5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リ*´∀`)うわぁ…イザークの中すごくグゥレイトォ!Round24

1 :いつでも>リ*´∀`)人L.」*゚ー゚)」一緒だ:2007/01/23(火) 01:29:19 ID:ErmpHgSq
痔:こんなスレ見てるヒマあったら勉強でもすればぁ?

遺作:煩悩などに囚われるな!くぉのキョシヌケェ!

・当初はネタスレだったけど今では立派な痔遺作スレ
・マターリ進行の為にもsage必須でな!
・他カプネタを出す人もそれに反応する人も荒らし認定
・鬱なできごとがあったらここで萌え萌えして発散
・小説等をうpしてくれる神は、どこかのうpろだにこっそりうp
・さらに避難所投下をお勧めするぜグレイト!
・神西都の話は気持ちは判るが遠慮しようぜ
・痔単体萌え・遺作単体萌えのレスはほどほどに
・全年齢板だってことを忘れちゃだめだぜ!
・スペエロネタとうp神ネタは避難所でなウッフフ
・荒らしはスルーだぜ
>>960踏んだら痔スレ立てちゃう?

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〃⌒`⌒ヽ /巛 》ヽ,
i |,_i_/|__| ヾノ"~^ヽ,^
L.」*゚ー゚)」っ<´∀`;リ
 / っ ノ  ⊂  とノ
( O___つ  (_(_つ

前スレ
リ*´∀`)うわぁ…イザークの中すごくグゥレイトォ!Round23
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1168161753/

避難所
リ*´∀`)うわぁ…イザークの中避難所でもすごくグゥレイトォ!4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/277/1166800223/
携帯用避難所
リ*´∀`)うわぁ…イザークの中避難所でもすごくグゥレイトォ!4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/anime/277/1166800223/


2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:31:46 ID:???
>>1乙!2

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:33:38 ID:???
イザーク!イザーク!3ゲト!
  /巛 》ヽ`⌒ヽ
 ヾノ"~^ヽ,^ _/|__|
  リ* ´∀)*゚Д゚)」
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:47:40 ID:???
よーし、パパ新スレでも痔遺作ハァハァしちゃうぞー
>>1乙だぞー

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:48:24 ID:???
すごい盛り上がりだ…
>1乙!

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:48:54 ID:???
>>1乙!
ちょ、3とって喜んだらそれなのか痔wwwwwww

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:49:07 ID:???
グゥレイトォ!!
痔遺作ばんじゃいだキョシニュケェ!!

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:50:05 ID:???
>>3
この痔遺作いつ見てもカワイスwww

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:51:45 ID:???
>>3
痔「ハァハァッ!キモチイイか?イザーク」
遺作「ば、ばか!気持ちよくなんてっ…はぅっv」
痔「イザーク愛してる」
遺作「当然だ腰抜けぇ!」

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:52:42 ID:???
>>9
ちょwwツンデレ遺作www
今日凄いな、スレどんくらい伸びたんだっけ…?

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:53:24 ID:???
300くらい伸びてるか?
ていうかおまいら今日のはしゃぎっぷりはすごすぎるぞwww

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:54:35 ID:???
そんなに伸びてるのか!!
正直吃驚だwwいつもならこの時間もう人居ないのに今日多いなwwww

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:55:10 ID:???
おまいらと会ってみたいよ…
痔遺作オンリーのとき、みんなどっかに「住人」って書いといてくれよ

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:55:14 ID:???
明日から過疎りそうで怖いんだがw

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:55:26 ID:???
眠いけど、おまいらといるのが楽しすぎてベッドに行けないwwwwww

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:56:21 ID:???
>>14
いきなり盛り上がったりいきなり過疎ったりするんだよなww
そういやもうすぐ痔遺作パジャマ絵発売(*´д`*)

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:56:48 ID:???
本当に痔遺作オンリの後オフするの?
するんだったら是非参加したいな

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:57:29 ID:???
>>15
痔遺作は常にベッドにいるけどな

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:57:43 ID:???
オンリの後は厳しい人がいるかもしれないな…
かといって他に機会が見当たらない(´・ω・`)

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:58:47 ID:???
>>16
痔遺作夫婦という決定的な絵だよなww
自分元旦ぐらいからだと勘違いしてて初売りから一週間ぐらい兄メイト通ってた。
阿呆過ぎて泣けた。だから楽しみだwwww

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:59:10 ID:???
>>16
激情家の遺作に住人も似てしまうのかも新米

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:00:06 ID:???
>>19
じゃあ痔の誕生日とか…と、考えたが一ヶ月に二回も都会に行くのはキツイな。
現実って辛いorz

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:00:09 ID:???
>>19
春休みあたり狙ったらどうだろう

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:01:24 ID:???
>>22
うわー、そんで住人で痔の誕生日祝いたいw
毎年一人で痔のためにケーキ買ってた少し悲しい思い出…
もちろん遺作の誕生日にも買ってますた

