5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャット・age厳禁】デス種失敗の理由 Part297

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:51:30 ID:???
ここは『機動戦士ガンダムSEED』及び続編の『SEED DESTINY』の問題点を検証するスレッドです。
弥勒菩薩より早く来るかも判らないがとりあえず予定では今年末になっている劇種こと劇場版ガンダムSEED(仮)ですが、
とりあえずそのことは忘れてエレガントに日々を過ごしていきましょう。

過度な推測・憶測・妄想、どさくさに紛れた脱線&余計な叩き、激情&感情的な即レス、単純叩きなどは
"できるだけ"控え、基本的に落ち着いて『冷静に』議論していきましょう。
なお、福田巳津央カントクを、全国の監督や福田さんや豚に配慮して「」あるいは「と呼ぶ件、
および両澤千晶氏を全国の両澤さんや嫁に配慮して「 」あるいは」で呼ぶ件に関しては、
皆様自身のご判断にお任せします。

<お約束>
・基本的にはage禁止。
 無闇やたらとスレをageる奴には付き合わないで「sage」基本。「hage」などの小細工でageるのも禁止。
・他スレや個人サイトのヲチと批評は『原則として』禁止。ひろゆきと"第三者"に迷惑がかかることになりかねない。
・成功談なんか殆ど無いけど禁止。いちいち釣られないでジサクジエンを見抜いて荒らしは放置。
・他作品を引き合いに出すと見せかけたSEED擁護禁止。雑談/大幅な脱線は空気を読みつつマターリと
・初心者歓迎。予備知識等は下記のリンクにて。
・キャラの名前については、同じ名前の人がいるかもしれないので、相手の立場になって考えましょ。
 他名前関係は『できるだけ』避けた方が無難だと思われます。
・〜厨、〜信者といった叩きはやめましょう。気持ちは解りますが荒らしと変わりません。
 『妄想』で人を叩くのはこの世で恥ずべき行為です。例:ラクシズ
・次スレは>>900が立ててください 。立てられない、>>900以前・以後に立てるなどの時はホウレンソウ(報告、連絡、相談)を。
 なるべくレスを待ちましょう。レスが返ってこなさそうな時は、常識で判断してスレ立てを続行、あるいは断念してください。
・再利用とかいう言葉に惑わされない。基本的に、>>900とホウレンソウの無いまま立てられたスレは使われません。
・おばあちゃんが言っていた。ここは新シャア板、種の話をしている時に無理やり話題を逸らすのはみっともないってな。

○前スレ
【チャット・age厳禁】デス種失敗の理由 Part296
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1169525341/

過去ログ倉庫(一部違うスレ有り)
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%8E%B8%94s%82%CC%97%9D%97R&andor=AND&sf=0&H=&view=table&all=on&shw=2000

<関連サイト>
○公式
ttp://www.gundam-seed-d.net/
ttp://www.xg-seed.net/
○種の失敗・テンプレサイト
ttp://tanepo.at.infoseek.co.jp/
○もう種ぽ検証サイト(種へのツッコミ、用語解説等など)
ttp://moutanepo.at.infoseek.co.jp/tanepo/
○シャア専用ブログ (1/1で更新停止)
ttp://char.2log.net/


2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:54:21 ID:???
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  乙  立  こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ  て  の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た  ス
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ >>1  レ
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」')  ! !  は  を
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:54:38 ID:???
その眼に焼き付けろッーー
これがお前の欲した>>1乙だ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:54:55 ID:???
ナウマクサンマンダバサラダンカン――>>1乙! スレ立てを出来ぬ、私の未熟を恨むがいい

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:58:38 ID:???
私は>>1になりたくない。
私は早く>>1乙したい。
(バイロン)

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:00:52 ID:???
>>1乙である!!!

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:01:42 ID:???
アホの>>1乙おみまいよ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:04:21 ID:???
>>1お疲れさま
ttp://www.missing-lynx.com/gallery/48/hetzerbg48_1.html
こういうの見てると時間があっと言う間に過ぎちゃうよ
種プラもこの人が作ると凄く魅力的になるのかな
初代のザクとかを見てみたいよ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:41:24 ID:???
>>8
種MSは汚れが付かんらしいからそんな塗装は無理だな
スコタコやケンプファーを見たいぞ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:41:20 ID:???
>>1
よく頑張った。褒美だ。

( ◎v◎ )彡

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:44:55 ID:???
>>10
邪気眼フクロウ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)