2007/01/22(月) 01:15:02 ID:???
どっちもハーフだろ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:27:21 ID:???
オーブ人の祖先は朝鮮人だからトダカ達は違うな。馬場だけは日本人と認めてもいいが。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:38:22 ID:???
キラ「はなせ凸」
凸「何言ってんだか白服様が。プライド持って反抗したらどうだ?
  英雄さん」
キラ「わかってんじゃん、ヅラッチぃ!じゃあ、行ってくるね」
凸「…orz」

キ「ぅおい」
日「あん!?」
教えてあげるよ、ナチュラルとコーディの差をね
上等だ、ごるぁ
「「オルァ!!!!!!!」」
んー数秒後
日「大した事ないのぉ!!がぁあっははははぁ!!!」
キ「…そんな…最強の……このヴぉくぐぁ(死
凸「キラーーーーーーーー!!!!」


13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:42:24 ID:???
つ11
でも一人だけ。劇種では打倒ラクシズに燃える
アホ大和魂を日本の方々に見せてもらいたい

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 21:18:42 ID:???
居留守幡痔悪化

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:31:52 ID:???
オーブは日本人ばっかだろ


16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 04:11:54 ID:???
>>15
えっ?

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:17:54 ID:???
日本語喋るだけっつーか漢字じゃねーYO

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:35:18 ID:???
>>1
CEに日本がないのに日本人出せないだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)