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:02:06 ID:???
今日の盛り上がりは住人総出だったんじゃないかw
この際人数確認してみりゃよかったぜw

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:02:23 ID:???
>13
わかった名札つけて
いくよww

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:03:15 ID:???
>>13
じゃあ漏れほっぺに描いとくわ

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:03:51 ID:???
>>26が付けるなら自分も付けるかww
周りから白い目で見られそうだww

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:04:38 ID:???
おまいらブランド詳しいから勝手にオサレさんなイメージを持ってしまっている

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:05:32 ID:???
眠いのに寝るタイミングが掴めないw

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:05:44 ID:???
ブランドに無知な自分はどうしよう。

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:06:47 ID:???
>>29
痔遺作同人に金つぎ込んでますが何か

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:07:17 ID:???
>20
楽しみだな!この板にいると情報早いから
発売時期勘違いしちゃうんだよな
漏れもよくやるw



34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:07:37 ID:???
>>30
漏れもだwwwww眠いけどここで寝たら後悔しそうだwwww

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:08:42 ID:???
>>24
そういえば痔は今度の誕生日で21?それとも22?
まぁ本編では永遠の19歳なのかもしれんがw

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:09:53 ID:???
17歳だったのにもうそんなになるのか・・・

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:10:23 ID:???
>>35
確か21かと。たぶん。(自信ない)

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:10:50 ID:???
なんか妄想したくなってきた
とりあえずふたりの出会いからだな

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:11:59 ID:???
22じゃないっけ?

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:12:02 ID:???
もうだめだ…!おやすみおまいら!痔遺作!
夢の中でも痔遺作ハァハァするから!!

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:12:33 ID:???
>>38
個人的に幼馴染設定が好きなんだが。
でもアカデミーで初対面でも萌えるから良し。
痔遺作だから良し。

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:12:57 ID:???
>>38
妄想といえば、最近漏れはパラレル妄想ばっかりだ

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:14:27 ID:???
幼馴染設定で書いてる神結構いるよな
漏れも幼馴染モエスモエス!

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:15:52 ID:???
この間が21だと思ってたぞ……
どうなんだっけ

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:16:18 ID:???
>>40
もやすみノシ
明日バイトトップだし、漏れもそろそろ寝なきゃまずいな・・・
でも何だか異様に興奮してるw
痔遺作のせいだな

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:16:20 ID:???
幼馴染だと大抵痔が遺作のこと女の子だと思ってたりとかするよな。


47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:16:50 ID:???
自分の最萌えはアカデミーで最初は仲悪かった設定なんだが
痔遺作なんで幼馴染も美味しくいただける
痔遺作は業が深いよ

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:17:12 ID:???
公式が幼なじみ設定だとずっと思ってたんだよな漏れ
だってそれくらい一緒にいるふたりの空気が熟年夫婦っぽかったから

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:17:32 ID:???
>>44
このあいだが21、今年22でおkだと思う
もうすっかり大人じゃないか痔・・・!

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:17:38 ID:???
自分のママソがどんなに言って聞かせても遺作の事をオニャノコと言うよ…・・・
さっきの好きだーー!遺作を見せるべきかな

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:19:02 ID:???
>>50
漏れのママンも遺作のこと女だと思ってたらしいw
てか、前に避難所に書いたがw
「男だよ!」って言っても「えぇ?男なの?」って半信半疑だったぜ…

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:19:16 ID:???
>>48
わかる、物凄い一緒に居て当たり前空気かもし出してるんだよね
最初の方はそうでもないんだけど、無印の5話あたりからジワジワジワジワと……

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:20:23 ID:???
>>45
あんま無理するなよ。バイトガンガレ!

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:21:46 ID:???
>>48
漏れもだw
本編じゃなくて同人(もちろん痔遺作)から種にはまったからなおさら…

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:24:04 ID:???
よし、幼馴染ネタを妄想しつつ眠りにつくことにするぜ

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:24:28 ID:???
自分の場合種は見てたけど、痔遺作ハマッたのは同人誌からだ。
だからてっきり幼馴染だとww

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:25:23 ID:???
>>55
お疲れ!ノシ
漏れもいい加減寝なきゃな…

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:27:01 ID:???
漏れはエロネタ妄想して寝るわ

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:27:45 ID:???
>>58
興奮して逆に寝れなそうだなww
自分も限界。今日のために寝る。

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 02:28:05 ID:???
痔が女と付き合いだしたりした頃、遺作は悲しいだろうね>幼なじみ

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 08:38:07 ID:???
おまいらおはよう!
今日も元気に痔遺作萌えして仕事いってくるノシ

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 09:28:31 ID:???
おはよう!
漏れも痔遺作萌え萌えしつつ仕事がんばるぜ

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 12:29:28 ID:???
お昼だー
痔遺作は今頃仲良くご飯食べてるのかな
二人そろわないと食堂とか行かないんだろうなぁ
たったこれだけでもキュンキュンするなww(*´∀`*)

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 12:43:38 ID:???
食堂に痔遺作がいるだけでそっちに目が行って食事どころじゃないぜ!
二人が食堂に行くのを見計らって漏れも食堂はいるよハァハァ

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 13:38:16 ID:???
痔「はい、Bセット。」
遺作「飲み物。」
痔「はいはい…」

きっとこんな感じww
そんなやりとりをニヤニヤ見てる食堂の人達wwww

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 13:45:01 ID:???
遺作の好きな飲み物とか
把握しててすぐ取ってあげる痔
痔の好みは把握してるけど普段は
知らんぷりしてる遺作

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 13:50:12 ID:???
痔がいないときは一人しょぼんしてごはんを食べる遺作

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 14:41:29 ID:???
それを見て微笑むここの住人

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 14:55:01 ID:???
遺作「ディアッカきしゃま!今日は俺と一緒に昼休みを過ごさないとはどういうことだ!?」
痔「ごめん、アスランと今後の作戦で話したい事あるって言われてさ。ホントごめん」
遺作「もういい!きしゃまなんかもう知らんぞ!!」
痔「あ、イザーク!」

遺作、ドスドスと一人で屋上へ

遺作「ふん…ディアッカに弁当なんて作ってやったのが間違いだったんだ…
罰当たりめ!これは俺が食べてやる!!」

あーん、と卵焼きを食べようとした時

痔「それ俺のだろ?よこせよイザーク」
遺作「っ!?きしゃま、ナ二をするー!?アスランと話があったんじゃないのか!」
痔「お前のあんな顔みたら、いけるわけないだろー?…キャンセルしてきたぞ」
遺作「………きしゃまはバカだ、大バカだ!」

みたいなハッピーエンドでどうでしょ?vv


70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 15:04:42 ID:???
それなんて少女漫画ww
痔遺作のそんなところ陰からコッソリ盗撮だぜwwwwww

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 16:12:28 ID:???
>>69
なぜか爆笑してしまいました

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 17:03:50 ID:???
>>69
遺作おべんと作れるのかなww
痔はおいしいおべんと作りそう。
漏れの脳内の痔は片手で卵割る
ちなみに遺作は卵つぶしちゃう

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 17:12:11 ID:???
>>72
遺作「くそ…何故貴様に出来て俺が出来ないんだ…!」
痔「そりゃ経験の差でしょ。」
遺作「貴様ああぁぁぁぁっっ!!」
痔「ちょ!殴るなら手洗って!手!!」

漏れも痔は片手で卵割る派

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 17:25:00 ID:???
ハウルのように卵をさばくよ痔は

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 17:41:21 ID:???
まぁ毎日炒飯作ってるしな、痔。
卵割るのは得意中の得意だろうなww

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 17:44:23 ID:???
ソムリエエプロンつけて片手で卵割る痔が見たい

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 19:21:24 ID:???
痔の料理食べて見たいなww
でも遺作に睨まれそうだから涎垂らして見てるよ

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 19:49:21 ID:???
痔の作るのは「おかっぱ弁当」
ご飯部分はノリとかでんぶでイザークの顔がww

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 19:51:20 ID:???
おかっぱ弁当カワユスwwwwwww
でんぷとか頬染め用かwwwww

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 19:59:28 ID:???
遺作が性格とは逆に、甘いものとかすきだったら萌えるな
お弁当のご飯にでんぶがついてたり、美味しいデザートがついてると喜んだりしてw

痔は遺作が「おいしい」といったものを全て記憶してあって、
遺作の気分を読んでそれらを作ってあげるんだろうなw


81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:05:06 ID:???
そして遺作が甘いもの好きなことは痔とママンだけが知ってるといい

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:06:10 ID:???
現実にもこんな素晴らしい妻なかなかいないのにwwww
本当素晴らしい夫婦です痔遺作

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:11:29 ID:???
痔にとって一番グゥレィトォ!なのは
遺作の笑顔だと信じてる

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:14:45 ID:???
痔「どう?」
遺作「まずくはないな。」
(といいつつ嬉しそうにお弁当を食べてる)

自分の作ったものを好きな人に幸せに食べてもらえるって素敵だなぁ

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:20:17 ID:???
なんか痔遺作があまりに
ラブラブハッピーなので
一波乱起こしたくなってきた

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:23:05 ID:???
一波乱ってww
愛の障害のことですか?

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:24:51 ID:???
お互い「俺のがお前のこと愛してる!」
とか言い合ってれば良いwww

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:27:10 ID:???
痔の昔の女が腹癒せにとかかw

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:35:49 ID:???
お弁当で一波乱妄想してみた

痔がいつも遺作においしいお弁当作ってくれるので
「いつか俺もディアッキャに作ってやれたらな…」と密かに思っていた遺作
暇を見つけては痔に隠れて料理の勉強をして
やっとこさ作りあげたお弁当は見た目は正直微妙だが愛はいっぱいこもってる
「こんな下手くそな弁当あげていいんだろうか」と思いつつも、「ディアッカならきっと喜んでくれる」と思った遺作は
ちょっと照れつつ、でも平常心を装って痔にお弁当を渡しに行く
しかし遺作がそのとき目にした光景は、女の子からお弁当を手渡されている痔の姿
そのお弁当は可愛くておいしそうで、痔も「おいしそうだね」なんて女の子に言っちゃってる
「俺のこんな弁当をあいつに渡せるはずがない…!」
自信をなくした遺作はお弁当を持ったままとぼとぼ隊長室に戻る

このあと遺作はその弁当を誰か(男)にあげてしまい、それを見た痔が(ry
という展開を妄想したんだけどいい加減やめときますね

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:38:03 ID:???
痔「お前とはもうとっくに切れたじゃないか!」
元カノ「なによ!ちょっとくらい付き合ってくれたって…」
遺作「ディアッカのキョシニュケ!!!貴様のような不埒モノはもう知らん!!」
痔「あ!まてイザーク、誤解なんだぁぁぁ!!」

修羅場なのかそうでないのか…

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:39:09 ID:???
痔の飲み物に媚薬とか入れて部屋で押し倒す女
そこを見てしまう遺作
「ディアッカ…」
そう呟いて、遺作は部屋をあとにした。


こんな感じか?

92 :90:2007/01/23(火) 20:39:53 ID:???
>>89
素敵過ぎだ…!可愛いな、遺作v
それに比べて俺は…すまない、くだらないものを書いてしまったorz

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:41:34 ID:???
個人的には>>89が一番萌えイベントwww

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:41:51 ID:???
漏れ痔の元カノだけど
遺作をみた瞬間かなわないと思って潔く身を引いたぜ
今はむしろ痔遺作にハァハァしてる

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:43:27 ID:???
>>92
気にするな。漏れは萌えた。
自分も不純なもん書いたな…orz

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:43:29 ID:???
>>90
元カノが遺作の美しさに度肝を抜かれるんですな
女「何よすっぴんでこのまつ毛の長さはぁぁぁ!!肌なんてCG処理してるみたいじゃない!!!」

遺作「何だ貴様は!!うるさい女だな!キャピキャピすんな!!!」

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:43:46 ID:???
>>89
遺作カワイソス(´;ω;`)ウッ…

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:46:32 ID:???
>>89
でも痔は女の子のお弁当受け取らなかったりするといいな
「ありがとう。でも俺の恋人嫉妬深くてさ、こういうのもらうと拗ねちゃうんだよね」

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:47:13 ID:???
>98
痔腸やさしいいい

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:49:02 ID:???
>>89
痔「あ、なぁお前メシまだだろ?これやるよ」
そういってさっき女にもらった弁当を男性隊員に渡す痔
隊員「あ、でもさっき隊長からお弁当もらったんですよ。なんか自分で作ったけど食欲ないからいらないとかで」
痔「はぁ!?え、なんだよそれっ!!」
怒りと戸惑いの目で隊員に詰め寄るのも束の間
遺作を探しに走りだす痔


とか続き妄想

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:51:38 ID:???
>>100
もしやこのまま鬼畜モードに突入か、痔w
「俺だってイザークの手作りのお弁当なんてもらったことないのに!なんであんな奴にあげてんだよ!」

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:51:55 ID:???
>>100
モエスwwwwwww
痔、遺作見つけた瞬間どうするんだろうな。

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:53:40 ID:???
>>91
別ルートで、イザークがなりふりかまわず
「ディアッカがそんなことするはずない!」と女を追い出したら萌え
「貴様が浮気なんてできるはずない」みたいな感じで
痔を信じる遺作でもヨシ

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:54:01 ID:???
>>102
個人的に、鬼畜モードの痔は遺作に優しくしてやる余裕がない。
後ろから腕(もしくは肩)掴んで強引に振り向かせて、「イザークさぁ、どういうつもり?」と冷たい一言。

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:57:25 ID:???
>>91
グッドエンディングまっしぐらだな!www

>>104
鬼畜痔moeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!
遺作は痔睨んでそうだなww

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:57:45 ID:???
痔の元カノ→漏れたち

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:58:13 ID:???
>>104
もとはといえば痔じゃんwww

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:58:14 ID:???
>>105
睨みつつも目に涙が浮かんでると更によしw

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:02:56 ID:???
>96
遺作wwwキャピキャピってwwww
「こんなカワイイ子何処で見つけて来たのよ!キィー」
ってベタな展開キボン

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:03:52 ID:???
遺作は鬼畜痔にいじわるされる=愛想付かされた
と勘違いしそうだ

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:06:00 ID:???
痔の元カノを遺作が誘惑して痔を嫉妬させて且つ元カノにも制裁の一石二鳥な鬼畜遺作はダメか?

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:07:45 ID:???
>>111
漏れはおkwwwwwwwww
なんて鬼畜遺作wwwww

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:09:24 ID:???
>>108
遺作かわいそうだよ遺作

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:11:04 ID:???
最終的には仲直りして、遺作の作ったへたっぴなお弁当を痔が嬉しそうに食べるんだろうな
しやわせな展開なはずなのに何故か涙が出てきそうになったよ・・・

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:12:06 ID:???
>>114
つ【ハンカチ】

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:14:39 ID:???
>>114
遺作「無理して食べることないんだぞ、こんなヘタクソな弁当・・・」
痔「なに言ってんのイザーク、俺こんなうまいお弁当初めて食べたよ」

ほんとにおいしそうに食べる痔なのでした。

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:14:52 ID:???
>>111
もちろん遺作は女とはヤらないぞ
女がその気になって腕を絡めようとした途端に胸ぐらを掴んで
「このオレが貴様なんぞに本気になるとでも思ったか?」と鬼畜な表情で女に吐き捨てるさ
そりゃもう痔と付き合ったことに対する嫉妬に狂ったように

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:15:54 ID:???
鬼畜な痔遺作とほのぼの痔遺作が交互に提供されるスレww

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:18:14 ID:???
正反対しても痔遺作は萌えるという神秘www

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:18:19 ID:???
今日も人多いなwww
点呼かけたいwwwww

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:19:36 ID:???
>>116
なんかもう、痔って本当に彼氏にしたくなるような男だよなぁ…と心底思いますた。
遺作羨ましいぞ!

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:21:48 ID:???
痔の彼女になりたいが、自分よりはやっぱ遺作と一緒に居る痔が良いな
それで毎日二人のストーカーwwwwwww
彼女になるより絶対この方が良いwwwww

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:21:56 ID:???
そういえば痔は黒服になったというのに、痔遺作妄想すると痔はいつも緑服だ

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:24:40 ID:???
>>122
痔の隣に並んで一番しっくりするのは遺作だしなw
漏れが痔の隣に並ぶとイケメンと野獣になるぜHAHAHA
漏れは痔遺作を後ろからハァハァしつつ観察するのがベストポジションのようだ

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:28:19 ID:???
>>123
漏れが妄想すると痔はいつも裸なんだが・・・

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:28:52 ID:???
自分は赤服だなー…初期から動かないww
赤服の頃だとキャンキャン吠えてて可愛いのが自分的に萌え
緑白は落ち着きがあって大人の恋愛が出来ててそれはそれで萌えるww
黒服もバッチ恋。

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:32:07 ID:???
>>125
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:33:17 ID:???
動いてしゃべって脱ぐ黒服痔が早く見たいww

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:33:40 ID:???
漏れの妄想する痔遺作はいつも立ちバ○クなんだが…


避難所いってくる

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:34:32 ID:???
>>120
イチ!(*´∀`)∩ハーイv
前スレで、「昨日痔遺作にハマった」と発言した者デス

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:34:55 ID:???
漏れの妄想する痔遺作はいつもなにやら激しく動いているぞ

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:37:34 ID:???
やっぱり痔遺作考えると自然と18禁なるなwwww
痔遺作マジックwwww

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:37:36 ID:???
黒服普通に似合うけど、丈短かったら長い脚が強調されて更に似合っていたはず!
でも逆に遺作に短い丈って似合わないんだよなー・・・

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:39:02 ID:???
 ●
 █◥◣
▂▉█▀█●

漏れの妄想する痔遺作はいつもこんなんだが・・・

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:39:18 ID:???
痔遺作タイム!!

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:39:18 ID:???
痔遺作タイムなのです

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:39:51 ID:???
痔遺作ううぅぅぅ

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:40:11 ID:???
>>134
吹いたwwwwwwwwww

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:42:37 ID:???
>>134-137
おめおめ!!

>>134
ちょwwおいwww

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:44:20 ID:???
漏れはなぜか騎乗…


ノシ

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:45:57 ID:???
>>133
遺作は女顔だから、大袈裟に考えたら女が着ると似合わない服は似合わないとオモw
痔は丈長い服だと後姿がいいんだよなw

>>134-137
ゲットおめ!!

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:46:22 ID:???
皆一味違うのがウケルww
もうバックでも騎乗位でもどんとこい。愛してる。

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:53:21 ID:???
痔遺作に48手させたい漏れは避難所に逝くしかない。

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:54:41 ID:???
>>143
48手か。是非自分達の目の前でやって欲しいww
でも痔はやっぱ遺作の体隠しながらするんだろうなぁ。

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:56:21 ID:???
>>143
痔遺作は四十八手全てやりつくしたと真剣に思っている漏れガイル

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 21:58:51 ID:???
全部やってるのなら痔こっそり写真に収めてそうだな。
でちゃんとファイルに閉まっそうだww

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:02:25 ID:???
>>145
試行錯誤させながらするのも萌える
痔「あれ、こう・・・かな」

遺作「んっ・・バカ!ちがっ・・・・あっ」

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:03:38 ID:???
>>147
違うと言いつつしっかり感じてるじゃねーか遺作!w

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:05:07 ID:???
盛り上がってる所スマソがそろそろ避難所だぞ〜〜〜

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:06:38 ID:???
これはマッサージの話だ!そうだろ皆!!

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:06:41 ID:M+QJ9bsn
避難所移動する?

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:08:23 ID:???
スマソ…間違って上げたorz
妄想にまみれて逝ってくる

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:09:01 ID:???
これ以上過激なトークは全年齢じゃヤバスだなwww

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:11:05 ID:???
仕方ないさ・・・痔遺作事態 過激なカポーぞなもしw
萌えすぎて試験勉強も手に付かないぜ!

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:13:38 ID:???
凸の妄想が暴走しているだけだ!
ここは全年齢だからなHAHAHA

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:14:35 ID:???
自分達をこんな風にさせる痔遺作は恐ろしいな!

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:20:36 ID:???
>>155
凸かwwwそうやって痔遺作はぁはぁするから二人にうっとおしがられるんだぞw
濡れたちは大歓迎だがw

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:20:47 ID:???
痔遺作はエロいけど和む面もあるから老若男女に好かれるんだな

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:22:24 ID:???
>>158
さすが評議会の一押しカップルww

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:24:49 ID:???
ジブリールも痔遺作が宙域にいると知って慌ててレクイエムの軌道を逸らしたらしいよ>一射目

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:26:59 ID:???
ジブリールも痔遺作なのがウケタwwwwwww

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:28:44 ID:???
ジブリールは議長から痔遺作盗撮グッズの代金滞納してたらしいよ

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:31:28 ID:???
ジブは痔遺作お宝秘蔵写真をギルに譲る譲らないでもめてたらしいな
しかし息子疑惑がありかつ一番の痔遺作者であるレイと手により粛清

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:31:40 ID:???
だから逃げたのかww
しかし逃げる程の盗撮代金だったのかと思うといくら滞納してたんだろうかww

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:45:46 ID:???
それは遺作から痔にキスをねだる瞬間の奇跡的写真だったらしい


レイが撮ったその写真をギルに見せて
その会話を聞いていたミーアが慌てて凸に通報
その写真をどうしても手に入れたかった凸がグフで強行手段に出ようとするもアンチ痔遺作のツンに撃沈される
そしてまたあらたにその写真を狙うジブをレイが討つ
だが最強の痔遺作者キラ・ヤマトが立ち上がった

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:13:07 ID:???
痔遺作愛に関してはキラさんにも負けない自信があります!

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:16:03 ID:???
一番の痔遺作者はここの住人だな確かにw

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:11:26 ID:???
>>165
それが公式なら吉良タソは遺作のコスプレイヤかおwwwwwwwww
ハライタスwwwwwwwwww

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:18:49 ID:???
痔遺作をムラムラさせるために
わざと痔遺作の前でラクスと抱き合ったらしい

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:29:08 ID:???
撮影が終了したら痔は遺作と人通りが少ない廊下で愛を育んでました


ってキラ様が言ってたぉwwwwwww

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:57:36 ID:???
ラクスと付き合ってるのは今日の痔遺作について細かく聞き出すためらしい

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:03:49 ID:???
ラクス原案でキラ描き手の痔遺作本が今度の衝撃で出るらしい

ドジソネタでスマソ

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:05:16 ID:???
痔遺作おやすみ
今日もおまいらの妄想しながら寝るぞ

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:06:21 ID:???
はっ明晰夢・・・・!忘れてた
今日こそ念じながら寝るぞ・・・・
痔遺作ムニャムニャ・・・・・・・・・

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:07:23 ID:???
プラント・オーブ・連合が合作で痔遺作スペエロをGW公開に向け制作するらしい

昨日高輪プリンスの鳳凰の間で制作発表してた

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:12:29 ID:???
>>175
まじか!生きがいがまた一つ増えたw
最近「しやわせって何だろう」とかアホなこと考えてな
とりあえず身近にあるしやわせなできごとを考えてみたら痔遺作のことばっかだったぜ…

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:14:04 ID:???
突然だが、おまいらメアドも痔遺作意識してるメアドか?

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:15:26 ID:???
>>177
うん

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:23:11 ID:???
>177
携帯はそうだな
かなりわかりにくくしてあるけどw

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:31:06 ID:???
>>177
変えたいけどそうすると友人知人にメアド送るの面倒でな…
もういい加減変えたい
痔遺作なメアドにしたい

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:36:30 ID:???
すまん
まったく痔遺作と無関係なメアドだ
しかし痔遺作愛はいっぱいでつ

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:49:45 ID:???
自分あまりにも痔遺作なメルなんで言うと身バレレベルだwwwwww

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 07:27:41 ID:???
yzak-in-love-with-dearka@zaft.org

というアドレスにして
痔は怒られたらしいよ

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 08:51:11 ID:???
>>183
ちょwwwww
今日休みだから朝からパソ付けたらwwwwww
吹いたwwwww
痔、そりゃ怒られるよ

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 09:06:17 ID:???
許可して登録したザフトのシステム管理者GJGJGJ!!!!!!!

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 09:48:33 ID:???
今日携帯変えようと思ってたらちょうどメアドの話がw
痔遺作なメアドにする気満々だ!
漏れ一応隠れヲタ(のつもりw)だから、リアルで痔遺作友達がなかなかできないんだよな…
だからメアドを痔遺作っぽくして、メアド交換したときに
「あれ、こいつ痔遺作者?」と痔遺作好きさんに気付かれるようにしたいぜ

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 09:52:48 ID:???
>>186
隠れは大変だな
こっそり痔遺作メアドガンガレww

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 10:17:25 ID:???
2139って数字入れても、このスレ見てない痔遺作スキーな人は気づかないんだろうな・・・

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 10:23:06 ID:???
>>188
学校のロッカー等の
暗証は全てそれだぜ

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 11:22:06 ID:???
>189
今夜体操着盗みに行くぜ
そして遺作に着せるぜHAHAHAHA

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 11:46:16 ID:???
>>190
コラ!それは犯罪だぞ痔!!

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 11:56:59 ID:???
>>190
そんなことしたら一週間はおあずけくらうぞ痔!ww

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:30:36 ID:???
>>190
残念だったな我がアカデミーのロッカーは指紋認証もある
そして気になる体操着だが今時じゃ気象なブルマに近い短パンだぜ
ままま女子工だからな
ついでだがロッカーには製作中の浴衣も入ってるぜ

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:05:02 ID:???
>ブルマに近い短パン

ディアッカの 目が あやしく ひかった!

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:12:33 ID:???
遺作は男だとわかっているのに
なぜか足はモデルのようなキレイな足を想像してしまう不思議

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:17:49 ID:???
>>195
実際モデルみたいにキレイな脚なんだぜ!

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:25:45 ID:???
アンダー姿が見たいな
んまっ、痔が見せてくれないんだろうけどな
白くてスラっとした脚なんだろうなぁ・・・

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:07:45 ID:???
白い美脚の前に可愛いモッコリを思った濡れは汚れている

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:09:06 ID:???
>>198
そしてモッコリを恥じる遺作を想像して顔がニヤけた漏れは射殺されるしかない

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:15:14 ID:???
この流れならモッコリに関する書き込みが必ずあると信じて数時間待ってそれが現実になった漏れはどうすれば

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:18:51 ID:???
>>200
心をグゥレイトにして体をモッコリさせるんだ

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:22:34 ID:???
すごく・・・グゥレウトです・・・!!

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:38:21 ID:???
痔遺作のモッコリは刺激が強すぎるww2139禁だなっw

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:40:52 ID:???
痔のバス太はもっこりとかいうレベルじゃないらしい

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:54:29 ID:???
馬鹿な!奴は緑服なはずだ…
なのに何故そんなに凄いものを奴はもっているのだ!?

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:59:39 ID:???
色は関係ないんだぜ遺作!

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:59:43 ID:???
痔「イザーク、こう?」
遺作「ん・・・っはぅんっ」
痔「気持ちいー?ウッフフ」
遺作「ぁぅ・・・ディアッカ、そう・・・んんっ」
痔「よいしょ・・・気持ちいい?」
遺作「あ・・・!いい・・・ディアッカ、そこっ・・・いい・・・」
痔「イザーク、肩こりすぎ・・・仕事、頑張りすぎちゃだめだよ?」
 作・雅司(まさじ

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:13:30 ID:???
>>207
ちょwGJw
避難所逝きなようで実はセーフなネタだなw
しかし雅司ってなんだよ!

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:23:42 ID:???
>>193
遺作にぬかた着せたい

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:27:25 ID:???
>>208
ジュール隊のマッサージ師(やらしい方)

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:32:50 ID:???
>>209
たまに痔が遺作に着せてるらしい!
グゥレイト!

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:36:01 ID:???
>>209
浴衣の丈がものすごく短かったら痔はどうするかな
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utnlt41nOuy5g 痔遺作恋人つなぎ
>>210
痔は弟子入り志願。天国へいかしたいのと喘ぎ声が聞きたいがために!
遺作に「いい!」なんて言わせたら痔が天国へ逝ってしまうお

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:43:16 ID:???
>>212
痔遺作のとこだけしか見れんかったw
しかしありがd!

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:37:03 ID:???
>>212
このスレごと天国に逝っちまうよww

遺作は気持ちいいマッサージを受けると痔とのアレよりいい顔しそうだw


215 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:40:29 ID:???
美容院ってマッサージしてくれるよな
美容師のマッサージで不覚にも少し感じてしまう遺作
そんな遺作を見てお仕置きを決意する痔

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:47:16 ID:???
二人で美容院行く姿想像して萌えたww

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:52:19 ID:???
>>216
美容院行ってもどうせ遺作はあの髪型なんだろうなww
似合ってるからいいんだけどな!
美容院でちょっと髪型変えてかこよさが増した痔に赤くなっちゃう遺作を妄想してみた

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:53:42 ID:???
>>215
なんていうかお仕置というか夜のマッサージというセ(ry

逝ってくるノシ

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:16:22 ID:???
美容院行ったらお互いがお互いのヘアスタイルを注文
髪切ってる美容師に
痔「あーっ!あのさ!前髪もうちょっと短くして!!眉上くらいにさぁ」

遺作「おい貴様!!襟足は透かす程度にしろよ!!」

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:31:21 ID:???
>>212
ちょww何これバロスwwwww
同人作家さんの絵あるけど良いのか…ww
痔遺作手繋いでたな。こっちが正しいやつだったんだなww

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:39:13 ID:???
痔遺作たいむ!!!

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:39:20 ID:???
痔遺作タイム〜

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:39:23 ID:???
2139!!!!!!

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:41:04 ID:???
>>221->>223
おめおめ!

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:55:25 ID:???
遺作「そろそろ運動するかっ」
痔「ああ、いいよ」
遺作「んんっ・・・、ああっ・・・」
痔「遺作、俺もう・・・」
遺作「だめだってば・・・」
痔「もうだめだ!」
遺作「あー!」
痔「スマッシュー!」
遺作「あ゛あ゛っ!」
凸「なんて声出して卓球やってんだよ・・・」



前にやったいきなり次回予告で出てきたお

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:00:36 ID:???
ヲイっっっw卓球とわ思えんwwセクシーすぎるwwwww

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:00:37 ID:???
遺作「そろそろ運動するかっ」
痔「ああ、いいよ」
遺作「んんっ・・・、ああっ・・・」
痔「遺作、俺もう・・・」
遺作「だめだってば・・・」
痔「もうだめだ!」
遺作「あー!」
痔「フィニッシュー!」
遺作「あ゛あ゛っ!」
凸「なんて場所でヤってんだよ・・・」

痔遺作ならこれでも違和感ないな

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:02:00 ID:???
>>227
ちょww避難所避難所www

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:20:33 ID:???
声が出なくなるネタを妄想してせつなくなった(´・ω・`)

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:29:11 ID:???
>>229
痔と遺作のどっち?

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:34:21 ID:???
>>229
遺作は仕事のストレスとかでなりそう
嫌だー!!喘ぎ声がぁぁぁぁぁぁ!!!!

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:36:15 ID:???
どっちの声が出なくなっても嫌だなぁ…
遺作は普段うるさい子なだけに静かになっちゃうと思うとカナシスだし
痔はいつも遺作に「愛してるよ」とか言ってるだろうから
その言葉が聞けなくなっちゃうのはカナシス

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:00:15 ID:???
ヘリウムガス吸った声になるのはもっとカナシス(´+ω+`)

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:03:44 ID:???
>233
ちょwwwwwwそれギャグうぇwwwwwwww

痔だったらテラワロッサwwwww

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:04:58 ID:???
あれ、漏れのレスが反映されてないぞ…確かに書き込んだはずなのに…
どこかに誤爆した予感orz

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:05:01 ID:???
でも、夜の遺作はヘリウム吸ったかのごとく甘ったるい声です

非難所逝って来るノシ

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:06:23 ID:???
>235
イ`

自分なんて難民にしたことorz

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:15:23 ID:???
大量に集めすぎた痔遺作同人
引越しのときに親にバレてしまうのでしばらく友だちの家に避難させることにした
読めなくなるのカナシス(´・ω・`)

>>233
なんかお祭りでそんなのあるよな?
あれで喋って二人で笑いあったりしてる痔遺作も可愛いと思うんだがだめかな?
つか痔遺作はそんなことしないかな・・・

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:41:28 ID:???
>>238
どこでもドアがあったら自分のところに痔遺作本置かせるのにな
そしたら漏れ好きなだけ痔遺作本読むのにww
そして貸せるのにな。本当どこでもドア欲しい。

どこでもドアあったらAAに捕虜になってた痔も
いつでも遺作のところに帰れたんだよなと思うと
どこでもドア本当素晴らしいなと思ったwwwwww

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:46:19 ID:???
どこでもドアなんかあったら
痔遺作はどこでも始めちゃうので危険です

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:49:39 ID:???
どこでもドアなくても、結構どこでも始めちゃってるみたいですよ

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:52:09 ID:???
きせかえカメラで痔が遺作にコスプレさせそうな気がします

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)